Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проводить время можно ведь не только в ресторане и необязатльно это время оплачивать...или

По началу вообще в ресторане делать нечего.

Я не знаю, где Вы таких девушек отлавливаете ( точнее, догадываюсь). К нам на работу приходят девушки 20-23 года. НЕТ у них таких замашек. Ищут любовь, не спонсора.

Дада,она приглашает...заплатят поровну,или она одна?

вы не будете возражать, если она всю жизнь будет воспринимать именно себя ведущей в отношениях, главой семьи, решающей куда когда и с кем пойти и как бюджет планировать. Есть такие женщины, они с охотой вас пригласят, оплатят и кроватку уложат, если Вы какнеш, будете сексуально привлекательны.

Т.е. после 25яти уже будет мало просто интересного и душевного?
это зависит от наличия мозгов, а не возраста. Просто к 25 уже ясно как парень смог реализоватьсебы в жизни, что он из себя представляет как кормилец детей!!! и жены.
  • Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Правда, Мирадорчик?)

Нет конечно же.

Парень ухаживает,задабривает,развлекает,а девушка,если парень понравился,раздвигает перед ним...сердце.Это нормально,на самом деле.

На том мир стоит.

Я не знаю, где Вы таких девушек отлавливаете ( точнее, догадываюсь). К нам на работу приходят девушки 20-23 года. НЕТ у них таких замашек. Ищут любовь, не спонсора.

Про замашки есть пункт в анкете? Или...ммм...или вы в процессе знаомства с ними это узнаете?

вы не будете возражать, если она всю жизнь будет воспринимать именно себя ведущей в отношениях, главой семьи, решающей куда когда и с кем пойти и как бюджет планировать. Есть такие женщины, они с охотой вас пригласят, оплатят и кроватку уложат, если Вы какнеш, будете сексуально привлекательны.

Но вопрос то не обо мне как бы...Хотя - да,перейти на личности легче,чем абстрактно как то говорить.

это зависит от наличия мозгов, а не возраста. Просто к 25 уже ясно как парень смог реализоватьсебы в жизни, что он из себя представляет как кормилец детей!!! и жены.

Да,мозги - самый сексуальный орган мужчины...даже круче Кайена.

p.s. Ну а если парень умный,но мало чего добился? Как такое может быть? А он инженер/химик/физик/сами придумайте,вектор я задал. Он с детства увлекался самолетами/ядерной энергией/химией/чем либо еще,окончил инст с красной коркой,а теперь...а теперь он лаборант в этом же инсте/преподает/что-то другое,где тоже мало платят.Он не хотел бросать родину,ехать за бугор,хотя и прдагали,и он не пошел в манагеры,пусть там и больше платят...а его знаомый пошел...вот дурак дураком,а уже тачка есть и баб навалом.

Как вам такой кандидат? По вашей логике он мало подходит.

Но это я для примера.

Опубликовано

Тут вот тёти,комментариями шестью выше,поведали что девушка проявляет любовь к парню через секс...в связи с этим у меня предложение:отбросить формальности с ухаживаниями,цветами,конфетами,кино/вино/домино и сразу называть сумму.

Пример:

Он: Привет,я - Ваня,ты мне понавилась,давай встречаться?

Она: Привет,я - Маня,ты,вроде,ничего такой....20 000р*,секс сегодня,начинаем официально встречаться после него.

*в стоймость этой суммы вошли бы гуляния,кафе,кино,подарки,цветы и конфеты.

Ведь это же гораздо проще,хотя,несколько дороже,нежели обратиться к профессионалам.

Нет,ну правда же)))

Опубликовано
Ведь это же гораздо проще,хотя,несколько дороже,нежели обратиться к профессионалам.

Нет,ну правда же)))

Не то слово)

Еще герой интердевочки это осознавал)

У нас жены с мужей за… Это самое… Денег не берут, — объяснила я. — Аморально.

— Это правильно. Хотя жена всегда стоит дороже, — он спрятал деньги в бумажник.

(с)

Опубликовано
Не то слово)

Еще герой интердевочки это осознавал)

У нас жены с мужей за… Это самое… Денег не берут, — объяснила я. — Аморально.

— Это правильно. Хотя жена всегда стоит дороже, — он спрятал деньги в бумажник.

(с)

Но на подобное никто не согласится.

Так что по старинке всё будет)

Опубликовано

Мирадорище, прости, но это скучно.

Очередная "логически обоснованная" хренотень, обиженного женщинами(и жизнью) мужичка.

"Фсе бабы суки.

Фсе мужики - козлы." - старо, как пришествие феминизма.

Опубликовано
Прочитал один коментарий на тему:"отношения,кто кому что должен,и т.д.",порадовало,решил поделиться.

годный текст

чувак рубит фишку

• Нравится 1
Опубликовано

Очередная "логически обоснованная" хренотень, обиженного женщинами(и жизнью) мужичка.

"Фсе бабы суки.

И тем не менее, скажи, работает ведь? Вот ща набегут хомячки в виде загулявшей женщины, пустит обидную слюну, обгадит и начнется! А ты с попкроном. Разве не весело, Рои?

Опубликовано

А реальность,она такая.Скучная и серая:)

"Фсе бабы суки.

Но ведь эта хренотень не отменяет правоты написаного.

Опубликовано
И тем не менее, скажи, работает ведь? Вот ща набегут хомячки в виде загулявшей женщины, пустит обидную слюну, обгадит и начнется! А ты с попкроном. Разве не весело, Рои?

Таки, мужички, которых эта темя "цепляет", тоже с "зацеплинами".

Те, у кого всё гладко в отношениях с противоположным полом, проскальзывают мимо:)

name='Mirador' date='23.7.2012, 20:08' post='2080672']

А реальность,она такая.Скучная и серая:)

Это если из "бойниц" сторожевой башни, выходящих на полне боя, глядеть :blink:

Но ведь эта хренотень не отменяет правоты написаного.

Ракурс, батенька.

Обиженнае мужуками баба и не такое напишет в обратную сторону и обоснует, сцуко, ещё лепше:))

Опубликовано
Тут вот тёти,комментариями шестью выше,поведали что девушка проявляет любовь к парню через секс...в связи с этим у меня предложение:отбросить формальности с ухаживаниями,цветами,конфетами,кино/вино/домино и сразу называть сумму.

Пример:

Он: Привет,я - Ваня,ты мне понавилась,давай встречаться?

Она: Привет,я - Маня,ты,вроде,ничего такой....20 000р*,секс сегодня,начинаем официально встречаться после него.

*в стоймость этой суммы вошли бы гуляния,кафе,кино,подарки,цветы и конфеты.

Нет,ну правда же)))

:D

на том же реакторе было.

И ещё несколько)

post-79508-1343060755_thumb.jpg

post-79508-1343060779_thumb.jpg

post-79508-1343060892_thumb.jpg

Опубликовано
Таки, мужички, которых эта темя "цепляет", тоже с "зацеплинами".

Те, у кого всё гладко в отношениях с противоположным полом, проскальзывают мимо :)

Проскальзывают мимо...молча соглашаясь.

Это если из "бойниц" сторожевой башни, выходящих на полне боя, глядеть :blink:

Что?

Ракурс, батенька.

Обиженнае мужуками баба и не такое напишет в обратную сторону и обоснует, сцуко, ещё лепше :) )

А в чём автор этого текста не прав то?

Всё же верно.

:D

на том же реакторе было.

И ещё несколько)

Видел,только там еще кто-то выдвинул теорию что это - фейк.С доказательствами,кстати.

Опубликовано
name='Mirador' date='23.7.2012, 20:36' post='2080717

Проскальзывают мимо...молча соглашаясь.

Да с чем там "соглашаться"-то???

Что?

Каждый видит мир со своей колокольни.

А в чём автор этого текста не прав то?

Прав. Ему, как задроту, которому никто не даёт, если он не встанет на задние лапки и не сделает передними просящий жест - так и есть.

Либо "жывотное" сильное и к нему сами льнут и жмутся.

Либо "слабое" и должно "заслужить" благосклонность самки бонусами. Закон жизни.

Но у "сильного животного" априори без "выслуживаний", всегда "под лапами" есть, что "пожрать".

Образ жизни такой. Понимашь??

Если он сам ходит вечерами в хорошие рестораны, с чего даму вести в "фастфуд"?!

"Придумывать развлечения" не надо.

И плакать, что "потратился на даму" смешно.

А женщины, хотите вы этого или нет, - сами по себе ресурс.

Вот от природы так.

Вам работать надо, а мы рожаем, и всё....

И про то, что "у женщин жизнь малина"..

Ага! Три раза в неделю (как минимум) фитнес. Массажи. Косметика. Диеты....

Вам не снилось, сколько женщина времени вкладывает в свою привлекательность.

И сколько это стоит....

Всё справедливо.

Всё же верно.

Опубликовано
Roi, я еще в посте #13 предложил тему закрыть. Ведь реально скучно. Вы правы абсолютно.

Интересно, на сколько Вас хватит на эту бестолковую дискуссию? :unsure:

Та, дружим мы с Мирадоркой. Вот и пишу в его теме.

Но и вправду, не тема, а юношеский протест "не буду в бап вкладываться, они - козыыы".

Так, не вкладывайтесь. Не любите нас. Не балуйте.

Пущай мужиков мужики рожают как-нибудь. Через "что-нибудь".

Ведь естесственный миропорядок можно изменить.... Пробуйте :P

Опубликовано
Да с чем там "соглашаться"-то???

С тем,что нужно "оплатить вход".Просто так не дадут.

Каждый видит мир со своей колокольни.

Воистину.

Прав. Ему, как задроту, которому никто не даёт, если он не встанет на задние лапки и не сделает передними просящий жест - так и есть.

Либо "жывотное" сильное и к нему сами льнут и жмутся.

Либо "слабое" и должно "заслужить" благосклонность самки бонусами. Закон жизни.

Но у "сильного животного" априори без "выслуживаний", всегда "под лапами" есть, что "пожрать".

Образ жизни такой. Понимашь??

Если он сам ходит вечерами в хорошие рестораны, с чего даму вести в "фастфуд"?!

"Придумывать развлечения" не надо.

И плакать, что "потратился на даму" смешно.

А женщины, хотите вы этого или нет, - сами по себе ресурс.

Вот от природы так.

Вам работать надо, а мы рожаем, и всё....

И про то, что "у женщин жизнь малина"..

Ага! Три раза в неделю (как минимум) фитнес. Массажи. Косметика. Диеты....

Вам не снилось, сколько женщина времени вкладывает в свою привлекательность.

И сколько это стоит....

Всё справедливо.

Всё же верно.

Кто сказал что он задрот?Судя по тексту,у него была не одна девушка,он подвел промежуточный итог,огянулся,если хочешь.

Тут не в "силе" вопрос.Так повелось что именно парень должен завоевывать девушку(да,бывают исключения),ублажать ее,кормить,развлекать,а она,если он ей приглянулся,ему дает.Автора возмутило только то,что единственная плата за все труды,это секс.Как награда.

Я с этим то не спрою,секс тоже должен быть оплачен.

А про массаж,косметику и диеты,так это для того что бы привлечь парня,что бы он стал "завоевывать",ну и что бы плата(секс) была хорошей.

Я неспорю с таким положением вещей.Мужчины оплачивают женщин,покупают.Ведь это ресурс.

:)

Та, дружим мы с Мирадоркой. Вот и пишу в его теме.

Но и вправду, не тема, а юношеский протест "не буду в бап вкладываться, они - козыыы".

Так, не вкладывайтесь. Не любите нас. Не балуйте.

Пущай мужиков мужики рожают как-нибудь. Через "что-нибудь".

Ведь естесственный миропорядок можно изменить.... Пробуйте :P

Я просто хотел что-бы посмотрела,есил не нравится,не пиши.

Ия неговорю что не надо вас покупать баловать и вкладыватсья в вас,просто если бы сразуназывали цены,было бы удобнее))))

p.s.Подумал вот:если бы мужчинам не хотелось бы секса,а занчит были бы не нужны женщины,то всё бы вымерли.

Было б забавно.

Опубликовано
Ия неговорю что не надо вас покупать баловать и вкладыватсья в вас,просто если бы сразуназывали цены,было бы удобнее))))
Мир не созден для Вашего удобства.
p.s.Подумал вот:если бы мужчинам не хотелось бы секса,а занчит были бы не нужны женщины,то всё бы вымерли.

Было б забавно.

А то.
Опубликовано

name='Mirador' date='23.7.2012, 22:24' post='2080823']

С тем,что нужно "оплатить вход".Просто так не дадут.

Это называется"естесственный отбор".

Не можешь заплатить (клыками, мышцами, мозгами - читай, деньгами), - свободен, не размножаешься.... :rolleyes:

Кто сказал что он задрот?Судя по тексту,у него была не одна девушка,он подвел промежуточный итог,огянулся,если хочешь.

Да задрот-задрот, только "вумный и логичный".

Не задроты такими темами не задаются. Уж извини. Со всей к тебе люпофью B)

Тут не в "силе" вопрос.Так повелось что именно парень должен завоевывать девушку(да,бывают исключения),ублажать ее,кормить,развлекать,а она,если он ей приглянулся,ему дает.Автора возмутило только то,что единственная плата за все труды,это секс.Как награда.

Я с этим то не спрою,секс тоже должен быть оплачен.

Зай, секс - только вершина айсберга.

а под ним "корни" агроменные. Состоят из "продолжения рода" твоего.

Понимаешь?

"Раздвинуть ноги" - нивапрос.

Надо "убедить" в том, что ты "лучший", что ты "самый-самый". Чтобы детей захотелось "похожих на тебя".

Женщинам не надо убеждать вас в чём-то подобном, ибо, ну, не вы решаете когда и от кого рожать.....

А про массаж,косметику и диеты,так это для того что бы привлечь парня,что бы он стал "завоевывать",ну и что бы плата(секс) была хорошей.

Не только "завоевать", но и "удерживать".

Это - процесс постоянный. Пожизненный.

Маман вот на свиданку удрала опять. Упёрла духи (мои, хранцузские, к слову) и умчалась.

Ну ничо, он енё бриллиантов надарит за енто. А её семисят.... Ап чём речь. Жизнь!:))))

Я неспорю с таким положением вещей.Мужчины оплачивают женщин,покупают.Ведь это ресурс.

:)

Ну вот он - консенсус:))

Я просто хотел что-бы посмотрела,есил не нравится,не пиши.

Так понятно же всё. Разве нет?

Насмешил:)))))))))))))))))))

Было б забавно.

Природа мудра. Знает, чего хочет. И достигает этого. Аминь.

Опубликовано

Это называется"естесственный отбор".

Не можешь заплатить (клыками, мышцами, мозгами - читай, деньгами), - свободен, не размножаешься.... :rolleyes:

(наивными большими глазами,как у кота из Шрека) А как же любовь?

Да задрот-задрот, только "вумный и логичный".

Не задроты такими темами не задаются. Уж извини. Со всей к тебе люпофью B)

А что значит "задрот"?

Забвано ты это слово каверкаешь.Вроде и значимость меняется)

Зай, секс - только вершина айсберга.

а под ним "корни" агроменные. Состоят из "продолжения рода" твоего.

Понимаешь?

"Раздвинуть ноги" - нивапрос.

Надо "убедить" в том, что ты "лучший", что ты "самый-самый". Чтобы детей захотелось "похожих на тебя".

Женщинам не надо убеждать вас в чём-то подобном, ибо, ну, не вы решаете когда и от кого рожать.....

То есть,когда девушка дает на первом же свидании,это она роде думает,а не о том,какой всетаки у него пинзатый Форд Мустанг?

Эво оно как.

Не только "завоевать", но и "удерживать".

Это - процесс постоянный. Пожизненный.

Маман вот на свиданку удрала опять. Упёрла духи (мои, хранцузские, к слову) и умчалась.Ну ничо, он енё бриллиантов надарит за енто. А её семисят.... Ап чём речь. Жизнь!:))))

Зачем удерживать,если можно другую "завоевать"...но это уже совсемнео том.

Ну вот он - консенсус :) )

Так понятно же всё. Разве нет?

Насмешил :) ))))))))))))))))))

С прайсом реально было бы всем проще.

Не понятно другое.Не понятно когда девушки говорят что можчинам нужно только одно,а сами только это "одно" и могут дать,по большому счету.

Как то это...не правильно,что ли.)

Природа мудра. Знает, чего хочет. И достигает этого. Аминь.

Ну да.Рандом рулит.

Опубликовано
(наивными большими глазами,как у кота из Шрека) А как же любовь?

Тю))

Ее русские придумали, чтобы денег не платить. ©

Не понятно другое.Не понятно когда девушки говорят что можчинам нужно только одно,а сами только это "одно" и могут дать,по большому счету.

Как то это...не правильно,что ли.)

Кому - как)

Во первых любая здоровая девушка помимо этого "одного" может еще и детей наржать)))

И есть мужчины, для которых этого вполне достаточно, чтобы до конца жизни содержать эту девушку и общих детей.

Просто тебе такое понять сложновасто))))) Пока. Или вникать лениво, а повредничать хотца)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...