gtfo Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Каждый тратит на девушек ровно столько, сколько САМ считает нужным. Я могу сводить свою девушку и в ресторан, и в кино. Но если я это делаю - это МОЙ выбор, МОЁ решение. А девушка, которая на раннем этапе отношений мне САМА заявит "в ресторан хочу", выражаясь современным языком, будет послана далеко и на долго. Другое дело, когда мужчина НЕ МОЖЕТ ничего придумать, кроме как деньгами сорить. Вокруг полно "бюджетных" альтернатив - мороженное в парке, прогулка у реки, птичек вдвоём покормить... Да, я допускаю, что многие девушки воспримут такого парня как "нищеброда" и пошлют подальше - ну так и скатертью им дорога, зачем такая нужна? Ещё вариант, что парню ну ТАК неймётся до, обсуждаемой здесь вами, заветной вагины добраться, что он готов на эту девушку последние деньги потратить - лишь бы она снизошла. Разве девушка виновата в этом? Каково моё субъективное мнение - роль женщины заключается не в том, чтобы ухаживать за мужчиной. Такие базовые понятия, как забота и любовь, я сюда не отношу - это очевидно, что отношения должны быть двусторонними, а не однобокими. Но всё таки это мужчина создаёт вокруг женщины условия, а женщина создаёт уют внутри этих условий. Мужчина получает от женщины эмоциональную подпитку, в первую очередь. А вся эта история из первого поста больше похожа на негодование парня, который страсть как хочет секса, но огорчён его высокой стоимостью.
Klinika Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Но всё таки это мужчина создаёт вокруг женщины условия, а женщина создаёт уют внутри этих условий.
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А вся эта история из первого поста больше похожа на негодование парня, который страсть как хочет секса, но огорчён его высокой стоимостью. плюсануть чтоле...
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 вау...Нет уж, описывай. На психимическом уровне. жестка лень
Кармадон Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Но всё таки это мужчина создаёт вокруг женщины условия, а женщина создаёт уют внутри этих условий. Совершенно верно, только не надо путать отношения любви и отношения заботы: первые имеют психическую "начинку", а вторые - материальную. Все проблемы оттого, что люди пытаются, по неразумию, ответить на любовь заботой, и наоборот.
Amnes Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а я в щечку целовался главное щеки не перепутать
Гость danilakazel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Сексизм - бич 21 века женщины вообще такие сволочи каких еще поискать надо !
zverka Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 женщины вообще такие сволочи каких еще поискать надо ! Не то слово!
Pattyory Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 женщины вообще такие сволочи каких еще поискать надо ! Ой, не говори, Даня...но без них жизнь на Земле таки закончится. Попали вы, мужики, ох, попали... Самое смешное, что мы это знаем и пользуемся, как бы вы не бесновались.
Гость danilakazel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ой, не говори, Даня...но без них жизнь на Земле таки закончится.Попали вы, мужики, ох, попали... Самое смешное, что мы это знаем и пользуемся, как бы вы не бесновались. ну так фигали...... были у нас в кулаке дак нет же, мужики в 19-20 веке видимо слабаки были даже не смогли вас утихомирить........
Pattyory Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ну так фигали...... были у нас в кулаке дак нет же, мужики в 19-20 веке видимо слабаки были даже не смогли вас утихомирить........ Там сплошь войны были..некогда было мужчинам.
Гость danilakazel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Там сплошь войны были..некогда было мужчинам. а бабёнки то этим конечно же воспользовались.......... вот блин.........
IvanNikov Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Правда же!Аха. Дело в том что мужик обычно является заранее вруном или потенциальным насильником, а женщина потенциальной жертвой. Я тут увидел случайно, ппц какой-то. _http://www.youtube.com/watch?v=pnWQINxqzE8&feature=player_embedded#! (смотреть не слабонервным)Вообще пора образовывать союз о защите прав и свобод мужчины. Так как уже черту переходят эти грёбанные феминистки. Ой, не говори, Даня...но без них жизнь на Земле таки закончится.Как и без мужиков. Да вообще всё в природе взаимосвязано. Все нужны =)были у нас в кулаке дак нет же, мужики в 19-20 веке видимо слабаки были даже не смогли вас утихомирить..Мужики подобрели, решили женщинам дать права, ведь они их так любили, а те в свою очередь умело ими воспользовались =) И с каждым поколение эта проблема всё больше. Мы поколение мужчин восспитаных женщиной © БК
Гость danilakazel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Мы поколение мужчин восспитаных женщиной © БК были бы умными эти женщины, воспитывали бы своих сыновей нормально, как мужчин, а не как гавно !
RAA Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 были бы умными эти женщины, воспитывали бы своих сыновей нормально, как мужчин, а не как гавно ! типа так?
Гость danilakazel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 типа так? мне не показывает тут ( на работе нельзя адобе флеш плеер установить (
RAA Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 мне не показывает тут ( на работе нельзя адобе флеш плеер установить (
Гость danilakazel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 а что хоть там, расскажите ) мне вас нравится слушать, вы такой прикольный )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти