RAA Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 К Даньке, сын, к Даньке. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу <_<
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 К Даньке, сын, к Даньке. ой это не ко мне ..... я таким делом не занимаюсь !!!!!!!! фу блин извращение какое то..... лучше сперму проглотить чем сосок покрутить !!
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 и эти люди запрещают мне ковыряться в носу <_< Не, ну ты совсем охамел, щаз в угол поставлю!
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 гораздо приятней смотреть когда она смущаеца ммм. а у них там все плывет да, когда они смущаются ?????????????????????
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ой это не ко мне ..... я таким делом не занимаюсь !!!!!!!! фу блин извращение какое то..... лучше сперму проглотить чем сосок покрутить !! Чойта? У мужчин соски очень даже сексуальные.
zverka Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а у них там все плывет да, когда они смущаются ????????????????????? Так! Это шо вообще тут такое??!! Ты же гей! Нефик тут про извращения с жещинами выяснять :P
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Чойта?У мужчин соски очень даже сексуальные. фу могу полизать..... моему кстати не доставляет это удовольствия ... да и когда волосы вокруг то противно же мохню лизать ( Так!Это шо вообще тут такое??!! Ты же гей! Нефик тут про извращения с жещинами выяснять :P ну просто интересно. я в википедии видел что типа женщина до возбуждения (сухая там) и после (там все склизкое и мокрое)
Klinika Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 фигасе как тема развернулась а если по теме, то автору топика не светит нормальную девушку встретить B)
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а у них там все плывет да, когда они смущаются ????????????????????? доставляет не сексуальный подтекст. Просто женщина которая смущается приводит в движение жёпу мужчины и он скачет аки козлик доставляя ей. Не, можно конечно описать это на психимическом уровне, но зачем?
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 доставляет не сексуальный подтекст. Просто женщина которая смущается приводит в движение жёпу мужчины и он скачет аки козлик доставляя ей. Не, можно конечно описать это на психимическом уровне, но зачем? вау... Нет уж, описывай. На психимическом уровне. фу могу полизать..... моему кстати не доставляет это удовольствия ... да и когда волосы вокруг то противно же мохню лизать ( А побрить не судьба?
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А побрить не судьба? а что есть парни (мужчины0 котоыре согласятся побрить соски ????? ну ладно педики побреют, а натуралы то наверно сразу пошлют !!
RAA Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а что есть парни (мужчины0 котоыре согласятся побрить соски ????? ну ладно педики побреют, а натуралы то наверно сразу пошлют !! я брею честно...жутко бесят
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а что есть парни (мужчины0 котоыре согласятся побрить соски ????? ну ладно педики побреют, а натуралы то наверно сразу пошлют !! Та ну. Возбужденный мужик согласиться, чтобы его всего побрили. Важно, делать это "перед", а не "после". я брею честно...жутко бесят ухтимаялапушка..
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 я брею честно...жутко бесят а уменя нет волос на груди ) поэтмоу я только у сосков выщипываю пинцетом и всё )
zverka Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а что есть парни (мужчины0 котоыре согласятся побрить соски ????? ну ладно педики побреют, а натуралы то наверно сразу пошлют !! Это если проснутся) А если - нет, то можно не только соски побрить, но и ноги и декольте выбрить))))))))))) А одни мои знакомые хулиганки умудрились еще и ногти спящим накрасить на ногах и на руках.. Представляешь радость двух проснувшихся парней?
Klinika Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Это если проснутся) А если - нет, то можно не только соски побрить, но и ноги и декольте выбрить))))))))))) А одни мои знакомые хулиганки умудрились еще и ногти спящим накрасить на ногах и на руках.. Представляешь радость двух проснувшихся парней? ага только предварительно нуна напоить
RAA Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а уменя нет волос на груди ) поэтмоу я только у сосков выщипываю пинцетом и всё ) везет...а у меня если запущу можно косичьки вить из них...
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А одни мои знакомые хулиганки умудрились еще и ногти спящим накрасить на ногах и на руках..Представляешь радость двух проснувшихся парней? ну это святое дело )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы тоже так делаем )))))) везет...а у меня если запущу можно косичьки вить из них... фу блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IvanNikov Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Тема скатилась в беспробудный флуб и блуд =)
Гость Mirador Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А "совокупность всех желаемых качеств в одном мужчине" и называется у женщин "любовью".У мужчин, кстати, тоже. Ая думал что любовь это когда там чето в сердце,в душе ёкает. Буду знать. "Задрот" - от слова "дрочить". Чел, которому не дают, но очень хочется. Вот он .... и злится на весь жестокий женский род Задрот,это от слова "задрачивать" - заниматься чем-либо с фанатичностью,и очень часто.Можно задрачивать учебу,можно онлайн игры,и т.д. Тому то парню дали не раз,если судить по тексту. По-разному бывает у разных девушек. Да и у парней по-разному бывает. Я имела в виду, что "удерживать внешностью и секасом классным" приходится девушке. Ну,если больше нечем,то - да,согласен. А что ещё может "дать" девушка??Вот тебе реально, что надо-то от неё?? Ласку, внимание, обед, уют, детей, дружбу, взаимопонимание, поддержку (в том числе и материальную) - вот далеко не полный список того, что может дать девушка. Но тебе надо чего-то другого, эдакого? Молока, мяса или шерсти?? Чего? Дать может много,но обычно дает только секс. Да ничего мне не надо,я поржать пришёл.Расслабься. На помойку жизни "рулит" твой Рэндом. Лолшто? Тема скатилась в беспробудный флуб и блуд =) за тем и открыл Как,впрочем,и вседа тут. :P
RAA Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Задрот,это от слова "задрачивать" - заниматься чем-либо с фанатичностью,и очень часто.Можно задрачивать учебу,можно онлайн игры,и т.д. подтверждаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти