Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не хочу идти в бассейн, не хочу в тренажёрку, не хочу на ипподром, а уж общаться с мужчинами мне меньше всего хочется. И выставлять свои фото в интернете не есть хорошо.

Вы правы, ничего не изменится. Всё бесполезно.

Ничего не изменится только потому, что ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ!! Вы отрицаете любую помощь и только ноете о том, как вы несчастны. Вы этим упиваетесь! Вы растворились в своем несчатье, в своем одиночестве, вам в нем комфортно и удобно. Вот в чем проблема, в том что Вы сами не хотите ничего менять.

Я сама одинокая в 27 лет и близкие отношения с мужчиной у меня были только один раз и то совсем недавно. Но я не опускаю руки - свободное время я трачу на заботу о себе - занимаюсь спортом, читаю что-то в интернете, нахожу интересы, общаюсь с людьми, хожу на курсы, гуляю (просто одна по парку или району, слушаю музыку). Да бывает опатия, да бывает затяжная депрессия - но через нехочу встаю и делаю!! Так же и вам надо через НЕХОЧУ! Заставить себя полюбить этот мир и он откликнется вам взаимностью. Я знаю о чем пишу - сама такая, и подруга у меня есть, так это вообще синий чулок, не вытащишь ни куда, вечно у нее все плохо и она тоже не хочет ничего делать.

Наша жизнь в наших руках, а вы ее просто тратите в пустую на нытье. Днем вместо того, что бы лежать на дивание возьмите волю в кулак и съедейте на собеседование - это не так страшно, раз-два и привыкните и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете работу по душе. А там и новые знакомства и увлечения.

Все будет - если этого хотеть, но тут явная проблема в том что вы не хотите.... а жаль....

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

netakaja, что то Вы притихли )))) Но уверена форум читаете! ))

Надеюсь спустя некоторое время, Вы порадуете всех НАС рассказом о ХОРОШИХ переменах в Вашей жизни !!

Опубликовано

да не нужны этой-нетакой-неэтакой ваши советы по улучшению жизни!

она пришла сюда, чтобы ее жалели, вытирали сопли и причитали хором - как все ужасно!

чтобы сетовали на судьбу-злодейку, чтобы искали черные пятна в карме, чтобы поливали тех, кто успешен...

фу, пусть она лежит на газетке в своей квартирке, оставьте ее в покое :D

Опубликовано

она пришла сюда, чтобы ее жалели, вытирали сопли и причитали хором - как все ужасно!

чтобы сетовали на судьбу-злодейку, чтобы искали черные пятна в карме, чтобы поливали тех, кто успешен...

Какая Вы, категоричная )))) Предлагаю все таки подождать, хороших новостей!! ))))

Опубликовано

Мда. Это вообще-то жесть, ребята, говорить мне, что я лентяйка и ничего не хочу делать. В жизни я б сказала, да какое вы право имеете. Но так как вы в интернете и меня не знаете, то ладно. А то почитаешь, все прям хотят и делают, хотят и делают.

Девочки, которым 27 лет :), в ваши годы я тоже, наверное, думала так как вы, мне тогда ещё казалось, что вся жизнь впереди и стоит только захотеть. Но мне уже не 27, а 33. А это пропасть.

netakaja, что то Вы притихли )))) Но уверена форум читаете! ))

Надеюсь спустя некоторое время, Вы порадуете всех НАС рассказом о ХОРОШИХ переменах в Вашей жизни !!

Читаю. Не отвечаю, потому что нечего говорить. Сколько времени вы мне даёте? :))) Ничего не обещаю.

А что, если всё не так, а вы меня уже чуть ли не оскарбляете. Не надо приписывать свои мысли мне. Ваш пост многое о вас говорит. Похоже, что вы всех подряд поливаете.

Опубликовано

netakaja, а вам хочется, чтобы вас вдохновляли на подвиги?

ну так это занятие бессмысленное, сами видите))

а если считаете себя престарелой больной клячей, то я с вами общаться не должна, видимо - не подхожу по возрасту))

Опубликовано
Девочки, которым 27 лет , в ваши годы я тоже, наверное, думала так как вы, мне тогда ещё казалось, что вся жизнь впереди и стоит только захотеть. Но мне уже не 27, а 33. А это пропасть.

И чтомне теперь не верить, не надеяться, не ждать?

Да что вы зациклились на возрасте! 27,33 какая разница! В любом возрасте можно найти чем заниматься и ради чего жить.

