zicky Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте.Помоги пожалуйста. Я расстался с девушкой ,месяц назад, и вот теперь сердце разрывается. Причина расставания - я редко целовал и обнимал,просто мы часто ругались в последнее время и я строил не знаю что из себя наверно. Я люблю ее. Сейчас она с новым парнем,но не подпускает его к себе в личное пространство . Так вот я попытлся ее вернуть, сделал пару поступков которые ей понравились, помог ей с работой . Недавно я спросил ее хочешь ли ты быть со мной рядом , как раньше. Она сказала да. Она встретилась с тем на днях и после этого сказала что ко мне ничего не испытывает и никакой любви у нее уже нет ко мне. Я сказал что уйду из ее жизни , на что она ответила,что это все что я могу , она типа другого от меня и не ожидала, и взгляд стал в этот момент у нее грустный . Помогите мне , скажите что она хочет, я не понимаю любит ли она меня или нет, и зачем говорит слова что не любви у нее нет, но когда мы были пару дней назад вместе она трогала меня не заметно так. Я назначил ей сегодня встречу, проверка чувств, назвал место и время и сказал что если мы друг друга любим то увидимся там, правильно ли я сделал? и вообще я не знаю как быть, я хочу быть с ней ...
Evel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не любит. Просто не хочет отпускать, вдруг с тем не получится. На поводке держит.
zicky Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Не любит. Просто не хочет отпускать, вдруг с тем не получится. На поводке держит. Думаешь притворяется что грустит? Стоит оставить ее? не пойму, 3.6 года встречались, столько пережили ,помогали друг другу, это у нас у обоих первая любовь...Подскажите как поступить? мне тяжко...
Супергерой Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я назначил ей сегодня встречу, проверка чувств, назвал место и время и сказал что если мы друг друга любим то увидимся там, правильно ли я сделал? Нет
Evel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну подумайте сами, долго встречались, и через месяц - она с новым парнем. Быстро очень, не понятно. Может, он у нее уже был, когда она с вами расставалась?Сколько лет вам?
Квадрат Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это у нас у обоих первая любовь...Подскажите как поступить? мне тяжко... Пора искать вторую любовь ибо первая была для тренировки. А тяжко из-за того что попал ты друг в зависимость от своей девушки, а зависимость и любовь так же далеки друг от друга как Кикбоксинг и Синхронное плавание. Все пройдет переключайся на другие темы в жизни.
Soft Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте....я хочу быть с ней ... Познакомьте нас всех с ней. Именно ей нужна помощь. А Вы пока можете в уголке порыдать...
Супергерой Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Причина расставания - я редко целовал и обнимал Кто сказал? мы часто ругались в последнее время Может, он у нее уже был, когда она с вами расставалась? Похоже на то. я строил не знаю что из себя наверно Хочешь во всем обвинить себя?
Lemir Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 на что она ответила,что это все что я могу , она типа другого от меня и не ожидала, и взгляд стал в этот момент у нее грустный . нравитесь ей Вы и быть с Вами она хочет . И фраза " типа другого от меня и не ожидала" говорит о том, что ожидала именно другого. И провоцировала Вас на другое!! Наверное, ждет рыцарских поступков, красивого ухаживания, что Вы подойдете, отобьете, конкурента в грязь втопчите, букет роз подарите, наговорите кучу красивых фраз. Другой вопрос, что манипуляторша она. Возможно, любительница Берновкой игры " А вот подеритесь из-за меня". Возможно, сама мечется, не может нормально объяснить вам, что хочет. А у человека, который испытывает на себе манипулирование, всегда остается осадочек фальши и обмана.
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Сейчас она с новым парнем,но не подпускает его к себе в личное пространство . Как вы считаете, допустимо такое поведение для девушки: будучи в отношениях с одним, встречаться со своим бывшим, которого она "уже не любит" ?
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 вы вспомните как было, когда только все начиналось.. даже если вы ссорились, то оба старались идти навстречу друг другу, оба были рады примирению.. а тут: и с работой помог, и ещё что-то хорошее сделал, а она не очень торопится навстречу(
zicky Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Мне 22. Нет не был, они познакомились месяц назад в турции когда она поехала туда отдыхать. она сказала что хочет любви и ласки, а ятипа не давал ей этого.
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Причина расставания - я редко целовал и обнимал,просто мы часто ругались в последнее время и я строил не знаю что из себя наверно. Почему ругались часто ? Что значит строили из себя ? Мне 22. Нет не был, они познакомились месяц назад в турции когда она поехала туда отдыхать. она сказала что хочет любви и ласки, а ятипа не давал ей этого. А этот парень видимо дал ей и ласку и любовь .....
zicky Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 нравитесь ей Вы и быть с Вами она хочет . И фраза " типа другого от меня и не ожидала" говорит о том, что ожидала именно другого. И провоцировала Вас на другое!! Наверное, ждет рыцарских поступков, красивого ухаживания, что Вы подойдете, отобьете, конкурента в грязь втопчите, букет роз подарите, наговорите кучу красивых фраз. Другой вопрос, что манипуляторша она. Возможно, любительница Берновкой игры " А вот подеритесь из-за меня". А у человека, который испытывает на себе манипулирование, всегда остается осадочек фальши и обмана. Да я хочу ей добра , и дарил я ей цветы ,43 розы столько месяцев встречались и рассписал о каждой розе, ей это понравилось она сказала,и ещдил в москву ее каждый день после работы встречать чтобы ночью в электричке ничего с ней не случилось , так как раньше она жила у меня. И пригласил ее домой к себе она пришла а я усыпал весь пол лепестками роз, сказал ей поговори с ним завтра и реши , и она решила и сказала типа что я встречаюсь с ним ничегоне решала ,поступай как хочешь
Супергерой Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 нравитесь ей Вы и быть с Вами она хочет . И фраза " типа другого от меня и не ожидала" говорит о том, что ожидала именно другого. И провоцировала Вас на другое!! Наверное, ждет рыцарских поступков, красивого ухаживания, что Вы подойдете, отобьете, конкурента в грязь втопчите, букет роз подарите, наговорите кучу красивых фраз. Другой вопрос, что манипуляторша она. Возможно, любительница Берновкой игры " А вот подеритесь из-за меня". Возможно, сама мечется, не может нормально объяснить вам, что хочет. А у человека, который испытывает на себе манипулирование, всегда остается осадочек фальши и обмана. Ммм, ТА! Тут скорее две игры: "ПОПАЛСЯ, СУКИН СЫН!" и "УДАРЬ МЕНЯ".
zicky Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Почему ругались часто ?Что значит строили из себя ? А этот парень видимо дал ей и ласку и любовь ..... в том то и дело что не подпускает его она к себе, и когла 2 дня назад гуляли целый день вместе, она сказал обними меня, я обнял а она не обняла в ответ сказав я хочу этого но не могу потому что я типа в отношениях уже. Зачем это все она делает, я бы отпустил но она говорит, делает так что я думаю что я ей нужен все таки. не знаю просто
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Да я хочу ей добра , и дарил я ей цветы ,43 розы столько месяцев встречались и рассписал о каждой розе, ей это понравилось она сказала,и ещдил в москву ее каждый день после работы встречать чтобы ночью в электричке ничего с ней не случилось , так как раньше она жила у меня. И пригласил ее домой к себе она пришла а я усыпал весь пол лепестками роз, сказал ей поговори с ним завтра и реши , и она решила и сказала типа что я встречаюсь с ним ничегоне решала ,поступай как хочешь Она встречается с другим.... вам ещё что-то нужно от неё услышать ? в том то и дело что не подпускает его она к себе, и когла 2 дня назад гуляли целый день вместе, она сказал обними меня, я обнял а она не обняла в ответ сказав я хочу этого но не могу потому что я типа в отношениях уже. Зачем это все она делает, я бы отпустил но она говорит, делает так что я думаю что я ей нужен все таки. не знаю просто Это и есть манипуляция дорогой автор ) вы у неё на коротком поводке (ну или как запасной вариант если вам так не обиднее)
vetrilo Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Как вы считаете, допустимо такое поведение для девушки: будучи в отношениях с одним, встречаться со своим бывшим, которого она "уже не любит" ? Может там и "отношений" то нет как таковых. Просто общение. Говорит же человек "не пускает его в личное прост-во".
zicky Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Она встречается с другим....вам ещё что-то нужно от неё услышать ? Это и есть манипуляция дорогой автор ) вы у неё на коротком поводке (ну или как запасной вариант если вам так не обиднее) тогда скажите зачем говорить хочу быть с тобой и обними меня
Soft Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Мне 22. Нет не был, они познакомились месяц назад в турции когда она поехала туда отдыхать. она сказала что хочет любви и ласки, а ятипа не давал ей этого. Вот видите, какой Вы квадратный пока что? А жизнь - штука круглая...
zicky Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 щас написала "Ты мне не нужен, в данных момент точно."...Всем спасибо,что поддержали.я Выдержу. Я оставлю ее и уйду. пожелаю счастья. Как по вашему каким образом лучше новые отношения строить попытаться на улице найти , или через инет сайт. и если через инет сайт то какой надежный где нет обмана. Вот видите, какой Вы квадратный пока что?А жизнь - штука круглая... вы однако странный юноша =) ее фраза щас "Ты мне предлагаешь выбрать тебя щас и сказать ренату прощай. И если у нас ниче не получится, то ты мне предлагаешь одной быть?". Думаю все ясно да уже, она использует меня что если у нее с ним ничего не выйдет то на горизонте типа я есть да?
vetrilo Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 В женщине, любой, будь даже она тысячу раз уверена в себе и в своем совершенстве, ВСЕГДА есть место сомнениям в любви и преданности партнера. Эти сомнения мучительны как долгие роды. Конечно, каждый из нас тут судит со своей колокольни. Женщине, если женщина внутри ее жива, нужно чтоб ее добивались. Она может очень быстро сдаться, но эта прелюдия ей просто необходима. Ей нужен "роман". Даже в самых отпетых материалистках есть доля сентиментальности и романтизма. Одним словом, романтики нам не хвататает, молодой человек. Ей надо знать, что Вы ее любите а не просто Вам с ней удобно, как могло бы быть удобно с той и с той и вон с той.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти