nightallow Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Согласна, что мы САМИ ДЕЛАЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ! Но возможно, автор данной темы из той категории людей, которым нужен хороший толчек, чтобы что то сдвинуть с мертвой точки в своей жизни ))
netakaja Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Меня вам, уважаемая netakaja, не придется жалеть за ничего не делание. Я вас и не собиралась жалеть, я никогда никого не жалею. Я от вашего понимаю, что жизнь - это движение. Какая вы умница. Ну, куда мне до вас. И если хочешь счастье - тогда САМА ВСТАВАЙ И ДЕЛАЙ СВОЕ ЩАСТЬЕ. А, простите жаловаться - ой какая я одинокая, вот лежу на диване и чувствую себя одинокой, ой люстру бы мне кто-то повесил, а то у самой руки не из того места растут, да и вообще все плохо. Вам, уважаемая netakaja, ни на этом форуме, ни психотерапевт - вам вообще никто не поможет. Так как смысл вашей жизни - лежать и думать какая я ущербная. Поэтому вас и жалко. Что сами ничего не хотите делать. Я всё теперь поняла). Тут уже исписано 3 страницы текста. Прошло практически 3 месяца с начала этой темы. Вы спросили - что вы делаете не так. Хорошо - начнемПочему я всё время одна? - что вы за эти 3 месяца сделали, чтобы не быть одной? может вы на пляже с кем-то познакомились? Бегаете по утрам - может вам какой-то бегун понраивлся? Может вы ходили на какую-то выставку - и там увидили его? Что вы сделали, чтобы решить эту проблему? Дело в том, что у меня проблема не только найти его, хотя это и самое важное. Мы с вами друг друга не поймём. Да и не расскажешь тут всё так, как хотелось бы. И можно не называть меня уважаемой, вам ведь не за что меня уважать.
Zarevna Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Нетакая, что у вас за 3 месяца произошло? Какие достижения? Может люстру повесили, мебель какую-то прикупили, к психотерапевту хдите или забили уже на оного?
Lagoona999 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 netakaja, у вас нет никакой проблемы. Вы имеете квартиру, работу, лишены домашних разборок, находитесь в рассвете сил и живете в стране, где нет войн и голода, ваши дети не больны, и вас не бьет муж алкоголик. Вы счастливый человек. Если бы вы воспринимали свою жизнь через подобные мысли, все бы начало меняться в лучшую сторону. Теперь хорошенько все взвесьте и решите, с какими мыслями продолжать жить дальше. Не ждите, что через недельку-другую что-то изменится. Не изменится. Ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Никогда. Пока вы не перестанете причитать по любому поводу и сознательно не выберите противоположный взгляд на свою жизнь.
nightallow Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Действительно, расскажите нам, поделитесь с нами, что Вы сделали для того чтобы сдвинуть все с мертвой точки... за эти месяцы?? Мне искренне интересно!
netakaja Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Нетакая, что у вас за 3 месяца произошло? Какие достижения? Может люстру повесили, мебель какую-то прикупили, к психотерапевту хдите или забили уже на оного? Потому, наверно, я и снова здесь, что ничего не произошло. И не за последние три месяца, у меня годами как будто ничего не происходит. Что-то, конечно, случается время от времени, но главного всё равно нет. К психотерапевту не хожу, потому что боюсь, что кто-нибудь об этом узнает и будут ещё проблемы при устройстве на работу. netakaja, у вас нет никакой проблемы. Вы имеете квартиру, работу, лишены домашних разборок, находитесь в рассвете сил и живете в стране, где нет войн и голода, ваши дети не больны, и вас не бьет муж алкоголик. Вы счастливый человек. У меня нет никакой проблемы и жизни у меня нет. Я её и не вижу. Жизнь есть вообще? На других людей посмотришь, они тоже какие-то никакие. Не видно у них ни радости, ни грусти, как будто они не настоящие. Даже позавидовать некому или поучиться у кого-то. Если бы вы воспринимали свою жизнь через подобные мысли, все бы начало меняться в лучшую сторону. Теперь хорошенько все взвесьте и решите, с какими мыслями продолжать жить дальше. Сейчас у меня мысли только о том, как бы продержаться ещё день, а может неделю, а дальше я просто не знаю, что будет. Нет, я конечно, буду пытаться что-то делать, но до сих пор у меня это всегда очень плохо получалось. Не ждите, что через недельку-другую что-то изменится. Не изменится. Ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Никогда. Пока вы не перестанете причитать по любому поводу и сознательно не выберите противоположный взгляд на свою жизнь. Я уже и не жду. Я вижу, что ничего не меняется и поэтому мне страшно. Уже давно все сроки прошли. Нужны конкретные решительные действия, но у меня не хватает сил и я толком не понимаю, что надо делать. Действительно, расскажите нам, поделитесь с нами, что Вы сделали для того чтобы сдвинуть все с мертвой точки... за эти месяцы?? Мне искренне интересно! Вот, удаётся пока продвинуться от одной мёртвой точки к другой.
Zarevna Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Потому, наверно, я и снова здесь, что ничего не произошло. И не за последние три месяца, у меня годами как будто ничего не происходит. Что-то, конечно, случается время от времени, но главного всё равно нет. К психотерапевту не хожу, потому что боюсь, что кто-нибудь об этом узнает и будут ещё проблемы при устройстве на работу. Какорй работы? Вы же боитесь на работу устраиваться?))))) Вот, удаётся пока продвинуться от одной мёртвой точки к другой. А что за мертвые точки?
nightallow Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Что Вам в жизни интересно?? Что увлекает Вас до такой степени, что Ввы можете забыть о времени, о голоде.. Во что то уйти с головой???
Lagoona999 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 netakaja, вы успешно уже в течение трех страниц темы не желаете понять простой вещи. Пока вы не возьмете и не сделаете что-либо, ничего не произойдет. На других людей посмотришь, они тоже какие-то никакие. Не видно у них ни радости, ни грусти, как будто они не настоящие. Потому что подобное притягивает подобное. Куча книг про это написано. Прочтите хотя бы одну. Хотя бы на денек покиньте свою «Страну Чудес». Будете преуспевать и радоваться жизни, которая у вас есть и всегда была, будете замечать вокруг и таких же людей.
netakaja Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Какорй работы? Вы же боитесь на работу устраиваться?))))) Когда то же всё равно придётся. Хотя вы правы. А что за мертвые точки? Это к тому, что я всё время возвращаюсь туда где и была, не продвигаюсь вперёд. Животных нет. Их не с кем оставлять, когда меня нет дома. Что Вам в жизни интересно?? Что увлекает Вас до такой степени, что Ввы можете забыть о времени, о голоде.. Во что то уйти с головой??? Нет такого ничего. Я не могу быть чем-то увлечена, когда я не уверенна в том, будет ли мне завтра что поесть, смогу ли я оплатить квартиру, хватит ли мне денег, успею ли родить детей. Какие тут могут быть увлечения? netakaja, вы успешно уже в течение трех страниц темы не желаете понять простой вещи. Пока вы не возьмете и не сделаете что-либо, ничего не произойдет. Потому что подобное притягивает подобное. Куча книг про это написано. Прочтите хотя бы одну. Хотя бы на денек покиньте свою «Страну Чудес». Будете преуспевать и радоваться жизни, которая у вас есть и всегда была, будете замечать вокруг и таких же людей. Я понимаю, что можно, например, взять и выучить какой-нибудь язык, это тяжело, но возможно. Или заняться спортом, похудеть, это тоже реально. А вот как взять и перестать быть одной, я не знаю. На улице к людям приставать? Или как взять и найти работу? Конечно, это тоже реально, только не хватает у меня смелости бросить эту. Пока совсем не припекло, лучше буду терпеть. У меня цель то одна: выжить. Других целей я себе и позволить не могу. Это не страна чудес, это страна какого-то мрака. Книжки раньше читала, три или четыре, поднимают настроение, но не действуют. И не подобное притягивает подобное, а с головой уже, наверно, не в порядке. Взять и сделать, это действительно самое правильное, я считаю, что именно так надо решать проблемы, но почему я до сих пор ничего не сделала? Буду думать.
Zarevna Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы ходите по одному и тому же кругу. Вы плачетесь, что у вас в жизни все плохо, но не хотите изменить ситуацию, не хотите прикладывать никаких усилий. На все есть отговорки. Соотвественно в жизни не происходит никах событий. Все бесцветно. Тупик. Для выхода из этой ситуации вам нужен очень хороший пинок. Но так как вы всех распугали, чтоб не боломутили ваше болотце - пинок дать вам некому. Предлагаю завести рыбок кошку и собаку одновременно. Будете следить, чтоб кошка случайно не съела рыбок, и вся это свора не загрызла друг друга. Это отвлечет от ненужных мыслей. Кошка вам будет гадить где попало и портить мебель и обои - соответственно задумаетесь о покупке новых вещей. Ну и конечно всю эту свору надо будет кормить - поэтому вопросы с заработком будут решаться быстрее. С собакой нужно будет гулять - что тоже очень хорошо скажется на вашем здоровье. Только есть одно но - вы ничего не хотите делать. Поэтому какие бы вам советы не давались - воз будет и ныне там ((((((
Lagoona999 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Это не страна чудес, это страна какого-то мрака. Именно страна чудес, которую вы придумали себе и живете там. Ведь вы ждете чуда, писали же об этом в начале темы. Вам же лень меняться. Проще, чтобы все само изменилось, верно? Взять и сделать, это действительно самое правильное, я считаю, что именно так надо решать проблемы, но почему я до сих пор ничего не сделала? Буду думать. Потому что думаете. Чтобы работу сменить, нужно не думать, а найти предложение и позвонить. Что вы не можете найти работу, где будет всего на 20-30% больше ответственности? Но и при этом зарплаты будет гораздо больше. В глубине души вы знаете, как выйти из тупика, но вместо этого продолжаете жаловаться. Кстати, что у вас за работа?
Lagoona999 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Для выхода из этой ситуации вам нужен очень хороший пинок. Но так как вы всех распугали, чтоб не боломутили ваше болотце - пинок дать вам некому. Вот это вы в точку попали. Все разглагольствования на трех страницах темы решаются всего лишь таким простым способом. netakaja, у вас есть мать? Она не пыталась дать вам такой пинок? Может пыталась, а вы обиделись на нее и вычеркнули из жизни? Не может быть, чтобы у вас не было никаких родственников или знакомых, которые задали бы вам хорошую трепку. Ну и конечно всю эту свору надо будет кормить - поэтому вопросы с заработком будут решаться быстрее. Тоже верно. Я рос в бедной семье, родителям со скудным опытом работы приходилось хвататься за любое предложение, чтобы кормить и одевать двоих детей. Помню, как с отцом ходили по городу, и он стучался в каждую дверь, предлагая свои услуги. В тот же день нашел.
nightallow Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 netakaja, почему вы говорите что нет у вас увлечений в жизни??? У вас есть работа, последний кусок хлеба не доедаете.. Не нравятся книжки, займитесь шитьем, вязанием, не умеете?? Элементарно ходите в бассейн, тупо.. 2 раза в неделю.. Не умеете плаваь?? Наверняка в вашем городе несколько бассейнов, и все различной глубины (надеюсь поняли к чему это я) Лень, знаю.. но попробуйте пару раз, вам понравиться это незабываемое ощущение, когда ваше тело в тонусе, особенно после нелегкого рабочего дня!!! Вы говорите что не можете завести себе животное.. Почему?? Вы сутками работаете??? Я работаю с 9 до 6, но после еще бывает иду на тренировки, либо по магазинам.. Моя кЫса все это нормально переносит и с голоду уж точно не собирается помирать ))))) весит чуть больше 4 кг...
Lagoona999 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Нетакой не разговоры о проблеме нужны, а пинок по мягкому месту, а оно у нее судя по всему очень даже мягкое Я работаю с 9 до 6, но после еще бывает иду на тренировки, либо по магазинам.. Моя кЫса все это нормально переносит и с голоду уж точно не собирается помирать ))))) весит чуть больше 4 кг... Да вы прямо перспективная жена, чую недолго вам одной бегать осталось
netakaja Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Потому что думаете. Чтобы работу сменить, нужно не думать, а найти предложение и позвонить. Что вы не можете найти работу, где будет всего на 20-30% больше ответственности? Но и при этом зарплаты будет гораздо больше. В глубине души вы знаете, как выйти из тупика, но вместо этого продолжаете жаловаться. Кстати, что у вас за работа? Не знаю, что на это сказать. В глубине души, наверно, знаю, но не могу решиться, боюсь, что не справлюсь, поэтому жду, пока совсем плохо станет, не люблю что-то менять, когда и так всё нормально, но только жду я уже очень долго. Работа состоит в том, чтобы что-нибудь складывать, клеить, упаковывать, но это не важно. В основном ночами, что плохо для здоровья, потому что нормально не сплю. netakaja, у вас есть мать? Она не пыталась дать вам такой пинок? Может пыталась, а вы обиделись на нее и вычеркнули из жизни? Не может быть, чтобы у вас не было никаких родственников или знакомых, которые задали бы вам хорошую трепку. Мать есть. Только ей нет до меня особого дела и всегда так было. Она считает, что жить нужно как есть. Сама своей жизнью, по-моему, недовольна, но видно смирилась. Говорить с ней о проблемах не могу, боюсь, что не поймёт. Да и нарушать её "спокойствие" не хочу, ей врядли хочется лишних проблем. Отца видела пару раз в своей жизни, последний раз лет 15 назад. Ни к одному ни к другому чувств не испытываю. Есть ещё сестра и отчим, родственники отчима, с которыми практически не общаюсь. Три года назад пошла на переобучение, появились какие-то люди в моей жизни, потом учёба закончилась, все они опять исчезли. Бывает иногда встречаемся, но это случается редко. Сейчас только работа спасает от одиночества. netakaja, почему вы говорите что нет у вас увлечений в жизни??? У вас есть работа, последний кусок хлеба не доедаете.. Работа сегодня есть, а завтра её может не быть. ЭТо не та работа, с которой можно чувствовать себя уверенно и спокойно жить и заниматься своими делами. Животные однозначно отпадают, не стоит над ними издеваться. Шить, читать, плавать это всё хорошо, конечно, но не до этого мне. Я ночью работаю, днём сплю, встаю опять иду на работу. Но это не всегда в таком режиме, бывает и несколько свободных дней подряд. Я просто не могу взять книжку и читать, когда я не знаю как мне вообще дальше жить.
nightallow Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да вы прямо перспективная жена, чую недолго вам одной бегать осталось Спасибо!! Видимо МОЕГО мужчину Бог пока просто бережет )))))))
nightallow Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Работа сегодня есть, а завтра её может не быть. Если так рассуждать, то Ваши слова можно отнести практически к каждому.. На сегодняшний день человек стремиться к денежной работе, а не к работе по душе за копейки.. Не каждый может сказать что он работает в удовольствие за хорошие деньги.. А Вы не пробывали просто забить??? И просто жить?? От того что мы тут испишем хоть 200 страниц, жизнь Ваша не поменяется. Да и Вы это и сами понимаете прекрасно!!!! Вы говорите у Вас несколько дней подряд выходных, ответьте мне на вопрос: что мешает в эти дни пойти в бассейн или тренажерку?? Что мешает зарегистрироваться на сайте знакомств, накидать фото и общаться с мужчинами??? У вас в городе есть ипподром?? Сходите, съездите туда.. Даже если Вы не умеете кататься верхом, вы столько удовльствия получите, просто посмотрев на лошадей, погладив их, угостив их куском сахара.. Ведь это будет никчему не обязывающая прогулка, в удовольствие Вам... Не так ли?? )))
netakaja Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 А Вы не пробывали просто забить??? И просто жить?? От того что мы тут испишем хоть 200 страниц, жизнь Ваша не поменяется. Да и Вы это и сами понимаете прекрасно!!!! Пробовала, не получается. Как можно забить и просто жить, когда мне страшно. И смириться пыталась, всё не то. Вы говорите у Вас несколько дней подряд выходных, ответьте мне на вопрос: что мешает в эти дни пойти в бассейн или тренажерку?? Что мешает зарегистрироваться на сайте знакомств, накидать фото и общаться с мужчинами??? Я не хочу идти в бассейн, не хочу в тренажёрку, не хочу на ипподром, а уж общаться с мужчинами мне меньше всего хочется. И выставлять свои фото в интернете не есть хорошо. Вы правы, ничего не изменится. Всё бесполезно.
Параша Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Все девчонки по парам в тишине разбрели себя, только я в э-этот вечер загрустила одна ... Со-Весть форума.
nightallow Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Конечно ни черта не изменится!!! А все почему??? Потому что Вы, Вы и только Вы ничего не хотите менять!!!! Вы не хотите для себя ничего!!!! Хоть и написано в Вашей теме "сдаваться не хочеться", Вы сдались и уже давно.. Заметьте здесь Вам практически никто не отвечает.. Почему?? Потому что Все возможные советы, способы уже предложены и по факту и предлагать то нечего!!! Страшно Вам говорите, неуверены Вы?? Что страшного в том, чтобы взять себя за шкирку, и вытащить на люди.. ?? Вас за это кто то осудит?? Почему Вы сидите и ждете что Вам принесут в клюве работу, эмоции, общение и т.д.??? Ждите.. НО НЕ ПРИНЕСЕТ НИКТО И НИЧЕГО!!!! "когда мне страшно. И смириться пыталась, всё не то." - От чего Вам страшно?? Я не могу понять?? У вас есть какая никакая работа, крыша над головой.. Да Вы давно уже смирились, и бороться не пытаетесь А забить очень просто, Вы живете для себя в первую очередь!!! Согласитесь, как приятно смотреть на себя поутрам в зеркало, КРАСИВУЮ, наряжаться в любимые платья, улыбаться людям просто так!!! Кстати, как часто Вы улыбаетесь?? Предполагаю Ваш ответ: не часто, у меня нет настроения... Ради эксперимента, придите на работу, не показывайте своим настроением как Вам плохо живется, а просто улыбнитесь.. знакомым коллегам, Вы увидете результат.. СРАЗУ!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти