Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общаюсь с человеком довольно долго уже, все в ней устраивает кроме одного но. Здесь уже поднимались не раз похожие темы насчет этой проблемы, но толком не нашел ответа на свою трудность в жизни. Это касается возраста... Опять же все просто замечательно, родственные души, понимаем друг друга с полуслова и т.д. Но она намного старше меня - мне 26, ей 47. Пока что привлекательная но вижу как сдает позиции так сказать и здоровье не то совсем. Она когда то говорила что не стоит далеко заходить в отношениях, но потеряли голову вместе и не смогли остановится. С ней ни разу не виделся в живую, живет очень далеко от меня, нет возможностей прилететь к ней пока что. Вот и дилема что реально через лет 10 она постареет заметно хочет или нет, а мне будет всего 36... Да жестоко но мне не легче! Надоело это раздвоение личности!!!

Долго вычитывал темы похожие, и все как под копирку, вначале классно идеально, а потом эта разница в возрасте большая и вылазит хочешь или нет. Начал задумываться, стоит ли дальше, может сойти с этого пути, НО МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА СЕБЯ... Разрывает на части и на подсознании уже не раз всплывали мысли того что у нас нет будущего...

Прошу женщин объясните со стороны ее что позволила себе любить меня. И как бы сердцу не прикажешь и я ее тоже ЛЮБЛЮ, но понимаю что реалии то другие совсем... Как часто бывает при этом и что исход неутешительный... Вон пишут 5..10 лет а потом реально начнет доставать старость... Прошу понять...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Общаюсь с человеком довольно долго уже, все в ней устраивает кроме одного но. Здесь уже поднимались не раз похожие темы насчет этой проблемы, но толком не нашел ответа на свою трудность в жизни. Это касается возраста... Опять же все просто замечательно, родственные души, понимаем друг друга с полуслова и т.д. Но она намного старше меня - мне 26, ей 47. Пока что привлекательная но вижу как сдает позиции так сказать и здоровье не то совсем. Она когда то говорила что не стоит далеко заходить в отношениях, но потеряли голову вместе и не смогли остановится. С ней ни разу не виделся в живую, живет очень далеко от меня, нет возможностей прилететь к ней пока что.

Если вы вживую ни разу не виделись, как это может быть: "во ВСЁМ устривает", и "ВИЖУ как сдаёт позиции"?

Опубликовано
не в этой плоскости открыл тему куда ведете..., реально тяжело и выворачивает наизнанку

Ну Вы можете пояснить, что значит всё устраивает? Что в это ВСЁ входит?

Опубликовано

повторюсь не туда ведете, совсем не та территория... просто поверьте на слово...

конечно можно зафлудить тему очень легко... если есть что говорите прямо... по факту ситуация такая... и не думал никогда что может такое случится...

можно меня оставить с проблемой, как бы не снимаю груз ответственности... слишком тяжело стало... но это единственная за всю жизнь которую полюбил...

Опубликовано
Прошу женщин объясните со стороны ее что позволила себе любить меня.

Это и слабость и эгоизм одновременно с ее стороны... Вы в сыновья ей годитесь..

У меня тоже был такой поклонник.. Очень настойчивый..очень. Но я не считала возможным,

хоть и очень приятно было, отвечать его настойчивости..)

И что вам даст объяснение?

Опубликовано

Shurochka спасибо за комментарий. Насчет вопроса, чисто для того чтобы увидеть ее глазами себя. Почему так случилось то. И ей приятно! И мне тоже пока что! но годы то возьмут свое... и указал сразу с чего крутит то всего с неистовой силой, потому что смотрю в ближайшее будущее также...

отвечаю сам себе на вопросы? зачем создал вообще тему? что дает объяснение? -- старался прийти к выводу какому то... просто поговорить о наболевшем, и да беспокоит что стало болеть... но ответственность на двух все равно... если все объяснить - это будет эффект взрыва ядерной бомбы... поделиться не с кем...

Опубликовано
Shurochka спасибо за комментарий. Насчет вопроса, чисто для того чтобы увидеть ее глазами себя. Почему так случилось то. И ей приятно! И мне тоже пока что! но годы то возьмут свое... и указал сразу с чего крутит то всего с неистовой силой, потому что смотрю в ближайшее будущее также...

отвечаю сам себе на вопросы? зачем создал вообще тему? что дает объяснение? -- старался прийти к выводу какому то... просто поговорить о наболевшем, и да беспокоит что стало болеть... но ответственность на двух все равно... если все объяснить - это будет эффект взрыва ядерной бомбы... поделиться не с кем...

Блин, да женись, а там разберёшься что к чему, возможно, что и проблем не будет, и детка родится, будет у тёти- два детки- молодой муж и ребёнок от него!

Да нет в этом ничего плохого, есть такие женщины- " всеобщая мать" так я называю таких, окружают себя детьми, мужьями, требующими ещё поддержки, внуками, собаками или кошками, обо всех заботятся и в этом видят смысл жизни своей. Всем около такой тепло и приятно, всем найдёт ласковое слово.

Чем плохо-то??? :D

Проблемы возраста не существует вообще, особенно сейчас при таком развитии медицины, есть проблема в головах тех, кому такая разница не даёт покоя. Избавляйся от тараканов в голове, уважаемый автор ТС, и женись по-великой страсти, или оставь женщзину в покое, пусть найдёт себе того, кто её достоин, без тараканов в голове.

Вон у Киркорова и Галкина- нет проблем в голове, ещё таких полно в простой жизни, не только среди звёзд, ну любят образ всеобщей матери, популярен он среди мужчин, это факт.

Париться об этом- это проблема, которая выеденного яйца не стоит!

Понятно?????? :D

Опубликовано

а в 47 женщина - хоть куда как хороша может быть и так ещё долго может быть, у меня есть подруга 65 лет- так очень даже привлекательна, щаз мужа -изменника выгнала, так я ей советую мужчину найти, чтобы не было так грустно и скучно одной.
Всё от самой женщины зависит, может и в 30 быть старухой в косынке на заваленке семечки лузгать, а может жить полноценной здоровой жизнью и в 50 с гаком.
Опять же- когда Киркорова покинула его любимая Алла, он- долго страдал, так и говорил, что разница в возрасте как раз прекрасна, ибо :" с этой женщиной он хорошо знал, и как жить и зачем жить", а без неё остался в некоторой прострации- и её ему никто не может заменить.

Опубликовано
Опять же- когда Киркорова покинула его любимая Алла, он- долго страдал, так и говорил, что разница в возрасте как раз прекрасна, ибо :" с этой женщиной он хорошо знал, и как жить и зачем жить", а без неё остался в некоторой прострации- и её ему никто не может заменить.

пример не защитан, Киркоров не просто голубой, он - синий. :)

Опубликовано

нууууу

любофф она такая. неконтролируемая.

любишь её, а через 10 лет новую полюбишь.))))

Опубликовано
нууууу

любофф она такая. неконтролируемая.

любишь её, а через 10 лет новую полюбишь.))))

да, "сыночки" имеют обыкновение вырастать и уходить от "мам". Вопрос как скоро вырастет и сколько нервов они себе измотают за время расставания.

отвечаю сам себе на вопросы? зачем создал вообще тему? что дает объяснение? -- старался прийти к выводу какому то... просто поговорить о наболевшем, и да беспокоит что стало болеть... но ответственность на двух все равно...

rrising, чем сейчас Вас не устраивают отношения? Что Вы хотите в них менять?

Опубликовано
реально через лет 10 она постареет заметно хочет или нет, а мне будет всего 36...

При нынешней нестабильности 10 лет - это весьма далекий взгляд в будущее...

За это время наверняка даже один-два раза увидеться сможете...

А вот семейная жизнь с подобной динамикой очень сомнительна.

Опубликовано
пример не защитан, Киркоров не просто голубой, он - синий. :)

Он- Би-сексуал.

И Алла ему была как мать родная.

( опять-таки у меня есть подружки, которые тоже - би, и у них бывали браки с мужчинами, и так же длительное проживание и любовь с женщинами)

А что про Галкина тоже самое что-ли говорят? B)

Опубликовано
Он- Би-сексуал.

И Алла ему была как мать родная.

( опять-таки у меня есть подружки, которые тоже - би, и у них бывали браки с мужчинами, и так же длительное проживание и любовь с женщинами)

А что про Галкина тоже самое что-ли говорят? B)

ну да. Но это не важно. У этих союзов другое предназначение, ув. Автору вряд ли стоит на них ровняться.

Опубликовано

знаете я жалею что когда то перешел грань... у нас была замечательная дружба... сейчас тоже есть только гораздо больше и чисто дружбой не назовешь...

насчет

оставь женщину в покое, пусть найдёт себе того, кто её достоин
это говорил ей, вокруг нее много вьется как мужчин так и молодых парней, сама по себе очень привлекательная женщина... на что всегда один ответ что я твоя, и ты самый лучший для меня... это к тому что живем так удаленно друг от друга в мире грез, а жить надо сейчас...

я даже взвалил вину на себя за это, что ее добиваются а она никому не открывается, любит и чрезмерно доверяет только мне... Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЕЙ СКАЗАТЬ чтобы были просто ДРУЗЬЯМИ... у нас было и расставание затяжное, слишком тяжело оба переживали... еще у нее жизнь далеко не мед, да и у меня тоже...

меня вообще нельзя любить так как ничего толком не могу дать кроме чувств и страсти... а смотря по динамике моей когда пойдет нормальный заработок чтобы накопить сумму и к ней прилететь это будет не скоро и вообще не известно будет ли... в IT сфере старался сейчас сбавил обороты так как реально не тяну... по факту, где-то год стараний коту под хвост... то есть все слишком сложно и одно за другое цепляется...

время расставит все на свои места, но мне уже все не нравится... да и проблем у нее тоже очень много, пока не в силах решить не то что ее, а со своими никак не расквитаюсь...

не хочу ей ничего говорить, у меня никого нет, да и вообще жизни как таковой, верно поняли что куча тараканов и неурядиц... пусть будет как будет... но все равно знаю вот кожей чувствую что ничего хорошего не выйдет, хоть вроде все и идеально в плане отношений и взаимопонимании...

помню она когда то и сказала что время сделает свое дело... и это я ее убедил чтобы жить вместе когда все получится и будет возможность... она долго сомневалась...

ну вот ВЫ бы с "сыном" жили ? все верно так и есть! несколько не обидно... просто это же не верно, и сам всегда был против разниц таких огромных... ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ КАК ПОПАЛ В ЭТОТ ВОДОВОРОТ!!!

rrising, чем сейчас Вас не устраивают отношения? Что Вы хотите в них менять?

может выражусь замысловато и не поймете - это все устраивает и все не устраивает одновременно

Опубликовано
да, "сыночки" имеют обыкновение вырастать и уходить от "мам". Вопрос как скоро вырастет и сколько нервов они себе измотают за время расставания.

Кстати- привет , Лемир!

Про сыночков- и "не сыночки" имеют обыкновение уходить от жён, или их уходят, на все случаи жизни- соломки не подстелить, всяко бывает. :rolleyes:

Если есть лубоффъ, то пусть как будет. Всё не спрогнозируешь!

Могу написать рассказик про мою знакомую из Прибалтики- русскую, она старше мужа была на 10 лет, 3-ое деток родила с ним, все думали- вот как он уйдёт, бросит её..........а бросила она мужа, вообще история- очень чуднАя, могу рассказать, если кому интересно. Щаз она в Нидерландах живёт в негром ( не пишу- афроамериканцем, он афро- европеец), который ещё моложе её БМ и они ещё успели родить мулатика, очень красивого малыша...всех остальных детей перетянула тоже туда же, всё же легально в Европиях- и жить и учиться- лучше-то чем в нашей Раше, (новых времён застоя".)

Так что - пути господни неисповедимы, и человеческие поступки определяются не советами с форума- по-поводу других пар, можно только сказать, как бывает, и всё, можно так же подумать об этом, порассуждать, но НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ТОЧНО!!! :rolleyes:

Опубликовано
Кстати- присет , Лемир!

привет-привет ))

как Ваше настроение?

ИМХО, конечно: ув. Автор уж очень переживательная личность. Он правильно опасается за будущее ( союз с мадамой намного старше мужчины несет много сложностей), но и боится терять настоящее. Так вот я не вижу причин терять это настоящее ( кому мешает переписка, флирт. Это поддерживает, придает силы, наполняет энергией). Только при чем здесь совместная жизнь?

Опубликовано

боюсь делать БОЛЬНО! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ КАКОГО ЭТО! если бы само сошло на нет, но так не бывает...

переживаю за нее в первую очередь потому что очень чувствительная...

возможно потихоньку угаснет наша любовь и будет можно поговорить об этом...

а мне настраиваться что только друг, но кажется после дня Х она не сможет общаться и будет все ей напоминать о том что было... вроде ничего и не было реально, но одновременно и было чисто на платоническом уровне любви...

Опубликовано

Коротко и по теме.

То что вы зовете любовью таковою пока не является, т.к. вы не виделись даже. И все это бла-бла-бла.

По теме разницы в возрасте: нормлаьно высе может быть, если мужична взрослый (не по возрасту, а по мышлению) А Вы все на нее сваливаете: Почему она допустила? А Вы почему?

Итак все может быть, примеры тому есть, но это в реале и когда действительно женщине чуть за 40.

Хью Джекман познакомился со своей женой на съемках сериала, ему было 28, ей 40 с хвостиком. Он тогда начинающий еще актер, она известная автсралийская актриса. Любовь, поженились. Чем мужчин привлекают дамы постарше понять можно - она уже женщина, сформировавшаяся и "сочная". И с ней интересно.

Сейчас ему 40, ей за 50, детей усыновили 2х, растят.

Вопрос в другом, почему именно Вы не видите будущего? И в чем оно заключается для Вас лично?

И как далеко вперед Вы смотрите? Вот берете 10 лет, а почему 10?

Вполне возможно что Вы через 10 лет будете неинтереснее её.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...