И в 40 лет детей заводят! У нас на работе женщина была, в 42 года взяла девочку из детдома, при условии , что сама живет с больной мамой в однушке, работала у нас техником, была просто на подхвате. У нее и болезней куча всяких, и со спиной проблемы - полгода ходить не могла. Но нашла ради чего жить, к чему стремиться, ради чего по утрам вставать.

Тот кто ищет, тот всегда найдет!

Может не дословно, но расскажу вам одну притчу гуляющую по просторам интернета:

Едет мужик в автобусе и думает - "Работа - дерьмо, коллеги - дебилы, жена- истеричка, дети - отморозки, жизнь - отстой!" А за его плечем стоит Ангел и в блокнотик записывает и думает - "Какие странные желания...."

Опубликовано
netakaja, а вам хочется, чтобы вас вдохновляли на подвиги?

Я уже давно ничего и не спрашиваю, а просто отвечаю тем, кто уделил мне внимание и написал в мою тему.

а если считаете себя престарелой больной клячей, то я с вами общаться не должна, видимо - не подхожу по возрасту))

Вам так и хочется сказать какую-нибудь гадость. У вас тоже проблемы? Где я писала, что считаю себя какой-то там клячей? Похоже, это вы меня такой считаете. А общаться вы со мной, по-моему, и не хотите. Видно, что я вам не нравлюсь. И вам почему-то хочется мне это показать, применяя не самые хорошие словечки. Воспитание видно хромает.

И что мне теперь не верить, не надеяться, не ждать?

Вам значит можно верить, надеяться и ждать, а мне нет? Если я скажу, что надеюсь и жду, то я сразу лентяйка.

И в 40 лет детей заводят! У нас на работе женщина была, в 42 года взяла девочку из детдома, при условии , что сама живет с больной мамой в однушке, работала у нас техником, была просто на подхвате. У нее и болезней куча всяких, и со спиной проблемы - полгода ходить не могла. Но нашла ради чего жить, к чему стремиться, ради чего по утрам вставать.

Тот кто ищет, тот всегда найдет!

Вы бы хотели так жить?

Едет мужик в автобусе и думает - "Работа - дерьмо, коллеги - дебилы, жена- истеричка, дети - отморозки, жизнь - отстой!" А за его плечем стоит Ангел и в блокнотик записывает и думает - "Какие странные желания...."

Какой странный ангел... Притча не впечатлила, извините.

Опубликовано

33 - это пропасть - БРЕД!! бред и бред!!!

Вас никто не обвиняет, просто все Мы пытаемся Вас растормошить, для того, чтобы Вы начали любить себя, а не думать о том что все, жизнь кончилась..

Александра Д - у человека нормальный, здоровый стеб.... Дельные вещи пишет между прочим, про старую клячу не в счет - уже злиться человек (понять можно)

А может у Вас в жизни давно уже все не так уж и плолхо, и Вам просто нравиться читать наши "недобрые" посты, комментировать их.. Так сказать развлечение..

Если Вы столько много всего передумали, проанализировали. Ответьте пож-та мне на вопрос: что Вам необходимо, чтобы сдвинуться с мертвой точки? Ответ "ничего" не принимается и не рассматривается.Все понимают что это не правда.

Или же Вы смирились со своим таким существованием и тему можно закрывать?? Дабы не плодить ненужное никому число страниц с рассуждениями, а??

Опубликовано
33 - это пропасть - БРЕД!! бред и бред!!!

Я имела ввиду, что 27 и 33, что между этими цифрами пропасть. Я это так ощущаю. Мне тоже когда-то было 27 лет, и тогда и сейчас это большая разница для меня.

Вас никто не обвиняет, просто все Мы пытаемся Вас растормошить, для того, чтобы Вы начали любить себя, а не думать о том что все, жизнь кончилась..

Почему вы думаете, что я себя не люблю? И жизнь не кончилась, просто времени уже мало, например, для того, чтобы родить детей.

Александра Д - у человека нормальный, здоровый стеб.... Дельные вещи пишет между прочим, про старую клячу не в счет - уже злиться человек (понять можно)

Да вроде нет у меня такой привычки стебаться. Во всяком случае не с каким-либо злым умыслом. А про старую клячу я не злюсь. Я бы вот не позволила себе выражаться о других подобным образом, даже если мне кто-то не нравится.

А может у Вас в жизни давно уже все не так уж и плолхо, и Вам просто нравиться читать наши "недобрые" посты, комментировать их.. Так сказать развлечение..

Хорошее развлечение. У меня ещё и время уходит на то, чтобы ответить. Я высыпаться то последнее время не успеваю.

Если Вы столько много всего передумали, проанализировали. Ответьте пож-та мне на вопрос: что Вам необходимо, чтобы сдвинуться с мертвой точки? Ответ "ничего" не принимается и не рассматривается.Все понимают что это не правда.

Вы ничего не поймёте, но это не ваша вина. Нету никаких мёртвых точек. И никуда мне не нужно двигаться. Спасибо за ваше внимание.

Или же Вы смирились со своим таким существованием и тему можно закрывать?? Дабы не плодить ненужное никому число страниц с рассуждениями, а??

Думаю, что можно больше не рассуждать по-напрасну. Будет что, сама напишу.

Опубликовано

Очень интересная тема-я даже решила здесь зарегиться, с одной стороны я понимаю эту женщину у которой просто нет цели и интереса к жизни с другой ей действительно нужен «пинок». Расскажу о себе-когда мне было 8 моя мать сошла с ума, вы знаете что такое существование с ненормальным человеком? Обычно такие люди подсознательно вцепляются в кого-то из членов семьи и портят ему жизнь, мать выбрала меня. Я не могла свободно передвигаться так как она весгда должна была видеть меня, извините, но я даже писала при открытой двери туалета, постоянно у ней возникали какие-то идеи и она хватала меня и тащила куда-то в любую погоду, она возненавидела своих родителей и моей целью было удержать чтобы она им не навредила. Отца у меня не было-мать родила меня рано и они развелись, были дедушка и бабушка с которыми мне запрещали общаться и собака, вот ради этой собаки я и жила. У меня не было ничего-дискотек, подружек, танцулек и прочего, да ещё мамаша в один прекрасный день забрала меня из школы и выписала из квартиры и рванули мы с ней по бескрайнем просторам СССР-Россия, Белоруссия, Украина. Бомжевали несмотря на то что мы вобщем то были людьми небедными и непростыми. Школу мне закончить то удалось, но как меня там травили вспоминать страшно, пришлось выбрать ПТУ -по принципу не куда хочу а куда вышло-у меня не было денег даже чтобы фото на личное дело сделать. Отучилась 3 года на художника по самоварам, очень нужная профессия особенно в те годы. Я человек очень добрый и ответственный и это как бы недостаток, но чтоб мать меня опять не сломала мне пришлось её один раз просто избить, тогда она уже стала так сильно меня не тиранить, но всё равно ей дома не сиделось и она таскалась за мной и ждала меня на остановке в любую погоду и в любом состоянии. И опять-не было юности, танцулек, поцелуев и т д). А тут ещё дед слёг на много-много лет- и опять на меня. Да, в 17 за мной ухаживал мальчик, но узнав про мою мамашу его родители просто запретили ему со мной общаться и бесполезно доказывать что у ней всё это стало от отита/гайморита и наследственности нет. С тех пор я осознала что личной жизни может и не получится и особо по этому поводу как-то не переживала, просто смирилась. Отработала на заводе, на вредности 16 лет, нет, работа нравилась, но хотелось чего-то.......... Да, была очень хорошим специалистом-авторское оружие, прошла и через большие доходы и через задержки зарплат месяцев по 6. Недавно перешла на другую работу, пока зарплата небольшая но я осознаю что без опыта работы начинать надо с малого. Но личной жизни не было у меня никогда, зато закончила техникум, институт, несколько курсов, да, с боем и мама стояла где-нибудь между этажами ждя меня с уроков. Нет, знаешь, если б я была одна то это было бы круто-я бы добилась большего а так-приходится оглядываться и считаться с кем-то. Похоронив деда 4 года назад, решила попробовать устроить личную жизнь, сначало думала просто найти кого-то нормального без особых планов, да, сайты знакомств и т д. Там кстати есть и норм мужики-процентов 5, но я вот вскоре поняла что любой мне не нужен и я лучше буду доживать свой век старой девой чем ложиться под любого, просто не понимаю зачем мне это надо? Кстати, первый парень с которым я встретилась узнав о моей матери сказал мне те же слова что и тот в 17. Мне, кстати, 34 и я всего один раз в жизни целовалась-пару лет назад, секс влечёт но не просто секс) Знаете что мне приходилось выслушивать? И приходится. Как вам фразочка от одной моей дальней родственнице, жирной и страшной моей ровеснице- “зачем ты хорошо одеваешься и занимаешься тренажёрами если тебя всё равно никто не е......»? И это ещё мелочь. Мебель я уже давно научилась собирать сама, в качестве хобби администрирую сайтик; работа- пусть пока небольшой но всё таки руководитель хоть и за станок встать могу за что и уважают)) Год назад я наконец то встретила парня который меня очень привлёк, наверное я влюбилась, он был настроен серъёзно, хотя я просто хотела с ним быть и сразу в брак не рвусь это дело серъёзное, но.........уговорив меня переехать к нему на несколько дней, планируя в общем то уже всё и серъёзно..... я так готовилась к ЭТОМУ и т д.... а он просто пропал....... как понимаю ему мамаша мозги промыла и опять по поводу того что у меня мать полоумная, ну или испугался что с девственницей не справится-как понимаю у него опыт общения с женщинами не очень, он офицер и привык к более.. активным в этом женщинам а так радовался по началу что я нормальная и порядочная-у него прошлые вообще жесть были. Да тут у меня ещё бабка слегла-уже почти год лежит, но я знаю что справилась бы с этим. Я пыталась с ним поговорить, я бы простила и поняла, только вот так исчезать без объяснений...... Несколько месяцев я была в депрессии, ужасной - я выходила на улицу видела такую же машину как у него, ревела и убегала домой. Спасло то что я приняла решение узнать про него у друзей и знакомых, да и волновалась за него самого -у него были проблемы на работе и у меня первой мыслью было что с ним что-то случилось, так как ничего не предвещало такого вот расставания.. Может глупое решение, НО... парень то нравился, но он как бы скрывал свою фамилию и разногласия наши случились когда я сказала что должна оставить родным адрес куда и к кому еду-он жил за 200 км от моего города.. Узнала кое-что, нашла друзей, однокурсников..... парень умный, но.......... многое узнала, но я человек демократичный и готова принять какие-то недостатки , а ему не понравилось что я узнала про него, распрашивала, плюс друзья у него сущий кошмар-мне начали звонить с пошлыми намёками, потом травили в сети, может что-то и наговорили. Там много всего..... возможно напишу в другой теме, Короче за полгода я ему написала 4 письма на емейл, 3 смс и одно письмо на адрес что дал мне друг, типа прощальное с просьбой не давать мой телефон друзьям и вообще, что была искрення к нему, что очень жаль но я после всего даже рада что у нас далеко не зашло. Это письмо прочла мама и устроили мне травлю-тут и звонки на работу и угрозы в сети и заява в милицию... не знаю что будет дальше... Он очень зависим от мнения мамы и друзей. Я не видела и не общалась с ним лично 7 месяцев, да, всё ещё люблю его и хочу быть с ним, но понимаю что всё, точка поставлена. чудес не бывает, он не тот человек и ненавидит меня теперь, плюс мама и друзья-я же старая мне 34. У них связи и деньги, так что возможен любой вариант их мести, да тут я ещё встала на сторону гражданской жены его друга, он её просто избивал и т д...... он здоровяк-офицер а она молодая хрупкая девочка..в итоге она ушла от него а меня стали прессовать ещё больше.........

У меня были моменты когда реально ничего не хочется, но вот сейчас.... любовь принесла только неприятности, просто секс из любопытства меня не устроит это я поняла, детей могу и не успеть, мать плавно впала в состояние 5-летнего ребёнка-но мне даже так лучше, бабка лежит и орёт сутками....... проблемы какие то есть и будут всегда, мне теперь вешаться что ли? Вот думаю найти подработку, записаться на стрип-денс и пойти учиться на курсы повышения квалификации. Кстати, про здоровье.... хотя лучше не надо) Но нытьё, тем более постоянное, не вариант. Ты сама не хочешь жить-это твой выбор, никто для тебя ничего делать не будет-только ты сама можешь всё изменить. У меня проблем и препятствий было побольше и их как бы по жизни не менеет, но жизнь одна и я очень жалею об упущенных на нытьё годах-да, и через это прошла. А сейчас я борюсь со своею безответной любовью и все его наезды, оскорбления и т д очень даже помогают понизить его значимость, так что во всём можно найти плюсы.

Опубликовано

Да, только это не притча, а метофизика, коя для многих людей пока область непознанная.

Кстати, а давайте пофилософствуем?

Разве не наивно полагать, что все мы, почти 7 млрд. человек, можем быть здоровы, счастливы, любимы, богаты и т.д.? Истории бывают разные, кто-то пробивался к успеху через тернии, лишения и боль, а кто-то уже с рождения имел все.

Может ли такой баловень судьбы понять того, кто с рождения не имел ничего, но главное, не получил правильные представления о жизни и действенную установку к самореализации? Огонь и вода. Кто из них прав?

Как собственно индивидуум должен догадаться о правильности выбранного пути, если ему никто об этом не рассказывал? Прочитать из Интернета? Но даже самая полезная информация не способна разрушить психологический барьер, взращиваемый годами. Это все равно, что ракового больного отвести на природу послушать птичек и посмотреть на бабочек. Да, ему будет приятно, но это не решит его проблему. Разве не так?

netakaja, не может просто взять и что-то изменить. Дело отнюдь не в поднятии жопы с дивана или т.п. вещах, это невидимый никому барьер, фантом, имеющий власть только над индивидуумом. Это своего рода психологическая эволюция эго, которое адаптируясь к новым условиям, утрачивает способность существования на старых.

На мой взгляд до начала каких-либо телодвижений нужно выявить главное препятствие. А это именно психологическая преграда, которую нельзя разрушить даже самыми правильными доводами.

Вопрос в том, можно ли разрушить этот барьер и как? Подозреваю, что поскольку барьер – это выдумка, то и разрушить его по сути невозможно. Поэтому, возвращаясь к началу своих рассуждений, я склонен считать, что некоторым людям суждено жить хуже, чем другим. И по факту такие люди всегда были, есть и будут. А все попытки изменения реально ставятся под сомнение. Ведь обычно почему-то решение известно всем, кому угодно, но только не самому страдальцу.

Опубликовано
просто секс из любопытства меня не устроит это я поняла...

...Вот думаю найти подработку, записаться на стрип-денс.

Конечно, надо за деньги :)

Опубликовано

Lagoona999 , любой человек способен стать и богатым, и счастливым))

другое дело, что такие как вы в это не верят и потому находят всякие отмазки-отговорки, тут тебе и карма, и судьба, и злой рок и прочие глупости)

есть много людей, которые вышли из многодетных бедных семей и стали богатыми и успешными.

есть те, кому надоели бесконечные проблемы, болезни, конфликты - и они выбрали счастливую радостную жизнь и стали жить как сами решили.

но есть также и те, кому было дано изначально все, чтобы жить в достатке и радости, однако они испоганили свою жизнь алкоголем, наркотой, ссорами с близкими, беспутной жизнью, ведущей к болезням и ранней смерти.

когда вы поверите в то, что ваша жизнь зависит от вас и только от вас, когда вы откажетесь от всего плохого и выберете для себя только хорошее - вот тогда все изменится.

тут в одной из тем девушка жалуется на проблемы из-за того, что не верит в хорошее)

представляете - она даже поверить не в силах в то, что у нее все будет хорошо!

это ж до какой степени нужно цепляться за плохое и даже мысли не допускать о хорошем...

ну и какая жизнь ее ждет?

сами понимаете - ничего хорошего))

а притча про ангела - это даже не притча, а наглядный пример того, как мы создаем свою реальность.

Опубликовано

А такие как вы слишком зажрались и не понимают проблем других :)

Иллюминатами не становятся, а рождаются, как и нищими крестьянами, в том же Китае, коих свыше миллиарда. Они максимум могут родить одного ребенка и всю жизнь выращивать рис.

Ничего не зависит от мирного населения Сирии, вынужденного бросать все ради спасения жизни и бежать к границе с Турцией. Они тоже неудачники которые не верят в себя? Не смешите. Ничего не от кого не зависит настолько. Никогда все не станут богатыми и любимыми.

Выбор всегда есть, но он слишком ограничен и очевиден: пойти на работу или нет, не более. Хотя постоянное подбадривание и может повысить боевой дух, только едва ли что-то существенно изменится в жизни. Другое дело что никто не знает, кому какая карта выпадет и трудится все же следует всем.

Опубликовано

Не такая. тему я Вашу прочитала. могу высказать только сочувствие. и предположение, что мы с Вами похожи в мироощущении. только мне 45, и детей я изначально не хотела. пожалуй, есть отличие еще олно, кардинальное по виду, и не такое уж кардинальное по результату: мама моя меня обожала, окружала заботой и удобствами. а вот в силу моего категорического нежелания что-либо делать, к чему-либо стремиться я ничего за жизнь не достигла. и оставшись без мамы с трудом влачусь. удерживает от шага за грань только одно - трое котов, доверивших мне свою жизнь и благополучие. хотя иногда жалею, что они у меня есть. если бы их не было - и меня бы не было, отмучилась бы.

Опубликовано
Это все равно, что ракового больного отвести на природу послушать птичек и посмотреть на бабочек. Да, ему будет приятно, но это не решит его проблему. Разве не так?

О чём я и говорю. Мне вот тут советовали кошек, птичек, рыбок завести.

Поэтому, возвращаясь к началу своих рассуждений, я склонен считать, что некоторым людям суждено жить хуже, чем другим. И по факту такие люди всегда были, есть и будут.

Как то не очень мне нравятся ваши такие рассуждения. А как же справедливость? Только не говорите, что её нет, такой ответ не принимается.

Когда-то одна женщина, она была верующая, сказала, что всем поровну. Это очень засело в моей голове. И меня бы это даже устроило, если можно так сказать, но что-то не клеится. То мне кажется, что мне досталось меньше, то кажется что кому-то ещё меньше, и тогда мне становится страшно, потому что это значит, что у меня может стать ещё меньше, мне может быть ещё хуже, иначе ведь не справедливо, не поровну.

Очень интересная тема-я даже решила здесь зарегиться, с одной стороны я понимаю эту женщину у которой просто нет цели и интереса к жизни с другой ей действительно нужен «пинок».

Из-за меня тут уже даже люди регистрируются. Какая интересная тема. <_<

да тут я ещё встала на сторону гражданской жены его друга, он её просто избивал и т д...... он здоровяк-офицер а она молодая хрупкая девочка..в итоге она ушла от него а меня стали прессовать ещё больше.........

И нужна же вам какая-то жена друга друга? :huh: Вот то, что работаете, вы молодец.

Не такая. тему я Вашу прочитала. могу высказать только сочувствие. и предположение, что мы с Вами похожи в мироощущении. только мне 45, и детей я изначально не хотела. пожалуй, есть отличие еще олно, кардинальное по виду, и не такое уж кардинальное по результату: мама моя меня обожала, окружала заботой и удобствами. а вот в силу моего категорического нежелания что-либо делать, к чему-либо стремиться я ничего за жизнь не достигла. и оставшись без мамы с трудом влачусь. удерживает от шага за грань только одно - трое котов, доверивших мне свою жизнь и благополучие. хотя иногда жалею, что они у меня есть. если бы их не было - и меня бы не было, отмучилась бы.

Меня бабушка слишком обожала и оберегала, а маме было как-то всё равно.

Опубликовано

нету ее - справедливости. и надежда - вредная эмоция. если есть у человека источник эмоциональных сил - он вытаскивает себя из всего. если этого источника нет - то он может всю жизнь надеяться на справедливость и на тому подобные материи, но ничего не получит в итоге. просто потому, что ПОЛУЧИТЬ не от кого. что нашел в себе - то твое.

у меня нет внутреннего источника. пока была мама - она была источником, который помогал мне выглядеть боле-мене нормальной. сейчас ее нет, а коты ... слишком слабый они источник. поэтому - и выгляжу я не особо нормальной, и живу весьма ненормално. остатками мозгов все понимаю, а найти в себе то, чего от рождения не было и нет - не умею

Опубликовано

насчет пропасти между 27 и 33 полная ерунда!! таким же образом можно задумываться о пропасти между 27 и 21 например ))))

моей маме было 38, когда на свет появилась Я )))

относитесь к Себе Правильно, с Любовью.. а не гнобите мрачными мыслями..

25 раз тут уже было написано, что строим ЖИЗНЬ сами, нехотим или неможем, или все вместе - отдельный разговор.

Но всегда результат такого "не могу не хочу" один. Сидим и говорим, что столько лет потрачено зря, а в жизни ничего не изменилось..

Нравиться так жить, Ваше право )))

"...И нужна же вам какая-то жена друга друга?.. " - оно может и незачем...

Но закон Бумеранга работает.. Проверено, и не только мной..

Все всегда возвращается, пусть и не сразу.. Добро - в том числе...

Очень интересная тема-я даже решила здесь зарегиться, с одной стороны я понимаю эту женщину у которой просто нет цели и интереса к жизни с другой ей действительно нужен «пинок»...

Вы МОЛОДЕЦ!!!!! У вас по факту на руках два больных человека, а Вы так спокойно рассуждаете о том , куда следовало бы записаться и чем заняться в ближайшее время.

Так держать!!! Искренне рада за Вас!!!!!

Нетакая, дамую хороший НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР! И возраст Ваш, однако не унывает человек, и не заморачивается...

Что мешает Вам?? Надуманный психологический барьер??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...