Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя история такова: Познакомился с девушкой 3,5 года назад. Поначалу мы просто общались по телефону. Примерно после 2-х недельного общения я решил ее пригласить на кофе, но она мне отказала, мол "я сейчас занята, много дел, давай как-нибудь потом", я ответил хорошо. И так я звал ее где-то раза 3-4, и в очередной раз слыша отказ. Я забил на нее, не писал, не звонил где-то месяц. Потом как-то она сама позвонила, спросила куда пропал и так далее. Короче начали снова общаться. И так длилось долгое время . Мы просто общались по телефону и все. Потом я где-то 2 раза предлагал ей быть вместе, но слышал только отказ, говорила: "я сейчас не готова к отношениям", "мне счас не до этого, много дел". Сказала давай просто будем общаться.
Полгода назад, когда я в очередной раз позвонил ей, она взяла трубку и просто тупо ответила: -"Не звони мне больше, у меня есть парень" и положила трубку. Я тогда был конечно ошарешен, и тогда решил уже реально забить.
Прошло где-то 3 месяца. В один прекрасный денек, на остановке я вижу ее, но при этом делаю вид, что не замечаю. Она первая подходит и начинает разговор. Начала извиняться за тот телефонный разговор....Потом попросила, что б я ее провел домой, я сначала начал отговариваться, мол у меня дела, но она действовала настырно. Одним словом я согласился, провел ее до дома, поговорили еще минут 15 возле подезда, и я пошел домой. Вечером звонит мне, говорит давай встретимся, погуляем (я ж конечно согласился). И так мы с ней начали часто видеться, созваниваться. Гуляли практически каждый день целый месяц.
Как-то на очередной прогулке я спросил "кто я для тебя, просто друг?" Она ответила: -"Нет, больше чем друг", и тут же завела новую тему для разговора. Не однократно говорила какой я классный, милый, добрый. Я иногда помагал ей в чем мог.
2 недели назад мы с ней поссорились, а все из-за того, что я снова поднял тему разговора "быть вместе". Корочь она просто бросила трубку, а я даже не думал перезванивать ей.
Вчера она мне звонит, просит прощения, говорит, что без меня как-то не так, грустно даже. Звонила сегодня снова, но я трубку не взял, проигнорировал. И тут я задумался: "Не ужели это та самая славная петля - ЗОНА ДРУЖБЫ???".... Прошу помочь разобраться.
1) Я для нее просто друг и все???
2)Помогите составить алгоритм действий, как убедить ее быть вместе...
3)И как збежать в данной ситуации из ЗОНЫ ДРУЖБЫ!
Спасибо...

Опубликовано
А что мешает прямо об этом сказать ей?

Если откажет, то и ну ее.

Сколько можно то?

боюсь если предложу, отпугну...подумает что еще маньяк какой-то....У меня даже пару раз мысли про женидьбу проскакивали! карочь, влюбился я по самые не хочу....

Опубликовано
боюсь если предложу, отпугну...подумает что еще маньяк какой-то....У меня даже пару раз мысли про женидьбу проскакивали! карочь, влюбился я по самые не хочу....

Зная вас столько лет, она подумает, что вы- маньяк?)))

Опубликовано

2. не вешать на нее ответственность за отношения...

3. начинать распукать руки , сувать их ей во всякие неприличные места :rolleyes:

Опубликовано
2. не вешать на нее ответственность за отношения...

3. начинать распукать руки , сувать их ей во всякие неприличные места :rolleyes:

не вешать на нее ответственность за отношения - это как?

Опубликовано
не вешать на нее ответственность за отношения - это как?

"Потом я где-то 2 раза предлагал ей быть вместе"

"кто я для тебя, просто друг?"

т.е. решения быть вам или нет должна принимать она

вообще просто спроси ее "ты меня любишь?" и все встанет на свои места...без всяких недосказок

Опубликовано
Вчера она мне звонит, просит прощения, говорит, что без меня как-то не так, грустно даже. Звонила сегодня снова, но я трубку не взял, проигнорировал. И тут я задумался: "Не ужели это та самая славная петля - ЗОНА ДРУЖБЫ???".... Прошу помочь разобраться.

Спасибо...

вот жешь, что за чушь ЗОНА ДРУЖБЫ?

Нет такой зоны. Во всяком случае не в вашем случае.

Есть её заинтересованность удерживать вас около себя. Возможно, забивать Вами какую-то пустоту внутри или коротать время до встречи с прЫнцем.

И Вам нужно для себя решить, интересно вам быть временным средством от одиночества или нет. Если нет, то действуйте. Позиционируйте себя не как дружочка, готового принять любой статус как захочет подружка, а молодого человека, которому нужна ЛЮБОВЬ и ответная.

Опубликовано
вот жешь, что за чушь ЗОНА ДРУЖБЫ?

Нет такой зоны. Во всяком случае не в вашем случае.

Есть её заинтересованность удерживать вас около себя. Возможно, забивать Вами какую-то пустоту внутри или коротать время до встречи с прЫнцем.

И Вам нужно для себя решить, интересно вам быть временным средством от одиночества или нет. Если нет, то действуйте. Позиционируйте себя не как дружочка, готового принять любой статус как захочет подружка, а молодого человека, которому нужна ЛЮБОВЬ и ответная.

так, что просто взять и поговорить с ней, как говорят расставить все точки на И??? Я думаю что сценарий будет таков:

Я:- я хочу что б мы были вместе

Она: - мы уже говорили про это, я сейчас не хочу ни с кем встречаться, давай просто будем общаться

Я:- нет, я так не хочу, или мы вместе или НЕТ

Она: - ну как хочешь, удачи....пока!

Проходит пару дней или недель или месяцев и она звонит: Привет, ты как?.......(P.S.Уже было в практике такое)

Опубликовано
так, что просто взять и поговорить с ней, как говорят расставить все точки на И??? Я думаю что сценарий будет таков:

Она: - мы уже говорили про это, я сейчас не хочу ни с кем встречаться, давай просто будем общаться

Я:- нет, я так не хочу, или мы вместе или НЕТ

Она: - ну как хочешь, удачи....пока!

Проходит пару дней или недель или месяцев и она звонит: Привет, ты как?.......(P.S.Уже было в практике такое)

Я: - жаль, но у меня для общения хренова куча девушек, а к тебе я испытываю совсем другие чувства. Если захочешь на них ответить, то звони. А мучится от твоей холодности я устал. Всего доброго любимая. * и красиво уходите"

Опубликовано

Я: - жаль, но у меня для общения хренова куча девушек, а к тебе я испытываю совсем другие чувства. Если захочешь на них ответить, то звони. А мучится от твоей холодности я устал. Всего доброго любимая. * и красиво уходите"

этот сценарий мне нравится, нужно будет попробовать, Спасибо!

Опубликовано
Прошу помочь разобраться.

Все очень просто.

1. Зона дружбы НЕ предусматривает обязательного ответного внимания. Поскольку она не желает близких отношений, то она держит вас именно за друга.

2. Никак. Более того, и не надо ее убеждать... на свою голову. Никогда еще "завоевание" мужчиной женщины ни в чему хорошему не приводило.

3. Расстаться. С ней у вас ничего хорошего не получится... если вы, конечно, имеете ввиду серьезные намерения и длительные отношения. Если же только завалить телку в постель... это реально... больше внимания, больше подарков... больше уверений в любви... :D

А вообще всё это херь полная. Не трахнул за 3,5 года - не трахнешь и до конца жизни. Забей.

Несомненно... :D

Опубликовано

есть такое схожее понятие, в футболе, "офф сайд" называется, для не знающих, это когда человек забегает за спину 2м игрокам противоположной команды в момент получения мяча. Так вот, зона дружбы, это состояние сравни футбольному офф сайду, когда ты в момент передачи(развития отношения), забежал за спину игрокам команды соперника, а в отношениях попросту либо протупил, либо поспешил ;).

И здесь по сути атаку(отношения) можно останавливать...и начинать все заново ;)))

Опубликовано
есть такое схожее понятие, в футболе, "офф сайд" называется, для не знающих, это когда человек забегает за спину 2м игрокам противоположной команды в момент получения мяча. Так вот, зона дружбы, это состояние сравни футбольному офф сайду, когда ты в момент передачи(развития отношения), забежал за спину игрокам команды соперника, а в отношениях попросту либо протупил, либо поспешил ;).

И здесь по сути атаку(отношения) можно останавливать...и начинать все заново ;)))

так что ты предлагаешь: сделать не большой перерыв в общении, а потом начать все сначала????

Опубликовано
так что ты предлагаешь: сделать не большой перерыв в общении, а потом начать все сначала????

продолжу свою аналогию с футболом, люблю я эту игру :rolleyes:

а) я предлагаю рискнуть и залезть окончательно, и чтоб судья(девушка), либо свиснула и зафиксировала твое "вне игры", либо пропустила и ты завершишь атаку голом ;) если конечно сам не корявый! - проще говоря, иди в лоб! выбери время и место, и влоб скажи ей, " ***, ты мне нравишься очень, и как человек и как девушка, я очень хочу быть с тобой рядом всегда"...ну короче наплети ей че нить :D

б) меняй игрока (в данном случае подразумеваю девушку как объект), ибо твои попытки идти в атаку так и будут пресекаться офф сайдами ;)

А вообще, ситуация знакома, у меня у самого куча дев в зоне дружбы...но я иду по варианту б), ибо игроки(девушки) не являются определяющими для меня, не цепляют....

У тебя ситуация чуточку иная...решай и пробуй ;)))

Опубликовано
продолжу свою аналогию с футболом, люблю я эту игру :rolleyes:

а) я предлагаю рискнуть и залезть окончательно, и чтоб судья(девушка), либо свиснула и зафиксировала твое "вне игры", либо пропустила и ты завершишь атаку голом ;) если конечно сам не корявый! - проще говоря, иди в лоб! выбери время и место, и влоб скажи ей, " ***, ты мне нравишься очень, и как человек и как девушка, я очень хочу быть с тобой рядом всегда"...ну короче наплети ей че нить :D

б) меняй игрока (в данном случае подразумеваю девушку как объект), ибо твои попытки идти в атаку так и будут пресекаться офф сайдами ;)

А вообще, ситуация знакома, у меня у самого куча дев в зоне дружбы...но я иду по варианту б), ибо игроки(девушки) не являются определяющими для меня, не цепляют....

У тебя ситуация чуточку иная...решай и пробуй ;)))

спасибо за советы! я прислушаюсь к ним!

Опубликовано

Это пока что Зона Дружбы, которая имеет потенциал перерасти в бОльшее при наличии нереального терпения и вложений с Вашей стороны. Она уже осознала, что Ваши внимание и чувства дорогого стоят - это первый шаг. Рецепт простой: быть очень хорошим, ничего не требовать, любить, уделять внимание... Но мой Вам совет - забейте. Овчинка выделки не стоит. Добиться - добьетесь, но мучаться будете всю жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...