Фантомас Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Попробуйте не общаться с ним до конца лета. Совсем.
MargaRitulka Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Я сегодня еще узнала, что пока меня не было, за день до того, как он мне сказал ,что понял, что не любит, он встречался с бывшей девушкой... Вот вам и разгадка. Говорит, что ничего не было, но есть симпатия и он рассматривает ее, как свою девушку в перспективе... Ох, удар за ударом. Надежда моя умерла, он еще несколько раз сказал, что вместе мы не будем никогда. Тяжело, но я держусь)
Blood71 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я сегодня еще узнала, что пока меня не было, за день до того, как он мне сказал ,что понял, что не любит, он встречался с бывшей девушкой... Вот вам и разгадка. Говорит, что ничего не было, но есть симпатия и он рассматривает ее, как свою девушку в перспективе... Ох, удар за ударом. Надежда моя умерла, он еще несколько раз сказал, что вместе мы не будем никогда. Тяжело, но я держусь) Не там копаешь, автор. Все началось еще тогда, когда ты мальчика, что называется, "взяла на пузо". Или, скажешь, что ребенок был запланирован? Естественно, сначала в уши мальчику налилось много всего, ответсвенность, тыжмущщина и проч. бла-бла-бла. В силу своего малолетства, да и бестолковости, мальчик накинул хомут. Но, спустя какое-то время, все таки понял, что года 3 назад его, все таки, что называется, развели как лоха...
Некоторый Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Словами "я же говорил, это не передать" Говорит, что ничего не было, но есть симпатия и он рассматривает ее, как свою девушку в перспективе... Ох, удар за ударом.Надежда моя умерла, он еще несколько раз сказал, что вместе мы не будем никогда. Тяжело, но я держусь) Он Вам уже много чего говорил. Рад, что Вы держитесь. Уже какой-то прогресс. Не там копаешь, автор. Все началось еще тогда, когда ты мальчика, что называется, "взяла на пузо". Или, скажешь, что ребенок был запланирован? Естественно, сначала в уши мальчику налилось много всего, ответсвенность, тыжмущщина и проч. бла-бла-бла. В силу своего малолетства, да и бестолковости, мальчик накинул хомут. Но, спустя какое-то время, все таки понял, что года 3 назад его, все таки, что называется, развели как лоха... MargaRitulka, похоже это и есть Ваш парень. У него в профиле есть фото. Гляньте. Если нет, то не обращайте внимания на его пост. Скорее всего он также "пострадал" от женщины.
Blood71 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Словами "я же говорил, это не передать" MargaRitulka, похоже это и есть Ваш парень. У него в профиле есть фото. Гляньте. Если нет, то не обращайте внимания на его пост. Скорее всего он также "пострадал" от женщины. Ну... так-то автар мне в дочери годится, если чё... Просто я со временем стал шипко мудрым и проницательным
Blood71 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ...MargaRitulka, похоже это и есть Ваш парень. У него в профиле есть фото. Гляньте.Если нет, то не обращайте внимания на его пост. Скорее всего он также "пострадал" от женщины. Вищь, дружище, ты как бэ, сам понимаешь что это так и есть. По залету брачок-то, по залету... Но тут же переобуваешься, прям в воздухе. Мол, не слушай, афтар, не слушай и держись. Чего держаться-то? Все, мавр сделал свое дело, дошло до парня что его развели.
Linnet Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 По залету брачок-то, по залету... Все, мавр сделал свое дело, дошло до парня что его развели. А про презервативы он не слышал? Тоже мне, телок на верёвочке. Он заделал ребёнка, о котором обязан заботиться, даже если не любит его мать. А он уже и ребёнка хочет навещать так, для галочки.
Некоторый Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну... так-то автар мне в дочери годится, если чё... Просто я со временем стал шипко мудрым и проницательным Ну... так-то это был сарказм, если чё... Мне, наверное, еще долго до мудрости и проницательности, если у меня не возникает желания цинично постебаться над горем человека. Я Вас не упрекаю, а лишь выражаю свое отношение к Вашей позиции. Молодой даме хирово из-за ситуации, в которую она попала. И Linnet Вам правильно ответила. У парня был выбор. У автора был выбор. В зачатии участвовали оба, ребенок родился. Значит ответственность лежит на обоих. Поэтому муж автора не жертва уж точно. Я прекрасно понимаю, что движет мужем автора. И это поступок незрелого человека.
Blood71 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну... так-то это был сарказм, если чё...Мне, наверное, еще долго до мудрости и проницательности, если у меня не возникает желания цинично постебаться над горем человека. Я Вас не упрекаю, а лишь выражаю свое отношение к Вашей позиции. Молодой даме хирово из-за ситуации, в которую она попала. И Linnet Вам правильно ответила. У парня был выбор. У автора был выбор. В зачатии участвовали оба, ребенок родился. Значит ответственность лежит на обоих. Поэтому муж автора не жертва уж точно. Я прекрасно понимаю, что движет мужем автора. И это поступок незрелого человека. Ээээ... Зачем называещься Некоторый, так-то ты Некоторая. Ты уж не обижайся, если чё, но логика абсолютно бабская у тебя. Даже не могу назвать ее женской, именно бабская.
Некоторый Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ээээ... Зачем называещься Некоторый, так-то ты Некоторая. Ты уж не обижайся, если чё, но логика абсолютно бабская у тебя. Даже не могу назвать ее женской, именно бабская. Кончились аргументы? ;) Мудрость и проницательность... Н-да...
Blood71 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Кончились аргументы? ;) Мудрость и проницательность... Н-да... Могу тебе только посочувствовать в данном вопросе. Видишь ли, дружок, наличие гендерных различий с женским полом у тебя, в частности, не всегда говорит о различии в мышлении. Очень забавно, иной раз, слышать такие опусы от, так называемой, сильной половины человечества. Кстати, не в курсе, почему сильная? Дело тут не в физической силе (это так, подсказака тебе).
Некоторый Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Могу тебе только посочувствовать в данном вопросе. Видишь ли, дружок, наличие гендерных различий с женским полом у тебя, в частности, не всегда говорит о различии в мышлении. Очень забавно, иной раз, слышать такие опусы от, так называемой, сильной половины человечества. Кстати, не в курсе, почему сильная? Дело тут не в физической силе (это так, подсказака тебе). Вам лучше оставить это. Поймите,когда Вы пытаетесь обнаружить чьи-то недостатки, то прежде всего обнажаете свои. Таким образом Вы даете свою характеристику. Лично мне нет никакого дела что Вы из себя представляете. Я в этой ветке пытаюсь помочь автору.
Blood71 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вам лучше оставить это. Поймите,когда Вы пытаетесь обнаружить чьи-то недостатки, то прежде всего обнажаете свои. Таким образом Вы даете свою характеристику. Лично мне нет никакого дела что Вы из себя представляете. Я в этой ветке пытаюсь помочь автору. Дык, и не меня обсуждаем-то в этой ветке. Выделенное мною, я уже несколько раз слышал от ОЖП, так что извини, это демагогия. И чем ты пытаешься помочь автору? Да ничем здесь уже не поможешь - диагноз ясен.
MargaRitulka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 хотите продолжение? Сегодня выяснила,что я еще и беременна от него.
Shurochka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 хотите продолжение?Сегодня выяснила,что я еще и беременна от него. Закон жанра..)
MargaRitulka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 как в дурацком сериале!!! Ну вот все в кучу, а я думала,что хуже и быть не может.
MargaRitulka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 сказала. Он сказал, что рожать и жить вместе ради детей, я понимаю, как соседи
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 сказала. Он сказал, что рожать и жить вместе ради детей, я понимаю, как соседи Рожать и жить вместе предложил? И что? Вы не довольны?
MargaRitulka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 нет, не довольна. Жить как соседи, без любви, ласки и секса. И долго проживем? И останусь я одна с двумя детьми. Вчера вечером он сказал, что не хочет чтоб я рожала, но если рожу, он хочет воспитывать ребенка вместе. Он как девочка, не хочет ничего решать и сваливает все на меня.
migara Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А если подойти немного с другой стороны и предположить, что любовь мужа из страстной эволюционировала в родственную, менее бурную, но тем не менее не любовь? Возможно он сам не осознает это и расст раивается от отсутствия былой страсти в самом себе, растерян и не знает как себя вести. Ведь он же не питает отвращения к Вам, скорее все же наоборот привязан к семье и это представляет для него ценность. Может быть стоит поговорить об этом без обвинений, а с такой спокойной точки зрения. Согласитесь, что когда Вас понимают жить как-то приятней и легче.
MargaRitulka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 я пыталась так поговорить. Ничего не выходит. Говорит, что его держит только чувство долга. Я до сих пор у родителей, он в городе. Скучает по сыну и звонит узнать как он живет. Он звонит не мне. Сейчас мы оба растеряны и запутались. И вообще мне страшно. Одно дело-я с одним ребенком, а если еще второй добавится, я не справлюсь, наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти