Gypnose Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Запущенно у вас всё. "Игрушки" нужны именно для "женского удовольствия". Да, фаллосы и всякие "стимуляторы клитора". Завидовать "искуссвтенному фаллосу" - это что за мысль такая? Откуда? Я к тому, что пущай с моим балуется а фалос потом лет через -цать куплю, а сам на рыбалку или охоту. Ночью сегодня пришла и сделала мечту мою доволен как слон, много чуваку надо, может форум читать стала))) Вобщем с игрушками как раз наоборот они для меня в качестве применения на ней, потому как в принцыпе ей они побаробану. Вот так и живем но ничего пока молодые все наверстаем, наверно.......)))) В последнее время уже и сам как то начинаю забивать на минет, да и вообще на секс(((( крышку сносит от другого, жду пока отпустит.
dusha veda Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ночью сегодня пришла и сделала мечту мою доволен как слон, много чуваку надо, может форум читать стала))) Давайте пишите все свои желания тады сюда)) И типа задумываетесь, что не пойти ли налево.. Прочитает - задумается - испугается - все делает))
Jukio Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Т.е. Вам нравится делать минет каждый день в течение энного кол-ва лет и это как ритуал такой релаксительный?)Ну в принципе почему нет? Сосательный рефлекс успокаивает)) Многое еще зависит от отношения к мужчине, когда от тела партнера кайфуешь) Не только минет. Речь шла о сексе в принципе но и минет входит в перечень - чего тут такого ? Ласка как ласка. Ну, оральная фиксация немного присутствует, это да. С детства была привычка грызть карандаши, ручки... Ногти грызть вот так и не отучилась, даже кожу вокруг ногтей, до крови, блин - только жаба и спасает (специально с этой целью делаю маникюр в салоне ) Тело партнера - это да.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 немножко пробежалась по теме.если о себе,то у нас вся прилюдия состоит из оральных ласок.а как иначе?это часть ПА.даже в губы реже стали целоваться,может ПА пройти вообще без поцелуев в губы.нра мне или не нра.я не знаю.в тот момент все нра.это ведь от людей зависит,на сколько они раскрепощены.и при чем тут детей целовать этими губами??? так мы их и "этими"руками трогаем. да походу для многих это обыденое и банальное секс занятие, а тут... уже ушли от темы, и уже тему с нравятся или нет минеты дамам ушли в тему почему оне не сосут в конкретном случае )))а в общем искажение и обобщение под себя по части того что не нравится и про то что только ради партнера типа он заслужил она отсосала, ни какого альтруизма, просто шкерят свою похоть замазывая ее за высокопарными словесами, простой пример из только что прошедших выходных и непосредственно перед ЫМИ: В чт 3 мудня решили оттопырку себе усроить набухерились с утра к вечеру на клубничку свеженькую потянуло, взяли водидятла и в 3 утра в ночник, (ну а куда еще?), самое время, девак снимать, деваться то им некуда )))короче крендели цепанули 4х девах, вновь поступившие в местный универ)) -------------------------СТЁРТО---------------------------------------------короче без подробностей, но были минеты от 2х дамочек с которыми нет каких либо отношений и там сильных симпатий и тп, чиста перепих по случаю, и без условностей и уговоров, все по взаимному хотению, при чем хотению с их стороны не меньшему, а пожалуй даже большему чем со стороны получающей :-) и выполнено было на высоком уровне несмотря не молодость минетоисполнительниц-------СТЁРТО-------, кстати шлюхи вовсе не мастерицы минета, они делают его на отъепись как правило в их исполнении это «мастурбация ртом» а тут улётный минет, и чего ради? Или кого ради? Что им не нравится, но они решили быть благодарный за очаг и кров(с)??? Тогда возникает вопрос: -для чего тут враки что альтруизм и тп??? Или тут собрались исключительно те кому по какой то причине минет не нравится (за исключением 2х дам!!!) или умышленное враньё и то потому как в вирте видимо уже просто по привычке!!! Да это тока один частный пример, думаю у каждого полно таких примеров когда 1й перепих начинается именно с минета!!!
Gypnose Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Или тут собрались исключительно те кому по какой то причине минет не нравится (за исключением 2х дам!!!) или умышленное враньё и то потому как в вирте видимо уже просто по привычке!!! Да это тока один частный пример, думаю у каждого полно таких примеров когда 1й перепих начинается именно с минета!!! Да нет просто нравится но малому кол-ву дам, сам сказал тут вон только две нашлись, процент очень мал, особенно если учесть что мужиков на этом форуме раза в 3 меньше чем женшин. Думаю что и в не вертуальной жизни процент так же мал к сожалению Давайте пишите все свои желания тады сюда))И типа задумываетесь, что не пойти ли налево.. Прочитает - задумается - испугается - все делает)) Пока не задумываюсь сильно, люблю свою Клео но, она не из пугливых, в глаз даст просто и все)))) Но если есть предложения пишите рассмотрим так сказать))))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да нет просто нравится но малому кол-ву дам, сам сказал тут вон только две нашлись, процент очень мал, особенно если учесть что мужиков на этом форуме раза в 3 меньше чем женшин. Думаю что и в не вертуальной жизни процент так же мал к сожалению нет я привел обычный пример, и скажу так что как провило перепих (мы ж не о любовях и тп тут а чисто о минетах), перепих в 90 ну в 80% случаев начинается с минета, потому и удивляет что тут только 2 дамы чесно написали что НРАВИТСЯ, и нравится партнеру приятное делать, а не только альтруизм, как правило на 2м плане это баловать партнера а на 1м всегда свои хотелки тем более у бабс. и тут уже интересно для чего проносы о том что не нравится? что бы ценили больше что ли? нравится им нравится иначе бы не делали!!! если в жопу шпилиться большинству не нравится так ни кто практически с анала не перепих ни отношения не начинают, а минет , даже на этом фооруме. многие и за измену то не считают, ну подумаешь пососола.... ;-)
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Пока не задумываюсь сильно, люблю свою Клео но, она не из пугливых, в глаз даст просто и все)))) Но если есть предложения пишите рассмотрим так сказать)))) Молодец девчонка) нет я привел обычный пример, и скажу так что как провило перепих (мы ж не о любовях и тп тут а чисто о минетах), перепих в 90 ну в 80% случаев начинается с минета, потому и удивляет что тут только 2 дамы чесно написали что НРАВИТСЯ, и нравится партнеру приятное делать, а не только альтруизм, как правило на 2м плане это баловать партнера а на 1м всегда свои хотелки тем более у бабс. и тут уже интересно для чего проносы о том что не нравится? что бы ценили больше что ли?нравится им нравится иначе бы не делали!!! если в жопу шпилиться большинству не нравится так ни кто практически с анала не перепих ни отношения не начинают, а минет , даже на этом фооруме. многие и за измену то не считают, ну подумаешь пососола.... ;-) А что без минета не встанет? Оральный секс хорош как мотивация если хочется повторить секс сразу) Или в качестве похвалы-благодарности после секса (орального (куни) или классики) В общем во всех тех случаях когда женщина соблазняет мужчину. Все ИМХО конечно)
Gypnose Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Молодец девчонка) Да она у меня уже давно не девченка, но выглядит да просто супер в свои почти 30, нямка. нравится им нравится иначе бы не делали!!! если в жопу шпилиться большинству не нравится так ни кто практически с анала не перепих ни отношения не начинают, а минет , даже на этом фооруме. многие и за измену то не считают, ну подумаешь пососола.... ;-) Да нет же неправы Вы с точностью да наоборот многим не нравится. Вот к примеру на пейтинг многие согласны из девченок и с удовольствием, как вы и сказали для себя приятное получить и согласен, что многие это и не считает за измену. Но с минетом тут другое, Вам что в инете что пожизни видимо больше шлюшки попадались, у меня на таких даже не встает
Roi Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я к тому, что пущай с моим балуется а фалос потом лет через -цать куплю, а сам на рыбалку или охоту. Ночью сегодня пришла и сделала мечту мою доволен как слон, много чуваку надо, может форум читать стала))) Вобщем с игрушками как раз наоборот они для меня в качестве применения на ней, потому как в принцыпе ей они побаробану. Вот так и живем но ничего пока молодые все наверстаем, наверно.......)))) В последнее время уже и сам как то начинаю забивать на минет, да и вообще на секс(((( крышку сносит от другого, жду пока отпустит. Извините за вопрос... Она вообще-то кончает у вас в свои "почти 30"? нет я привел обычный пример, и скажу так что как провило перепих (мы ж не о любовях и тп тут а чисто о минетах), перепих в 90 ну в 80% случаев начинается с минета, потому и удивляет что тут только 2 дамы чесно написали что НРАВИТСЯ, и нравится партнеру приятное делать, а не только альтруизм, как правило на 2м плане это баловать партнера а на 1м всегда свои хотелки тем более у бабс. и тут уже интересно для чего проносы о том что не нравится? что бы ценили больше что ли?нравится им нравится иначе бы не делали!!! если в жопу шпилиться большинству не нравится так ни кто практически с анала не перепих ни отношения не начинают, а минет , даже на этом фооруме. многие и за измену то не считают, ну подумаешь пососола.... ;-) Та, девачки твои - привычные. Им всё равно уже у кого в рот брать. Фу. Да нет же неправы Вы с точностью да наоборот многим не нравится. Вот к примеру на пейтинг многие согласны из девченок и с удовольствием, как вы и сказали для себя приятное получить и согласен, что многие это и не считает за измену. Но с минетом тут другое, Вам что в инете что пожизни видимо больше шлюшки попадались, у меня на таких даже не встает Вот-вот, можно "любить минет" сколько угодно. Но взять в первый же (и последний) раз у (извините) старого пердуна из ночного клуба, к которому ни страсти, ни симпатии..... <_< Не понимаю. Мне, лично, даже представить противно.
