Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый тратит на девушек ровно столько, сколько САМ считает нужным. Я могу сводить свою девушку и в ресторан, и в кино. Но если я это делаю - это МОЙ выбор, МОЁ решение. А девушка, которая на раннем этапе отношений мне САМА заявит "в ресторан хочу", выражаясь современным языком, будет послана далеко и на долго.

Другое дело, когда мужчина НЕ МОЖЕТ ничего придумать, кроме как деньгами сорить. Вокруг полно "бюджетных" альтернатив - мороженное в парке, прогулка у реки, птичек вдвоём покормить... Да, я допускаю, что многие девушки воспримут такого парня как "нищеброда" и пошлют подальше - ну так и скатертью им дорога, зачем такая нужна?

Ещё вариант, что парню ну ТАК неймётся до, обсуждаемой здесь вами, заветной вагины добраться, что он готов на эту девушку последние деньги потратить - лишь бы она снизошла. Разве девушка виновата в этом?

Каково моё субъективное мнение - роль женщины заключается не в том, чтобы ухаживать за мужчиной. Такие базовые понятия, как забота и любовь, я сюда не отношу - это очевидно, что отношения должны быть двусторонними, а не однобокими. Но всё таки это мужчина создаёт вокруг женщины условия, а женщина создаёт уют внутри этих условий. Мужчина получает от женщины эмоциональную подпитку, в первую очередь.

А вся эта история из первого поста больше похожа на негодование парня, который страсть как хочет секса, но огорчён его высокой стоимостью.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вся эта история из первого поста больше похожа на негодование парня, который страсть как хочет секса, но огорчён его высокой стоимостью.

плюсануть чтоле... :D

Опубликовано
Но всё таки это мужчина создаёт вокруг женщины условия, а женщина создаёт уют внутри этих условий.

Совершенно верно, только не надо путать отношения любви и отношения заботы: первые имеют психическую "начинку", а вторые - материальную. Все проблемы оттого, что люди пытаются, по неразумию, ответить на любовь заботой, и наоборот. :rolleyes:

Опубликовано
Сексизм - бич 21 века :D

женщины вообще такие сволочи каких еще поискать надо !

Опубликовано
женщины вообще такие сволочи каких еще поискать надо !

Ой, не говори, Даня...но без них жизнь на Земле таки закончится.

Попали вы, мужики, ох, попали...

Самое смешное, что мы это знаем и пользуемся, как бы вы не бесновались. :rolleyes:

Опубликовано

Попали вы, мужики, ох, попали...

Самое смешное, что мы это знаем и пользуемся, как бы вы не бесновались. :rolleyes:

ну так фигали...... были у нас в кулаке дак нет же, мужики в 19-20 веке видимо слабаки были даже не смогли вас утихомирить........

Опубликовано
ну так фигали...... были у нас в кулаке дак нет же, мужики в 19-20 веке видимо слабаки были даже не смогли вас утихомирить........

Там сплошь войны были..некогда было мужчинам. :)

Опубликовано
Там сплошь войны были..некогда было мужчинам. :)

а бабёнки то этим конечно же воспользовались.......... вот блин.........

Опубликовано
Правда же!
Аха. Дело в том что мужик обычно является заранее вруном или потенциальным насильником, а женщина потенциальной жертвой. Я тут увидел случайно, ппц какой-то. _http://www.youtube.com/watch?v=pnWQINxqzE8&feature=player_embedded#! (смотреть не слабонервным)

Вообще пора образовывать союз о защите прав и свобод мужчины. Так как уже черту переходят эти грёбанные феминистки.

Как и без мужиков. Да вообще всё в природе взаимосвязано. Все нужны =)
были у нас в кулаке дак нет же, мужики в 19-20 веке видимо слабаки были даже не смогли вас утихомирить..
Мужики подобрели, решили женщинам дать права, ведь они их так любили, а те в свою очередь умело ими воспользовались =) И с каждым поколение эта проблема всё больше. Мы поколение мужчин восспитаных женщиной © БК
Опубликовано
Мы поколение мужчин восспитаных женщиной © БК

были бы умными эти женщины, воспитывали бы своих сыновей нормально, как мужчин, а не как гавно !

Опубликовано
были бы умными эти женщины, воспитывали бы своих сыновей нормально, как мужчин, а не как гавно !

типа так?

Опубликовано
типа так?

мне не показывает тут ( на работе нельзя адобе флеш плеер установить (

Опубликовано
:(

а что хоть там, расскажите )

мне вас нравится слушать, вы такой прикольный )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...