Erop Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Доброго времени суток.Вообщем ситуация такова: Я встречался с девушкой полтора года она меня в душе не чаяла я любил ее все было хорошо. В плане половой жизни все было отлично (я был у нее первый). По истечению вышеупомянутого срока она сказала что нам надо расстаться мотивируя это тем, что я стал скучным и тд и тп. Места себе не находил, писал пытался встретиться с ней она отказывалась говорила что не хочет. И при этом говорила что я ничего не делаю чтобы вернуть ее, когда же она все мои попытки отвергала. Я договорился с ее братом купил цветы и он положил в ее комнату пока она спала, вскоре приходит смс зачем цветы мы расстались и тд и тп...Я психанул написал ей что ты меня ни когда не любила что для тебя это была лишь всего игра и все в таком духе, после этого разговора приходит еще одна смс с текстом спасибо за цветы. Я начал ее игнорить, гдето через месяц я попытался возобновить общение начал писать ей она общалась нормально пришел даже к ней в компанию и вот тут столкнулся со следующим она практически игнорировала меня да все вопросы отвечала коротко как будто ей впадлу общаться со мной....провожал ее домой такая же ситуация идет уткнувшись в телефон и молчит... , потом она попросила подругу что бы та мне передала что у нее прошли чувства и чтобы я ее простил и отпустил. Сейчас прошло уже почти три месяца также избегает общения со мной когда находимся в одной компании. Хочу ее вернуть, но знаю что все бесполезно и из-за этого такое состояние что прям выть охото...
pocient Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Парень, все кончено. Юзай: https://psycheforum.ru/topic26763.html
Erop Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Парень, все кончено. Юзай:https://psycheforum.ru/topic26763.html все настолько серьезно?
pocient Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 все настолько серьезно? Че серьезно? Я не знаю.
kuchizuke Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 приятно, когда ты уходишь и тебя возвращают.. цветы, мольбы о прощении, слова любви и тому подобное... и чтобы это повторить ты опять уходишь, лишь бы испытать это сладкое чувство, хочется, чтобы тебя возвращали вот так всю жизнь, хочется чувствовать себя кому-то нужной, хочется быть хоть для кого-то смыслом жизни, самой жизнью! И ты уходишь... а потом внезапно тебя просто перестают возвращать обратно и вот тут ты понимаешь, что все... все..... примерно в таком плане я когда-то, где-то слышал монолог одной женщины)
Shurochka Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Прошла любоффь..завяли помидоры..)) Жди, когда тебя снова полюбят.. Сам -то ведь ты не решишься..
Erop Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Обычное дело. Ебальник бы ей разбил на прощание и чувствовал бы себя нормально. ахахаха
Параша Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Чего Вы хотите, раб Божий Георгий? (он же Егорша, он же Гоша, он же Юра, он же Гога, он же ...) Со-Весть форума.
Erop Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Чего Вы хотите, раб Божий Георгий? (он же Егорша, он же Гоша, он же Юра, он же Гога, он же ...) Со-Весть форума. Дельного совета.
Praktiker Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 дельный совет - найди себе дугую девушку и встречайся с ней. Эта сразу за тобой начнет бегать.
Erop Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 дельный совет - найди себе дугую девушку и встречайся с ней. Эта сразу за тобой начнет бегать. Забавно вышло, завел я новую девушку и стоило ей уехать отдыхать как тут же начала писать бывшая, неделю где то с ней в ВК пообщались потом прогулялись пару раз, и я ее спросил зачем ты на чала со мной общаться, она сказала что соскучилась ей не хватает моего общения, но при этом говорит не хочу отношений ни с тобой ни с кем.
Хикс Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Забавно вышло, завел я новую девушку и стоило ей уехать отдыхать как тут же начала писать бывшая, неделю где то с ней в ВК пообщались потом прогулялись пару раз, и я ее спросил зачем ты на чала со мной общаться, она сказала что соскучилась ей не хватает моего общения, но при этом говорит не хочу отношений ни с тобой ни с кем. Ну так и не давай ей отношений, даже в виде подмены общением. Имеешь полное моральное право.
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 дельный совет - найди себе дугую девушку и встречайся с ней. Эта сразу за тобой начнет бегать. Возможно, если остались хоть какие-то чувства. Если нет - то зачем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.