Lemir Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Проводить время можно ведь не только в ресторане и необязатльно это время оплачивать...или По началу вообще в ресторане делать нечего. Я не знаю, где Вы таких девушек отлавливаете ( точнее, догадываюсь). К нам на работу приходят девушки 20-23 года. НЕТ у них таких замашек. Ищут любовь, не спонсора. Дада,она приглашает...заплатят поровну,или она одна? вы не будете возражать, если она всю жизнь будет воспринимать именно себя ведущей в отношениях, главой семьи, решающей куда когда и с кем пойти и как бюджет планировать. Есть такие женщины, они с охотой вас пригласят, оплатят и кроватку уложат, если Вы какнеш, будете сексуально привлекательны. Т.е. после 25яти уже будет мало просто интересного и душевного? это зависит от наличия мозгов, а не возраста. Просто к 25 уже ясно как парень смог реализоватьсебы в жизни, что он из себя представляет как кормилец детей!!! и жены.
Гость Mirador Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Правда, Мирадорчик?) Нет конечно же. Парень ухаживает,задабривает,развлекает,а девушка,если парень понравился,раздвигает перед ним...сердце.Это нормально,на самом деле. На том мир стоит. Я не знаю, где Вы таких девушек отлавливаете ( точнее, догадываюсь). К нам на работу приходят девушки 20-23 года. НЕТ у них таких замашек. Ищут любовь, не спонсора. Про замашки есть пункт в анкете? Или...ммм...или вы в процессе знаомства с ними это узнаете? вы не будете возражать, если она всю жизнь будет воспринимать именно себя ведущей в отношениях, главой семьи, решающей куда когда и с кем пойти и как бюджет планировать. Есть такие женщины, они с охотой вас пригласят, оплатят и кроватку уложат, если Вы какнеш, будете сексуально привлекательны. Но вопрос то не обо мне как бы...Хотя - да,перейти на личности легче,чем абстрактно как то говорить. это зависит от наличия мозгов, а не возраста. Просто к 25 уже ясно как парень смог реализоватьсебы в жизни, что он из себя представляет как кормилец детей!!! и жены. Да,мозги - самый сексуальный орган мужчины...даже круче Кайена. p.s. Ну а если парень умный,но мало чего добился? Как такое может быть? А он инженер/химик/физик/сами придумайте,вектор я задал. Он с детства увлекался самолетами/ядерной энергией/химией/чем либо еще,окончил инст с красной коркой,а теперь...а теперь он лаборант в этом же инсте/преподает/что-то другое,где тоже мало платят.Он не хотел бросать родину,ехать за бугор,хотя и прдагали,и он не пошел в манагеры,пусть там и больше платят...а его знаомый пошел...вот дурак дураком,а уже тачка есть и баб навалом. Как вам такой кандидат? По вашей логике он мало подходит. Но это я для примера.
Dvornik Zhopa Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Просто к 25 уже ясно как парень смог реализоватьсебы в жизни, что он из себя представляет как кормилец детей!!! и жены. А жена что, немощная?))
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Тут вот тёти,комментариями шестью выше,поведали что девушка проявляет любовь к парню через секс...в связи с этим у меня предложение:отбросить формальности с ухаживаниями,цветами,конфетами,кино/вино/домино и сразу называть сумму. Пример: Он: Привет,я - Ваня,ты мне понавилась,давай встречаться? Она: Привет,я - Маня,ты,вроде,ничего такой....20 000р*,секс сегодня,начинаем официально встречаться после него. *в стоймость этой суммы вошли бы гуляния,кафе,кино,подарки,цветы и конфеты. Ведь это же гораздо проще,хотя,несколько дороже,нежели обратиться к профессионалам. Нет,ну правда же)))
zverka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ведь это же гораздо проще,хотя,несколько дороже,нежели обратиться к профессионалам. Нет,ну правда же))) Не то слово) Еще герой интердевочки это осознавал) У нас жены с мужей за… Это самое… Денег не берут, — объяснила я. — Аморально. — Это правильно. Хотя жена всегда стоит дороже, — он спрятал деньги в бумажник. (с)
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Не то слово)Еще герой интердевочки это осознавал) У нас жены с мужей за… Это самое… Денег не берут, — объяснила я. — Аморально. — Это правильно. Хотя жена всегда стоит дороже, — он спрятал деньги в бумажник. (с) Но на подобное никто не согласится. Так что по старинке всё будет)
Roi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мирадорище, прости, но это скучно. Очередная "логически обоснованная" хренотень, обиженного женщинами(и жизнью) мужичка. "Фсе бабы суки. Фсе мужики - козлы." - старо, как пришествие феминизма.
endorphin Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Прочитал один коментарий на тему:"отношения,кто кому что должен,и т.д.",порадовало,решил поделиться. годный текст чувак рубит фишку 1
Dvornik Zhopa Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мирадорище, прости, но это скучно.Очередная "логически обоснованная" хренотень, обиженного женщинами(и жизнью) мужичка. "Фсе бабы суки. Фсе мужики - козлы." - старо, как пришествие феминизма. И тем не менее, скажи, работает ведь? Вот ща набегут хомячки в виде загулявшей женщины, пустит обидную слюну, обгадит и начнется! А ты с попкроном. Разве не весело, Рои?
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мирадорище, прости, но это скучно. А реальность,она такая.Скучная и серая Очередная "логически обоснованная" хренотень, обиженного женщинами(и жизнью) мужичка."Фсе бабы суки. Фсе мужики - козлы." - старо, как пришествие феминизма. Но ведь эта хренотень не отменяет правоты написаного.
Roi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 И тем не менее, скажи, работает ведь? Вот ща набегут хомячки в виде загулявшей женщины, пустит обидную слюну, обгадит и начнется! А ты с попкроном. Разве не весело, Рои? Таки, мужички, которых эта темя "цепляет", тоже с "зацеплинами". Те, у кого всё гладко в отношениях с противоположным полом, проскальзывают мимо name='Mirador' date='23.7.2012, 20:08' post='2080672']А реальность,она такая.Скучная и серая Это если из "бойниц" сторожевой башни, выходящих на полне боя, глядеть Но ведь эта хренотень не отменяет правоты написаного. Ракурс, батенька. Обиженнае мужуками баба и не такое напишет в обратную сторону и обоснует, сцуко, ещё лепше)
MegaHeart Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Тут вот тёти,комментариями шестью выше,поведали что девушка проявляет любовь к парню через секс...в связи с этим у меня предложение:отбросить формальности с ухаживаниями,цветами,конфетами,кино/вино/домино и сразу называть сумму. Пример: Он: Привет,я - Ваня,ты мне понавилась,давай встречаться? Она: Привет,я - Маня,ты,вроде,ничего такой....20 000р*,секс сегодня,начинаем официально встречаться после него. *в стоймость этой суммы вошли бы гуляния,кафе,кино,подарки,цветы и конфеты. Ведь это же гораздо проще,хотя,несколько дороже,нежели обратиться к профессионалам. Нет,ну правда же))) на том же реакторе было. И ещё несколько)
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Таки, мужички, которых эта темя "цепляет", тоже с "зацеплинами".Те, у кого всё гладко в отношениях с противоположным полом, проскальзывают мимо Проскальзывают мимо...молча соглашаясь. Это если из "бойниц" сторожевой башни, выходящих на полне боя, глядеть Что? Ракурс, батенька.Обиженнае мужуками баба и не такое напишет в обратную сторону и обоснует, сцуко, ещё лепше ) А в чём автор этого текста не прав то? Всё же верно. на том же реакторе было. И ещё несколько) Видел,только там еще кто-то выдвинул теорию что это - фейк.С доказательствами,кстати.
Roi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 name='Mirador' date='23.7.2012, 20:36' post='2080717Проскальзывают мимо...молча соглашаясь. Да с чем там "соглашаться"-то??? Что? Каждый видит мир со своей колокольни. А в чём автор этого текста не прав то? Прав. Ему, как задроту, которому никто не даёт, если он не встанет на задние лапки и не сделает передними просящий жест - так и есть. Либо "жывотное" сильное и к нему сами льнут и жмутся. Либо "слабое" и должно "заслужить" благосклонность самки бонусами. Закон жизни. Но у "сильного животного" априори без "выслуживаний", всегда "под лапами" есть, что "пожрать". Образ жизни такой. Понимашь?? Если он сам ходит вечерами в хорошие рестораны, с чего даму вести в "фастфуд"?! "Придумывать развлечения" не надо. И плакать, что "потратился на даму" смешно. А женщины, хотите вы этого или нет, - сами по себе ресурс. Вот от природы так. Вам работать надо, а мы рожаем, и всё.... И про то, что "у женщин жизнь малина".. Ага! Три раза в неделю (как минимум) фитнес. Массажи. Косметика. Диеты.... Вам не снилось, сколько женщина времени вкладывает в свою привлекательность. И сколько это стоит.... Всё справедливо. Всё же верно.
Некоторый Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Roi, я еще в посте #13 предложил тему закрыть. Ведь реально скучно. Вы правы абсолютно. Интересно, на сколько Вас хватит на эту бестолковую дискуссию?
Roi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Roi, я еще в посте #13 предложил тему закрыть. Ведь реально скучно. Вы правы абсолютно.Интересно, на сколько Вас хватит на эту бестолковую дискуссию? Та, дружим мы с Мирадоркой. Вот и пишу в его теме. Но и вправду, не тема, а юношеский протест "не буду в бап вкладываться, они - козыыы". Так, не вкладывайтесь. Не любите нас. Не балуйте. Пущай мужиков мужики рожают как-нибудь. Через "что-нибудь". Ведь естесственный миропорядок можно изменить.... Пробуйте :P
Pattyory Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Как все это далеко...божежмой... А жизнь то, друзья, гораздо сложнее.
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да с чем там "соглашаться"-то??? С тем,что нужно "оплатить вход".Просто так не дадут. Каждый видит мир со своей колокольни. Воистину. Прав. Ему, как задроту, которому никто не даёт, если он не встанет на задние лапки и не сделает передними просящий жест - так и есть.Либо "жывотное" сильное и к нему сами льнут и жмутся. Либо "слабое" и должно "заслужить" благосклонность самки бонусами. Закон жизни. Но у "сильного животного" априори без "выслуживаний", всегда "под лапами" есть, что "пожрать". Образ жизни такой. Понимашь?? Если он сам ходит вечерами в хорошие рестораны, с чего даму вести в "фастфуд"?! "Придумывать развлечения" не надо. И плакать, что "потратился на даму" смешно. А женщины, хотите вы этого или нет, - сами по себе ресурс. Вот от природы так. Вам работать надо, а мы рожаем, и всё.... И про то, что "у женщин жизнь малина".. Ага! Три раза в неделю (как минимум) фитнес. Массажи. Косметика. Диеты.... Вам не снилось, сколько женщина времени вкладывает в свою привлекательность. И сколько это стоит.... Всё справедливо. Всё же верно. Кто сказал что он задрот?Судя по тексту,у него была не одна девушка,он подвел промежуточный итог,огянулся,если хочешь. Тут не в "силе" вопрос.Так повелось что именно парень должен завоевывать девушку(да,бывают исключения),ублажать ее,кормить,развлекать,а она,если он ей приглянулся,ему дает.Автора возмутило только то,что единственная плата за все труды,это секс.Как награда. Я с этим то не спрою,секс тоже должен быть оплачен. А про массаж,косметику и диеты,так это для того что бы привлечь парня,что бы он стал "завоевывать",ну и что бы плата(секс) была хорошей. Я неспорю с таким положением вещей.Мужчины оплачивают женщин,покупают.Ведь это ресурс. Та, дружим мы с Мирадоркой. Вот и пишу в его теме.Но и вправду, не тема, а юношеский протест "не буду в бап вкладываться, они - козыыы". Так, не вкладывайтесь. Не любите нас. Не балуйте. Пущай мужиков мужики рожают как-нибудь. Через "что-нибудь". Ведь естесственный миропорядок можно изменить.... Пробуйте :P Я просто хотел что-бы посмотрела,есил не нравится,не пиши. Ия неговорю что не надо вас покупать баловать и вкладыватсья в вас,просто если бы сразуназывали цены,было бы удобнее)))) p.s.Подумал вот:если бы мужчинам не хотелось бы секса,а занчит были бы не нужны женщины,то всё бы вымерли. Было б забавно.
ochi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ия неговорю что не надо вас покупать баловать и вкладыватсья в вас,просто если бы сразуназывали цены,было бы удобнее)))) Мир не созден для Вашего удобства.p.s.Подумал вот:если бы мужчинам не хотелось бы секса,а занчит были бы не нужны женщины,то всё бы вымерли. Было б забавно. А то.
Roi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 name='Mirador' date='23.7.2012, 22:24' post='2080823'] С тем,что нужно "оплатить вход".Просто так не дадут. Это называется"естесственный отбор". Не можешь заплатить (клыками, мышцами, мозгами - читай, деньгами), - свободен, не размножаешься.... Кто сказал что он задрот?Судя по тексту,у него была не одна девушка,он подвел промежуточный итог,огянулся,если хочешь. Да задрот-задрот, только "вумный и логичный". Не задроты такими темами не задаются. Уж извини. Со всей к тебе люпофью B) Тут не в "силе" вопрос.Так повелось что именно парень должен завоевывать девушку(да,бывают исключения),ублажать ее,кормить,развлекать,а она,если он ей приглянулся,ему дает.Автора возмутило только то,что единственная плата за все труды,это секс.Как награда. Я с этим то не спрою,секс тоже должен быть оплачен. Зай, секс - только вершина айсберга. а под ним "корни" агроменные. Состоят из "продолжения рода" твоего. Понимаешь? "Раздвинуть ноги" - нивапрос. Надо "убедить" в том, что ты "лучший", что ты "самый-самый". Чтобы детей захотелось "похожих на тебя". Женщинам не надо убеждать вас в чём-то подобном, ибо, ну, не вы решаете когда и от кого рожать..... А про массаж,косметику и диеты,так это для того что бы привлечь парня,что бы он стал "завоевывать",ну и что бы плата(секс) была хорошей. Не только "завоевать", но и "удерживать". Это - процесс постоянный. Пожизненный. Маман вот на свиданку удрала опять. Упёрла духи (мои, хранцузские, к слову) и умчалась. Ну ничо, он енё бриллиантов надарит за енто. А её семисят.... Ап чём речь. Жизнь!))) Я неспорю с таким положением вещей.Мужчины оплачивают женщин,покупают.Ведь это ресурс. Ну вот он - консенсус) Я просто хотел что-бы посмотрела,есил не нравится,не пиши. Так понятно же всё. Разве нет? Ия неговорю что не надо вас покупать баловать и вкладыватсья в вас,просто если бы сразуназывали цены,было бы удобнее)))) Насмешил)))))))))))))))))) p.s.Подумал вот:если бы мужчинам не хотелось бы секса,а занчит были бы не нужны женщины,то всё бы вымерли. Было б забавно. Природа мудра. Знает, чего хочет. И достигает этого. Аминь.
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Это называется"естесственный отбор". Не можешь заплатить (клыками, мышцами, мозгами - читай, деньгами), - свободен, не размножаешься.... (наивными большими глазами,как у кота из Шрека) А как же любовь? Да задрот-задрот, только "вумный и логичный".Не задроты такими темами не задаются. Уж извини. Со всей к тебе люпофью B) А что значит "задрот"? Забвано ты это слово каверкаешь.Вроде и значимость меняется) Зай, секс - только вершина айсберга.а под ним "корни" агроменные. Состоят из "продолжения рода" твоего. Понимаешь? "Раздвинуть ноги" - нивапрос. Надо "убедить" в том, что ты "лучший", что ты "самый-самый". Чтобы детей захотелось "похожих на тебя". Женщинам не надо убеждать вас в чём-то подобном, ибо, ну, не вы решаете когда и от кого рожать..... То есть,когда девушка дает на первом же свидании,это она роде думает,а не о том,какой всетаки у него пинзатый Форд Мустанг? Эво оно как. Не только "завоевать", но и "удерживать".Это - процесс постоянный. Пожизненный. Маман вот на свиданку удрала опять. Упёрла духи (мои, хранцузские, к слову) и умчалась.Ну ничо, он енё бриллиантов надарит за енто. А её семисят.... Ап чём речь. Жизнь!))) Зачем удерживать,если можно другую "завоевать"...но это уже совсемнео том. Ну вот он - консенсус ) Так понятно же всё. Разве нет? Насмешил )))))))))))))))))) С прайсом реально было бы всем проще. Не понятно другое.Не понятно когда девушки говорят что можчинам нужно только одно,а сами только это "одно" и могут дать,по большому счету. Как то это...не правильно,что ли.) Природа мудра. Знает, чего хочет. И достигает этого. Аминь. Ну да.Рандом рулит.
zverka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (наивными большими глазами,как у кота из Шрека) А как же любовь? Тю)) Ее русские придумали, чтобы денег не платить. © Не понятно другое.Не понятно когда девушки говорят что можчинам нужно только одно,а сами только это "одно" и могут дать,по большому счету. Как то это...не правильно,что ли.) Кому - как) Во первых любая здоровая девушка помимо этого "одного" может еще и детей наржать))) И есть мужчины, для которых этого вполне достаточно, чтобы до конца жизни содержать эту девушку и общих детей. Просто тебе такое понять сложновасто))))) Пока. Или вникать лениво, а повредничать хотца)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти