Алена19071987 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый день!Моё сердце умерло ... Помогите, молю.Пишу бессвязно, так как не могу уместить все свои мысли эмоции.Полтора года встречалась с молодым человеком, с которым познакоилась по интернету.Поначалу, он не особо привлек меня.Но пообщавшись с ним, мне становилось так хорошо.Через полгода после знакомства мы начали жить вместе. Каждый день он говорил мне слова любви и первый в любви признался он. Всё было просто волшебно. Он говорил, что его любовь крепнет с каждым днем.3 недели назад, когда я была в другой стране, мне позвонил мой любимый, мой лучший, мой единственный и сказал, что всё, его любовь ко мне умерла, и полтора года нежных отношений - это всего лишь игра. И играть серьёзно со мной у него нет желания. И, знаете, говорил он это так весело и задорно, до сих пор в ушах звенит его веселый голос. Земля ушла из под ног, а слёзы душили. Даже простого вздоха я не могла сделать. спасибо подруге, которая была со мной в то время и маме, которая была со мной на телефоне весь остаток отпуска. Дня два я не ела вообще не грамма, только лежала и ревела. Вы знаете, это такая боль, такое предательство, нож в спину. Всё было так сказочно до этого, я ждала кольцо с предложением руки и сердца, а получила тонну боли и разочарования.По приезду домой было много унижения, просьб не бросать меня. Знаете, я никогда так не унижалась... никогда... Были раньше расставания, но такой боли не было никогда. Жить не хотелось. Были и психиатры и гадалки и прочее-прочее. Но маленькая надежда на его возвращение теплилась. Я увезла свои вещи и молила остаться, на что он сказал, что нет, и у него уже другая. Всё рухнуло. Даже сейчас я пишу, а ком в горле так и проситься наружу...Я писала ему письма, звонила и приезжала. Но нет, уже ничего не склеить, он холоден и жесток...Я пью таблетки, ем как придётся. Самооценка ниже плинтуса. Жизнь моя, когда я была с ним, сводилась к нему одному. Он, его родители, друзья. Я души в нем не чаяла... Не могу связно описать свои чувства. Боль, боль и боль...Молю, помогите!!!
Evel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну что сказать, любовь слепа. Вам бы сейчас по максимуму отвлекаться, общаться и общаться с друзьями, родственниками, заняться чем-нибудь, через "не могу". Записаться на танцы, пойти в кружок кройки и шитья, да что угодно - главное, выдержать время. Поставьтесебе условный срок - через три месяца я буду счастлива.
Александра Д. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а какой помощи вы ждете? вернуть его вам никто не сможет, вам нужно лишь принять этот разрыв и жить дальше. если вы ждали от него того, чего он не мог вам дать, то можно лишь посоветовать вам в будущем не возлагать на мужчин таких больших надежд без причины.
Алена19071987 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Благодарю за поддержку и советы. То, что отношения не вернуть, я понимаю. Дело в том, что все мои мыли сейчас направлены в сторону того, что я плохая, что я не достаточно красивая, не достаточно стройная, не достаточно интересная, короче один большой комплекс. Понимаю, что эти комплексы жили во мне и раньше, но сейчас, в связи с этой ситуацией, они просто прут из меня. А еще я не могу оставаться одна совершенно. Постоянно думаю о том, что я одна. Хочу, чтобы обо мне заботились, любили, даже контролировали... Но только не оставаться одной. Вот что это? Недолюбленность папой в детстве? Как это устранить?
Evel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Благодарю за поддержку и советы.То, что отношения не вернуть, я понимаю. Дело в том, что все мои мыли сейчас направлены в сторону того, что я плохая, что я не достаточно красивая, не достаточно стройная, не достаточно интересная, короче один большой комплекс. Понимаю, что эти комплексы жили во мне и раньше, но сейчас, в связи с этой ситуацией, они просто прут из меня. А еще я не могу оставаться одна совершенно. Постоянно думаю о том, что я одна. Хочу, чтобы обо мне заботились, любили, даже контролировали... Но только не оставаться одной. Вот что это? Недолюбленность папой в детстве? Как это устранить? А какие с папой отношения?
Firenze Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А над чем же тут страдать? Напротив, может, мужчина впервые в своей жизни сделал что-то разумное, полезное? Вам и правда не по пути. Вот любопытно, почему он позвонил именно тогда, когда вы были на отдыхе? При том, что он его себе позволить не может... В принципе, вопрос потерпел бы до вашего возвращения. Но ему хотелось сделать вам неприятно, испортить отдых. Думаю, такое желание уязвить - от зависти к вашему положению, которое ему недоступно. Тем более, что он специально постарался сделать вам как можно больнее, пройдясь по внешности. Расписался парень в собственной никчемности. Ну, и Бог с ним. Пусть в свои 30 доживает свой век. Вам-то это зачем? Правильно он вас избавил от себя.
Dimetra Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Алена, попробуйте ходить на свидания. Только не больше одного. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, пообщайтесь. Поверьте, мужчины будут Вам писать, будут назначать свидания. А Вы совсем не захотите с ними встречаться. Надо себя. знаете, заставлять. Сначала до боли будет противно ходить на эти свидания, а потом станет полегче. Вы увидете, что нравитесь, что Вами интересуются. Только никаких мечтаний! Никаких фантазий на тему совместного будущего с очередным кандидатом. Только легкое, необязывающее общение. Заблокируйте телефоны, эл. адрес бывшего. Не общайтесь. Лучшая для Вас позиция. Поверьте, через недели две Вы почувствуете себя другим человеком. Только не спешите вступать в новые отношения. Полюбите свободу, себя свободной. Ведь Вы не одиноки! Вы свободны! Вы не потеряли в жизни любовь, Вы просто ошиблись в выборе объекта обожания. Ваша любовь с Вами и, когда придет время, в Вашей жизни обязательно появится человек, которому будет нужна Ваша любовь. А сейчас полюбите себя! Все еще будет! Еще успеет надоесть..!
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вокруг нашей встречи было столько волшебства, как мне казалось.Каждый день он говорил мне слова любви и первый в любви признался он. Всё было просто волшебно. Он говорил, что его любовь крепнет с каждым днем. 19.06.2012 я поехала с подругой в Египет (это не первая моя поездка за границу без него. У него нет ни паспорта, ни денег, ни желания куда-либо ехать). Лично мне всегда интересно когда человек пишет : блиииииииииииииин такая любовь такая сильная любовь навсегда навечно я так его люблю пипец как не могу без него...... но деньги у нас РАЗНЫЕ!!!!!! автор аплодирую вам стоя ) бездарность вы и ваши настоящие чувства ! ждали от него кольца а сами не могли даже ему путёвку оплатить , ведь какбэ муж намечался ! фу, вы мне гадки !
Александра Д. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 действительно, нужно было посадить себе на шею альфонса и ублажать
Алена19071987 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Evel. Папа у меня серьёзный мужчина. В детстве никогда он особо со мной не сюсюкался, не дарил ласки и любви. Всегда говорил, вот будет тебе 18 - сама себя бюудешь обеспечивать. Так и случилось, за что ему премного благодарна. Лет в 20 наши с ним отношения стали более близки. Особенно, после того, как я начала говорить папе, что очень люблю его. Могу рассказывать ему некоторые тайны, а он мне свои. Firenze. Спасибо, после Ваших слов стало легче... Меня саму удивил и глубоко ранил тот факт, что он сделал всё с особой жестокостью. Когда я прилетела, поехала к нему. Унижалась, как могла, просто вымаливала его остаться со мной. Но он был очень язвителен и горд собой. Всем своим друзьям рассказал, что у него появилась новая девушка. Он ведь прекрасно знал, что они расскажут мне. Я спрашивала его, зачем ты это всем сказал? Он ответил, что не хотел выглядеть "лохом" в глазах друзей и чтобы они его не жалели, как же так он останется теперь один. Но самое больное в том, что он мне сказал, что врал все полтора года, что особо и не любил никогда, а так играл, а я дурочка ему верила. /Он сказал, что все слова - фигня, он хотел меня добиться и приручить. Добился, приручил и ему стало скучно. Представляете, каково слушать такое... Я была морально уничтожена. И не верила этому, ведь он клялся в любви, звонил и писал каждые полчаса на протяжении всего этого времени, говорил, что мы семья, знакомил меня с родителями, как невесту, мы миллион раз к ним ездили, он так нежно целовал меня при них. И всё вот так резко рухнуло...
Firenze Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Погодите-погодите, Данила, но разве муж - это собачонка? Автор же пишет, не было у него желания куда-либо ездить и хлопотать в связи с туризмом - даже паспорт, и тот не справил. И судя по его биографии - к 30 годам денег нет, есть развод, ребенок, которого, видимо, содержит с трудом - вообще человеку плевать на свою жизнь. Так бывает. Что ж, насильно заставлять его жить по-человечески?
Алена19071987 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 danilakazel. Спасибо за Вашу точку зрения, но я ему предлагала много раз поехать вместе. Денег врозь у нас не было. Я на этом совершенно не зациклена. Если Вам интересно, то жили мы на мои деньги почти всегда, я дарила ему дорогие подарки на праздники, от которых он при расставании отказался. Не ездил он со мной за границу лишь потому, что не хотел и потому что у него проблемы с судебными приставами. Большой долг по алиментам, его бы просто не выпустили из страны.
Александра Д. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну вот вы и сами же видите, какой он козёл)) стоит ли из-за этого ничтожества переживать?
alltrim2 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Унижалась, как могла, просто вымаливала его остаться со мной. Но он был очень язвителен и горд собой. Поймите, любовь нельзя выпросить. Ее можно завоевать, заслужить, но выпросить - никогда. Но самое больное в том, что он мне сказал, что врал все полтора года, что особо и не любил никогда, а так играл, а я дурочка ему верила. Компенсаторные отношения? Тем более если отношения с Вами начались у него сразу после развода.
Алена19071987 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Dimetra. Спасибо вам за советы. Но на сайте знакомств я с ним как раз и познакомилась, второй раз туда не сунусь ))))) Боюсь увидеть его там и снова сделать себе больно. Но я пытаюсь куда-то выбираться сейчас и не отвергаю возможность знакомств.
Roi Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый день!Моё сердце умерло ... Помогите, молю. Меня зовут Елена, мне 25 лет. Пишу бессвязно, так как не могу уместить все свои мысли эмоции. Полтора года встречалась с молодым человеком, с которым познакоилась по интернету. Ему 30 лет. Поначалу, он не особо привлек меня. Внешне очень обычный, материально не обеспечен + в разводе и есть ребенок. Но пообщавшись сним, мне становилось так хорошо. Вокруг нашей встречи было столько волшебства, как мне казалось. Через полгода после знакомства мы начали жить вместе. Каждый день он говорил мне слова любви и первый в любви признался он. Всё было просто волшебно. Он говорил, что его любовь крепнет с каждым днем. Месяца 2-3 назад он напился и сказал, что не видит со мной будущего, просто не видит и всё. Утром, всё было как ни в чем не бывало. Я забыла этот случай. 19.06.2012 я поехала с подругой в Египет (это не первая моя поездка за границу без него. У него нет ни паспорта, ни денег, ни желания куда-либо ехать). Когда уезжала, я чувствовала его холодность по отношению ко мне, но значения не предала. 22.06.2012 мне позвонил мой любимый, мой лучший, мой единственный и сказал, что всё, его любовь ко мне умерла, и полтора года нежных отношений - это всего лишь игра. И играть серьёзно со мной у него нет желания. И, знаете, говорил он это так весело и задорно, до сих пор в ушах звенит его веселый голос. Земля ушла из под ног, а слёзы душили. Даже простого вздоха я не могла сделать. спасибо подруге, которая была со мной в то время и маме, которая была со мной на телефоне весь остаток отпуска. Дня два я не ела вообще не грамма, только лежала и ревела. Вы знаете, это такая боль, такое предательство, нож в спину. Всё было так сказочно до этого, я ждала кольцо с предложением руки и сердца на своё приближающееся день рождения, а получила тонну боли и разочарования. По приезду домой было много унижения, просьб не бросать меня. Знаете, я никогда так не унижалась... никогда... Были раньше расставания, но такой боли не было никогда. Жить не хотелось. Были и психиатры и гадалки и прочее-прочее. Но маленькая надежда на его возвращение теплилась. Он сказал увозить свои вещи, я увезла и молила остаться, на что он сказал, что нет, и у него уже другая. Всё рухнуло. Даже сейчас я пишу, а ком в горле так и проситься наружу... Я писала ему письма, звонила и приезжала. Но нет, уже ничего не склеить, он холоден и жесток... Я пью таблетки, ем как придётся. Самооценка ниже плинтуса. Ах да, он мне сказал, что мне худеть-то точно надо и вообще быть скромнее и не хвататься за мужиков, как я хваталась за него... Я уже начала свыкаться сэтой мыслью, но вот сегодня ситуация снова о себе напомнила. Я много писем ему писала на электронку, про то как люблю его и прошу вернуться. Он не отвечал, может не видел. А сегодня написал, что нет, всё прошло, написал, что мол становись лучше и найдешь кого-нибудь. И не цепляйся за мужиков, как цеплялалсь за меня, мол мы этого не любим. Начавшая заживать рана снова закровила... А ведь сегодня был первый день после этой ситуации, когда я проснулась с хорошим настроением, вот так. Жизнь моя, когда я была с ним, сводилась к нему одному. Он, его родители, друзья. Я души в нем не чаяла... Не могу связно описать свои чувства. Боль, боль и боль... Молю, помогите!!! Алёна, а ведь то, что произошло - закономерно Увы. В библии сказано "не сотври себе кумира" - не просто так. Вот вы сотворили и даже пишите о расставании "умер бог". Правда в том, что стоит только всю радость жизни свести к одному-единственному чему-то (даже не обязательно кому-то) и ты это что-то теряешь. Закон такой. И это отнюдь не закон подлости. Это - закон мира. Он (мир) так велик.... В нём миллион интереснейших дел, миллиарды мужчин(в миллиарды раз лучших, чем ваш "бог"), а вы сузили целый огромный мир до такого ничтожества.... Мир таких вещей не прощает. И если сейчас- же, сию же минуту вы не откроете глаза и не увидите в каком великолепии живёте, он вас устранит, как брак. И, кстати, поделом. А мужчине своему спасибо скажите за науку. Мотайте на ус. Не любят мужчины тех, кто сам ебя не любит. И дело не в "лишних кило". Фигня ваши кило! Мужчины эгоисточек любят. Их чем больше каблуками топчешь, тем больше они в ногах валяются. А стоит пасть ниц, наступят сапогом и даже не посмотрят насмерть или так "слегка недодавил". Унижаешься - будь готова быть униженной. Так-то.
Firenze Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Алёна, милая, сходите в церковь, всем святым свечку поставьте. Вот представьте, он бы обрюхатил вас и оставил с ребенком, скрываясь от алиментов - как с первой женой. Зачем такие сложности ради поцелуев при родственниках и признаний в любви? Вам же его СЛОВА о любви покоя не дают? Ну, встретился вам мудозвон. Ну, бывает. Но хорошо то, что хорошо кончается.
Алена19071987 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Александра Д. Да, он нехорошо поступил, но козлом у меня язык не поворачивается его назвать. Видимо, я живу прошлым, всё время вспоминаю, как нам было хорошо, весело, как мы любили друг друга. Бог ему судья. Сейчас бы мне только выбраться из этой трясины боли и унижения, и всё наладиться. alltrim2. Да, он с бывшей женой развелся потому что та ему изменила. Изменяла много раз, ему говорили, а он не верил, верил ей. А потом поймал сам и развелся. Затем у него были серьёзные отношения с девушкой 3 года. Он тоже её бросил из-за того, что узнал, что она больна. Потом решил её вернуть, а поздно - она ему сказала, что она не вещь, чтобы её бросать-возвращать. ему было очень плохо.
alltrim2 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Мужчины эгоисточек любят. Их чем больше каблуками топчешь, тем больше они в ногах валяются. Не всегда, далеко не всегда. Не нужно кидаться в крайности.
Психологи St.Volk Опубликовано 12 июля, 2012 Психологи Опубликовано 12 июля, 2012 Алена, так бывает. Чтобы чувствовать себя нормально, мы должны сами руководить своей судьбой. Ну или хотя бы верить в это. Поэтому нам легче бросать кого-то самому, чем когда бросают нас. Ваш возлюбленый (якобы) так и поступил. Плюс особенный цинизм ситуации в том, как он сделал. Раз уж хотелося разорвать отношения, то по крайней мере отдых Вам можно было и не портить, правда ведь? Вот поэтому Вы и чувствуете себя так плохо - Вас обманули и цинично бросили. Но.. наверное же и было ещё что-то хорошее в таких отношениях - иначе б они не казались такими привлекательными. Это второе больное место - Вам теперь кажется, что в отместку за то, как поступили с Вами, вы должны обесценить все то, что было. От чего становится ещё хуже. Не надо этого делать. Просто попытайтесь понять - что то, что было хорошего - Ваши фантазии и мечты, оно Ваше, оно Вашим и останется. А все остальное пусть остается на его совести. Ну где-то так..
Roi Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Evel. Папа у меня серьёзный мужчина. Адвокат. В детстве никогда он особо со мной не сюсюкался, не дарил ласки и любви. Всегда говорил, вот будет тебе 18 - сама себя бюудешь обеспечивать. Так и случилось, за что ему премного благодарна. Лет в 20 наши с ним отношения стали более близки. Особенно, после того, как я начала говорить папе, что очень люблю его. Могу рассказывать ему некоторые тайны, а он мне свои. Ну вот папа вас и изуродовал. Надо уметь принимать подарки от мужчин с радостью. И ничего взамен вы не должны (это обычно папы дочерям в детстве прививают или нет...). Вы - сама по себе уже огромное счастье для мужчины. Вы - солнышко. От вас ему тепло. И всё. А вы.... Содержали взрослого мужика. Унижались перед ним. Ни в какие ворота это не лезет. Если голову на место не вправите, в следующий раз жизнь ударит ещё больше. Так что, либо голову вправляйте, либо попу укрепляйте для новых падений с большей высоты
Алена19071987 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Roi. Да, я знаю, знаю... Но стерва - это не про меня... Я добрая и жезнерадостная девушка. Умею радоваться жизни, птичкам, лету и прочее. В людях стараюсь замечать только хорошее. И вот, мне попался этот человек, с которым мне было так приятно и хорошо, и я успокоилась, обмен друг другом у нас был равнозначным, он никогда меня не оскорблял, ни разу не сказал даже дура, вот и мне не хотелось делать ему неприятно стервозным поведением. Я просто хотела жить и радоваться жизни в своей тихой гавани... Когда всё это произошло, мне очень хочется стать холодной, бесчувственной к любви.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти