Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...ее фраза щас "Ты мне предлагаешь выбрать тебя щас и сказать ренату прощай. И если у нас ниче не получится, то ты мне предлагаешь одной быть?". Думаю все ясно да уже, она использует меня что если у нее с ним ничего не выйдет то на горизонте типа я есть да?

Да. А Вы хотели бы, чтобы у деушки в запасе никого не было?

Какой Вы жестокий... B)

Имхо, и Вам, и ей - в ясельную группу. Какие отношения? Детство же сплошное...

Опубликовано
Может там и "отношений" то нет как таковых. Просто общение. Говорит же человек "не пускает его в личное прост-во".

значит тогда тут ситуация:

Наш автор хочет отношений с -----> его девушка пытается попасть в личное пространство ------> турецкий парень

Опубликовано
Да. А Вы хотели бы, чтобы у деушки в запасе никого не было?

Какой Вы жестокий... B)

Имхо, и Вам, и ей - в ясельную группу. Какие отношения? Детство же сплошное...

оно самое чувак, оно самое. Чтож попробую подрасти, спасибо .

Опубликовано
тогда скажите зачем говорить хочу быть с тобой и обними меня

запасной вариант ) вдруг её тот не пустит в личное пространство

Опубликовано
запасной вариант ) вдруг её тот не пустит в личное пространство

не он ее не пускает, а она в свое.)))

Опубликовано
не он ее не пускает, а она в свое.)))

а она в своё кого не пускает ?

ВАС ?

Опубликовано
а она в своё кого не пускает ?

ВАС ?

меня пустила когда обнял.

Спасибо всем я разобраля немного, я запасной вариант теперь для нее. Но я буду сильнее этого. И отпущю ее, наверно так и должно было быть ,могет меня впереди ждет что то интересное.

Хочу сказать всем у кого подобная ситуация, не бойтесь, прорвемся)))оставайтесь людьми =)

Опубликовано

Эх, меня вообще никто не слышит. Все верят только в то, во что им легче верить. А верить проще в людские пороки, чем во что-то хорошее в них. :( Ну правильно, чего там, добиваться, стремиться... когда вон их сколько, доступных, незамороченых девушек! Я девушки Вашей не знаю, может и не любит Вас. Но по всему видно, что в Вас любви к ней тоже нет. Назовите это чем хотите: дружбой, привязанностью, симпатией... но это не любовь. Так что не парьтесь. Ищите другую. Или других

Опубликовано
Эх, меня вообще никто не слышит. Все верят только в то, во что им легче верить. А верить проще в людские пороки, чем во что-то хорошее в них. :( Ну правильно, чего там, добиваться, стремиться... когда вон их сколько, доступных, незамороченых девушек! Я девушки Вашей не знаю, может и не любит Вас. Но по всему видно, что в Вас любви к ней тоже нет. Назовите это чем хотите: дружбой, привязанностью, симпатией... но это не любовь. Так что не парьтесь. Ищите другую. Или других

я вас слышу, и есть любовь вы не правы, я сохранил ее, и сейчас я зол на себя и не хочу сорваться на ней,как она сказала что было то не вернешь, а использовать себя я не дам, она сказала что я ей сейчас не нужен,так зачем же пытаться рушить ее отношения сейчас с другим. ответьте ?

И я приду сегодня на встречу, потому что люблю ,собственно работу сегодня прогулял, потому что далеко далеко ехать на встречу. и не важно придет ли она, важно то что я не предал свою любовь...

И я никогда не отступал, таким образом и познакомился , таким ей и нравился...

Опубликовано

Я тоже не знаю разницы между " любовь и зависимость". По мне так любая привязанность - это уже зависимость и это нормально. Мы зависим от наших детей и родителей тем, что обязаны о них заботиться. Зависим от друзей тем, что не хотим их обидеть. Мы всегда зависим от тех кого любим и кому не хотим сделать больно. Мужчины и женщины. Разница лишь в том, что должна всему быть мера. Чтобы любимый человек не стал тираном (а Вы при этом не мазохист). Мне отчасти нравится Ваша идея где-то там встретиться. Немного странный вроде метод, но Вам видней. А попытаться разобраться, пожалуй, надо. Вы, наверное, оба не слишком сейчас открыты друг другу и это оттого что у вас обоих путаница в голове. Удачи!

И еще. В том, что Ваша девушка с кем-то общается, на мой взгляд, нет ничего страшного, если между ними нет интима. Интим - измена. А общение - это даже надо. И Вам кстати тоже бы не помешало. Так вы оба сможете лучше разобраться в ваших чувствах. Потому что, а вдруг как в той песне поется "быть может выдумали вы от одиночества друг друга".

Опубликовано
Я тоже не знаю разницы между " любовь и зависимость". По мне так любая привязанность - это уже зависимость и это нормально. Мы зависим от наших детей и родителей тем, что обязаны о них заботиться. Зависим от друзей тем, что не хотим их обидеть. Мы всегда зависим от тех кого любим и кому не хотим сделать больно. Мужчины и женщины. Разница лишь в том, что должна всему быть мера. Чтобы любимый человек не стал тираном (а Вы при этом не мазохист). Мне отчасти нравится Ваша идея где-то там встретиться. Немного странный вроде метод, но Вам видней. А попытаться разобраться, пожалуй, надо. Вы, наверное, оба не слишком сейчас открыты друг другу и это оттого что у вас обоих путаница в голове. Удачи!

И еще. В том, что Ваша девушка с кем-то общается, на мой взгляд, нет ничего страшного, если между ними нет интима. Интим - измена. А общение - это даже надо. И Вам кстати тоже бы не помешало. Так вы оба сможете лучше разобраться в ваших чувствах. Потому что, а вдруг как в той песне поется "быть может выдумали вы от одиночества друг друга".

Спасибо вам большое.

Опубликовано

Любовь страданий не приносит.

Разница огромна.

Вот когда проживете в мире и согласии с любимым человеком, создадите семью, вырастите детей, и останетесь с ним в мире и согласии - тогда поймете. Хотя, может и раньше))

А то, что у вас - влюбленность и зависимость, как от вредной привычки. Как доза у наркомана. Не могу без нее, хоть помирай. Она посылает откровенно, а вы все равно - люблюнимагу.

Опубликовано

Это нормально - встречаться, общаться, выбирать того, кто сердцу ближе. Мало верю в любовь с первого взгляда. Только общение и сравнение даст возможность понять любите ли, комфортно ли вам именно с этим человеком или лучше с другим. Внутри у нас сложный мир чувств и эмоций, а вовсе не лежат на полочках любовь к одному, презрение к другому...

Опубликовано

Автор, ваша девушка просто боится остаться одна (она ведь так и сказала?), а боязнь одиночества и любовь к человеку - совсем разные вещи. Сами подумайте, Вы бы смогли, любя одну девушку, встречаться с другой, пусть даже и без интима :), ну там поцелуйчики, ручки. Я не думаю. Она просто в том своем парне видимо не сильно уверена, поэтому вас окончательно не отпускает.

Опубликовано
Любовь страданий не приносит.

Ох как приносит! "Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. "

П. Абеляр.

Опубликовано

Какие бы испытания на Вас, милый моему сердцу Зигги, НЕ свалились - БОРИТЕСЬ (и ищите. Найдите) и НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

Главное НЕ пить и НЕ опускать себя ...

И НИКОГДА НЕ умаляйте и НЕ УНИЖАЙТЕ себя (НЕ дарите дорогих подарков и НЕ обращайтесь за помощью к её подругам).

Простите ея!

Ошибаться – дело человеческое, прощать – Божественное ...

Со-Весть форума.

Опубликовано
Ох как приносит! "Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. "

П. Абеляр.

сколько людей, столько мнений. Можно было и не приводить цитаты. Как известно, многие писатели и поэты-романтики любовью называют именно влюбленность :)

кстати, это же психологический форум. Почитайте книжки по психологии, увидите разницу между любовной аддикцией (зависимостью) и любовью.

Опубликовано
Автор, ваша девушка просто боится остаться одна (она ведь так и сказала?), а боязнь одиночества и любовь к человеку - совсем разные вещи. Сами подумайте, Вы бы смогли, любя одну девушку, встречаться с другой, пусть даже и без интима :), ну там поцелуйчики, ручки. Я не думаю. Она просто в том своем парне видимо не сильно уверена, поэтому вас окончательно не отпускает.

не уверена я знаю...я бы не смог, поэтому пока один

Опубликовано
Почитайте книжки по психологии, увидите разницу между любовной аддикцией (зависимостью) и любовью.

Берем любовь, мысленно раскладываем ее на анатомическом столе, делаем вскрытие, делим на составные. Можно разобрать на молекулы. И разбить молекулы на составные... . Я читала умные книжки, не стоит упрекать меня в безграмотности. Я считаю, что мы с вами не имеем права заочно, не зная сути, и даже не выслушав девушки о которой идет речь, рекомендовать человеку решительные действия. Он должен разобраться САМ!

"Любовь - неразумный ребенок. За нею ухаживать надо" Прежде чем отправиться нафиг, еще раз хочу искренне пожелать Вам удачи, молодой человек! У меня к Вам лишь один совет - не слушайте ничьих советов. Помолитесь Богу о правильном решении если Вы в него верите. Если нет, то только в собственном сердце Вы сможете найти ответы. (банально как любая истина).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...