Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! пытаюсь разобраться в себе и во всей ситуации, что произошла у нас с мужем.

Мы женаты почти 3 года, до этого встречались и примерно год прожили вместе. У нас есть маленький ребенок. И все у нас было хорошо, но он недавно сказал, что не любит меня, что чувства прошли и не хочет ничего, кроме как общаться с сыном и вообще хочет жить отдельно. Говорит, что давно - уже несколько месяцев назад это понял, но притворялся. Причем я ничего не замеала, кроме небольшой натянутости отнощения и ссор, которые в основном случались на почве воспитания ребенка. Говорит, что и секса со мной не хотел - только ради меня им занимался. Утверждает, что другой у него нет и я узнаю, если кто-то появится. Он холоден и черств. Я плачу и не могу с собой справиться, стараюсь пребороть себя и свою любовь. Живем пока в одной квартире, как соседи. Я не могу смириться и понять что же такое случилось, ведь не чужие же люди, а он говорит, что даже теплоты не осталось и нежности тоже.

предложила ему просто пожить пока и ждать, может время поможет, все на места расставит, он мне говорит, что время не поможет и чтобы я зря не надеялась, не тешила себя. Ег окак будто подменили. Интересует только тренажерка его. Он никогда не говорит что чувствует и думает, сколько ни пытались обсуждать проблемы, это приводит только к ссорам.

Я бы хотела все вернуть, не представляю как мне жить без него. Живем на съемной квартире, я не смогу одна снимать, могу уехать к родителям моим, но это очень далеко отсюда и насовсем я туда перебраться не смогу. В общем, запуталась я. Что вы думаете? Почему он так себя ведет? И можно ли вообще найти выход из этой ситуации? Все же ребенок должен расти с отцом. Неужели можно вот так резко все перечеркнуть, забыть, чтоб не осталось ничего вообще.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Любовь, говорят, химический процесс для того, что бы мы род свой могли продолжить, длится три-четыре года. У него наверное длился три. Нужно было другие причины, кроме любви искать, для создания семьи одной любви мало. Нужно было учится видеть и уважать, обожать еще какието личные качества. Может и не все потеряно, что у вас кроме любви имеется предложить мужу на сегодняшний день?

Опубликовано
Любовь, говорят, химический процесс для того, что бы мы род свой могли продолжить, длится три-четыре года. У него наверное длился три. Нужно было другие причины, кроме любви искать, для создания семьи одной любви мало. Нужно было учится видеть и уважать, обожать еще какието личные качества. Может и не все потеряно, что у вас кроме любви имеется предложить мужу на сегодняшний день?

Что я могу предложить? Уважение, теплоту, я неплохая хозяйка - готовлю, стираю, убираю, налаживаю наш быт, вполне симпатичная, хожу в тренажерку.

Он молодой - ему всего 22. Мне - 24. Я понимаю, что ему тяжело, груз ответственности и все такое. Но я тоже хлебнула немало - он был в армии, я его беременная тут ждала, защищала диплом, потом родила и растила ребенка пол года одна.

Он перевернул мой мир с ног на голову, я выбита из колеи и не знаю как дальше поступить То ли уехать и ждать пока он подумает и в себе разберется, то ли так и жить как соседи, так же ожидая, что подумает и что-то изменится, или же расходиться и жить отдельно и начать просто жить заново без него. Последний вариант самый нежелательный, но я уже и не верю, что он одумается - он такие вещи мне говорит-мол ничего он чувствует и не хочет чувствовать. Хочет жить только с сыном, со мной - нет.

Опубликовано
В чем проявлялась ваша любовь?

Ну а как я могу объяснить в чем. В поцелуях, объятьях, желании сделать приятно, будь то секс или вкусный ужин, желании проводить вместе больше времени вместе, всей семьей. Я скучаю, когда мы расстаемся ненадолго даже. Он же - уже нет, раздражается, когда я это говорю.

Опубликовано

MargaRitulka, вроде как Ваш муж не догулял.

Говорит, что давно - уже несколько месяцев назад это понял, но притворялся.

А Вы не заметили за это время изменений в поведении мужа?

Интересует только тренажерка его.

Это Вы так думаете или он клянется, что это единственная радость в жизни?

Опубликовано
MargaRitulka, вроде как Ваш муж не догулял.

А Вы не заметили за это время изменений в поведении мужа?

Это Вы так думаете или он клянется, что это единственная радость в жизни?

Я заметила только то, что он раздражен немного. Но ничео в отношениях не менялось - мы так же обнимались, целовались, проводили время вместе. Я-то думала, что он устает на работе и тд. Иногда он отказывался от секса опять же мотивируя это тем, что рано вставать. Потом уже сказал, что не получал морального удовлетворения от секса, а физически все хорошо. В общем и целом я ничего не видела, для меня это было ударом в спину. Ничего не подозревала.

Про тренажерку он сам так говорит - готов каждый день ходить. Она ему и секс заменяет, он это всегда говорил.

Опубликовано
Ладно. Попробую намекнуть.

С сексом в этот период все было нормально? Никаких изменений?

Я бы сказала, что все было так же. Разве что он реже проявлял инициативу. Но у нас особо и не было разделения кто должен проявлять инициативу. Частенько ложился спать пораньше - выше писала, говорил ,что на работу надо рано вставать.

Опубликовано
Мы женаты почти 3 года, до этого встречались и примерно год прожили вместе. У нас есть маленький ребенок. И все у нас было хорошо, но он недавно сказал, что не любит меня, что чувства прошли и не хочет ничего, кроме как общаться с сыном и вообще хочет жить отдельно.
Он молодой - ему всего 22. Мне - 24. Я понимаю, что ему тяжело, груз ответственности и все такое. Но я тоже хлебнула немало - он был в армии, я его беременная тут ждала, защищала диплом, потом родила и растила ребенка пол года одна.

Т.е. 3 года женаты, год вместе жили, ему 22 - т.е. стали жить вместе, когда ему было всего 18?

Ребенок же еще он был.

Потом вы залетели, его забрали в армию.

Потом вернулся и понял, что он ... погорячился. И даже от сына готов жить отдельно.

А если вы с ним разъедетесь и даже разведетесь, как ваша жизнь изменится?

Вы с родителями живете? Кто-то ж вам помогал полгода? И кто-то ж сидит с ребенком, когда вы ходите на фитнес?

Опубликовано
Т.е. 3 года женаты, год вместе жили, ему 22 - т.е. стали жить вместе, когда ему было всего 18?

Ребенок же еще он был.

Потом вы залетели, его забрали в армию.

Потом вернулся и понял, что он ... погорячился. И даже от сына готов жить отдельно.

ему было 19. Я все понимаю, но так уж вышло. После армии уже прошло 2 года. Думаю, что его заел быт. Но я-то шла осознанно на этот шаг - выходила замуж и знала, что люблю его. И он говорит, что любил, а тут все прошло. И главное ,что он хочет ничего делать, чтоб восстановить все. Мне ничуть не легче. Я так же работаю, правда из дома, устаю, плюс занимаюсь домом и ребенком.

Вы с родителями живете? Кто-то ж вам помогал полгода? И кто-то ж сидит с ребенком, когда вы ходите на фитнес?

Живем мы одни, втроем, точнее.

Родители мои далеко живут. Помогали родители - 2 месяца я у них жила, а до этого одна жила с ребенком, пока диплом писала. Ребенок с папой остается, когда я иду, вечером хожу я.

Опубликовано
ему было 19. Я все понимаю, но так уж вышло. После армии уже прошло 2 года. Думаю, что его заел быт. Но я-то шла осознанно на этот шаг - выходила замуж и знала, что люблю его. И он говорит, что любил, а тут все прошло. И главное ,что он хочет ничего делать, чтоб восстановить все. Мне ничуть не легче. Я так же работаю, правда из дома, устаю, плюс занимаюсь домом и ребенком.

Живем мы одни, втроем, точнее.

Родителимои далеко живут. Помогали родители - 2 месяца я у них жила, а до этого одна жила с ребенком, пока диплом писала. Ребенок с папой остается, когда я иду, вечером хожу я.

Так что принципиально изменится, если его ... выгнать?

Опубликовано
Так что принципиально изменится, если его ... выгнать?

я люблю его... и не представляю как жить без него.

Я все понимаю ,что нет смысла держаться за него, если он н елюбит. Я просто надеюсь, что он поймет, что это временное. Я по-другому представляла себе нашу семью, мы были счастливы, а теперь...

Опубликовано

А муж просто так качается в качалке или с разнфми енергетическими и мышценаращивающими добавками?

Опубликовано
я люблю его... и не представляю как жить без него.

В этом случае Вам следует набраться мужества.

Возможно, в ближайшем будущем Вы узнаете много интересного о муже, что Вам не понравится, мягко говоря.

Молодой парень. Общается с такими же как он молодыми, большинство которых не женаты. У него возникает зависть, а, может, просто стремление к якобы упущенным возможностям. Он видит Вас в качестве помехи его реализации.

Лучше если Вы будете готовы к тому, что скоро объявится его подруга, которая, возможно, уже есть.

А про качалку, что мол она ему секс заменяет -- врет, если здоров. В его возрасте заменять секс такой хренью рано.

Опубликовано
Ну, а как все же?

Не знаю. Либо уехать к родителям, пожить там, но там нет работы да и в деревне я долго жить не смогу - протухну просто - некуда сходить, выйти и тд. Дргой вариант - оставать жить здесь и снять другую квартиру, но ребенок еще не ходит в сад. Третий вариант - уехать в другой город и искать работу, оставив ребенка у родителей. Но это будет для меня слишком сложно, не смогу сына оставить так.

Просто я вообще не могу жить одна. Приходить в пустую квартиру, где никто не ждет и никому я не нужна. Это как страшный сон вообще все.

А муж просто так качается в качалке или с разнфми енергетическими и мышценаращивающими добавками?

Да, что-то принимает. Гейнер углеводный для наращивания мышечной массы и креатин.

Опубликовано

Добавки Наташа, Лариса и Катя.

У него эрекция есть. Вы о чем?

Опубликовано
Не знаю. Либо уехать к родителям, пожить там, но там нет работы да и в деревне я долго жить не смогу - протухну просто - некуда сходить, выйти и тд. Дргой вариант - оставать жить здесь и снять другую квартиру, но ребенок еще не ходит в сад. Третий вариант - уехать в другой город и искать работу, оставив ребенка у родителей. Но это будет для меня слишком сложно, не смогу сына оставить так.

Просто я вообще не могу жить одна. Приходить в пустую квартиру, где никто не ждет и никому я не нужна. Это как страшный сон вообще все.

Т.е. муж вас содержит, в сущности?

А если уйдет, то не будет деньги давать? Что говорит?

Как это - никто не ждет? Ребенок ждет.

Опубликовано
Добавки Наташа, Лариса и Катя.

У него эрекция есть. Вы о чем?

Понимаете, я его не раз спрашивала и смотрела страницу в ВК, ничего нет или он хорошо следы заметает. Сам говорит, что никого нет и симпатий тоже ни к кому нет. С последнего раза еще и недели не прошло, так что пока не показатель, что он хочет.

Опубликовано

Ну уют и вкусная еда в этом возрасте врядли будет хорошим якорем. Он молодой, наверное и гвозди еще переваривает, а к чистоте и порядку привыкнуть нужно, может его и срач устраивает.

Вот он ходит в тренажерный зал, ему может специальная диета нужна, можно предложить ему поработать с диетологом, а вы это все готовить будете, тут ему может и поверится, в то что о нем заботятся, им интересуются. Можно пойти на курсы массажа и после тренировок его массажировать это и приятно и полезно, и опять таки забота и участие.

Опубликовано
Т.е. муж вас содержит, в сущности?

А если уйдет, то не будет деньги давать? Что говорит?

Как это - никто не ждет? Ребенок ждет.

Нет, я работаю. Меньше, конечно, зарабатываю, но содержать себя смогу, если что. Ребенок - это другое.

Ну уют и вкусная еда в этом возрасте врядли будет хорошим якорем. Он молодой, наверное и гвозди еще переваривает, а к чистоте и порядку привыкнуть нужно, может его и срач устраивает.

Вот он ходит в тренажерный зал, ему может специальная диета нужна, можно предложить ему поработать с диетологом, а вы это все готовить будете, тут ему может и поверится, в то что о нем заботятся, им интересуются. Можно пойти на курсы массажа и после тренировок его массажировать это и приятно и полезно, и опять таки забота и участие.

Ему нужен комфорт и порядок, иногда даже больше, чем мне. Я ему это и готовлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...