Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тем не менее расставаться надо по-человечески, не уничтожая всё хорошее, что было в прошлом, даже если любовь-эта была иллюзия одного. Вместе было хорошо, сейчас один из отношений хочет уйти, но зачем было говорить, что все это время врал о чувствах? Чтобы поставить Алену в положение униженной обманутой идиотки?
Разве такое говорилось? не видел.
Оказалось ей врали всё это время- это раз, и своей любовью она не заслужила даже уважения, растаться так. чтобы это не выглядело выбрасыванием за шкирку.
О морально облике парня судить не могу, я его не знаю, как и обстоятельств расставания. Позвонил сказал - хорошо. лучше же чем быть застуканным с любовницей в постели.
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Разве такое говорилось? не видел.

пост №10

Согласитесь что на втором/третьем свидании дарить драгоценности глупо. Нужно быть осмотрительным с теми кто рядом.

и принимать тоже. Чтобы избежать претензий к себе и требований компенсировать подаренное.

Опубликовано
и принимать тоже. Чтобы избежать претензий к себе и требований компенсировать подаренное.
Видите какая вы правильная. А многие ведь этого не знают.
Опубликовано
Типа кошка-сопёр =) несколько ошибок сделать можно

конечно, можно - если "шкурку" не жалко, или на чужих ошибках учиться не умеешь, или подарки любишь больше, чем гарантию не попадать в неприятные ситуации.

Опубликовано
В смысле не мужская? А кто в семье должен трахать?

Далеко не только это одно.

Если бы этого было достаточно, дети рождались бы сразу приспособленнвми к самостоятельной жизни.

Но тогда и женщины были бы обязаны только раздвигать ноги, рожать потомство и травку щипать:)

Опубликовано
Далеко не только это одно.
ну на первые годы совместной жизни - это основная функция. потом функционал расширяется =)
Но тогда и женщины были бы обязаны только раздвигать ноги, рожать потомство и травку щипать
Эх... мечты-мечты =)
конечно, можно - если "шкурку" не жалко, или на чужих ошибках учиться не умеешь, или подарки любишь больше, чем гарантию не попадать в неприятные ситуации.
Только свои ошибки - только хардкор =)

Люди идиоты - на чужих ошибка очень плохо учатся.

Опубликовано
Это не мужская функция.

Мужчина отличается от кролика в первую очередь мозгами......

))))))))))))))))))))))))))))))))))

вы в это серьёзно верите ??????

или говорите что мужчина должен отличаться?

Ну он ничего не обещал, значит не должен. А то что она себе напридумывала, это уже её личная проблема. Скажем я влюбился в Анжелину Джоли, я уже напридумывал как мы поженимся и нарожаем с десяток детишек. Она же подло не поступила, не оправдав моих надежд. =)

а я хочу Дана Балана )

красавец мужчина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...