Gypnose Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Извините за вопрос... Она вообще-то кончает у вас в свои "почти 30"? К чему это вопрос я правда не понял, но отвечу: Да Слежу за этим постоянно! По мне разве не заметно, я тут в разных темах присутствую и мне интересно в первую очередь наслаждение супруги, а уже во вторую свою. Сейчвс как раз таки уже вторая стадия)))) Пару раз пробовали поза "69" но я в этой позе чувствую себя хорошо, а она не может сосредоточится так как занята мной, не получается у нее.
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 К чему это вопрос я правда не понял, но отвечу: Да Слежу за этим постоянно! По мне разве не заметно, я тут в разных темах присутствую и мне интересно в первую очередь наслаждение супруги, а уже во вторую свою. Сейчвс как раз таки уже вторая стадия)))) Пару раз пробовали поза "69" но я в этой позе чувствую себя хорошо, а она не может сосредоточится так как занята мной, не получается у нее. Поза 69 хороша поочереди)
Gypnose Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поза 69 хороша поочереди) В смысле верх-низ. Да я как то не обращал внимания, для меня точно разницы нет.
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 В смысле верх-низ. Да я как то не обращал внимания, для меня точно разницы нет. В смысле удовольствие получать и доставлять поочереди, чудилка))
Gypnose Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 В смысле удовольствие получать и доставлять поочереди, чудилка)) Да я что будучи сверху что снизу в этой позе могу получать удовольствие. И девушке сделать все что нужно так же. Сами Вы мисс чудилка с глазками :P
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да я что будучи сверху что снизу в этой позе могу получать удовольствие. И девушке сделать все что нужно так же. Сами Вы мисс чудилка с глазками :P Да я не про смену мест))) кто сверху-кто снизу неважно) Дело техники. Вот ласкаете вы друг друга сначала одновременно, потом она чувствует что подходит к точке пика и уже не ласкает вас так ммм.. усиленно... а просто получает удовольствие.. Ну а испытав оргазм продолжит Вас ласкать. Вот в чем очередь заключается. А не в том кто сверху, а кто снизу. Потом кстати может ей сверху удобнее или легче получить оргазм, а может снизу)) Поинтересуйтесь хоть))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 1-А что без минета не встанет?Оральный секс хорош как мотивация если хочется повторить секс сразу) Или в качестве2- похвалы-благодарности после секса (орального (куни) или классики) В общем во всех тех случаях когда женщина соблазняет мужчину. Все ИМХО конечно) от тебя если почеснаку такого дешевого передергивания не ждал, ну да ни чего у всех бывает что не хватает аргументации и подтягивается гамнамёт ;о) а посуществу будет так: 1- если не встанет то минета не будет. как говорится не хочешь как хочешь, ни какая барышня которую ты обхаживаешь не станет сосоть вялый пипска, ну только ЖЕНА илли ШЛЮХА!!! у тех как говорится уже проплачено им девацо не куда ))) 2- а вот и ответ, вы просто хотите и трахаться и сосать в своёё удовольствие но представлять это как похвалу благодарность и бля даже ЖЕРТВУ!!! выиграшный ход, для лохов и мандализов, типа полижи манду потом тебе будет благодарность ))) ну как бы это не только минета касается вы тут расписываете и отом что якобы женщино и секес то только для зачантия детей а во всех остальных случаях чисто для удовлетворения похоти мужиков ))) Да нет же неправы Вы с точностью да наоборот многим не нравится. Вот к примеру на пейтинг многие согласны из девченок и с удовольствием, как вы и сказали для себя приятное получить и согласен, что многие это и не считает за измену. Но с минетом тут другое, Вам что в инете что пожизни видимо больше шлюшки попадались, у меня на таких даже не встает ты в курсе про минеты? или ты тут прочитал? я как бэ минеты не считаю чем то типа похвалы или благодарности это обыденный секес, и дело вовсе не в том что мне те кто попадается шлюхи или нет, мне пох, но во всяком случае они хотят меня и готовы и минет делать и булки раздвигать ;-) а вот тебя даже жена не хочет потому и в контрах к тому что бы тебя минетить или только в благодарность или наотъепись, это не я сказал это ты тут пишешь. ну что ж мои соболезнования,))) ты сам это начал, хотя ветка уже переросла в обсуждение твоих сексуальных проблем , и как то перестала быть интересной потому олтписываюсь, ройка, ну с огромными гениталиями ))) ты для этих супер девчонок такая же страя пердунья как и Лёнька, но веть не смотря на то что тебе уже под 40кет тебе ровесники то твои лижут мандень, ))) видимо не стоит уже вот и стараются ;-) влитературе написано что если нет потенции то можно удовлетворить щенщино вручную или орально (тьфу бля))), т.е. если с потенцией все оки ни кто во всяком случае в специальной литературе не предлагает "завалиться за брусвер". все сваливаю пока она , та что с большими гениталиями , не протроллила опять, а то в бан как то иза больших гениталий в очередной раз не хоцо ;-) PS любят бабы минет любят и для этого на них смотреть надо когда они его делают а не форумы читать ))) хотя хотелось бы услышать все таки ответ что именно им так нравится в этом, хотя тут прозвучало пару раз.. и то очень сдержанно ))) Да я не про смену мест)))кто сверху-кто снизу неважно) Дело техники. Вот ласкаете вы друг друга сначала одновременно, потом она чувствует что подходит к точке пика и уже не ласкает вас так ммм.. усиленно... а просто получает удовольствие.. Ну а испытав оргазм продолжит Вас ласкать. Вот в чем очередь заключается. А не в том кто сверху, а кто снизу. Потом кстати может ей сверху удобнее или легче получить оргазм, а может снизу)) Поинтересуйтесь хоть)) запиши адресс и сгоняй свечку подержи )) заодно и подскажешь ))) всем поки уххх как бэ тож потроллить то........... не индескую избу /\ :P
Roi Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 К чему это вопрос я правда не понял, но отвечу: Да Слежу за этим постоянно! По мне разве не заметно, я тут в разных темах присутствую и мне интересно в первую очередь наслаждение супруги, а уже во вторую свою. Сейчвс как раз таки уже вторая стадия)))) Пару раз пробовали поза "69" но я в этой позе чувствую себя хорошо, а она не может сосредоточится так как занята мной, не получается у нее. Просто женщины, испытывающие оргазм, более склонны к экспериментам.
dusha veda Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Просто женщины, испытывающие оргазм, более склонны к экспериментам. Не согласна) Можно в стремлении его испытать на такие эксперементы идти))) огого) А дальше - больше. Все от натуры зависит. Есть и женщины испытывающие оргазм, но относящиеся к сексу как к гигиенической процедуре - как зубы почисть)
Roi Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Не согласна)Можно в стремлении его испытать на такие эксперементы идти))) огого) А дальше - больше. Все от натуры зависит. Есть и женщины испытывающие оргазм, но относящиеся к сексу как к гигиенической процедуре - как зубы почисть) Возможно и так. Одна женщина, никогда не испытывавшая оргазма рассказывала, что "изменяет мужу, чтобы наконец-то его испытать". Сколько людей, столько и "фенечек".
Gypnose Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Возможно и так.Одна женщина, никогда не испытывавшая оргазма рассказывала, что "изменяет мужу, чтобы наконец-то его испытать". Сколько людей, столько и "фенечек". Не согласна)Можно в стремлении его испытать на такие эксперементы идти))) огого) А дальше - больше. Все от натуры зависит. Есть и женщины испытывающие оргазм, но относящиеся к сексу как к гигиенической процедуре - как зубы почисть) Дамы с Вами бы обеими в личке поговорить, а то Ленька и прада глаза открыл, я тут про свои траблы пишу много Roi Вам нравится я понял, 'dusha veda Вам не совсем понял, нравится или нет. Но готов поспорить с Лёнькой (если подержите) что тем девченкам кому нравиться ..... не нетак, короче таких мало((( И еще опять Вы девченки о себе думаете, тут тема о минете, а не о женском оргазме
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 "Карась любит, чтобы его жарили в сметане. Об этом знают все, кроме карася.. Такова сила общественного мнения" (Козьма Прутков). А девушки вот любят делать минет.. Остается выяснить: почему?.. )))
moishe Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ..... не нетак, короче таких мало((( Почему мало то? Если честно,ни разу не встречал женщину,которая бы отказывалась от такого. Даже одна просвещенная мусульманка призналась,что практикует такое с мужем. Это вроде как естественно,сейчас секс-ликбез повсеместно. Да и женщины своих желаний не стесняются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти