Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
действительно, нужно было посадить себе на шею альфонса и ублажать :D

ну так она его любила )

по своему желанию, по доброй воле, её никто не заставлял его любить

Опубликовано
Не всегда, далеко не всегда. Не нужно кидаться в крайности.

Всегда!

Это правило не имеет исключений.

Опубликовано
ну так она его любила )

по своему желанию, по доброй воле, её никто не заставлял его любить

А какая взаимосвязь между любовью и деньгами?

Кстати, понятно, почему вы так возмущаетесь по поводу отнятых у вас подарков.

У вас психология классической содержанки "любишь - значит, купишь".

Опубликовано
А какая взаимосвязь между любовью и деньгами?

ну а уж не содержанка а содержанец )

а что... равзе что-то плохое в этом есть ? естественно - любишь меня, дари подарки, балуй, постояно радуй, а как иначе (ну и я соответствеено делаю тоже самое, недумайте что я только сижу на попе ровно)

Опубликовано
Firenze.

Это Вы про меня? нет, у меня никто не отбирал подарки, наоборот, он мне вернул подарки, которые я ему дарила. Я вообще никогда от мужчин ничего не требовала, ни денег, ни подарков.

Нет, не про вас. Это я Даниле.

Опубликовано
Roi. Да, я знаю, знаю... Но стерва - это не про меня... Я добрая и жезнерадостная девушка. Умею радоваться жизни, птичкам, лету и прочее. В людях стараюсь замечать только хорошее. И вот, мне попался этот человек, с которым мне было так приятно и хорошо, и я успокоилась, обмен друг другом у нас был равнозначным, он никогда меня не оскорблял, ни разу не сказал даже дура, вот и мне не хотелось делать ему неприятно стервозным поведением. Я просто хотела жить и радоваться жизни в своей тихой гавани... Когда всё это произошло, мне очень хочется стать холодной, бесчувственной к любви.

"Добрые и жизнерадостные девушки, любящие жизнь" не унижаются перед мужчинами, когда те их бросают.

Вы столько ошибок наделали - мама не горюй.

Надо было сказать ему после раздумий (сразу по приезду):

"А ведь ты прав, что порвал со мной. Конечно, нам было хорошо вдвоём... Но ведь я достойна лучшего. Не такого неудачника, как ты".

И уйти, радостно улыбаясь.

Он бы сзади побежал, если хоть что-то чувствует. а не чувствует - и хорошо, что вот так.

Хоть достоинство бы сохранили.

А так. Ну что так? Комплексов себе добавили, сидите и паритесь над "лишними кило". Тьфу!

Не надо быть "стервой". Стерва - это труп животного.

Между "стервой"(в вашем понимании) и "тряпкой" много промежуточных остановок. Выберите одну из них.

Зачем такие крайности??

• Психологи
Опубликовано
автор аплодирую вам стоя )

бездарность вы и ваши настоящие чувства !

ждали от него кольца а сами не могли даже ему путёвку оплатить , ведь какбэ муж намечался !

фу, вы мне гадки !

Девушка? Оплатить путевку мужчине? И Вы лично приняли бы такой подарок?

Опубликовано
ну а уж не содержанка а содержанец )

а что... равзе что-то плохое в этом есть ? естественно - любишь меня, дари подарки, балуй, постояно радуй, а как иначе (ну и я соответствеено делаю тоже самое, недумайте что я только сижу на попе ровно)

Ну, это потребительский подход.

Если вдруг ты соизволил испытать ко мне любовь (ну, и что, что я всего лишь объект) - будь добр, балуй и радуй, и подарки дари.

То, что человек вас любит, не делает его обязанным.

Хочет и может - балует, не хочет и/или не может - не балует.

Опубликовано
Дело в том, что все мои мыли сейчас направлены в сторону того, что я плохая, что я не достаточно красивая, не достаточно стройная, не достаточно интересная, короче один большой комплекс.

Легко проверить. Разместите фотку.

Большинство людей бывают в Вашей ситуации. Я точно был. Тогда не было Интернет и я на 18 месяцев (!) замкнулся в себе. Сейчас у Вас есть прекрасная возможность обсудить свою проблему здесь. И это хорошее начало к избавлению от зависимости.

Я уверен, что если будете так продолжать, то довольно скоро примите все как есть.

Опубликовано
Ну, это потребительский подход.

Если вдруг ты соизволил испытать ко мне любовь (ну, и что, что я всего лишь объект) - будь добр, балуй и радуй, и подарки дари.

Фиренц, нет, не так. Если любит, значит, хочет баловать. И дело не в "корыстности" вашей, а в том, что мужчина ценит то, во что вкладывается финансово.

Даже если вам миллион лет "не нужны его дары", сделайте вид, что "нужны". Не лишайте мужчину радости дарения.

И воздастся вам. Аминь:)

Легко проверить. Разместите фотку.

Большинство людей бывают в Вашей ситуации. Я точно был. Тогда не было Интернет и я на 18 месяцев (!) замкнулся в себе. Сейчас у Вас есть прекрасная возможность обсудить свою проблему здесь. И это хорошее начало к избавлению от зависимости.

Я уверен, что если будете так продолжать, то довольно скоро примите все как есть.

Ой, вот не надо фоток.

У нас народ "дообрый", помидорами закидает.

А по фотке фиг чего поймёшь. Фотка отражает фотогеничность объекта или талант фотографа, но никогда реальную красоту или уродство.

Опубликовано
Девушка? Оплатить путевку мужчине? И Вы лично приняли бы такой подарок?

А че такого .... как бы позорно да по вашему ?

"как бы он самец, сам должен себя содержать..... а я же слабая женщина..."

а вот от почему то должен ей подарки делать.... он же мужчина ! а я слабая женщина....

получается равноправие по женски как то несправедливое получается )

Опубликовано
Фиренц, нет, не так. Если любит, значит, хочет баловать. И дело не в "корыстности" вашей, а в том, что мужчина ценит то, во что вкладывается финансово.

Даже если вам миллион лет "не нужны его дары", сделайте вид, что "нужны". Не лишайте мужчину радости дарения.

И воздастся вам. Аминь:)

Ну, ок :rolleyes:

Так и буду делать.

Но отсутствие подарков не сочту за нелюбовь.

Опубликовано

То есть можно всю жизниь прожить, любить одного человека и при этои ни одного подарка ему не сделать ? ("ведь я же не обязан"

Опубликовано
Вот что это? Недолюбленность папой в детстве? Как это устранить?

Сходить или к психологам или к гадалкам....

Они справятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...