alltrim2 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Алена, есть метод блокирования (санчас) https://psycheforum.ru/topic26763.html
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 действительно, нужно было посадить себе на шею альфонса и ублажать ну так она его любила ) по своему желанию, по доброй воле, её никто не заставлял его любить
Roi Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не всегда, далеко не всегда. Не нужно кидаться в крайности. Всегда! Это правило не имеет исключений.
Firenze Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну так она его любила )по своему желанию, по доброй воле, её никто не заставлял его любить А какая взаимосвязь между любовью и деньгами? Кстати, понятно, почему вы так возмущаетесь по поводу отнятых у вас подарков. У вас психология классической содержанки "любишь - значит, купишь".
Алена19071987 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 alltrim2. Спасибо, я попробую.
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А какая взаимосвязь между любовью и деньгами?Кстати, понятно, почему вы так возмущаетесь по поводу отнятых у вас подарков. У вас психология классической содержанки "любишь - значит, купишь". ну а уж не содержанка а содержанец ) а что... равзе что-то плохое в этом есть ? естественно - любишь меня, дари подарки, балуй, постояно радуй, а как иначе (ну и я соответствеено делаю тоже самое, недумайте что я только сижу на попе ровно)
Firenze Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Firenze.Кстати, понятно, почему вы так возмущаетесь по поводу отнятых у вас подарков. У вас психология классической содержанки "любишь - значит, купишь". Это Вы про меня? нет, у меня никто не отбирал подарки, наоборот, он мне вернул подарки, которые я ему дарила. Я вообще никогда от мужчин ничего не требовала, ни денег, ни подарков. Нет, не про вас. Это я Даниле.
Roi Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Roi. Да, я знаю, знаю... Но стерва - это не про меня... Я добрая и жезнерадостная девушка. Умею радоваться жизни, птичкам, лету и прочее. В людях стараюсь замечать только хорошее. И вот, мне попался этот человек, с которым мне было так приятно и хорошо, и я успокоилась, обмен друг другом у нас был равнозначным, он никогда меня не оскорблял, ни разу не сказал даже дура, вот и мне не хотелось делать ему неприятно стервозным поведением. Я просто хотела жить и радоваться жизни в своей тихой гавани... Когда всё это произошло, мне очень хочется стать холодной, бесчувственной к любви. "Добрые и жизнерадостные девушки, любящие жизнь" не унижаются перед мужчинами, когда те их бросают. Вы столько ошибок наделали - мама не горюй. Надо было сказать ему после раздумий (сразу по приезду): "А ведь ты прав, что порвал со мной. Конечно, нам было хорошо вдвоём... Но ведь я достойна лучшего. Не такого неудачника, как ты". И уйти, радостно улыбаясь. Он бы сзади побежал, если хоть что-то чувствует. а не чувствует - и хорошо, что вот так. Хоть достоинство бы сохранили. А так. Ну что так? Комплексов себе добавили, сидите и паритесь над "лишними кило". Тьфу! Не надо быть "стервой". Стерва - это труп животного. Между "стервой"(в вашем понимании) и "тряпкой" много промежуточных остановок. Выберите одну из них. Зачем такие крайности??
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор, а если вам перестать употреблять пафосные формулировки типа "бог умер", не полегче будет?
Психологи St.Volk Опубликовано 12 июля, 2012 Психологи Опубликовано 12 июля, 2012 автор аплодирую вам стоя )бездарность вы и ваши настоящие чувства ! ждали от него кольца а сами не могли даже ему путёвку оплатить , ведь какбэ муж намечался ! фу, вы мне гадки ! Девушка? Оплатить путевку мужчине? И Вы лично приняли бы такой подарок?
Firenze Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну а уж не содержанка а содержанец )а что... равзе что-то плохое в этом есть ? естественно - любишь меня, дари подарки, балуй, постояно радуй, а как иначе (ну и я соответствеено делаю тоже самое, недумайте что я только сижу на попе ровно) Ну, это потребительский подход. Если вдруг ты соизволил испытать ко мне любовь (ну, и что, что я всего лишь объект) - будь добр, балуй и радуй, и подарки дари. То, что человек вас любит, не делает его обязанным. Хочет и может - балует, не хочет и/или не может - не балует.
Некоторый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Дело в том, что все мои мыли сейчас направлены в сторону того, что я плохая, что я не достаточно красивая, не достаточно стройная, не достаточно интересная, короче один большой комплекс. Легко проверить. Разместите фотку. Большинство людей бывают в Вашей ситуации. Я точно был. Тогда не было Интернет и я на 18 месяцев (!) замкнулся в себе. Сейчас у Вас есть прекрасная возможность обсудить свою проблему здесь. И это хорошее начало к избавлению от зависимости. Я уверен, что если будете так продолжать, то довольно скоро примите все как есть.
Roi Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну, это потребительский подход.Если вдруг ты соизволил испытать ко мне любовь (ну, и что, что я всего лишь объект) - будь добр, балуй и радуй, и подарки дари. То, что человек вас любит, не делает его обязанным. Хочет и может - балует, не хочет и/или не может - не балует. Фиренц, нет, не так. Если любит, значит, хочет баловать. И дело не в "корыстности" вашей, а в том, что мужчина ценит то, во что вкладывается финансово. Даже если вам миллион лет "не нужны его дары", сделайте вид, что "нужны". Не лишайте мужчину радости дарения. И воздастся вам. Аминь Легко проверить. Разместите фотку.Большинство людей бывают в Вашей ситуации. Я точно был. Тогда не было Интернет и я на 18 месяцев (!) замкнулся в себе. Сейчас у Вас есть прекрасная возможность обсудить свою проблему здесь. И это хорошее начало к избавлению от зависимости. Я уверен, что если будете так продолжать, то довольно скоро примите все как есть. Ой, вот не надо фоток. У нас народ "дообрый", помидорами закидает. А по фотке фиг чего поймёшь. Фотка отражает фотогеничность объекта или талант фотографа, но никогда реальную красоту или уродство.
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Девушка? Оплатить путевку мужчине? И Вы лично приняли бы такой подарок? А че такого .... как бы позорно да по вашему ? "как бы он самец, сам должен себя содержать..... а я же слабая женщина..." а вот от почему то должен ей подарки делать.... он же мужчина ! а я слабая женщина.... получается равноправие по женски как то несправедливое получается )
Александра Д. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 нуу, с такими данными вы еще переживаете??? все у вас будет хорошо, вот увидите)
Firenze Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Фиренц, нет, не так. Если любит, значит, хочет баловать. И дело не в "корыстности" вашей, а в том, что мужчина ценит то, во что вкладывается финансово.Даже если вам миллион лет "не нужны его дары", сделайте вид, что "нужны". Не лишайте мужчину радости дарения. И воздастся вам. Аминь Ну, ок Так и буду делать. Но отсутствие подарков не сочту за нелюбовь.
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 То, что человек вас любит, не делает его обязанным.Хочет и может - балует, не хочет и/или не может - не балует. То есть можно всю жизниь прожить, любить одного человека и при этои ни одного подарка ему не сделать ? ("ведь я же не обязан"
Алена19071987 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Roi. Знаю, что натворила делов. Знаю... И от этого еще тошнотворнее становиться... Фантомас. Может быть, Вы правы.
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вот что это? Недолюбленность папой в детстве? Как это устранить? Сходить или к психологам или к гадалкам.... Они справятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти