Некоторый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Понимаете, я его не раз спрашивала и смотрела страницу в ВК, ничего нет или он хорошо следы заметает. Сам говорит, что никого нет и симпатий тоже ни к кому нет. С последнего раза еще и недели не прошло, так что пока не показатель, что он хочет. Поэтому я и говорю "возможно". Мое мнение -- очень вероятно. Без секса он долго не протянет. Может еще и одумается через 18 лет и вернется. Может раньше. Чего в жизни не бывает? Но рассчитывать на "может" не надо.
MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 А мне нужен он. Физически больно мне когда он меня не обнимает, не целует. Умираю, когда я на каждый звонок вздрагиваю и жду, что это он. Я понимаю, что это все сопли, но это то,что я чувствую. Я слишком к этому привыкла.
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А мне нужен он. Физически больно мне когда он меня не обнимает, не целует. Умираю, когда я на каждый звонок вздрагиваю и жду, что это он. Я понимаю, что это все сопли, но это то,что я чувствую. Я слишком к этому привыкла. Правильное слово. Привычка - дело реально серьезное. Отвыкайте. Как бы дело ни закончилось - дело нужное. Поезжайте с ребенком в деревню к родителям отдохнуть. На остаток лета. Земля, солнце, физическая работа, любящие люди. И не звоните ему. А приедете - там видно будет.
tuchavv Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А приедете - там видно будет. Ага а если он за это время примет окончательно и безповоротное решение о разрыве?
MargaRitulka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Ага а если он за это время примет окончательно и безповоротное решение о разрыве? Вот этого я и боюсь.
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ага а если он за это время примет окончательно и безповоротное решение о разрыве? Значит, тем более - к земле, к солнцу, к корням. К родителям, к друзьям детства, к собакам-кошкам... Отвлечься, переключиться. Почувствовать, что за спиной - большая семья, друзья. Я где-то в какой-то книжке прочитала. Что-то типа - если взять со стола кусок пирога и поднести к самом лицу, то ты увидишь, что мир состоит только из куска пирога. Если чуть отодвинуть от лица - в мире появятся еще и край стола, и кусок занавески. А если еще отодвинуть ... и т.п. Как он решит, так он решит, тут уж ничего не сделать. Нельзя всю жизнь жить на пороховой бочке.
Некоторый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А мне нужен он. Физически больно мне когда он меня не обнимает, не целует. Умираю, когда я на каждый звонок вздрагиваю и жду, что это он. Я понимаю, что это все сопли, но это то,что я чувствую. Я слишком к этому привыкла. Лучше бы Вы поняли, что это нормальная реакция на ненормальную ситуацию. Это пройдет, если над этим работать. Какой Вы выберите способ -- решать Вам. Сейчас Вам очень хреново и Вы ищите поддержки. Лично я сочувствую Вам, и я за Вас, если угодно. Я могу представить каково это. Повлиять не могу таким образом, чтобы Ваша боль прошла. Плачется -- плачьте. Грустно -- грустите. Но помните, что это обязательно пройдет. И тем быстрее, чем больше усилий Вы к этому приложите. От этого зависит Ваше здоровье. Как следствие здоровье Вашего ребенка. Увы в ранних браках по залету ничего хорошего нет. Но мы там, где мы есть. Трудно решиться на работу над собой? Посмотрите на сына. Ему нужна счастливая мама. Вот этого я и боюсь. Не надо бояться. Если Вы знаете, что это может произойти, то почти готовы к этому. Осталось принять реальность. Хватит уже иллюзий.
Александра Д. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 автор, вы все о себе да о себе... я хочу, я привыкла, я не могу, мне так лучше) а чего хочет он? а может вы достали его своими хотениями? может, он в тренажерный зал сбегает от ваших объятий? может, вы душите его своей любовью, ибо ничем больше себя занять не можете? у вас ребенок, у вас работа - вкладывайтесь туда так, чтобы сил не оставалось на страдания! уходит - пусть идет! подавайте на алименты, требуйте совместной оплаты съемного жилья, любой суд будет на вашей стороне! и поймите, что ничем вы человека не удержите, если он не хочет. научитесь не цепляться за мужчину, научитесь жить своей жизнью и не зависеть от того, есть вам кого обожать или нет) любите ребенка, он заслуживает вашей любви гораздо больше.
MargaRitulka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 автор, вы все о себе да о себе...я хочу, я привыкла, я не могу, мне так лучше) а чего хочет он? а может вы достали его своими хотениями? может, он в тренажерный зал сбегает от ваших объятий? может, вы душите его своей любовью, ибо ничем больше себя занять не можете? у вас ребенок, у вас работа - вкладывайтесь туда так, чтобы сил не оставалось на страдания! уходит - пусть идет! подавайте на алименты, требуйте совместной оплаты съемного жилья, любой суд будет на вашей стороне! и поймите, что ничем вы человека не удержите, если он не хочет. научитесь не цепляться за мужчину, научитесь жить своей жизнью и не зависеть от того, есть вам кого обожать или нет) любите ребенка, он заслуживает вашей любви гораздо больше. Так дело в том,что потому я пишу о себе,что он мне не рассказывает что он чувствует и о чем переживает. Мне остается только догадываться,а видимо неправильно я догадывалась. И вчера я решила уехать к родителям. Поживу у них до конца лета, а потом видно будет. Договорились,что он будет приезжать видеть ребенка и деньгами будет помогать. Тяжело мне далось это решение, но так будет лучше,я думаю.
Александра Д. Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ну и правильно) если вы и ребенок нужны ему, он вернется. ну а если нет - нужно наплевать, найти работу, подать на алименты и жить дальше. на вашем бодибилдере свет клином не сошелся)) и для начала научитесь зависеть только от себя.
MargaRitulka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 да я согласна. Просто страшно менять жизнь. Начинать все с нуля плюс ребенок на мне. Деньги он будет давать,не хочу это алиментами называть, язык не поворачивается.
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 страшно менять жизнь. Главное - помнить направление!..)
MargaRitulka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 +1 Вот я и приехала,а мне тут еще хуже. Делать ничего не хочется,сижу и жду,что он позвонит. А он не звонит. Позвонила сама, типа надо кое-что по работе на мейл мне скинуть. Он в тренажерку видимо ушел.
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Вот я и приехала,а мне тут еще хуже. Делать ничего не хочется,сижу и жду,что он позвонит. А он не звонит. Позвонила сама, типа надо кое-что по работе на мейл мне скинуть. Он в тренажерку видимо ушел. Сад, огород у вас там есть??
MargaRitulka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Сад, огород у вас там есть?? Есть. Но я не могу заставить себя что-то делать. Просто хочется лежать и не шевелиться. Теперь я понимаю,что тут я не могу, с ним тоже-он будет уходить гулять, как вчера, сказал,что с другом, но с этим другом он не встречался. Спрашиваю-врет. Он будет гулять,а я буду страдать и думать с кем и где он. Снять отдельную квартиру можно, но потяну ли по деньгам-неясно. Так он сможет чаще приходить к ребенку,но и я буду чаще видеть его-опять не хорошо.
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Есть. Но я не могу заставить себя что-то делать. Просто хочется лежать и не шевелиться. Играть в игру Пострадамус конешно приятно.. Но не полезно..)) Есть близко кто-то, кто может вас поддержать??
Некоторый Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Есть. Но я не могу заставить себя что-то делать. Просто хочется лежать и не шевелиться. Теперь я понимаю,что тут я не могу, с ним тоже-он будет уходить гулять, как вчера, сказал,что с другом, но с этим другом он не встречался. Спрашиваю-врет. Он будет гулять,а я буду страдать и думать с кем и где он. Снять отдельную квартиру можно, но потяну ли по деньгам-неясно. Так он сможет чаще приходить к ребенку,но и я буду чаще видеть его-опять не хорошо. Сейчас надо отвлечься. Общение с друзьями, подругами, развлекательные фильмы, клипы. Что Вам обычно очень нравится в плане веселья. Отвлекайтесь, развлекайтесь как можете, делайте, что хотите, если это помогает. Пробуйте. Постарайтесь не накручивать себя. Что он и как он -- дело не Ваше. Вы не можете на это повлиять. Вам нужно время. Сократить его в Ваших силах.
MargaRitulka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Играть в игру Пострадамус конешно приятно.. Но не полезно..))Есть близко кто-то, кто может вас поддержать?? Мама, сестра. Но что они могут сделать? Я не знаю. Сейчас надо отвлечься. Общение с друзьями, подругами, развлекательные фильмы, клипы. Что Вам обычно очень нравится в плане веселья. Отвлекайтесь, развлекайтесь как можете, делайте, что хотите, если это помогает. Пробуйте.Постарайтесь не накручивать себя. Что он и как он -- дело не Ваше. Вы не можете на это повлиять. Вам нужно время. Сократить его в Ваших силах.
Некоторый Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Мама, сестра. Но что они могут сделать? Я не знаю. Они могут Вас поддержать, но если Вы будете полагаться только на чудесное спасение извне, то Вы очень долго будете в таком состоянии.
MargaRitulka Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Всем добрый день! Так я и страдаю хожу, легче не становится. С каждый разговором муж сообщает, что все раньше он меня перестал любит. Оказывается, что пока я беременная его с армии ждала, он уже тогда понял, что не страшно ему меня потерять. Путается в своих словах и злится на меня непонятно за что. Позвонила попросить заехать в городе в одно место, так он так разозлился и бесился. Я говорю "Почему злишься?", а он сказал "Я не злюсь, я просто не хочу с тобой разговаривать!". Вот и весь диалог. Родителям сказал, что он меня разлюбил и я уехала жить к родителям, мы расстались. И он не забывает каждый раз повторять, что вместе мы уже никогда не будем. Я понимаю, что мне еще нужно будет вернуться в город и постараться как-то с ним наладить общение, когда он будет ребенка навещать. Теперь ко мне приходит осознание того, что он и вправду меня не любит, но легче от этого не становится. Плюс я думаю, что суть кроется в том, что он устал от ответственности. Сначала взвалил все на себя - работа, ребенок, жена, квартира. А потом просто устал и понял, что ему это не по силам - ему хочется гулять, отдыхать с друзьями, а тут дома я с ребенком, с которым нужно играть, гулять, кормить. Винит меня в том, что универ он не закончил и на выпускном не погулял, что не может безмятежно гулять и ни о чем не думать. Просто хочет гулять. А уж про ребенка говорит, что видеться хочет, только для того,чтоб совсем подонком не казаться, который бросил и жену, и ребенка. В общем, вот мои мысли. И вот как мне поступить? Сколько ждать пока он одумается? Мне очень больно и тяжело. Я все так же растеряна и не знаю пока как дальше жить.
DieSonne Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Плюс я думаю, что суть кроется в том, что он устал от ответственности. Сначала взвалил все на себя - работа, ребенок, жена, квартира. А потом просто устал и понял, что ему это не по силам - ему хочется гулять, отдыхать с друзьями, а тут дома я с ребенком, с которым нужно играть, гулять, кормить. Винит меня в том, что универ он не закончил и на выпускном не погулял, что не может безмятежно гулять и ни о чем не думать. Просто хочет гулять. А уж про ребенка говорит, что видеться хочет, только для того,чтоб совсем подонком не казаться, который бросил и жену, и ребенка. В общем, вот мои мысли. И вот как мне поступить? Сколько ждать пока он одумается? Мне очень больно и тяжело. Я все так же растеряна и не знаю пока как дальше жить. Вот именно. погулять захотел ваш мальчик, пожить свободной жизнью. А всю ответственность решил свалить на вас. Вот только не понимает ваш муж, что у него есть ребенок, и таким беззаботным и свободным от всего как другие молодые парни он уже никогда не будет. Скажите мужу, что после вашего расставания ребенок останется с ним, потому что сыну нужен отец и мужское воспитание. Вот увидите, ваш муж сразу расхочет разводиться и начнет думать головой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти