Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Илюха123 сказал:

https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2102-161234973633342 здравствуйте, интерпретируйте пожалуйста женский профиль, годен ли для работы в МВД.

Профиль указывает на выраженную скрытность характера, что может расцениваться как неблагоприятный фактор при оценке кандидата. Могут забраковать, хотя в остальном профиль удовлетворительный.

Опубликовано
3 часа назад, А.К. сказал:

Профиль указывает на выраженную скрытность характера, что может расцениваться как неблагоприятный фактор при оценке кандидата. Могут забраковать, хотя в остальном профиль удовлетворительный.

Спасибо за ответ, скрытность характера говорит о том, что человек не искренне отвечал на тест или в принципе о черте характера? 

Опубликовано
2 часа назад, Илюха123 сказал:

Спасибо за ответ, скрытность характера говорит о том, что человек не искренне отвечал на тест или в принципе о черте характера? 

О черте характера, в первую очередь.  Но ведь при заполнении теста она тоже проявляет себя. 

1 час назад, Вишенка727282 сказал:

Буду благодарна за расшифровку результатов. 
Психологическая помощь - https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2102-161237207475466

С какой целью выполнен тест, для чего нужен результат?

Опубликовано
2 часа назад, А.К. сказал:

О черте характера, в первую очередь.  Но ведь при заполнении теста она тоже проявляет себя. 

С какой целью выполнен тест, для чего нужен результат?

Для работы на госслужбе. Спасибо.

Опубликовано
9 часов назад, Вишенка727282 сказал:

Для работы на госслужбе. Спасибо.

Нет, увы, такой профиль не пригоден для подобного. Кандидат бракуется однозначно.

Опубликовано
3 часа назад, Вишенка727282 сказал:

Прокомментируйте пожалуйста что не так.

Выраженный эмоциональный стресс,  нарушения интегративной роли самосознания, проблемы полоролевой идентичности, низкий контроль над импульсивностью, нонконформность, скрытность характера. 

Опубликовано
3 минуты назад, А.К. сказал:

Выраженный эмоциональный стресс,  нарушения интегративной роли самосознания, проблемы полоролевой идентичности, низкий контроль над импульсивностью, нонконформность, скрытность характера. 

Пора лечиться?

Опубликовано
37 минут назад, Вишенка727282 сказал:

Пора лечиться?

По желанию. 

Как говорил Козьма Прутков "можешь не писать - не пиши", так и тут: можешь не лечиться - не лечись. 

Опубликовано

Прокомментируйте пожалуйста, для работы на госслужбе. Спасибо.

11.jpg

1.jpg

AEZCPi_PhuU.jpg

Прошу дать оценку теста для государственной службы. 
То, что отправил выше не нужно учитывать, так как на слишком много вопросов ответил «не знаю».

Заранее спасибо. 
5.jpg.6d4ffcd98581dd8d2243928e294bb5e3.jpg55.jpg.c3a4aacb29b3d30c3b5743d15cc194c6.jpg

Опубликовано
11.02.2021 в 10:12, disik1995 сказал:

Прошу дать оценку теста для государственной службы. 
То, что отправил выше не нужно учитывать, так как на слишком много вопросов ответил «не знаю».

Заранее спасибо. 

ну, последний профиль удовлетворительный, может считаться проходным, хотя, конечно, вопросы могут возникнуть. Чувствуется защитная установка к тесту, неоткровенность ответов. Это может насторожить кадрового психолога.

Опубликовано
22.02.2021 в 16:21, Алахвердова сказал:

www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=104405

Фамилия указывает на женский пол. Сайт, где вы проходили тест, не дифференцирует результат по полу (как это полагается), поэтому профиль не вызывает доверия. Рекомендую пройти на другом интернет-ресурсе, где будет учитываться половая принадлежность испытуемого. Кроме этого, неопределённых ответов ("Не знаю", шкала "?") не должно быть больше 29.

Опубликовано
14 часов назад, Assassin 26 сказал:

Здравствуйте, устраиваюсь во фсин, проверьте пожалуйста мои результаты на тест смил. Мои результаты - https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2102-161447353149832

В целом, профиль неплохой. Но количество неопределённных ответов не должно превышать 29, чтобы шкала неопределённости ("?") не была в красном цвете. Лишь в этом случае результат может рассматриваться как надёжный. Сейчас этого сказать нельзя. Т.е. профиль хороший, но результаты ненадёжные, поэтому... - ничего сказать с уверенностью невозможно.

Опубликовано
14 часов назад, Assassin 26 сказал:

Еще раз здравствуйте, по вашему совету я подкорректировал результаты теста. Старался более определенно отвечать. Новые результаты - https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2103-161455135810236

Да, профиль в рамках нормы. Поздравляю. :) 

Опубликовано
6 часов назад, Алексеей сказал:

здравствуйте, устраиваюсь на гос. службу, проверьте пожалуйста мои результаты на тест смил. www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=104789

Такой профиль отражает защитную реакцию на тест, неоткровенность, замалчивание своих психологических проблем и затруднений и не может расцениваться как заслуживающий доверия результат.

Опубликовано

Здраствуйте, можете помочь в хорошую ли сторону всё идет? Проходила этот тест в 2017 году, были завышены семь шкал: 1, 2, 5, 6, 7, 8, 0. Первые три (достоверность, ложь, коррекция) были в пределах нормы. В 2017 году впервые попала в ПНД и сначала мне поставили диагноз шизоаффективное расстройство, потом, через два года параноидальную шизофрению. Была в больнице одиннадцать раз и все по два месяца лежала в «остром». Но вот прошла снова и меня удивило, что завышено всего четыре шкалы, одно из них оптимистичности. Причём проходила другие тесты (разные) там выявлялась гипомания. Подобное может указывать на то, что шизоаффективное расстройство — все-таки более верный диагноз? Да и то, что лидирующей шкалой оказалось шкала импульсивности меня тоже удивило, ведь раньше такого не было. Да и в целом, что можно обо мне сказать, основываясь на результате? И насчёт шкалы преступности, почему их две? Одна в пределах нормы, а другая завышена, что это значит? Очень интересно узнать, спасибо за внимание. 

https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2103-161472659638707

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...