Перейти к содержанию

Не знаю как поступить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.
Вообщем ситуация такова: Я встречался с девушкой полтора года она меня в душе не чаяла я любил ее все было хорошо. В плане половой жизни все было отлично (я был у нее первый). По истечению вышеупомянутого срока она сказала что нам надо расстаться мотивируя это тем, что я стал скучным и тд и тп. Места себе не находил, писал пытался встретиться с ней она отказывалась говорила что не хочет. И при этом говорила что я ничего не делаю чтобы вернуть ее, когда же она все мои попытки отвергала. Я договорился с ее братом купил цветы и он положил в ее комнату пока она спала, вскоре приходит смс зачем цветы мы расстались и тд и тп...Я психанул написал ей что ты меня ни когда не любила что для тебя это была лишь всего игра и все в таком духе, после этого разговора приходит еще одна смс с текстом спасибо за цветы. Я начал ее игнорить, гдето через месяц я попытался возобновить общение начал писать ей она общалась нормально пришел даже к ней в компанию и вот тут столкнулся со следующим она практически игнорировала меня да все вопросы отвечала коротко как будто ей впадлу общаться со мной....провожал ее домой такая же ситуация идет уткнувшись в телефон и молчит... , потом она попросила подругу что бы та мне передала что у нее прошли чувства и чтобы я ее простил и отпустил. Сейчас прошло уже почти три месяца также избегает общения со мной когда находимся в одной компании. Хочу ее вернуть, но знаю что все бесполезно и из-за этого такое состояние что прям выть охото...

Опубликовано

приятно, когда ты уходишь и тебя возвращают.. цветы, мольбы о прощении, слова любви и тому подобное... и чтобы это повторить ты опять уходишь, лишь бы испытать это сладкое чувство, хочется, чтобы тебя возвращали вот так всю жизнь, хочется чувствовать себя кому-то нужной, хочется быть хоть для кого-то смыслом жизни, самой жизнью! И ты уходишь... а потом внезапно тебя просто перестают возвращать обратно и вот тут ты понимаешь, что все... все.....

примерно в таком плане я когда-то, где-то слышал монолог одной женщины)

Опубликовано
Обычное дело. Ебальник бы ей разбил на прощание и чувствовал бы себя нормально.

ахахаха

Опубликовано
Чего Вы хотите, раб Божий Георгий? (он же Егорша, он же Гоша, он же Юра, он же Гога, он же ...)

Со-Весть форума.

Дельного совета.

Опубликовано
дельный совет - найди себе дугую девушку и встречайся с ней. Эта сразу за тобой начнет бегать.

Забавно вышло, завел я новую девушку и стоило ей уехать отдыхать как тут же начала писать бывшая, неделю где то с ней в ВК пообщались потом прогулялись пару раз, и я ее спросил зачем ты на чала со мной общаться, она сказала что соскучилась ей не хватает моего общения, но при этом говорит не хочу отношений ни с тобой ни с кем.

Опубликовано
Забавно вышло, завел я новую девушку и стоило ей уехать отдыхать как тут же начала писать бывшая, неделю где то с ней в ВК пообщались потом прогулялись пару раз, и я ее спросил зачем ты на чала со мной общаться, она сказала что соскучилась ей не хватает моего общения, но при этом говорит не хочу отношений ни с тобой ни с кем.

Ну так и не давай ей отношений, даже в виде подмены общением.

Имеешь полное моральное право.

Опубликовано
дельный совет - найди себе дугую девушку и встречайся с ней. Эта сразу за тобой начнет бегать.

Возможно, если остались хоть какие-то чувства. Если нет - то зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...