Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понимаете, я его не раз спрашивала и смотрела страницу в ВК, ничего нет или он хорошо следы заметает. Сам говорит, что никого нет и симпатий тоже ни к кому нет. С последнего раза еще и недели не прошло, так что пока не показатель, что он хочет.

Поэтому я и говорю "возможно". Мое мнение -- очень вероятно. Без секса он долго не протянет. Может еще и одумается через 18 лет и вернется. Может раньше. Чего в жизни не бывает? Но рассчитывать на "может" не надо.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне нужен он. Физически больно мне когда он меня не обнимает, не целует. Умираю, когда я на каждый звонок вздрагиваю и жду, что это он. Я понимаю, что это все сопли, но это то,что я чувствую. Я слишком к этому привыкла.

Опубликовано
А мне нужен он. Физически больно мне когда он меня не обнимает, не целует. Умираю, когда я на каждый звонок вздрагиваю и жду, что это он. Я понимаю, что это все сопли, но это то,что я чувствую. Я слишком к этому привыкла.

Правильное слово.

Привычка - дело реально серьезное.

Отвыкайте. Как бы дело ни закончилось - дело нужное.

Поезжайте с ребенком в деревню к родителям отдохнуть. На остаток лета.

Земля, солнце, физическая работа, любящие люди.

И не звоните ему.

А приедете - там видно будет.

Опубликовано
А приедете - там видно будет.

Ага а если он за это время примет окончательно и безповоротное решение о разрыве?

Опубликовано
Ага а если он за это время примет окончательно и безповоротное решение о разрыве?

Значит, тем более - к земле, к солнцу, к корням.

К родителям, к друзьям детства, к собакам-кошкам...

Отвлечься, переключиться. Почувствовать, что за спиной - большая семья, друзья.

Я где-то в какой-то книжке прочитала.

Что-то типа - если взять со стола кусок пирога и поднести к самом лицу, то ты увидишь, что мир состоит только из куска пирога.

Если чуть отодвинуть от лица - в мире появятся еще и край стола, и кусок занавески.

А если еще отодвинуть ... и т.п.

Как он решит, так он решит, тут уж ничего не сделать.

Нельзя всю жизнь жить на пороховой бочке.

Опубликовано

Лучше бы Вы поняли, что это нормальная реакция на ненормальную ситуацию. Это пройдет, если над этим работать. Какой Вы выберите способ -- решать Вам. Сейчас Вам очень хреново и Вы ищите поддержки. Лично я сочувствую Вам, и я за Вас, если угодно. Я могу представить каково это. Повлиять не могу таким образом, чтобы Ваша боль прошла.

Плачется -- плачьте. Грустно -- грустите. Но помните, что это обязательно пройдет. И тем быстрее, чем больше усилий Вы к этому приложите. От этого зависит Ваше здоровье. Как следствие здоровье Вашего ребенка.

Увы в ранних браках по залету ничего хорошего нет. Но мы там, где мы есть.

Трудно решиться на работу над собой? Посмотрите на сына. Ему нужна счастливая мама.

Вот этого я и боюсь.

Не надо бояться. Если Вы знаете, что это может произойти, то почти готовы к этому. Осталось принять реальность. Хватит уже иллюзий.

Опубликовано

автор, вы все о себе да о себе...

я хочу, я привыкла, я не могу, мне так лучше)

а чего хочет он?

а может вы достали его своими хотениями?

может, он в тренажерный зал сбегает от ваших объятий?

может, вы душите его своей любовью, ибо ничем больше себя занять не можете?

у вас ребенок, у вас работа - вкладывайтесь туда так, чтобы сил не оставалось на страдания!

уходит - пусть идет!

подавайте на алименты, требуйте совместной оплаты съемного жилья, любой суд будет на вашей стороне!

и поймите, что ничем вы человека не удержите, если он не хочет.

научитесь не цепляться за мужчину, научитесь жить своей жизнью и не зависеть от того, есть вам кого обожать или нет)

любите ребенка, он заслуживает вашей любви гораздо больше.

Опубликовано
автор, вы все о себе да о себе...

я хочу, я привыкла, я не могу, мне так лучше)

а чего хочет он?

а может вы достали его своими хотениями?

может, он в тренажерный зал сбегает от ваших объятий?

может, вы душите его своей любовью, ибо ничем больше себя занять не можете?

у вас ребенок, у вас работа - вкладывайтесь туда так, чтобы сил не оставалось на страдания!

уходит - пусть идет!

подавайте на алименты, требуйте совместной оплаты съемного жилья, любой суд будет на вашей стороне!

и поймите, что ничем вы человека не удержите, если он не хочет.

научитесь не цепляться за мужчину, научитесь жить своей жизнью и не зависеть от того, есть вам кого обожать или нет)

любите ребенка, он заслуживает вашей любви гораздо больше.

Так дело в том,что потому я пишу о себе,что он мне не рассказывает что он чувствует и о чем переживает. Мне остается только догадываться,а видимо неправильно я догадывалась.

И вчера я решила уехать к родителям. Поживу у них до конца лета, а потом видно будет. Договорились,что он будет приезжать видеть ребенка и деньгами будет помогать.

Тяжело мне далось это решение, но так будет лучше,я думаю.

Опубликовано

ну и правильно)

если вы и ребенок нужны ему, он вернется.

ну а если нет - нужно наплевать, найти работу, подать на алименты и жить дальше.

на вашем бодибилдере свет клином не сошелся))

и для начала научитесь зависеть только от себя.

Опубликовано

да я согласна. Просто страшно менять жизнь. Начинать все с нуля плюс ребенок на мне. Деньги он будет давать,не хочу это алиментами называть, язык не поворачивается.

Опубликовано
+1 :thumbsup:

Вот я и приехала,а мне тут еще хуже. Делать ничего не хочется,сижу и жду,что он позвонит. А он не звонит. Позвонила сама, типа надо кое-что по работе на мейл мне скинуть. Он в тренажерку видимо ушел.

Опубликовано
Вот я и приехала,а мне тут еще хуже. Делать ничего не хочется,сижу и жду,что он позвонит. А он не звонит. Позвонила сама, типа надо кое-что по работе на мейл мне скинуть. Он в тренажерку видимо ушел.

Сад, огород у вас там есть??

Опубликовано
Сад, огород у вас там есть??

Есть. Но я не могу заставить себя что-то делать. Просто хочется лежать и не шевелиться. Теперь я понимаю,что тут я не могу, с ним тоже-он будет уходить гулять, как вчера, сказал,что с другом, но с этим другом он не встречался. Спрашиваю-врет. Он будет гулять,а я буду страдать и думать с кем и где он. Снять отдельную квартиру можно, но потяну ли по деньгам-неясно. Так он сможет чаще приходить к ребенку,но и я буду чаще видеть его-опять не хорошо.

Опубликовано
Есть. Но я не могу заставить себя что-то делать. Просто хочется лежать и не шевелиться.

Играть в игру Пострадамус конешно приятно.. Но не полезно..))

Есть близко кто-то, кто может вас поддержать??

Опубликовано
Есть. Но я не могу заставить себя что-то делать. Просто хочется лежать и не шевелиться. Теперь я понимаю,что тут я не могу, с ним тоже-он будет уходить гулять, как вчера, сказал,что с другом, но с этим другом он не встречался. Спрашиваю-врет. Он будет гулять,а я буду страдать и думать с кем и где он. Снять отдельную квартиру можно, но потяну ли по деньгам-неясно. Так он сможет чаще приходить к ребенку,но и я буду чаще видеть его-опять не хорошо.

Сейчас надо отвлечься. Общение с друзьями, подругами, развлекательные фильмы, клипы. Что Вам обычно очень нравится в плане веселья. Отвлекайтесь, развлекайтесь как можете, делайте, что хотите, если это помогает. Пробуйте.

Постарайтесь не накручивать себя. Что он и как он -- дело не Ваше. Вы не можете на это повлиять.

Вам нужно время. Сократить его в Ваших силах.

Опубликовано
Играть в игру Пострадамус конешно приятно.. Но не полезно..))

Есть близко кто-то, кто может вас поддержать??

Мама, сестра. Но что они могут сделать? Я не знаю.

Сейчас надо отвлечься. Общение с друзьями, подругами, развлекательные фильмы, клипы. Что Вам обычно очень нравится в плане веселья. Отвлекайтесь, развлекайтесь как можете, делайте, что хотите, если это помогает. Пробуйте.

Постарайтесь не накручивать себя. Что он и как он -- дело не Ваше. Вы не можете на это повлиять.

Вам нужно время. Сократить его в Ваших силах.

Опубликовано
Мама, сестра. Но что они могут сделать? Я не знаю.

Они могут Вас поддержать, но если Вы будете полагаться только на чудесное спасение извне, то Вы очень долго будете в таком состоянии.

Опубликовано

Всем добрый день!

Так я и страдаю хожу, легче не становится. С каждый разговором муж сообщает, что все раньше он меня перестал любит. Оказывается, что пока я беременная его с армии ждала, он уже тогда понял, что не страшно ему меня потерять. Путается в своих словах и злится на меня непонятно за что. Позвонила попросить заехать в городе в одно место, так он так разозлился и бесился. Я говорю "Почему злишься?", а он сказал "Я не злюсь, я просто не хочу с тобой разговаривать!".

Вот и весь диалог. Родителям сказал, что он меня разлюбил и я уехала жить к родителям, мы расстались.

И он не забывает каждый раз повторять, что вместе мы уже никогда не будем. Я понимаю, что мне еще нужно будет вернуться в город и постараться как-то с ним наладить общение, когда он будет ребенка навещать.

Теперь ко мне приходит осознание того, что он и вправду меня не любит, но легче от этого не становится.

Плюс я думаю, что суть кроется в том, что он устал от ответственности. Сначала взвалил все на себя - работа, ребенок, жена, квартира. А потом просто устал и понял, что ему это не по силам - ему хочется гулять, отдыхать с друзьями, а тут дома я с ребенком, с которым нужно играть, гулять, кормить. Винит меня в том, что универ он не закончил и на выпускном не погулял, что не может безмятежно гулять и ни о чем не думать. Просто хочет гулять.

А уж про ребенка говорит, что видеться хочет, только для того,чтоб совсем подонком не казаться, который бросил и жену, и ребенка.

В общем, вот мои мысли.

И вот как мне поступить? Сколько ждать пока он одумается? Мне очень больно и тяжело. Я все так же растеряна и не знаю пока как дальше жить.

Опубликовано
Плюс я думаю, что суть кроется в том, что он устал от ответственности. Сначала взвалил все на себя - работа, ребенок, жена, квартира. А потом просто устал и понял, что ему это не по силам - ему хочется гулять, отдыхать с друзьями, а тут дома я с ребенком, с которым нужно играть, гулять, кормить. Винит меня в том, что универ он не закончил и на выпускном не погулял, что не может безмятежно гулять и ни о чем не думать. Просто хочет гулять.

А уж про ребенка говорит, что видеться хочет, только для того,чтоб совсем подонком не казаться, который бросил и жену, и ребенка.

В общем, вот мои мысли.

И вот как мне поступить? Сколько ждать пока он одумается? Мне очень больно и тяжело. Я все так же растеряна и не знаю пока как дальше жить.

Вот именно. погулять захотел ваш мальчик, пожить свободной жизнью.

А всю ответственность решил свалить на вас. Вот только не понимает ваш муж, что у него есть ребенок, и таким беззаботным и свободным от всего как другие молодые парни он уже никогда не будет.

Скажите мужу, что после вашего расставания ребенок останется с ним, потому что сыну нужен отец и мужское воспитание. Вот увидите, ваш муж сразу расхочет разводиться и начнет думать головой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...