IvanNikov Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 тем не менее расставаться надо по-человечески, не уничтожая всё хорошее, что было в прошлом, даже если любовь-эта была иллюзия одного. Вместе было хорошо, сейчас один из отношений хочет уйти, но зачем было говорить, что все это время врал о чувствах? Чтобы поставить Алену в положение униженной обманутой идиотки?Разве такое говорилось? не видел.Оказалось ей врали всё это время- это раз, и своей любовью она не заслужила даже уважения, растаться так. чтобы это не выглядело выбрасыванием за шкирку.О морально облике парня судить не могу, я его не знаю, как и обстоятельств расставания. Позвонил сказал - хорошо. лучше же чем быть застуканным с любовницей в постели.
Lemir Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Разве такое говорилось? не видел. пост №10 Согласитесь что на втором/третьем свидании дарить драгоценности глупо. Нужно быть осмотрительным с теми кто рядом. и принимать тоже. Чтобы избежать претензий к себе и требований компенсировать подаренное.
IvanNikov Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 и принимать тоже. Чтобы избежать претензий к себе и требований компенсировать подаренное. Видите какая вы правильная. А многие ведь этого не знают.
Lemir Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Видите какая вы правильная. А многие ведь этого не знают. я осторожная А кто не знает - жизнь научит.
IvanNikov Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 я осторожная А кто не знает - жизнь научит. Типа кошка-сопёр =) несколько ошибок сделать можно
Lemir Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Типа кошка-сопёр =) несколько ошибок сделать можно конечно, можно - если "шкурку" не жалко, или на чужих ошибках учиться не умеешь, или подарки любишь больше, чем гарантию не попадать в неприятные ситуации.
Roi Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 В смысле не мужская? А кто в семье должен трахать? Далеко не только это одно. Если бы этого было достаточно, дети рождались бы сразу приспособленнвми к самостоятельной жизни. Но тогда и женщины были бы обязаны только раздвигать ноги, рожать потомство и травку щипать
IvanNikov Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Далеко не только это одно.ну на первые годы совместной жизни - это основная функция. потом функционал расширяется =)Но тогда и женщины были бы обязаны только раздвигать ноги, рожать потомство и травку щипатьЭх... мечты-мечты =)конечно, можно - если "шкурку" не жалко, или на чужих ошибках учиться не умеешь, или подарки любишь больше, чем гарантию не попадать в неприятные ситуации.Только свои ошибки - только хардкор =)Люди идиоты - на чужих ошибка очень плохо учатся.
Гость danilakazel Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Это не мужская функция. Мужчина отличается от кролика в первую очередь мозгами...... )))))))))))))))))))))))))))))))))) вы в это серьёзно верите ?????? или говорите что мужчина должен отличаться? Ну он ничего не обещал, значит не должен. А то что она себе напридумывала, это уже её личная проблема. Скажем я влюбился в Анжелину Джоли, я уже напридумывал как мы поженимся и нарожаем с десяток детишек. Она же подло не поступила, не оправдав моих надежд. =) а я хочу Дана Балана ) красавец мужчина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти