Некоторый Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 а что хоть там, расскажите )мне вас нравится слушать, вы такой прикольный ) Там ничего интересного. А некоторые моменты, ввиду Вашей ориентации, могут показаться Вам оскорбительными.
Гость danilakazel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Там ничего интересного. А некоторые моменты, ввиду Вашей ориентации, могут показаться Вам оскорбительными. спасибо что предупредили )
IvanNikov Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 были бы умными эти женщины, воспитывали бы своих сыновей нормально, как мужчин, а не как гавно !Часть женщин восспитывали как могли, другие воспитывали как хотели. Думаю правильно мальчика может воспитать только отец. Типа этого _http://www.youtube.com/watch?v=SksRocAkLhQ&feature=results_main&playnext=1&list=PL57BF6C3E61DE581A
Гость danilakazel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Часть женщин восспитывали как могли, другие воспитывали как хотели. Думаю правильно мальчика может воспитать только отец. естественно , так и есть. Но вот только не все папы любят заниматься воспитанием своих сыновей..... всё свешивается на маму, а потом ей же высказываются претензии типа "ты чо урода воспитала"
IvanNikov Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Может быть. Но я всё равно считаю мужчина способен воспитать мужчину и женщину, женщина может воспитать только женщину (редкие исключения не рассматриваем)
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну,думаю,можно тему закрывать.Аргументов против слов автора того текста я так и не увидел,только подтверждения им,ну да и ладно) Да,автор прав,ну и что?За любое удовольствие надо платить.За секс,значит,тоже. Я и не спорю)
Amnes Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Там ничего интересного. А некоторые моменты, ввиду Вашей ориентации, могут показаться Вам оскорбительными. О дружище, ты вроде просил факты про войну полов, так на держи )
Amnes Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 какаято скукота...никуя не понел читай внимательней, вдумчиво, ты же мужчина
Rufus Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Вот это ближе к теме намного _http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=-6oW5Oa_ArU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти