rrising Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо и на том что поделились, могли бы вообще никак не отреагировать а мне важно каждое мнение и аргументация... желательно реально понимающие что это... но вот видишь разница в 10 лет тех же, это же не 21!!! СТАРОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ну с 60ти! так точно!!! хочешь или нет силы не те!!! ладно спасибо еще раз за комментарии, добрая половина из них была по теме и немного помогло воспринять кое что...
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо и на том что поделились, могли бы вообще никак не отреагировать а мне важно каждое мнение и аргументация... желательно реально понимающие что это... но вот видишь разница в 10 лет тех же, это же не 21!!!СТАРОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ну с 60ти! так точно!!! хочешь или нет силы не те!!! ладно спасибо еще раз за комментарии, добрая половина из них была по теме и немного помогло воспринять кое что... ни кто не знает когда она начинается кто и в 33 старик и по характеру и по внешности, все очень относительно и индивидуально, в 21 30летние уже старики, в 30 стариками кажутся те кому 45 в 45 те кому за 60 и тд, с геометрической прогрессией ))) НО ни в 30 ни в 40 ни в 45 ни в 60 сам себя ни кто стариком не считает. так что сколько человечков столько и мнениеф ))))
hellen Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 .... а мне важно каждое мнение и аргументация... желательно реально понимающие что это... но вот видишь разница в 10 лет тех же, это же не 21!!!СТАРОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ну с 60ти! так точно!!! Ну, во первых- разница больше 10-ти лет, я нигде не писала, что десять, а больше. :P И это- намного больше . ....и не знаю, чтобы старость начиналась с 60-ти, возможно, что начинается она позже, всё зависит от человека <_< . Кстати- надо дожить до старости, а я знаю реальные случаи, когда молодые в 40-42 года умирали от сердечного приступа. И так- расчёты и пересчёты- всё это заблуждения в нашей голове, определённо.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, во первых- разница больше 10-ти лет, я нигде не писала, что десять, а больше. :P И это- намного больше . ....и не знаю, чтобы старость начиналась с 60-ти, возможно, что начинается она позже, всё зависит от человека <_< . Кстати- надо дожить до старости, а я знаю реальные случаи, когда молодые в 40-42 года умирали от сердечного приступа. И так- расчёты и пересчёты- всё это заблуждения в нашей голове, определённо. ну называть 40летних молодыми, это как бэ сказать то ... лесть что ли ))) но канешно и стариками еще рано ))) все относительно и индивидуально, но в 40 уж точно не молодость, зрелость будет точнее )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти