Некоторый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Mirador, хочу заметить на счет фантазии в романтике. Вероятно, Вы еще не были ни в кого сильно влюблены и понятия не имеете, какие чудеса может творить это чувство. Как созидательное, так и разрушительное. Если МЧ страстно и искренне влюблен в девушку, то шансов добиться ее у него в разы больше, нежели быть отшитым. о чем вы говорите, с самого начала идет война полов, недопонимание между ними, даже если вы и встретите ту нормальную, то это не говорит о том как у нее сыграет ее программа на вас через 5 лет. А Вы не думаете, что мне может быть не интересно, по каким причинам у Вашей девушки сыграла ее программа через 5 лет?
Гость Mirador Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Mirador, хочу заметить на счет фантазии в романтике.Вероятно, Вы еще не были ни в кого сильно влюблены и понятия не имеете, какие чудеса может творить это чувство. Как созидательное, так и разрушительное. Если МЧ страстно и искренне влюблен в девушку, то шансов добиться ее у него в разы больше, нежели быть отшитым. А разве я спорю с этим? Отнюдь.Ведь шанс добиться того,чего хочешь,больше,если ты дейсвительно этого хочешь. Но,опять же,это повышает шансы,но ничего не гарантирует. Да и тема не об этом как бы.
Amnes Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А Вы не думаете, что мне может быть не интересно, по каким причинам у Вашей девушки сыграла ее программа через 5 лет? у моей еще ни чего не сыграло , дай бог и вам того же , а по теме слили
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 женЧины зло ! (извините, вырвалось)
Некоторый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 1. А разве я спорю с этим? Отнюдь.Ведь шанс добиться того,чего хочешь,больше,если ты дейсвительно этого хочешь.2. Но,опять же,это повышат шансы,но ничего не гарантирует. 3. Да и тема не об этом как бы. 1. Вы не спорите. Вы спрашивали об это Лемир. Не теряйте канву хотя бы своих сообщений. 2. Жизнь такая штука, чего не коснись -- чаще шансы, а не гарантии. 3. А к теме это имеет отношение, поскольку автор анализирует действия мужчины при ухаживании и ставит вопрос об их оправданности. у моей еще ни чего не сыграло , дай бог и вам того же , а по теме слили Извините. Я думал, так выразится будет лучше, чем прямо сказать: "Какую хирню Вы несете". Я подумал, если Вам всего 23 (или около того), то это Вам еще рано слышать. По теме Вы слили первым. женЧины зло !(извините, вырвалось) Хороший пост. Лаконичный, яркий, по теме, хотя и бестолковый. <_<
Гость Mirador Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 1. Вы не спорите. Вы спрашивали об это Лемир. Не теряйте канву хотя бы своих сообщений.2. Жизнь такая штука, чего не коснись -- чаще шансы, а не гарантии. 3. А к теме это имеет отношение, поскольку автор анализирует действия мужчины при ухаживании и ставит вопрос об их оправданности. Извините. Я думал, так выразится будет лучше, чем прямо сказать: "Какую хирню Вы несете". Я подумал, если Вам всего 23, то это Вам еще рано слышать. По теме Вы слили первым. Старость - не радость.Уже и не помню,что спрашивал... Это Вы про то как я спросил о том что еще может сделать парень? Если Вы про это,то,фантазия в романтике важна,да,только вот без ресурсов она так и останется фантазией,разобьется о быт. Да,гарантий никто не даст,просто в Вашем сообщении это даже выдено было,мол:"верь и все бует!!!" Или я один это так прочитал...
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Хороший пост. Лаконичный, яркий, по теме, хотя и бестолковый. <_< я и сам бестолковый ))))))))))))))))
Некоторый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Или я один это так прочитал... Все нормально. Вы правильно прочитали. Правда не все. Мне не привыкать. Не переживайте. Старость - не радость.Уже и не помню,что спрашивал... Это Вы про то как я спросил о том что еще может сделать парень? Если Вы про это,то,фантазия в романтике важна,да,только вот без ресурсов она так и останется фантазией,разобьется о быт. Я говорил, что фантазия работает лучше, если МЧ влюблен. Мне уже скучно становится посты дублировать.
Гость Mirador Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я говорил, что фантазия работает лучше, если МЧ влюблен.Мне уже скучно становится посты дублировать. Машу ж вать! Да никакой фантазии не хватит если нету бабла! Тем более,если девушка привыка к дорогим(пусть и без фантазии,и так покатит.) подаркам. Меня вот тоже начинает утомлять одно и тоже разными словами печатать.
Amnes Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Извините. Я думал, так выразится будет лучше, чем прямо сказать: "Какую хирню Вы несете".Я подумал, если Вам всего 23 (или около того), то это Вам еще рано слышать. По теме Вы слили первым. Ты знаешь, ты бы хоть обосновал свои высказывания в мой адрес, а то ты как баба спрыгиваешь по соц. лестнице пытаясь перейти в межличностную плоскость, тогда тут понятно все становится
Некоторый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Машу ж вать! Да никакой фантазии не хватит если нету бабла! Тем более,если девушка привыка дорогим(пусть и без фантазии,и так покатит.) подаркам. Меня вот тоже начинает утомлять одно и тоже разными словами печатать. Вот и не печатайте. Я уже давно сказал, что нельзя использовать такой подход при выборе партнера. Почему Вы настойчиво рисуете картину далекую от реальности. Вы не думали, что при знакомстве парень и девушка будут примерно из одного социального слоя? Вы или шпион или инопланетянин. Ты знаешь, ты бы хоть обосновал свои высказывания в мой адрес, а то ты как баба спрыгиваешь по соц. лестнице пытаясь перейти в межличностную плоскость, тогда тут понятно все становится Если быть последовательным и логичным, то предоставьте достоверные доказательства существования Вашей "войны полов". Тогда и поговорим. Не я же первый поднял этот вопрос. И, в таком случае, у меня нет необходимости "доказывать, что я не верблюд".
Гость Mirador Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вот и не печатайте. Я уже давно сказал, что нельзя использовать такой подход при выборе партнера.Почему Вы настойчиво рисуете картину далекую от реальности. Вы не думали, что при знакомстве парень и девушка будут примерно из одного социального слоя? Какой конкретно подход? Чем это она далека от рельности? Думал,а еще думал что слои могут рангом не совпасть,что тогда? Вы или шпион или инопланетянин. Первое.
Некоторый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Какой конкретно подход?Чем это она далека от рельности? Думал,а еще думал что слои могут рангом не совпасть,что тогда? Первое. Если Вам лень читать мои посты, я не в обиде. Будет желание -- вникните. Если Вы умышлено включаете дурака, тогда идите лесом, пожалуйста. Что Вы выберете мне все равно.
Гость Mirador Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Если Вам лень читать мои посты, я не в обиде. Будет желание -- вникните.Если Вы умышлено включаете дурака, тогда идите лесом, пожалуйста. Что Вы выберете мне все равно. Вам лень мои,мне Ваши. Желания не будет.Не хочу ничего доказывать и разьяснять. Включаю "мнепо*уй" в фоновом режиме. Хотя...он давно включен,если честно...
Некоторый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вам лень мои,мне Ваши. Желания не будет.Не хочу ничего доказывать и разьяснять. Включаю "мнепо*уй" в фоновом режиме. Хотя...он давно включен,если честно... Должен извиниться. Я и правда пропустил Ваш пост. Но все сказанное мной в силе.
Гость Mirador Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Должен извиниться. Я и правда пропустил Ваш пост.Но все сказанное мной в силе. Как угодно.
Lemir Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вообще-то я говорил про начальный этап отошений,а не когда них уже дитё,фордокус в кредит и планы взять ипотеку. то есть, Вы согласны, что в браке есть женщины, которые так себя ведут, как я описала. Это уже прогресс. Парень ухаживает,развлекает,дарит подарки,цветы,конфеты,платит,провожает до дома...ну а девушка? Какой её вклад,ну кроме надежды на то,что она однажды попросит проводить до кровати,а не до двери поъезда? Ну,правда? а собсна кто ухаживать то должен? На первом этапе парень как-то должен проявить себя, показать свой интерес к девушке. Кто у нас завоеватель и лидер? Рестораны на данном этапе не самоцель ( девушка найдет где покушать). Нужно просто придумать, чем вдвоем заниматься, как-то вместе время проводить, чтобы была возможность присмотреться друг к другу, привыкнуть, впустить в более близкую зону общения(для девушек особо актуально) И девушка, конечно, оценивает молодого человека с точки зрения хочет ли она с ним спать, серьезные отношения заводить, детей от него рожать , ипотеку брать и тд. По мере того, как она понимает, что парень ей интересен, она сама начинает "ухаживать", приглашая на ужины/завтраки, также покупая подарки, стараясь создать эмоциональный комфорт парню, порадовать чем-то в ответ. В этот момент и создается область общих интересов, выясняется психологическая совместимость людей. А кто сказал про возраст?Почему 25 именно? А если парню менее 25?к молодому какие претензии. Люди моложе 25 часто еще учатся или только начинают работать. Откуда лишние деньги? Короче, сойдет и кофе в забегаловке на углу, лишь бы чел был интересный и душевный.
Lemir Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Mirador, у Автора первого эффектного поста одна проблема- ему охота безпроблемного секса, без выноса мозгов и чтобы его еще на прощанье облизали и ласковых слов наговорили. При этом все равно кто. Автор никого не любит, его напрягает необходимость романтики и придумывания развлечений Из-за примитивности ума думает, что ухаживания можно свести к вложению в девах деньги (рестораны, безделушки), но не понимает, что за такие вещи любовью и душевностью не "платят". Девушки соответственно подбираются такие, для кого рестораны и безделушки важнее Человека. Вот и злится он за бесполезно вложенное бабло. Это как в рыбалке, на что ловим, то и попадается. Ой, где же Кармадон с его гениальной теорией, что достаточно девушке проявляет свою "любовь" через хороший секс, то мужчина должне быть в диком восторге.
Гость Mirador Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 то есть, Вы согласны, что в браке есть женщины, которые так себя ведут, как я описала. Это уже прогресс. Не хотелось бы огорчать Вас,но прогресса никакого нет и быь не может,ведь я ,мало того что не говорил что таких(как Вы описали) женщин нет,так я еще и не говорил про замужних,ведь не об этом речь. а собсна кто ухаживать то должен?На первом этапе парень как-то должен проявить себя, показать свой интерес к девушке. Кто у нас завоеватель и лидер? Рестораны на данном этапе не самоцель ( девушка найдет где покушать). Нужно просто придумать, чем вдвоем заниматься, как-то вместе время проводить, чтобы была возможность присмотреться друг к другу, привыкнуть, впустить в более близкую зону общения(для девушек особо актуально) И девушка, конечно, оценивает молодого человека с точки зрения хочет ли она с ним спать, серьезные отношения заводить, детей от него рожать , ипотеку брать и тд. По мере того, как она понимает, что парень ей интересен, она сама начинает "ухаживать", приглашая на ужины/завтраки, также покупая подарки, стараясь создать эмоциональный комфорт парню, порадовать чем-то в ответ. В этот момент и создается область общих интересов, выясняется психологическая совместимость людей. Проводить время можно ведь не только в ресторане и необязатльно это время оплачивать...или неужто никаких вариантов в голову не приходит ? Дада,она приглашает...заплатят поровну,или она одна? к молодому какие претензии. Люди моложе 25 часто еще учатся или только начинают работать. Откуда лишние деньги? Короче, сойдет и кофе в забегаловке на углу, лишь бы чел был интересный и душевный. Претензий масса.Ведь сейчас даже даже школьницам подавай парня с личной машиной. Т.е. после 25яти уже будет мало просто интересного и душевного?
zverka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 женЧины зло !(извините, вырвалось) Дык) КанкурентКи, зарразы))))))))) Ой, где же Кармадон с его гениальной теорией, что достаточно девушке проявляет свою "любовь" через хороший секс, то мужчина должне быть в диком восторге. Да устарел Кармадон со своей теорией) Он непритязателен и вообще старомоден. Современным мужчинам проявления женской любви через хороший секс - маловато будет! Маловато) Деушка должна : Завлечь, развлечь, придумать куда сходить, отвести, накормить.. Потом она за это сможет получить секс) Ну ... и если уж девочка совсем продвинутая, то подарит небольшой сувенир на память о приятно проведенном времени))
Lemir Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Да устарел Кармадон со своей теорией)Он непритязателен и вообще старомоден. Современным мужчинам проявления женской любви через хороший секс - маловато будет! Маловато) Деушка должна : Завлечь, развлечь, придумать куда сходить, отвести, накормить.. Потом она за это сможет получить секс) Ну ... и если уж девочка совсем продвинутая, то подарит небольшой сувенир на память о приятно проведенном времени)) эээ.. так сейчас мужчина к женщине проявляет свою любовь через секс, а девушка через внимание, заботу, ухаживания? Хорошо, что нет Кармадона. Сильно бы он был удивлен.
zverka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 эээ..так сейчас мужчина к женщине проявляет свою любовь через секс, а девушка через внимание, заботу, ухаживания? Хорошо, что нет Кармадона. Сильно бы он был удивлен. А как же))) Сейчас женщина должна и внимание и заботу и ухаживания и фин вливания... И стриптиз станцевать))) Только в этом случае у молодого современного человека может бять что то ... в постели получится)))))))) В общем, еще чуть чуть и наступит эра Новых Амазонок)) Правда, Мирадорчик?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти