Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Тю))Ее русские придумали, чтобы денег не платить. © И пусть это будет жизненным кредо всех женщин!))))) Кому - как)Во первых любая здоровая девушка помимо этого "одного" может еще и детей наржать))) И есть мужчины, для которых этого вполне достаточно, чтобы до конца жизни содержать эту девушку и общих детей. Просто тебе такое понять сложновасто))))) Пока. Или вникать лениво, а повредничать хотца) Может.Только не думаю,что на начальных этапах знакомства подобный пункт рассматривается. Типа как:"Ммм,она секси,надо бы ей детей сделать" А кто сказал что я не понял чего-то? Если вы заметили,я ничего неопровергаю,я прсото задаю вопросы) С тем,что за секс надо платить,я согласен.
zverka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Может.Только не думаю,что на начальных этапах знакомства подобный пункт рассматривается. Типа как:"Ммм,она секси,надо бы ей детей сделать" А кто сказал что я не понял чего-то? Если вы заметили,я ничего неопровергаю,я прсото задаю вопросы) С тем,что за секс надо платить,я согласен. Всяко бывает) Да не, я невооруженным глазом уже вижу, что ты все понимаешь, но вредничаешь)
Rufus Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Автору поста нужно пюнять на себя, на свой глазомер. Система ценностей одна должна быть, и никаких проблем. Одной встречи вполне достаточно чтобы это видеть.
Roi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 name='Mirador' date='23.7.2012, 23:34' post='2080902'](наивными большими глазами,как у кота из Шрека) А как же любовь? А "совокупность всех желаемых качеств в одном мужчине" и называется у женщин "любовью". У мужчин, кстати, тоже. А что значит "задрот"? Забвано ты это слово каверкаешь.Вроде и значимость меняется) "Задрот" - от слова "дрочить". Чел, которому не дают, но очень хочется. Вот он .... и злится на весь жестокий женский род То есть,когда девушка дает на первом же свидании,это она роде думает,а не о том,какой всетаки у него пинзатый Форд Мустанг? Эво оно как. По-разному бывает у разных девушек. Зачем удерживать,если можно другую "завоевать"...но это уже совсемнео том. Я имела в виду, что "удерживать внешностью и секасом классным" приходится девушке. Не понятно другое.Не понятно когда девушки говорят что можчинам нужно только одно,а сами только это "одно" и могут дать,по большому счету. Как то это...не правильно,что ли.) А что ещё может "дать" девушка?? Вот тебе реально, что надо-то от неё?? Ласку, внимание, обед, уют, детей, дружбу, взаимопонимание, поддержку (в том числе и материальную) - вот далеко не полный список того, что может дать девушка. Но тебе надо чего-то другого, эдакого? Молока, мяса или шерсти?? Чего? Ну да.Рандом рулит. На помойку жизни "рулит" твой Рэндом.
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Таки, мужички, которых эта темя "цепляет", тоже с "зацеплинами".Те, у кого всё гладко в отношениях с противоположным полом, проскальзывают мимо хм. т.е. если у меня все ок в отношениях то на антибабсы и на вуменсру я потроллить не зайду? так штоле? зачем лишать себя радости если есть время? Я вот вернулся месяца через 4 сюда и не жалею. А че, куда не ткни везде можно попопкорничать
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Автору поста нужно пюнять на себя, на свой глазомер. Система ценностей одна должна быть, и никаких проблем. Одной встречи вполне достаточно чтобы это видеть. Автору старттопика это не нужно. Проще обозвать всех девушек "дырками" и уйти в гомосексуалисты. Мужик мужика всегда поймет. Я уже тут, на форуме, пару мужчин уже сосватала))) Любовь спасет мир.@
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Как все это далеко...божежмой... А жизнь то, друзья, гораздо сложнее. щитоооооооо? щито ты такое гаваришь?
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 щитоооооооо? щито ты такое гаваришь? Джо, да все так мелко, по пацански...читаешь и мысль возникает, что в теме собрались мальчишки несовершеннолетние и бахвалятся, кто уже не девственник))
Roi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 хм. т.е. если у меня все ок в отношениях то на антибабсы и на вуменсру я потроллить не зайду? так штоле? зачем лишать себя радости если есть время? Я вот вернулся месяца через 4 сюда и не жалею. А че, куда не ткни везде можно попопкорничать Попкорн - это зло. Кинотеатры с попкорном - зло. Лучшее развлечение - секс..... Иди, мой мальчик, развлекайся по-взрослому
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Джо, да все так мелко, по пацански...читаешь и мысль возникает, что в теме собрались мальчишки несовершеннолетние и бахвалятся, кто уже не девственник)) и ты как всегда, брюзжа, пришла всех повоспитывать? Ненутыдаешь. А как же железные дороги, вертолетики, машинки на радиоуправлении. Намек понятен? Или мужик он всегда суров и с бровями как у Брежнева?
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Проще обозвать всех девушек "дырками" и уйти в гомосексуалисты. Мужик мужика всегда поймет. конечно поймёт ) я же парень и знаю что парню надо ) а телки фигали, тупые, они только об бентли и кредитке думают )
zverka Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 и ты как всегда, брюзжа, пришла всех повоспитывать? Ненутыдаешь. А как же железные дороги, вертолетики, машинки на радиоуправлении. Намек понятен? Или мужик он всегда суров и с бровями как у Брежнева? Женщина выбирает украшения, как оружие. Мужчина выбирает оружие, как игрушки..... Где то слышала. Попкорн - это зло.Кинотеатры с попкорном - зло. Лучшее развлечение - секс..... Иди, мой мальчик, развлекайся по-взрослому Без попкорна, на последних рядах кинотеатра ;)
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Попкорн - это зло.Кинотеатры с попкорном - зло. Лучшее развлечение - секс..... Иди, мой мальчик, развлекайся по-взрослому водный массаж в помощь! ггггггг
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 и ты как всегда, брюзжа, пришла всех повоспитывать? Ненутыдаешь. А как же железные дороги, вертолетики, машинки на радиоуправлении. Намек понятен? Или мужик он всегда суров и с бровями как у Брежнева? Джо, у тебя странное восприятие. Основной признак брюзжания- это учить всех как нужно жить. Я, как бы, даже и не пытаюсь. Чисто раздаю бесплатные советы с долей юмора. Что касается вертолетиков и машинок, без проблем. Играйтесь. С подросшим сыном. конечно поймёт ) я же парень и знаю что парню надо ) а телки фигали, тупые, они только об бентли и кредитке думают ) Дань, да не говори...просто зло мировое, а не девушки. Парни лучше, вне всякого сомнения.
RAA Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Джо, да все так мелко, по пацански...читаешь и мысль возникает, что в теме собрались мальчишки несовершеннолетние и бахвалятся, кто уже не девственник)) а я в щечку целовался
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Дань, да не говори...просто зло мировое, а не девушки.Парни лучше, вне всякого сомнения. щас же девочек с детства воспитывают типа выходи за богатого, ищи богатого, нефиг с нищеебами связываться....
RAA Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 щас же девочек с детства воспитывают типа выходи за богатого, ищи богатого, нефиг с нищеебами связываться.... нищебродами
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а я в щечку целовался ой .... я тоже...... мне в губы противно целоваться, поэтому я тока в шеку или шею...... нищебродами а мне кажется нищеебами..... типа он сам то нищий, но ебаться согласен )
RAA Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ой .... я тоже...... мне в губы противно целоваться, поэтому я тока в шеку или шею...... че с мужиками в губы не целуешася? даже без языка? а мне кажется нищеебами..... типа он сам то нищий, но ебаться согласен ) нищееб тот кто ебет нищих баб...ну всяких так базарных торговок, уборщиц...ну вобщем всяких неудачниц неликвидных...
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Джо, у тебя странное восприятие.Основной признак брюзжания- это учить всех как нужно жить. Я, как бы, даже и не пытаюсь. Чисто раздаю бесплатные советы с долей юмора. Что касается вертолетиков и машинок, без проблем. Играйтесь. С подросшим сыном. А.О. Тогда я тебя неправильно понял. Прости, дорогая, бес попутал. Играюсь, нраица!
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 щас же девочек с детства воспитывают типа выходи за богатого, ищи богатого, нефиг с нищеебами связываться.... Не, ну чо...иногда просто с квартирой... А.О. Тогда я тебя неправильно понял. Прости, дорогая, бес попутал.Играюсь, нраица! Сыну или тебе? :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти