Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо и на том что поделились, могли бы вообще никак не отреагировать а мне важно каждое мнение и аргументация... желательно реально понимающие что это... но вот видишь разница в 10 лет тех же, это же не 21!!!

СТАРОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ну с 60ти! так точно!!! хочешь или нет силы не те!!! ладно спасибо еще раз за комментарии, добрая половина из них была по теме и немного помогло воспринять кое что...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
спасибо и на том что поделились, могли бы вообще никак не отреагировать а мне важно каждое мнение и аргументация... желательно реально понимающие что это... но вот видишь разница в 10 лет тех же, это же не 21!!!

СТАРОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ну с 60ти! так точно!!! хочешь или нет силы не те!!! ладно спасибо еще раз за комментарии, добрая половина из них была по теме и немного помогло воспринять кое что...

ни кто не знает когда она начинается кто и в 33 старик и по характеру и по внешности, все очень относительно и индивидуально, в 21 30летние уже старики, в 30 стариками кажутся те кому 45 в 45 те кому за 60 и тд, с геометрической прогрессией ))) НО ни в 30 ни в 40 ни в 45 ни в 60 сам себя ни кто стариком не считает. так что сколько человечков столько и мнениеф ))))

Опубликовано
.... а мне важно каждое мнение и аргументация... желательно реально понимающие что это... но вот видишь разница в 10 лет тех же, это же не 21!!!

СТАРОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ну с 60ти! так точно!!!

Ну, во первых- разница больше 10-ти лет, я нигде не писала, что десять, а больше. :P И это- намного больше :rolleyes: .

....и не знаю, чтобы старость начиналась с 60-ти, возможно, что начинается она позже, всё зависит от человека <_< .

Кстати- надо дожить до старости, а я знаю реальные случаи, когда молодые в 40-42 года умирали от сердечного приступа. И так- расчёты и пересчёты- всё это заблуждения в нашей голове, определённо.

Опубликовано
Ну, во первых- разница больше 10-ти лет, я нигде не писала, что десять, а больше. :P И это- намного больше :rolleyes: .

....и не знаю, чтобы старость начиналась с 60-ти, возможно, что начинается она позже, всё зависит от человека <_< .

Кстати- надо дожить до старости, а я знаю реальные случаи, когда молодые в 40-42 года умирали от сердечного приступа. И так- расчёты и пересчёты- всё это заблуждения в нашей голове, определённо.

ну называть 40летних молодыми, это как бэ сказать то ... лесть что ли ))) но канешно и стариками еще рано )))

все относительно и индивидуально, но в 40 уж точно не молодость, зрелость будет точнее )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...