Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмеялся от души. Это еще раз к вопросу о никчемности авиков, на которых невозможно ничего рассмотреть, даже если возникло такое желание. Так еще и восприятие искажается.

Оборотись-ка на себя, батько)))

Почему-то именно этого крылатого петуха на аватарке вы выбрали, отражение вашего апломба,

и невнятное Шарман, Шармат, Чармач, Чармат))))))))

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему-то именно этого крылатого петуха на аватарке вы выбрали, отражение вашего апломба,

"Первая коллекция Жана Поля Готье вызвала у критиков только ироническую усмешку....Ничто не выдавало в нем человека, способного покрасить Милу Йовович в оранжевый цвет..."

Опубликовано

Свои проблемы с чтением и транскрипцией можете оставить при себе. И петросянство тоже. Не позорьтесь, ради Б-га.

Опубликовано
Свои проблемы с чтением и транскрипцией можете оставить при себе. И петросянство тоже. Не позорьтесь, ради Б-га.

ОБИДЕТЬ АРТИСТА МОЖЕТ КАЖДЫЙ!

Опубликовано

А что значит для вас "позориться"? Хотите поговорить об этом? :P

А авку смените.. :D

Опубликовано
ОБИДЕТЬ АРТИСТА МОЖЕТ КАЖДЫЙ!

ТАДЫ ОЙ...

А вообще-то сарматы были маленьким таким племенем, даже не племенным союзом...

Но ежели кто вдруг воодушевился и как бы отождествился... то паркуа бы не па?

Я же помню, как в детстве лихорадочно делились роли:

- я Чапай!

- а я Петька!

Сармат! Живите спокойно, Ваш костюм самый лучший...))))))))

Опубликовано
ТАДЫ ОЙ...

А вообще-то сарматы были маленьким таким племенем, даже не племенным союзом...

Но ежели кто вдруг воодушевился и как бы отождествился... то паркуа бы не па?

Я же помню, как в детстве лихорадочно делились роли:

- я Чапай!

- а я Петька!

Сармат! Живите спокойно, Ваш костюм самый лучший...))))))))

Спасибо, конечно, но и не Сармат я (хоть и живу на территории, которую сарматы когда-то населяли). И давайте оставим эту тему, зачем угадывать неугадываемое?

Опубликовано
А что значит для вас "позориться"? Хотите поговорить об этом? :P

А авку смените.. :D

Поговорить? С Вами? С чего такой интерес к моей скромной персоне? Вы же, как буд-то, уже выражали полную к ней апатию и зевоту. Будьте последовательней.

Позориться - это показывать на публике свои слабые стороны или выставлять себя в дурном свете, т.е. то, чем мы тут с Вами занимаемся, ругаясь друг с другом.

А от предложения сменить "авку" вынуждет отказаться. Такие дела.

Опубликовано
Поговорить? С Вами? С чего такой интерес к моей скромной персоне? Вы же, как буд-то, уже выражали полную к ней апатию и зевоту. Будьте последовательней.

А от предложения сменить "авку" вынуждет отказаться. Такие дела.

А вы считаете быть последовательным, важнее и нужнее, чем спонтанным? Хотите поговорить и об этом тоже?

Как дохтур )) когда вижу язвы - оживляюсь и любопытство и полечить хотца)))))))

Опубликовано
А вы считаете быть последовательным, важнее и нужнее, чем спонтанным? Хотите поговорить и об этом тоже?

Как дохтур )) когда вижу язвы - оживляюсь и любопытство и полечить хотца)))))))

Видимо, Вам стало совсем скучно, раз Вы снизошли до общения с пылящимся в ящичке определенным невнятным экспонатом, как Вы, помнится, меня охаректеризовали.

Язвы... Теперь Вы поиграете в дохтура, как Вы изволили выразиться, а я немного понаблюдаю за Вами, чтобы Вы себе больно не сделали. А потом - все, что Вам приписано, таблеточки, процедурки, ужин и баиньки, не изматывайте себя.

Опубликовано

Дело на самом деле не в никнейме совсем. Дело в вашем запросе к форуму. Он меня заинтересовал. Действительно почему? (по выделенному в цитате).

Sharmath

Хочу понять, у одного ли меня такая проблема и с чем она связана. Суть такова. В разные периоды жизни я занимался различным творчеством - живописью, писал стихи, музыку, сейчас работаю программистом. И что бы я ни создал, ничего мне не нравится, везде я нахожу кучу недостатков, которые лень исправлять, но портят удовольствие от процесса созидания. В то, что, по моему мнению, мне совсем не удавалось - например, пение или танцы - я вовсе не лез. Но то, что хоть немного получалось, в итоге выходило каким-то недоделанным, я чувствовал, что можно сделать лучше. Почему мне не нрватися то, что я делаю? Если мне говорят, что мои творения действительно хороши, я подозреваю человека в лести, мне кажется что так говорят, чтобы как-то отреагировать и при этом не обидеть. Притом к творчеству других людей я предъявляю такие же высокие требования - чтобы мне что-то понравилось, оно должно быть чуть ли не идеальным.

А эти дразнилки были направлены на то, чтобы немного раскрыть вас и заставить высказаться.

Ну.. свой интерес я утолила.. а долгов у меня перед вами нет. Пока -пока.

Опубликовано
Дело в вашем запросе к форуму. ... Действительно почему?

И что сие должно означать? Попробовали бы яснее сформулировать.

А эти дразнилки были направлены на то, чтобы немного раскрыть вас и заставить высказаться.

Дразнилки? Это не те ли, на которые отвечать я счел ниже своего достоинства? Тогда, да, таки за Вами нужен уход, а то Вы еще не можете адекватно выражать мысли. Поиграйтесь-ка еще тут в доктора, пока не поправитесь.

И Вам пока.

Опубликовано
Конечно, все зависит еще от воображения читающего.. для меня слова не просто слова.. это сразу цветные образы..возможно для кого-то это просто набор черно-белых букв, но для меня нет.. они живые...

Так читая To Me - и сразу ассоциация с нежным звуком одной гитарной струны..

Мария, Ваше воображение не так уж далеко ои реального:))

Хоть ник я взяла и неосознанно, но после Вашего восприятия задумалась о такой ассоциации- в доме моем гитара чаще всего звучит.

И барабаны есть, и маракасы, но они лишь дополнение к струнам:))

Респект, Мария!:)

Опубликовано
Мария, Ваше воображение не так уж далеко ои реального:))

Хоть ник я взяла и неосознанно, но после Вашего восприятия задумалась о такой ассоциации- в доме моем гитара чаще всего звучит.

И барабаны есть, и маракасы, но они лишь дополнение к струнам:))

Респект, Мария!:)

Нет ничего случайного в этом мире. Все взаимосвязано. Когда-то малышкой я танцевала в балетной пачке и шелковых

розовых туфельках по канату,

правда канат лежал на полу импровизированной сцены)) а сейчас мне кажется, что я все еще с наслаждением танцую

на канатах этих таинственных связей. Люди и мотивы их поступков, их мысли и убеждения - завораживают меня..))

Опубликовано
Есть тема Одинокие там народ представляется..о себе рассказывает..

Большое спасибо, Мария Кюри . :) Извиняюсь за флуд. Наверное для вопросов тоже есть отдельная темка...

Опубликовано
Большое спасибо, Мария Кюри . :) Извиняюсь за флуд. Наверное для вопросов тоже есть отдельная темка...

А тут все темы для вопросов :rolleyes:

вы что хотите-то?

Опубликовано

Мне тоже очень нравится сирень... :) А я выбрала мой ник в честь героини одной из моих любимых книг - "Королёк - птичка певчая".:)

Опубликовано

Фериде, Ваш ник отдаёт свистом воздуха в трубе пылесоса, причем высоким таким, надсадным, от которого шарахаются под диван кошки. А мой ник у Вас какие образы вызывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...