MargaRitulka Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Она уедет. Дура же...Я где-то на 25-м посте начал догадываться, что она не понимает нихира, а просто убивает время. А сейчас это оправдалось. Вас она тоже не послушает. И правильно сделает. Дуре -- дурная жизнь. Марго, счастья тебе. Ну скажите тогда как мне поступить? Почему не уезжать? Мне кажется,что я просто не вынесу этих его похождений А где вам комфортнее будет с точки зрения беременности и малыша?Где чище, светлее, денежнее, поликлиники, помощь? Не, я все ж думаю, что вы тролль. Не бывают в природе такие плохие мамаши. С этой точки зрения-в городе. Но в остальном-лучше у родителей, там любящие люди, которые обо мне заботятся. Я не собираюсь всю жизнь там прожить, просто хочу на некоторое время уехать, до последних месяцев беременности, а потом вернуться и уже тут рожать.
Фантомас Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 С этой точки зрения-в городе. Но в остальном-лучше у родителей, там любящие люди, которые обо мне заботятся. Я не собираюсь всю жизнь там прожить, просто хочу на некоторое время уехать, до последних месяцев беременности, а потом вернуться и уже тут рожать. Главное - четко знать интересы свои и своих детей. И уметь их отстаивать.
Некоторый Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну скажите тогда как мне поступить? Почему не уезжать? Мне кажется,что я просто не вынесу этих его похождений На свете есть такие вещи, которые человек либо понимает, либо нет. Я за то, чтобы вы уехали. Потом появятся еще посты о Ваших злоключениях. А если Вы (предположим, что это реально) возьметесь за голову и начнете работать над Вашей ситуацией как взрослый человек, то нам будет Вас не хватать, также как и Вам не будет хватать времени на такие глупости, как психофорум для отвлечения от дурных мыслей.
MargaRitulka Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Она уедет. Дура же...Я где-то на 25-м посте начал догадываться, что она не понимает нихира, а просто убивает время. А сейчас это оправдалось. Вас она тоже не послушает. И правильно сделает. Дуре -- дурная жизнь. Марго, счастья тебе. Вы меня отрезвляете) Не хочу дурную жизнь! И дурой быть больше не хочу...
Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Да, делайте то, что выгодно для ваших детей, с паршивой овцы как шерсти клок. Обговорите с мужем обеспечение детей, составьте график ухода за старшим ребенком пока, вы беременная вам тоже нужен отдых и соглашайтесь жить как соседи. Что-то мне подсказывает никакая там не любовь, а он моральный садист, была бы любовь, ушел бы к ней или с ней куда-нибудь, а так издеваться над беременной женой, у которой есть еще маленький ребенок, я бы ради ребенка кого угодно на британский флаг порвала.
MargaRitulka Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Я не уйду. Найду себе занятие пока он шляется, чтоб не думать об этом. От ухода за ребенком он никуда не денется, все же ребенок его. А прийти и поиграть просто мало, приходящий отец - не отец. Соседи - так соседи.
Фантомас Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Дураки отличаются от умных умением расставлять приоритеты. Это только для дураков все или одинаково важно, или одинаково неважно. Какие у вас жизненные приоритеты?
MargaRitulka Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Дураки отличаются от умных умением расставлять приоритеты.Это только для дураков все или одинаково важно, или одинаково неважно. Какие у вас жизненные приоритеты? Вырастить своих детей достойными людьми. Преуспеть в работе. Быть счастливой в плане отношений с мужчиной. (вообще в идеале - с мужем, конечно) Вот как-то так.
Фантомас Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вырастить своих детей достойными людьми.Преуспеть в работе. Быть счастливой в плане отношений с мужчиной. (вообще в идеале - с мужем, конечно) Вот как-то так. И что? В третьем пункте (в идеальном, причем, варианте) - затык, но вы готовы пожертвовать первым (здоровьем нерожденного еще ребенка)? Этот я не к тому, куда там переезжать и все такое. Может, и реально вам комфортнее будет с родителями. Это я про приоритеты.
MargaRitulka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день! Ну, в общем, все по-прежнему. Живу с мужем, как соседи. Он со мной особо не разговаривает, встречается со своей ''девушкой'',как он говорит, демонстративно с ней переписывается. Не забывает несколько раз в день напоминать,что он меня терпеть не может. Тяжело - это мягко сказано. Думала переехать в другую квартиру с его родственниками. Но с другой стороны - он же не хочет уходить, хочет воспитывать ребенка, ну так пусть и воспитывает. Только вот как каждый день на его морду смотреть...
nyshasvet Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день! Ну, в общем, все по-прежнему. Живу с мужем, как соседи. Он со мной особо не разговаривает, встречается со своей ''девушкой'',как он говорит, демонстративно с ней переписывается. Не забывает несколько раз в день напоминать,что он меня терпеть не может. Тяжело - это мягко сказано. Думала переехать в другую квартиру с его родственниками. Но с другой стороны - он же не хочет уходить, хочет воспитывать ребенка, ну так пусть и воспитывает. Только вот как каждый день на его морду смотреть... Попробуйте сосредоточиться на Ваших детях. Больше гуляйте, развивайте дите старшее, думайте о младшем. Переключитесь. Курсы для беременных (если есть такая возможность), вяжите, шейте, плавайте(вода все уносит). Посмотрите любимые фильмы, найдите музыку, которая успокаивает и расслабляет.
Фантомас Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 встречается со своей ''девушкой'',как он говорит, демонстративно с ней переписывается. Не забывает несколько раз в день напоминать,что он меня терпеть не может. Тяжело - это мягко сказано. Скажите ему, что нервная мама - ребенку не на пользу. Пусть живет, как желает, но нервы мотать вам - детей гробить. Да и с беременной воевать - западло и недостойно для мужчины. Родителей подключайте, и своих, и его, друзей. Пусть объяснят ему. Что ваши родители говорят о ситуации?
MargaRitulka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Скажите ему, что нервная мама - ребенку не на пользу.Пусть живет, как желает, но нервы мотать вам - детей гробить. Да и с беременной воевать - западло и недостойно для мужчины. Родителей подключайте, и своих, и его, друзей. Пусть объяснят ему. Что ваши родители говорят о ситуации? Да он мне открыто говорит,что ребенка этого не хочет. Ему плевать какой он будет и плевать что со мной будет. Родители поддерживают меня всячески, папа говорит, чтоб я уезжала, забила, детей и так воспитаем.
Фантомас Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да он мне открыто говорит,что ребенка этого не хочет. Ему плевать какой он будет и плевать что со мной будет.Родители поддерживают меня всячески, папа говорит, чтоб я уезжала, забила, детей и так воспитаем. А его родители что говорят?
MargaRitulka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 А его родители что говорят? Мама говорит подождать,мол перебесится. Но сколько мне ждать? Я его знаю и вижу,что он не настроен что-то менять. Папа в шоке,да и в другом городе. Он и не лезет.
Фантомас Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Мама говорит подождать,мол перебесится. Но сколько мне ждать? Я его знаю и вижу,что он не настроен что-то менять.Папа в шоке,да и в другом городе. Он и не лезет. А они обладают информацией, что он не просто "бесится", а подлейшим образом вас, беременную, гнобит?
MargaRitulka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 А они обладают информацией, что он не просто "бесится", а подлейшим образом вас, беременную, гнобит? Ну им-то это представляется гораздо проще все... Со стороны все попроще вглядит. Он ночует дома, ребенком занимается, а что мне еще должно быть нужно? Уважение? Не, не слышал...
Фантомас Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну им-то это представляется гораздо проще все...Со стороны все попроще вглядит. Он ночует дома, ребенком занимается, а что мне еще должно быть нужно? Уважение? Не, не слышал... А вы расскажите, как оно есть на самом деле. Что вам нужно еще? Чтобы при вас, беременной, демонстративно не звонили "девушкам". И не говорили, что "наплевать, какой ребенок родится". Встречаться с "девушкой" можно и не гнобя мать своих детей.
MargaRitulka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 А вы расскажите, как оно есть на самом деле.Что вам нужно еще? Чтобы при вас, беременной, демонстративно не звонили "девушкам". И не говорили, что "наплевать, какой ребенок родится". Встречаться с "девушкой" можно и не гнобя мать своих детей. Я его прошу нормально себя вести, не писать при мне, не показывать виду вообще, что у него кто-то есть, чтобы мне лишний раз не нервничать хотя бы(( Он говорит "мне пох... че ты думаешь". Ну как так с ним дальше жить?(( Стараюсь виду не показывать, но как тут не покажешь, когда вот так по-свински он себя ведет. Как будто другой человек со мной живет.
Dvornik Zhopa Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А вы расскажите, как оно есть на самом деле. Зачем это нужно знать родителям?
Фантомас Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я его прошу нормально себя вести, не писать при мне, не показывать виду вообще, что у него кто-то есть, чтобы мне лишний раз не нервничать хотя бы(( Он говорит "мне пох... че ты думаешь". Ну как так с ним дальше жить?(( Стараюсь виду не показывать, но как тут не покажешь, когда вот так по-свински он себя ведет. Как будто другой человек со мной живет. Мстит. "Ты меня охомутала? Так ты пожалеешь об этом, я тебе покажу, где раки зимуют". Зачем это нужно знать родителям? Чтобы Папа его к себе призвал и сказал: Сына, неспортивно себя ведешь, фу. Наверное, действительно лучше съезжать от такого упыря. Загнобит.
Некоторый Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я его прошу нормально себя вести, не писать при мне, не показывать виду вообще, что у него кто-то есть, чтобы мне лишний раз не нервничать хотя бы(( Он говорит "мне пох... че ты думаешь". Ну как так с ним дальше жить?(( Стараюсь виду не показывать, но как тут не покажешь, когда вот так по-свински он себя ведет. Как будто другой человек со мной живет. Сейчас он как раз такой, какой есть. Смотрите, делайте выводы, может быть, радуйтесь, что это произошло достаточно рано. Безответственный и неразумный. Такого не жаль терять. Если не хотите его видеть, так ему и скажите. Иди нахир, дорогой, тебя тут никто не держит. Твое дело -- алименты и посещение ребенка по графику. Родителей подключать не надо. Это плохой совет. Разве, если желаете еще больше обострить ситуацию. С родителями можно советоваться, но вовлекать их не надо. Напротив, их следует физически держать подальше от эпицентра конфликта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти