Evel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Раба Божия Елена!Спите до свадьбы с партнером, если вам обоим этого хочется. Если что -- исповедаетесь. или сразу индульгенцию - на 10 лет вперед, а там ужо и замужем будете))))
Roi Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 он красивый у меня )а что ты бы не смогла с геем переспать ? А зачем гею со мной спать? У вас разве на женщин стоит??
Гость danilakazel Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А зачем гею со мной спать? У вас разве на женщин стоит?? у него было с девушками, у меня нет ) и не хочу.... я посмотрел что у вас там есть и както немного противно (к вам автор ничего личного, просто строение женщины между ног противно)
Evel Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 у него было с девушками, у меня нет ) и не хочу.... я посмотрел что у вас там есть и както немного противно (к вам автор ничего личного, просто строение женщины между ног противно) а что конкретно вызывает отвращение? какие чувства при этом? когда Вы первый раз увидели, что там?
Roi Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 у него было с девушками, у меня нет ) и не хочу.... я посмотрел что у вас там есть и както немного противно (к вам автор ничего личного, просто строение женщины между ног противно) Мне тоже противно строение других женщин между ног :P
Гость danilakazel Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а что конкретно вызывает отвращение? какие чувства при этом? когда Вы первый раз увидели, что там? первый раз в 9 классе одноклассник дал кассету ) я под неё кое че делал, ну и конечно меня парни интересесовали. а толком то уже разглядел в википедии, я так понял там все склизко и когда сексом занимаются то звуки странные как хрюканье получаются
moishe Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Раба Божья Елена!Возьмите на вооружение мою первую заповедь: НИКАКОГО СЕКСА ДО СВАДЬБЫ! Со-Весть форума. Жжоте матушка. первый раз в 9 классе одноклассник дал кассету ) я под неё кое че делал, ну и конечно меня парни интересесовали. а толком то уже разглядел в википедии, я так понял там все склизко и когда сексом занимаются то звуки странные как хрюканье получаются Ничего там не хрюкает,это ж не свиноферма какая-то. Фсё там как нужно устроено,я бы даже сказал функционально оправдано.
IvanNikov Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Вы знаете, это такая боль, такое предательство, нож в спину.Как он вас предал? Сказал вс как есть, правда я бы предпочел разговор лично, такие дела по телефону не решаются.я ждала кольцо с предложением руки и сердцаМы не всегда получаем то чего хотим, давно нужно было уже смириться с этим. А были предпосылки? Обещания? Разговоры?Я пью таблетки, ем как придётся. Самооценка ниже плинтуса. Жизнь моя, когда я была с ним, сводилась к нему одному. Он, его родители, друзья. Я души в нем не чаяла... Не могу связно описать свои чувства. Боль, боль и боль...Вам нужно главное как можно меньше находиться наедине со своими мыслями. Займите себя чем-нибудь.действительно, нужно было посадить себе на шею альфонса и ублажатьЗабавно, когда мужчина платит за женщину - это норма, когда наоборот - то сразу альфонс, на шею сядет и т.п.ерись.я дарила ему дорогие подарки на праздники, от которых он при расставании отказался.Вот вам и доказательство, что он не альфонс.
Lemir Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Раба Божья Елена!Возьмите на вооружение мою первую заповедь: НИКАКОГО СЕКСА ДО СВАДЬБЫ! Со-Весть форума. к монашеской жизни Елену готовите?
IvanNikov Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 "А ведь ты прав, что порвал со мной. Конечно, нам было хорошо вдвоём... Но ведь я достойна лучшего. Не такого неудачника, как ты".И уйти, радостно улыбаясь. Добрая вы. А зачем унижать человека-то?Хоть достоинство бы сохранили.Хахаха, по вашему сохранение достоинства - это оскорбление и принижение другого?Девушка? Оплатить путевку мужчине? И Вы лично приняли бы такой подарок?Конечно - можно, если ты можешь купить и подарить девушке машину, почему не принять подарок в виде купленной путёвки? =)
Квадрат Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ввиде поддержки автора и от его лица А я уйду… Обид не замечая Конфету шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое СОЛНЫШКО как Я!!!
Lemir Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Мы не всегда получаем то чего хотим, и почти всегда получаем, что заслуживаем. Автор не хотела обращать внимание на факты и повнимательнее посмотреть на личность этого человека. Было приятно купаться в сладких обещаниях и в своих мечтах. Хороший урок на будущее. Конечно - можно, если ты можешь купить и подарить девушке машину, почему не принять подарок в виде купленной путёвки? =) о. а я думала, что мужчинам сложно принимать подарки, вроде как подчеркивающие, что он сам себе купит этого не может.
IvanNikov Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Раба Божья Елена!Возьмите на вооружение мою первую заповедь: НИКАКОГО СЕКСА ДО СВАДЬБЫ! Это безнадёжно, так же как просить испытывающего жажду не пить.Спите до свадьбы с партнером, если вам обоим этого хочется. Если что -- исповедаетесь.Я думаю, что если Бог и существует, ему глубоко насрать на человеческую еплю =) не находите?Автор не хотела обращать внимание на факты и повнимательнее посмотреть на личность этого человека. Было приятно купаться в сладких обещаниях и в своих мечтах.Хороший урок на будущее. Летание в облаках... Ничего повзрослеет, будет смотреть на мир по другому.о.а я думала, что мужчинам сложно принимать подарки, вроде как подчеркивающие, что он сам себе купит этого не может. Так можно вообще от всего отказываться =) Обед готовишь? Уди от плиты, я мужик - сам сделаю, носки стираешь - уйди, я мужик - сам постираю, минет - уйди женщина - я мужик - сам сделаю =) Нееее, это не про меня. я без женщины никак) беспомощный =)
Lemir Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Обед готовишь? Уди от плиты, я мужик - сам сделаю, носки стираешь - уйди, я мужик - сам постираю, минет - уйди женщина - я мужик - сам сделаю =) Нееее, это не про меня. я без женщины никак) беспомощный =) путевки на отдых покупаете тоже с помощью женщин?
Evel Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ИванНиков а какие мужские функции Вы выполняете?
Некоторый Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю, что если Бог и существует, ему глубоко насрать на человеческую еплю =) не находите? Я думаю, если Бог есть, ему нет дела, что я нахожу.
Lemir Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю, если Бог есть, ему нет дела, что я нахожу. Ваще-то, если Бог есть, то ему именно до этого и есть дело: что Вы находите, что думаете, что выбираете.
zverka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ввиде поддержки автора и от его лица А я уйду… Обид не замечая Конфету шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое СОЛНЫШКО как Я!!! Я бы даже, наверное, пожелала не злую лошадь, а озабоченного коня! Так сказать, для лучшего осознания))))))))
IvanNikov Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 путевки на отдых покупаете тоже с помощью женщин?При чём тут "с помощью"? Вроде речь велась о подарке, поступке с целью сделать приятно. А если мне нужна будет помощь - я спрошу.ИванНиков а какие мужские функции Вы выполняете?В основном трахаю =) А что?Я думаю, если Бог есть, ему нет дела, что я нахожу.Как бы да.
zverka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю, если Бог есть, ему нет дела, что я нахожу. Навеяло... Учитель: – Дети! Бога нету! Давайте все покажем в окошко фигу! - Абраша, ты почему не показываешь Богу фигу? – Если его нету, то это бессмысленно. А если он есть – зачем же портить отношения ?
Некоторый Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ваще-то, если Бог есть, то ему именно до этого и есть дело: что Вы находите, что думаете, что выбираете. Простите, я не знал, что Вы с Ним знакомы лично. zverka, спасибо за понимание.
IvanNikov Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ваще-то, если Бог есть, то ему именно до этого и есть дело: что Вы находите, что думаете, что выбираете.Я думаю у ниего куча других дел. Ну там, геноцид, природные катаклизмы. Ему не до мелочей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти