Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что хоть там, расскажите )

мне вас нравится слушать, вы такой прикольный )

Там ничего интересного. А некоторые моменты, ввиду Вашей ориентации, могут показаться Вам оскорбительными.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Там ничего интересного. А некоторые моменты, ввиду Вашей ориентации, могут показаться Вам оскорбительными.

спасибо что предупредили )

Опубликовано
были бы умными эти женщины, воспитывали бы своих сыновей нормально, как мужчин, а не как гавно !
Часть женщин восспитывали как могли, другие воспитывали как хотели. Думаю правильно мальчика может воспитать только отец.

Типа этого _http://www.youtube.com/watch?v=SksRocAkLhQ&feature=results_main&playnext=1&list=PL57BF6C3E61DE581A

Опубликовано
Часть женщин восспитывали как могли, другие воспитывали как хотели. Думаю правильно мальчика может воспитать только отец.

естественно , так и есть. Но вот только не все папы любят заниматься воспитанием своих сыновей..... всё свешивается на маму, а потом ей же высказываются претензии типа "ты чо урода воспитала"

Опубликовано

Может быть. Но я всё равно считаю мужчина способен воспитать мужчину и женщину, женщина может воспитать только женщину (редкие исключения не рассматриваем)

Опубликовано

Ну,думаю,можно тему закрывать.Аргументов против слов автора того текста я так и не увидел,только подтверждения им,ну да и ладно)

Да,автор прав,ну и что?За любое удовольствие надо платить.За секс,значит,тоже.

Я и не спорю)  

Опубликовано

О дружище, ты вроде просил факты про войну полов, так на держи ) :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...