MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте! пытаюсь разобраться в себе и во всей ситуации, что произошла у нас с мужем. Мы женаты почти 3 года, до этого встречались и примерно год прожили вместе. У нас есть маленький ребенок. И все у нас было хорошо, но он недавно сказал, что не любит меня, что чувства прошли и не хочет ничего, кроме как общаться с сыном и вообще хочет жить отдельно. Говорит, что давно - уже несколько месяцев назад это понял, но притворялся. Причем я ничего не замеала, кроме небольшой натянутости отнощения и ссор, которые в основном случались на почве воспитания ребенка. Говорит, что и секса со мной не хотел - только ради меня им занимался. Утверждает, что другой у него нет и я узнаю, если кто-то появится. Он холоден и черств. Я плачу и не могу с собой справиться, стараюсь пребороть себя и свою любовь. Живем пока в одной квартире, как соседи. Я не могу смириться и понять что же такое случилось, ведь не чужие же люди, а он говорит, что даже теплоты не осталось и нежности тоже. предложила ему просто пожить пока и ждать, может время поможет, все на места расставит, он мне говорит, что время не поможет и чтобы я зря не надеялась, не тешила себя. Ег окак будто подменили. Интересует только тренажерка его. Он никогда не говорит что чувствует и думает, сколько ни пытались обсуждать проблемы, это приводит только к ссорам. Я бы хотела все вернуть, не представляю как мне жить без него. Живем на съемной квартире, я не смогу одна снимать, могу уехать к родителям моим, но это очень далеко отсюда и насовсем я туда перебраться не смогу. В общем, запуталась я. Что вы думаете? Почему он так себя ведет? И можно ли вообще найти выход из этой ситуации? Все же ребенок должен расти с отцом. Неужели можно вот так резко все перечеркнуть, забыть, чтоб не осталось ничего вообще.
tuchavv Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Любовь, говорят, химический процесс для того, что бы мы род свой могли продолжить, длится три-четыре года. У него наверное длился три. Нужно было другие причины, кроме любви искать, для создания семьи одной любви мало. Нужно было учится видеть и уважать, обожать еще какието личные качества. Может и не все потеряно, что у вас кроме любви имеется предложить мужу на сегодняшний день?
MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Любовь, говорят, химический процесс для того, что бы мы род свой могли продолжить, длится три-четыре года. У него наверное длился три. Нужно было другие причины, кроме любви искать, для создания семьи одной любви мало. Нужно было учится видеть и уважать, обожать еще какието личные качества. Может и не все потеряно, что у вас кроме любви имеется предложить мужу на сегодняшний день? Что я могу предложить? Уважение, теплоту, я неплохая хозяйка - готовлю, стираю, убираю, налаживаю наш быт, вполне симпатичная, хожу в тренажерку. Он молодой - ему всего 22. Мне - 24. Я понимаю, что ему тяжело, груз ответственности и все такое. Но я тоже хлебнула немало - он был в армии, я его беременная тут ждала, защищала диплом, потом родила и растила ребенка пол года одна. Он перевернул мой мир с ног на голову, я выбита из колеи и не знаю как дальше поступить То ли уехать и ждать пока он подумает и в себе разберется, то ли так и жить как соседи, так же ожидая, что подумает и что-то изменится, или же расходиться и жить отдельно и начать просто жить заново без него. Последний вариант самый нежелательный, но я уже и не верю, что он одумается - он такие вещи мне говорит-мол ничего он чувствует и не хочет чувствовать. Хочет жить только с сыном, со мной - нет.
Кармадон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я плачу и не могу с собой справиться, стараюсь пребороть себя и свою любовь. В чем проявлялась ваша любовь?
MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 В чем проявлялась ваша любовь? Ну а как я могу объяснить в чем. В поцелуях, объятьях, желании сделать приятно, будь то секс или вкусный ужин, желании проводить вместе больше времени вместе, всей семьей. Я скучаю, когда мы расстаемся ненадолго даже. Он же - уже нет, раздражается, когда я это говорю.
Некоторый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 MargaRitulka, вроде как Ваш муж не догулял. Говорит, что давно - уже несколько месяцев назад это понял, но притворялся. А Вы не заметили за это время изменений в поведении мужа? Интересует только тренажерка его. Это Вы так думаете или он клянется, что это единственная радость в жизни?
MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 MargaRitulka, вроде как Ваш муж не догулял. А Вы не заметили за это время изменений в поведении мужа? Это Вы так думаете или он клянется, что это единственная радость в жизни? Я заметила только то, что он раздражен немного. Но ничео в отношениях не менялось - мы так же обнимались, целовались, проводили время вместе. Я-то думала, что он устает на работе и тд. Иногда он отказывался от секса опять же мотивируя это тем, что рано вставать. Потом уже сказал, что не получал морального удовлетворения от секса, а физически все хорошо. В общем и целом я ничего не видела, для меня это было ударом в спину. Ничего не подозревала. Про тренажерку он сам так говорит - готов каждый день ходить. Она ему и секс заменяет, он это всегда говорил.
Некоторый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ладно. Попробую намекнуть. С сексом в этот период все было нормально? Никаких изменений?
MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Ладно. Попробую намекнуть.С сексом в этот период все было нормально? Никаких изменений? Я бы сказала, что все было так же. Разве что он реже проявлял инициативу. Но у нас особо и не было разделения кто должен проявлять инициативу. Частенько ложился спать пораньше - выше писала, говорил ,что на работу надо рано вставать.
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Мы женаты почти 3 года, до этого встречались и примерно год прожили вместе. У нас есть маленький ребенок. И все у нас было хорошо, но он недавно сказал, что не любит меня, что чувства прошли и не хочет ничего, кроме как общаться с сыном и вообще хочет жить отдельно. Он молодой - ему всего 22. Мне - 24. Я понимаю, что ему тяжело, груз ответственности и все такое. Но я тоже хлебнула немало - он был в армии, я его беременная тут ждала, защищала диплом, потом родила и растила ребенка пол года одна. Т.е. 3 года женаты, год вместе жили, ему 22 - т.е. стали жить вместе, когда ему было всего 18? Ребенок же еще он был. Потом вы залетели, его забрали в армию. Потом вернулся и понял, что он ... погорячился. И даже от сына готов жить отдельно. А если вы с ним разъедетесь и даже разведетесь, как ваша жизнь изменится? Вы с родителями живете? Кто-то ж вам помогал полгода? И кто-то ж сидит с ребенком, когда вы ходите на фитнес?
MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Т.е. 3 года женаты, год вместе жили, ему 22 - т.е. стали жить вместе, когда ему было всего 18?Ребенок же еще он был. Потом вы залетели, его забрали в армию. Потом вернулся и понял, что он ... погорячился. И даже от сына готов жить отдельно. А если вы с ним разъедетесь и даже разведетесь, как ваша жизнь изменится? ему было 19. Я все понимаю, но так уж вышло. После армии уже прошло 2 года. Думаю, что его заел быт. Но я-то шла осознанно на этот шаг - выходила замуж и знала, что люблю его. И он говорит, что любил, а тут все прошло. И главное ,что он хочет ничего делать, чтоб восстановить все. Мне ничуть не легче. Я так же работаю, правда из дома, устаю, плюс занимаюсь домом и ребенком. А если вы с ним разъедетесь и даже разведетесь, как ваша жизнь изменится?Вы с родителями живете? Кто-то ж вам помогал полгода? И кто-то ж сидит с ребенком, когда вы ходите на фитнес? Живем мы одни, втроем, точнее. Родители мои далеко живут. Помогали родители - 2 месяца я у них жила, а до этого одна жила с ребенком, пока диплом писала. Ребенок с папой остается, когда я иду, вечером хожу я.
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ему было 19. Я все понимаю, но так уж вышло. После армии уже прошло 2 года. Думаю, что его заел быт. Но я-то шла осознанно на этот шаг - выходила замуж и знала, что люблю его. И он говорит, что любил, а тут все прошло. И главное ,что он хочет ничего делать, чтоб восстановить все. Мне ничуть не легче. Я так же работаю, правда из дома, устаю, плюс занимаюсь домом и ребенком. Живем мы одни, втроем, точнее. Родителимои далеко живут. Помогали родители - 2 месяца я у них жила, а до этого одна жила с ребенком, пока диплом писала. Ребенок с папой остается, когда я иду, вечером хожу я. Так что принципиально изменится, если его ... выгнать?
MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Так что принципиально изменится, если его ... выгнать? я люблю его... и не представляю как жить без него. Я все понимаю ,что нет смысла держаться за него, если он н елюбит. Я просто надеюсь, что он поймет, что это временное. Я по-другому представляла себе нашу семью, мы были счастливы, а теперь...
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 я люблю его... и не представляю как жить без него. Ну, а как все же?
tuchavv Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А муж просто так качается в качалке или с разнфми енергетическими и мышценаращивающими добавками?
Некоторый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 я люблю его... и не представляю как жить без него. В этом случае Вам следует набраться мужества. Возможно, в ближайшем будущем Вы узнаете много интересного о муже, что Вам не понравится, мягко говоря. Молодой парень. Общается с такими же как он молодыми, большинство которых не женаты. У него возникает зависть, а, может, просто стремление к якобы упущенным возможностям. Он видит Вас в качестве помехи его реализации. Лучше если Вы будете готовы к тому, что скоро объявится его подруга, которая, возможно, уже есть. А про качалку, что мол она ему секс заменяет -- врет, если здоров. В его возрасте заменять секс такой хренью рано.
MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Ну, а как все же? Не знаю. Либо уехать к родителям, пожить там, но там нет работы да и в деревне я долго жить не смогу - протухну просто - некуда сходить, выйти и тд. Дргой вариант - оставать жить здесь и снять другую квартиру, но ребенок еще не ходит в сад. Третий вариант - уехать в другой город и искать работу, оставив ребенка у родителей. Но это будет для меня слишком сложно, не смогу сына оставить так. Просто я вообще не могу жить одна. Приходить в пустую квартиру, где никто не ждет и никому я не нужна. Это как страшный сон вообще все. А муж просто так качается в качалке или с разнфми енергетическими и мышценаращивающими добавками? Да, что-то принимает. Гейнер углеводный для наращивания мышечной массы и креатин.
Некоторый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А муж просто так качается в качалке или с разнфми енергетическими и мышценаращивающими добавками? Добавки Наташа, Лариса и Катя. У него эрекция есть. Вы о чем?
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не знаю. Либо уехать к родителям, пожить там, но там нет работы да и в деревне я долго жить не смогу - протухну просто - некуда сходить, выйти и тд. Дргой вариант - оставать жить здесь и снять другую квартиру, но ребенок еще не ходит в сад. Третий вариант - уехать в другой город и искать работу, оставив ребенка у родителей. Но это будет для меня слишком сложно, не смогу сына оставить так. Просто я вообще не могу жить одна. Приходить в пустую квартиру, где никто не ждет и никому я не нужна. Это как страшный сон вообще все. Т.е. муж вас содержит, в сущности? А если уйдет, то не будет деньги давать? Что говорит? Как это - никто не ждет? Ребенок ждет.
MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Добавки Наташа, Лариса и Катя.У него эрекция есть. Вы о чем? Понимаете, я его не раз спрашивала и смотрела страницу в ВК, ничего нет или он хорошо следы заметает. Сам говорит, что никого нет и симпатий тоже ни к кому нет. С последнего раза еще и недели не прошло, так что пока не показатель, что он хочет.
tuchavv Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну уют и вкусная еда в этом возрасте врядли будет хорошим якорем. Он молодой, наверное и гвозди еще переваривает, а к чистоте и порядку привыкнуть нужно, может его и срач устраивает. Вот он ходит в тренажерный зал, ему может специальная диета нужна, можно предложить ему поработать с диетологом, а вы это все готовить будете, тут ему может и поверится, в то что о нем заботятся, им интересуются. Можно пойти на курсы массажа и после тренировок его массажировать это и приятно и полезно, и опять таки забота и участие.
MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Т.е. муж вас содержит, в сущности?А если уйдет, то не будет деньги давать? Что говорит? Как это - никто не ждет? Ребенок ждет. Нет, я работаю. Меньше, конечно, зарабатываю, но содержать себя смогу, если что. Ребенок - это другое. Ну уют и вкусная еда в этом возрасте врядли будет хорошим якорем. Он молодой, наверное и гвозди еще переваривает, а к чистоте и порядку привыкнуть нужно, может его и срач устраивает.Вот он ходит в тренажерный зал, ему может специальная диета нужна, можно предложить ему поработать с диетологом, а вы это все готовить будете, тут ему может и поверится, в то что о нем заботятся, им интересуются. Можно пойти на курсы массажа и после тренировок его массажировать это и приятно и полезно, и опять таки забота и участие. Ему нужен комфорт и порядок, иногда даже больше, чем мне. Я ему это и готовлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти