Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я сегодня еще узнала, что пока меня не было, за день до того, как он мне сказал ,что понял, что не любит, он встречался с бывшей девушкой... Вот вам и разгадка.

Говорит, что ничего не было, но есть симпатия и он рассматривает ее, как свою девушку в перспективе... Ох, удар за ударом.

Надежда моя умерла, он еще несколько раз сказал, что вместе мы не будем никогда. Тяжело, но я держусь)

Опубликовано
Я сегодня еще узнала, что пока меня не было, за день до того, как он мне сказал ,что понял, что не любит, он встречался с бывшей девушкой... Вот вам и разгадка.

Говорит, что ничего не было, но есть симпатия и он рассматривает ее, как свою девушку в перспективе... Ох, удар за ударом.

Надежда моя умерла, он еще несколько раз сказал, что вместе мы не будем никогда. Тяжело, но я держусь)

Не там копаешь, автор. Все началось еще тогда, когда ты мальчика, что называется, "взяла на пузо". Или, скажешь, что ребенок был запланирован? Естественно, сначала в уши мальчику налилось много всего, ответсвенность, тыжмущщина и проч. бла-бла-бла. В силу своего малолетства, да и бестолковости, мальчик накинул хомут. Но, спустя какое-то время, все таки понял, что года 3 назад его, все таки, что называется, развели как лоха...

Опубликовано

Словами "я же говорил, это не передать"

Он Вам уже много чего говорил.

Рад, что Вы держитесь. Уже какой-то прогресс.

Не там копаешь, автор. Все началось еще тогда, когда ты мальчика, что называется, "взяла на пузо". Или, скажешь, что ребенок был запланирован? Естественно, сначала в уши мальчику налилось много всего, ответсвенность, тыжмущщина и проч. бла-бла-бла. В силу своего малолетства, да и бестолковости, мальчик накинул хомут. Но, спустя какое-то время, все таки понял, что года 3 назад его, все таки, что называется, развели как лоха...

MargaRitulka, похоже это и есть Ваш парень. У него в профиле есть фото. Гляньте.

Если нет, то не обращайте внимания на его пост. Скорее всего он также "пострадал" от женщины. :rolleyes:

Опубликовано
Словами "я же говорил, это не передать"

MargaRitulka, похоже это и есть Ваш парень. У него в профиле есть фото. Гляньте.

Если нет, то не обращайте внимания на его пост. Скорее всего он также "пострадал" от женщины. :rolleyes:

:rolleyes: Ну... так-то автар мне в дочери годится, если чё... Просто я со временем стал шипко мудрым и проницательным

Опубликовано
...MargaRitulka, похоже это и есть Ваш парень. У него в профиле есть фото. Гляньте.

Вищь, дружище, ты как бэ, сам понимаешь что это так и есть. По залету брачок-то, по залету... Но тут же переобуваешься, прям в воздухе. Мол, не слушай, афтар, не слушай и держись. Чего держаться-то? Все, мавр сделал свое дело, дошло до парня что его развели.

Опубликовано
По залету брачок-то, по залету... Все, мавр сделал свое дело, дошло до парня что его развели.

А про презервативы он не слышал? Тоже мне, телок на верёвочке. Он заделал ребёнка, о котором обязан заботиться, даже если не любит его мать. А он уже и ребёнка хочет навещать так, для галочки.

Опубликовано
:rolleyes: Ну... так-то автар мне в дочери годится, если чё... Просто я со временем стал шипко мудрым и проницательным

Ну... так-то это был сарказм, если чё...

Мне, наверное, еще долго до мудрости и проницательности, если у меня не возникает желания цинично постебаться над горем человека.

Я Вас не упрекаю, а лишь выражаю свое отношение к Вашей позиции. Молодой даме хирово из-за ситуации, в которую она попала.

И Linnet Вам правильно ответила. У парня был выбор. У автора был выбор. В зачатии участвовали оба, ребенок родился. Значит ответственность лежит на обоих. Поэтому муж автора не жертва уж точно.

Я прекрасно понимаю, что движет мужем автора. И это поступок незрелого человека.

Опубликовано
Ну... так-то это был сарказм, если чё...

Мне, наверное, еще долго до мудрости и проницательности, если у меня не возникает желания цинично постебаться над горем человека.

Я Вас не упрекаю, а лишь выражаю свое отношение к Вашей позиции. Молодой даме хирово из-за ситуации, в которую она попала.

И Linnet Вам правильно ответила. У парня был выбор. У автора был выбор. В зачатии участвовали оба, ребенок родился. Значит ответственность лежит на обоих. Поэтому муж автора не жертва уж точно.

Я прекрасно понимаю, что движет мужем автора. И это поступок незрелого человека.

:rolleyes: Ээээ... Зачем называещься Некоторый, так-то ты Некоторая. Ты уж не обижайся, если чё, но логика абсолютно бабская у тебя. Даже не могу назвать ее женской, именно бабская.

Опубликовано
:rolleyes: Ээээ... Зачем называещься Некоторый, так-то ты Некоторая. Ты уж не обижайся, если чё, но логика абсолютно бабская у тебя. Даже не могу назвать ее женской, именно бабская.

Кончились аргументы? ;)

Мудрость и проницательность... Н-да... :unsure:

Опубликовано
Кончились аргументы? ;)

Мудрость и проницательность... Н-да... :unsure:

Могу тебе только посочувствовать в данном вопросе. Видишь ли, дружок, наличие гендерных различий с женским полом у тебя, в частности, не всегда говорит о различии в мышлении. Очень забавно, иной раз, слышать такие опусы от, так называемой, сильной половины человечества. Кстати, не в курсе, почему сильная? Дело тут не в физической силе (это так, подсказака тебе).

Опубликовано
Могу тебе только посочувствовать в данном вопросе. Видишь ли, дружок, наличие гендерных различий с женским полом у тебя, в частности, не всегда говорит о различии в мышлении. Очень забавно, иной раз, слышать такие опусы от, так называемой, сильной половины человечества. Кстати, не в курсе, почему сильная? Дело тут не в физической силе (это так, подсказака тебе).

Вам лучше оставить это. Поймите,когда Вы пытаетесь обнаружить чьи-то недостатки, то прежде всего обнажаете свои. Таким образом Вы даете свою характеристику. Лично мне нет никакого дела что Вы из себя представляете. Я в этой ветке пытаюсь помочь автору. :rolleyes:

Опубликовано
Вам лучше оставить это. Поймите,когда Вы пытаетесь обнаружить чьи-то недостатки, то прежде всего обнажаете свои. Таким образом Вы даете свою характеристику. Лично мне нет никакого дела что Вы из себя представляете. Я в этой ветке пытаюсь помочь автору. :rolleyes:

Дык, и не меня обсуждаем-то в этой ветке. Выделенное мною, я уже несколько раз слышал от ОЖП, так что извини, это демагогия. И чем ты пытаешься помочь автору? Да ничем здесь уже не поможешь - диагноз ясен.

Опубликовано

нет, не довольна. Жить как соседи, без любви, ласки и секса. И долго проживем? И останусь я одна с двумя детьми.

Вчера вечером он сказал, что не хочет чтоб я рожала, но если рожу, он хочет воспитывать ребенка вместе. Он как девочка, не хочет ничего решать и сваливает все на меня.

Опубликовано

А если подойти немного с другой стороны и предположить, что любовь мужа из страстной эволюционировала в родственную, менее бурную, но тем не менее не любовь? Возможно он сам не осознает это и расст раивается от отсутствия былой страсти в самом себе, растерян и не знает как себя вести. Ведь он же не питает отвращения к Вам, скорее все же наоборот привязан к семье и это представляет для него ценность. Может быть стоит поговорить об этом без обвинений, а с такой спокойной точки зрения.

Согласитесь, что когда Вас понимают жить как-то приятней и легче.

Опубликовано

я пыталась так поговорить. Ничего не выходит. Говорит, что его держит только чувство долга. Я до сих пор у родителей, он в городе. Скучает по сыну и звонит узнать как он живет. Он звонит не мне. Сейчас мы оба растеряны и запутались. И вообще мне страшно. Одно дело-я с одним ребенком, а если еще второй добавится, я не справлюсь, наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...