Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще-то я хотела забить свой обычный ник - Fleur. оказалось, что на этом форуме такая (такой) уже есть. Тогда я попробовала свой 2ой ник - Ёжа. Как? И такая есть? И тогда просто перевела ёжу на французский; ёж - herisson, а женского рода, значит, herissone! Эриссон. А вообще под таким ником тоже в инете несколько раз писала. Пришел в голову тогда, когда я обратила внимание, что на моем телефоне - sony ericsson - стоит заставка с ежиком, ну и пришло в голову, что похоже, ёж-herisson "эриссон" и название марки телефона! Подумала - а хороший ник, так и назовусь! А Ёжа - такой ник не я сама себе придумала, а в какой-то шутке появился, меня так в шутку назвали, а мне понравилось.

Опубликовано

А я обожаю кошек. А поскольку не люблю что-либо слащавое типа- котеночек, пуся и т.п. выбрала себе такой ник. Кроме того хотелось придать себе немного загадочности вот и получился КотВмешке. :P

Опубликовано

Про свой ник могу сказать точно. Это непросто ник, меня мои друзья так и называют, мужья тоже из-за внешнего сходвства с героем мультика "Крошка-Енот", причем абсолютно разные люди говорят, что очень похожа, когда улыбаюсь. :D

А я то думаю, чего это Енот такая агресивная? Шутка ли....

Опубликовано
А я то думаю, чего это Енот такая агресивная? Шутка ли....

Путаете... Нам тут всем далеко до Вас, да и "победа" Вам вряд ли соответствует.... Поражение какое-то. :lol:

Опубликовано
Путаете... Нам тут всем далеко до Вас, да и "победа" Вам вряд ли соответствует.... Поражение какое-то. :lol:

Ну да, у вас победы и достижения посущественней будут: безработная, позади 3 неудачных брака, в емиграции.... что там еще? Почти как у енотика с мультика.... со спущенными штанами бежать без оглядки... :D:D:D

Опубликовано
Ну да, у вас победы и достижения посущественней будут: безработная, позади 3 неудачных брака, в емиграции.... что там еще? Почти как у енотика с мультика.... со спущенными штанами бежать без оглядки... :D:D:D

Если Вы хотите обсудить мое темное прошлое, то тему перепутали... Смотрю я вас ооочень интересую, ежели прям и все читаете мое и обо мне... Понимаю, своего же ничего нет, нечем жить-то.. Безработная - это как? Когда человек не хочет работать, а хочет сидеть дома и заниматься семьей, то это по Вашему размумению безработный? Тогда понятно.. Не завидуйте, что другим мужья могут позволить себе неработающую супругу.. И не думала, что пахать - это привилегия... И тоже не думала, что эмиграция в Нидерланды, а не Емиграция - это, как на Соловки попасть... Да вот, мне повезло, что не в нищей украинской глубинке родилась и живу.... Понимаю, когда нет право выбора, где жить, то остается только злостно завидовать тем, кому повезло..

1.  

Про три брака... Даже больше, представляете, какая неприятность-то! :lol: И никто не уходил от меня, бывает же такое, не умрите от зависти... У некоторых вон и одного мужчины нет и не будет, а если есть, то пьющий или гулящий, а у меня стока много, да еще и последние двое много моложе.. Смотрите от зависти слюной не захлебнитесь, а то на Вас уже никто и внимание на обращает в теме про Украину, так Вы бегать принялись за всеми.... Теперь спите спокойно... Вам никто не мешает убого жить и так же думать...

Опубликовано
Здравствуйте. У меня такой вопрос по никам к женщинам. Многие (я с утрирую) имеют ники такого типа:лапочка, кошечка. ягодка, половиночка и т.д. Смотришь поначалу, думаешь, ну девчонка лет 14, обожающая Д. Билана, а потом читаешь и почитать есть чего. И не девченка , умный , хороший чел. Даже как то обидно что у нее ник типа сюси-пуси. Может я чего то не до понимаю? или серьезно както на это реагирую? :mellow:

наверно люди с жаждой нежности и заботы, а может им не хватает покровителя? :blink:

Опубликовано

Интересно было почитать.. А началось все с истории Аспида.)))

Сейчас и новые у нас форумчане и хотелось бы от них тоже услышать..почему именно такой НИК?

Что он для вас? Несет ли какую-то смысловую нагрузку?

Или старые, но кто не отписался..захотят что-то сказать..

Вел кам, народ!

Опубликовано

Честно говоря, не совсем понимаю, зачем нужны ники. Никогда не обращаю на них внимания, не пытаюсь понять, что же за человек там, за ником. Зачем?

Как всегда, мужчины задумывали для удобства или развлечения, а женщины приспособили это для эстетического удовольствия. Как уже многое перед этим - одежду, мебель, машины etc.

Опубликовано

Кстати вы вот из-за своего ника,который я прочитываю,как кашу какую-то во рту.. Шармаш..Чармач.. + непонятный авик то ли с индейцем в ритуальной одежде..то ли птица с посохом.. вообщем так и ассоциируетесь как что-то невнятное и неопределенное...

Простите если грубо..

Опубликовано
Кстати вы вот из-за своего ника,который я прочитываю,как кашу какую-то во рту.. Шармаш..Чармач.. + непонятный авик то ли с индейцем в ритуальной одежде..то ли птица с посохом.. вообщем так и ассоциируетесь как что-то невнятное и неопределенное...

Простите если грубо..

Вообще-то, читается Шармат. И на "авике", представьте себе, он, Шармат. И он не индеец. Он плод воображения какого-то сумасшедшего сценариста, создающего гениальные миры. Но это абсолютно не важно.

А что, как Вы думаете, должны думать окружающие о людях с никами-именами-знаменитостей? Например, "Андрей Шевченко", "Майкл Джексон" или "Мария Кюри"? Почему у меня не создается впечатления, что я общаюсь со светилом науки, в постах нет ни намека на какие-нибудь физико-химичские "штучки"? Какой смысл ассоциировать совершенно неизвестного тебе человека с кем-то/чем-то, кем/чем он сам себя считает или ассоциирует? Кому это интересно?

Конечно, определенную (очень ограниченную) информацию ник может дать, в основном об IQ обладателя. Например, в человеке с ником в стиле "Свирепый фекалоид" можно распознать школьника, а с девочкой, назвавшейся "ДеРзКаЯ СуЧкА - 95!!!!!" я бы заговорил лишь для того, чтобы от скуки посмеяться над детской наивностью и безграмотностью.

Если Вы назвались так с каким-то подтекстом (я имею в виду то, о чем говорил раньше - задумывалось-то все как способ ассоциации конкретного аккаунта с конкретными постами), то Вас не смущает то, что люди не реагируют на Ваш ник должным образом? И, если так, то какой бы Вам хотелось сию реакцию видеть?

Опубликовано
Если Вы назвались так с каким-то подтекстом (я имею в виду то, о чем говорил раньше - задумывалось-то все как способ ассоциации конкретного аккаунта с конкретными постами), то Вас не смущает то, что люди не реагируют на Ваш ник должным образом? И, если так, то какой бы Вам хотелось сию реакцию видеть?

Меня как раз не смущает ничего, как задумано, такая и реакция.. вполне ожидаемо судя по отзывам и общению.

А все остальное, что вы произнесли.. только очертило ваш контур до высвечивания для меня.. невнятная претензия, не более.

Но не подумайте, что я осуждаю.. просто люблю определения.. определил и в свой раздельчик-ящичек...я же ученая девица как-никак)))))))))))))

Опубликовано
Меня как раз не смущает ничего, как задумано, такая и реакция.. вполне ожидаемо судя по отзывам и общению.

А все остальное, что вы произнесли.. только очертило ваш контур до высвечивания для меня.. невнятная претензия, не более.

Но не подумайте, что я осуждаю.. просто люблю определения.. определил и в свой раздельчик-ящичек...я же ученая девица как-никак)))))))))))))

О, Б-же! Ноль ответов. И Вы еще говорите о "невнятной претензии" с моей стороны? Тред, помнится, начинался с вопроса, что такое ник и зачем он нужен. Если Вы решили, что я хочу посоревноваться с Вами говнометании, то спешу Вас расстроить, то, что Вы так близко приняли к сердцу (почему - это уже не мое дело) было всего лишь вопросами. Вы в состоянии без повышения градуса неадеквата ответить на них? Если нет, что ж, попылюсь, идентифицированный, у Вас в ящичке.

• Психологи
Опубликовано

не всегда ник имеет опредлённый смысл, хотя согласен, что часто ником хотя тподчеркнуть какую-либо черту характера (иногда внешности, если ник "Кроссавчег").

Crazy - да, я нестандартно мыслю, я сумасшедший, но не бешеный, как некоторым может показаться.

Dad - я добрый, как отец.

А Crazy Dad - сочетание несочетаемого. Папа должен быть добрым и уравновешенным, а не сумасшедшим. Но мне нравится это противоречие.

Вместо пробела символ "_" стоит неспроста. Я очень долгое время общался в IRC, а там нельзя в никах использовать пробелы. С тех пор, даже на форумах регистриуюсь кк Crazy_Dad, а не Crazy Dad.

Кстати, чрезвычайно приятно, что мой ник уникален: яндекс не нашёл на весь интернет ни одного человека с таким ником. =)

Опубликовано

Сталкивался на форумах с "прирастанием" масок.

В таких случаях ник начинает верховодить, а человек поневоле начинает ему соответствовать.

Эту странность познавательно наблюдать со стороны, но самому сталкиваться с ней не хочется.

Поэтому заранее жалею весь народ с агрессивными никами.

У меня в нике - пусть пока повисят жизнерадостные шарики.

В реале выгляжу, как сильно подурневший Валдис Пельш...)))

Опубликовано
Crazy - да, я нестандартно мыслю, я сумасшедший, но не бешеный, как некоторым может показаться.

А Crazy Dad - сочетание несочетаемого. Папа должен быть добрым и уравновешенным, а не сумасшедшим. Но мне нравится это противоречие.

И везде нужно добавлять "мне кажется". Например, "мне кажется, я нестандартно мыслю". Потому как размышлять о нестандартности своего мышления - изрядная глупость, но понимание этого обычно приходит с возрастом.

Может быть, Вы, молодой человек, сможете мне объяснить смысл придумывания столь замысловатых ников? Хотя, если не стесняетесь признаться, я могу предложить одну версию.

Тактика: придумывается ник, желательно позамысловатей (хотя не обязательно, главное - таинственность). К примеру, "Грустный призрак", "Одинокий лев", "Безумный гений" etc. Дальше ждем, флудим в чятиках и форумах, максимально выдерживая роль. И - вот оно! Особь противоположного пола (и, как правило, соответсвующего возраста) проявила интерес, тут-то и пригодится романтическая история возникновения такого уникального, х..яндексу не известного ника.

Опубликовано

А Crazy Dad - сочетание несочетаемого.

А я вас так сразу и прочитала. Очень симпатично!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...