Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К Даньке, сын, к Даньке. :rolleyes:

ой это не ко мне ..... я таким делом не занимаюсь !!!!!!!! фу блин извращение какое то..... лучше сперму проглотить чем сосок покрутить !!

Опубликовано
гораздо приятней смотреть когда она смущаеца ммм.

а у них там все плывет да, когда они смущаются ?????????????????????

Опубликовано
ой это не ко мне ..... я таким делом не занимаюсь !!!!!!!! фу блин извращение какое то..... лучше сперму проглотить чем сосок покрутить !!

Чойта?

У мужчин соски очень даже сексуальные.

Опубликовано

Так!

Это шо вообще тут такое??!!

Ты же гей!

Нефик тут про извращения с жещинами выяснять :D :P

Опубликовано
Чойта?

У мужчин соски очень даже сексуальные.

фу могу полизать..... моему кстати не доставляет это удовольствия ... да и когда волосы вокруг то противно же мохню лизать (

Так!

Это шо вообще тут такое??!!

Ты же гей!

Нефик тут про извращения с жещинами выяснять :D :P

ну просто интересно. я в википедии видел что типа женщина до возбуждения (сухая там) и после (там все склизкое и мокрое)

Опубликовано

доставляет не сексуальный подтекст. Просто женщина которая смущается приводит в движение жёпу мужчины и он скачет аки козлик доставляя ей. Не, можно конечно описать это на психимическом уровне, но зачем?

Опубликовано
доставляет не сексуальный подтекст. Просто женщина которая смущается приводит в движение жёпу мужчины и он скачет аки козлик доставляя ей. Не, можно конечно описать это на психимическом уровне, но зачем?

:blink: вау...

Нет уж, описывай.

На психимическом уровне. :lol:

фу могу полизать..... моему кстати не доставляет это удовольствия ... да и когда волосы вокруг то противно же мохню лизать (

А побрить не судьба? :unsure:

Опубликовано
А побрить не судьба? :unsure:

а что есть парни (мужчины0 котоыре согласятся побрить соски ????? ну ладно педики побреют, а натуралы то наверно сразу пошлют !!

Опубликовано
а что есть парни (мужчины0 котоыре согласятся побрить соски ????? ну ладно педики побреют, а натуралы то наверно сразу пошлют !!

я брею :mellow: честно...жутко бесят

Опубликовано

Та ну.

Возбужденный мужик согласиться, чтобы его всего побрили. :D

Важно, делать это "перед", а не "после". :lol:

ухтимаялапушка.. :D

Опубликовано

а уменя нет волос на груди ) поэтмоу я только у сосков выщипываю пинцетом и всё )

Опубликовано

:D

Это если проснутся)

А если - нет, то можно не только соски побрить, но и ноги и декольте выбрить)))))))))))

А одни мои знакомые хулиганки умудрились еще и ногти спящим накрасить на ногах и на руках..

Представляешь радость двух проснувшихся парней?

Опубликовано
:D

Это если проснутся)

А если - нет, то можно не только соски побрить, но и ноги и декольте выбрить)))))))))))

А одни мои знакомые хулиганки умудрились еще и ногти спящим накрасить на ногах и на руках..

ага

только предварительно нуна напоить :lol:

Опубликовано
а уменя нет волос на груди ) поэтмоу я только у сосков выщипываю пинцетом и всё )

везет...а у меня если запущу можно косичьки вить из них...

Опубликовано

ну это святое дело ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мы тоже так делаем ))))))

везет...а у меня если запущу можно косичьки вить из них...

фу блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
А "совокупность всех желаемых качеств в одном мужчине" и называется у женщин "любовью".

У мужчин, кстати, тоже.

Ая думал что любовь это когда там чето в сердце,в душе ёкает.

Буду знать.

"Задрот" - от слова "дрочить". Чел, которому не дают, но очень хочется. Вот он .... и злится на весь жестокий женский род :rolleyes:

Задрот,это от слова "задрачивать" - заниматься чем-либо с фанатичностью,и очень часто.Можно задрачивать учебу,можно онлайн игры,и т.д.

Тому то парню дали не раз,если судить по тексту.

По-разному бывает у разных девушек.

Да и у парней по-разному бывает.

Я имела в виду, что "удерживать внешностью и секасом классным" приходится девушке.

Ну,если больше нечем,то - да,согласен.

А что ещё может "дать" девушка??

Вот тебе реально, что надо-то от неё??

Ласку, внимание, обед, уют, детей, дружбу, взаимопонимание, поддержку (в том числе и материальную) - вот далеко не полный список того, что может дать девушка.

Но тебе надо чего-то другого, эдакого? Молока, мяса или шерсти?? Чего? :blink:

Дать может много,но обычно дает только секс.

Да ничего мне не надо,я поржать пришёл.Расслабься.

На помойку жизни "рулит" твой Рэндом.

Лолшто?

Тема скатилась в беспробудный флуб и блуд =)

за тем и открыл

Как,впрочем,и вседа тут. :P

Опубликовано
Задрот,это от слова "задрачивать" - заниматься чем-либо с фанатичностью,и очень часто.Можно задрачивать учебу,можно онлайн игры,и т.д.

подтверждаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...