Перейти к содержанию

А почему девушки любят минет, все-таки? ❤️

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запущенно у вас всё. "Игрушки" нужны именно для "женского удовольствия". Да, фаллосы и всякие "стимуляторы клитора".

Завидовать "искуссвтенному фаллосу" - это что за мысль такая? Откуда?

Я к тому, что пущай с моим балуется а фалос потом лет через -цать куплю, а сам на рыбалку или охоту. Ночью сегодня пришла и сделала мечту мою :D доволен как слон, много чуваку надо, может форум читать стала))) Вобщем с игрушками как раз наоборот они для меня в качестве применения на ней, потому как в принцыпе ей они побаробану. Вот так и живем :huh: но ничего пока молодые все наверстаем, наверно.......)))) В последнее время уже и сам как то начинаю забивать на минет, да и вообще на секс(((( крышку сносит от другого, жду пока отпустит.

Опубликовано
Ночью сегодня пришла и сделала мечту мою :D доволен как слон, много чуваку надо, может форум читать стала)))

Давайте пишите все свои желания тады сюда))

И типа задумываетесь, что не пойти ли налево..

Прочитает - задумается - испугается - все делает))

Опубликовано
Т.е. Вам нравится делать минет каждый день в течение энного кол-ва лет и это как ритуал такой релаксительный?)

Ну в принципе почему нет? Сосательный рефлекс успокаивает))

Многое еще зависит от отношения к мужчине, когда от тела партнера кайфуешь)

Не только минет. Речь шла о сексе в принципе :) но и минет входит в перечень - чего тут такого ? Ласка как ласка.

Ну, оральная фиксация немного присутствует, это да. С детства была привычка грызть карандаши, ручки... Ногти грызть вот так и не отучилась, даже кожу вокруг ногтей, до крови, блин - только жаба и спасает (специально с этой целью делаю маникюр в салоне :) )

Тело партнера - это да. :rolleyes:

Опубликовано
немножко пробежалась по теме.

если о себе,то у нас вся прилюдия состоит из оральных ласок.а как иначе?это часть ПА.даже в губы реже стали целоваться,может ПА пройти вообще без поцелуев в губы.нра мне или не нра.я не знаю.в тот момент все нра.это ведь от людей зависит,на сколько они раскрепощены.и при чем тут детей целовать этими губами??? так мы их и "этими"руками трогаем.

да походу для многих это обыденое и банальное секс занятие, а тут... уже ушли от темы, и уже тему с нравятся или нет минеты дамам ушли в тему почему оне не сосут в конкретном случае )))а в общем искажение и обобщение под себя по части того что не нравится и про то что только ради партнера типа он заслужил она отсосала, ни какого альтруизма, просто шкерят свою похоть замазывая ее за высокопарными словесами, простой пример из только что прошедших выходных и непосредственно перед ЫМИ:

В чт 3 мудня решили оттопырку себе усроить набухерились с утра к вечеру на клубничку свеженькую потянуло, взяли водидятла и в 3 утра в ночник, (ну а куда еще?), самое время, девак снимать, деваться то им некуда )))

короче крендели цепанули 4х девах, вновь поступившие в местный универ)) -------------------------СТЁРТО---------------------------------------------короче без подробностей, но были минеты от 2х дамочек с которыми нет каких либо отношений и там сильных симпатий и тп, чиста перепих по случаю, и без условностей и уговоров, все по взаимному хотению, при чем хотению с их стороны не меньшему, а пожалуй даже большему чем со стороны получающей :-) и выполнено было на высоком уровне несмотря не молодость минетоисполнительниц-------СТЁРТО-------, кстати шлюхи вовсе не мастерицы минета, они делают его на отъепись как правило в их исполнении это «мастурбация ртом» а тут улётный минет, и чего ради?

Или кого ради? Что им не нравится, но они решили быть благодарный за очаг и кров(с)??? Тогда возникает вопрос:

-для чего тут враки что альтруизм и тп???

Или тут собрались исключительно те кому по какой то причине минет не нравится (за исключением 2х дам!!!) или умышленное враньё и то потому как в вирте видимо уже просто по привычке!!! Да это тока один частный пример, думаю у каждого полно таких примеров когда 1й перепих начинается именно с минета!!!

Опубликовано
Или тут собрались исключительно те кому по какой то причине минет не нравится (за исключением 2х дам!!!) или умышленное враньё и то потому как в вирте видимо уже просто по привычке!!! Да это тока один частный пример, думаю у каждого полно таких примеров когда 1й перепих начинается именно с минета!!!

Да нет просто нравится но малому кол-ву дам, сам сказал тут вон только две нашлись, процент очень мал, особенно если учесть что мужиков на этом форуме раза в 3 меньше чем женшин. Думаю что и в не вертуальной жизни процент так же мал к сожалению :unsure:

Давайте пишите все свои желания тады сюда))

И типа задумываетесь, что не пойти ли налево..

Прочитает - задумается - испугается - все делает))

Пока не задумываюсь сильно, люблю свою Клео :D но, она не из пугливых, в глаз даст просто и все)))) Но если есть предложения пишите рассмотрим так сказать))))

Опубликовано
Да нет просто нравится но малому кол-ву дам, сам сказал тут вон только две нашлись, процент очень мал, особенно если учесть что мужиков на этом форуме раза в 3 меньше чем женшин. Думаю что и в не вертуальной жизни процент так же мал к сожалению :unsure:

нет я привел обычный пример, и скажу так что как провило перепих (мы ж не о любовях и тп тут а чисто о минетах), перепих в 90 ну в 80% случаев начинается с минета, потому и удивляет что тут только 2 дамы чесно написали что НРАВИТСЯ, и нравится партнеру приятное делать, а не только альтруизм, как правило на 2м плане это баловать партнера а на 1м всегда свои хотелки тем более у бабс. и тут уже интересно для чего проносы о том что не нравится? что бы ценили больше что ли?

нравится им нравится иначе бы не делали!!! если в жопу шпилиться большинству не нравится так ни кто практически с анала не перепих ни отношения не начинают, а минет , даже на этом фооруме. многие и за измену то не считают, ну подумаешь пососола.... ;-)

Опубликовано
Пока не задумываюсь сильно, люблю свою Клео :D но, она не из пугливых, в глаз даст просто и все)))) Но если есть предложения пишите рассмотрим так сказать))))

Молодец девчонка)

нет я привел обычный пример, и скажу так что как провило перепих (мы ж не о любовях и тп тут а чисто о минетах), перепих в 90 ну в 80% случаев начинается с минета, потому и удивляет что тут только 2 дамы чесно написали что НРАВИТСЯ, и нравится партнеру приятное делать, а не только альтруизм, как правило на 2м плане это баловать партнера а на 1м всегда свои хотелки тем более у бабс. и тут уже интересно для чего проносы о том что не нравится? что бы ценили больше что ли?

нравится им нравится иначе бы не делали!!! если в жопу шпилиться большинству не нравится так ни кто практически с анала не перепих ни отношения не начинают, а минет , даже на этом фооруме. многие и за измену то не считают, ну подумаешь пососола.... ;-)

А что без минета не встанет?

Оральный секс хорош как мотивация если хочется повторить секс сразу)

Или в качестве похвалы-благодарности после секса (орального (куни) или классики)

В общем во всех тех случаях когда женщина соблазняет мужчину. Все ИМХО конечно)

Опубликовано
Молодец девчонка)

Да она у меня уже давно не девченка, но выглядит да просто супер в свои почти 30, нямка.

Да нет же неправы Вы с точностью да наоборот многим не нравится. Вот к примеру на пейтинг многие согласны из девченок и с удовольствием, как вы и сказали для себя приятное получить и согласен, что многие это и не считает за измену. Но с минетом тут другое, Вам что в инете что пожизни видимо больше шлюшки попадались, у меня на таких даже не встает :dirol:

Опубликовано
Я к тому, что пущай с моим балуется а фалос потом лет через -цать куплю, а сам на рыбалку или охоту. Ночью сегодня пришла и сделала мечту мою :D доволен как слон, много чуваку надо, может форум читать стала))) Вобщем с игрушками как раз наоборот они для меня в качестве применения на ней, потому как в принцыпе ей они побаробану. Вот так и живем :huh: но ничего пока молодые все наверстаем, наверно.......)))) В последнее время уже и сам как то начинаю забивать на минет, да и вообще на секс(((( крышку сносит от другого, жду пока отпустит.

Извините за вопрос... Она вообще-то кончает у вас в свои "почти 30"?:)

Та, девачки твои - привычные. Им всё равно уже у кого в рот брать. Фу.

Да нет же неправы Вы с точностью да наоборот многим не нравится. Вот к примеру на пейтинг многие согласны из девченок и с удовольствием, как вы и сказали для себя приятное получить и согласен, что многие это и не считает за измену. Но с минетом тут другое, Вам что в инете что пожизни видимо больше шлюшки попадались, у меня на таких даже не встает :dirol:

Вот-вот, можно "любить минет" сколько угодно. Но взять в первый же (и последний) раз у (извините) старого пердуна из ночного клуба, к которому ни страсти, ни симпатии..... <_< Не понимаю. Мне, лично, даже представить противно.

Опубликовано
Извините за вопрос... Она вообще-то кончает у вас в свои "почти 30"?:)

К чему это вопрос я правда не понял, но отвечу: Да Слежу за этим постоянно! :rolleyes: По мне разве не заметно, я тут в разных темах присутствую и мне интересно в первую очередь наслаждение супруги, а уже во вторую свою. Сейчвс как раз таки уже вторая стадия)))) Пару раз пробовали поза "69" но я в этой позе чувствую себя хорошо, а она не может сосредоточится так как занята мной, не получается у нее.

Опубликовано
К чему это вопрос я правда не понял, но отвечу: Да Слежу за этим постоянно! :rolleyes: По мне разве не заметно, я тут в разных темах присутствую и мне интересно в первую очередь наслаждение супруги, а уже во вторую свою. Сейчвс как раз таки уже вторая стадия)))) Пару раз пробовали поза "69" но я в этой позе чувствую себя хорошо, а она не может сосредоточится так как занята мной, не получается у нее.

Поза 69 хороша поочереди)

Опубликовано
В смысле верх-низ. Да я как то не обращал внимания, для меня точно разницы нет.

В смысле удовольствие получать и доставлять поочереди, чудилка))

Опубликовано
В смысле удовольствие получать и доставлять поочереди, чудилка))

Да я что будучи сверху что снизу в этой позе могу получать удовольствие. И девушке сделать все что нужно так же. Сами Вы мисс чудилка с глазками :P

Опубликовано
Да я что будучи сверху что снизу в этой позе могу получать удовольствие. И девушке сделать все что нужно так же. Сами Вы мисс чудилка с глазками :P

Да я не про смену мест)))

кто сверху-кто снизу неважно)

Дело техники. Вот ласкаете вы друг друга сначала одновременно, потом она чувствует что подходит к точке пика и уже не ласкает вас так ммм.. усиленно... а просто получает удовольствие.. Ну а испытав оргазм продолжит Вас ласкать. Вот в чем очередь заключается. А не в том кто сверху, а кто снизу.

Потом кстати может ей сверху удобнее или легче получить оргазм, а может снизу)) Поинтересуйтесь хоть))

Опубликовано
1-А что без минета не встанет?

Оральный секс хорош как мотивация если хочется повторить секс сразу)

Или в качестве2- похвалы-благодарности после секса (орального (куни) или классики)

В общем во всех тех случаях когда женщина соблазняет мужчину. Все ИМХО конечно)

от тебя если почеснаку такого дешевого передергивания не ждал, ну да ни чего у всех бывает что не хватает аргументации и подтягивается гамнамёт ;о) а посуществу будет так:

1- если не встанет то минета не будет. как говорится не хочешь как хочешь, ни какая барышня которую ты обхаживаешь не станет сосоть вялый пипска, ну только ЖЕНА илли ШЛЮХА!!! у тех как говорится уже проплачено им девацо не куда )))

2- а вот и ответ, вы просто хотите и трахаться и сосать в своёё удовольствие но представлять это как похвалу благодарность и бля даже ЖЕРТВУ!!! выиграшный ход, для лохов и мандализов, типа полижи манду потом тебе будет благодарность ))) ну как бы это не только минета касается вы тут расписываете и отом что якобы женщино и секес то только для зачантия детей а во всех остальных случаях чисто для удовлетворения похоти мужиков )))

ты в курсе про минеты? или ты тут прочитал? я как бэ минеты не считаю чем то типа похвалы или благодарности это обыденный секес, и дело вовсе не в том что мне те кто попадается шлюхи или нет, мне пох, но во всяком случае они хотят меня и готовы и минет делать и булки раздвигать ;-) а вот тебя даже жена не хочет потому и в контрах к тому что бы тебя минетить или только в благодарность или наотъепись, это не я сказал это ты тут пишешь. ну что ж мои соболезнования,))) ты сам это начал, хотя ветка уже переросла в обсуждение твоих сексуальных проблем , и как то перестала быть интересной потому олтписываюсь, ройка, ну с огромными гениталиями ))) ты для этих супер девчонок такая же страя пердунья как и Лёнька, но веть не смотря на то что тебе уже под 40кет тебе ровесники то твои лижут мандень, ))) видимо не стоит уже вот и стараются ;-) влитературе написано что если нет потенции то можно удовлетворить щенщино вручную или орально (тьфу бля))), т.е. если с потенцией все оки ни кто во всяком случае в специальной литературе не предлагает "завалиться за брусвер".

все сваливаю пока она , та что с большими гениталиями , не протроллила опять, а то в бан как то иза больших гениталий в очередной раз не хоцо ;-)

PS любят бабы минет любят и для этого на них смотреть надо когда они его делают а не форумы читать ))) хотя хотелось бы услышать все таки ответ что именно им так нравится в этом, хотя тут прозвучало пару раз.. и то очень сдержанно )))

Да я не про смену мест)))

кто сверху-кто снизу неважно)

Дело техники. Вот ласкаете вы друг друга сначала одновременно, потом она чувствует что подходит к точке пика и уже не ласкает вас так ммм.. усиленно... а просто получает удовольствие.. Ну а испытав оргазм продолжит Вас ласкать. Вот в чем очередь заключается. А не в том кто сверху, а кто снизу.

Потом кстати может ей сверху удобнее или легче получить оргазм, а может снизу)) Поинтересуйтесь хоть))

запиши адресс и сгоняй свечку подержи )) заодно и подскажешь )))

всем поки уххх как бэ тож потроллить то........... не индескую избу /\ :P

Опубликовано

Просто женщины, испытывающие оргазм, более склонны к экспериментам.

Опубликовано
Просто женщины, испытывающие оргазм, более склонны к экспериментам.

Не согласна)

Можно в стремлении его испытать на такие эксперементы идти))) огого)

А дальше - больше.

Все от натуры зависит.

Есть и женщины испытывающие оргазм, но относящиеся к сексу как к гигиенической процедуре - как зубы почисть)

Опубликовано
Не согласна)

А дальше - больше.

Все от натуры зависит.

Есть и женщины испытывающие оргазм, но относящиеся к сексу как к гигиенической процедуре - как зубы почисть)

Возможно и так.

Одна женщина, никогда не испытывавшая оргазма рассказывала, что "изменяет мужу, чтобы наконец-то его испытать".

Сколько людей, столько и "фенечек".

Опубликовано
Возможно и так.

Одна женщина, никогда не испытывавшая оргазма рассказывала, что "изменяет мужу, чтобы наконец-то его испытать".

Сколько людей, столько и "фенечек".

Не согласна)

А дальше - больше.

Все от натуры зависит.

Дамы с Вами бы обеими в личке поговорить, а то Ленька и прада глаза открыл, я тут про свои траблы пишу много :blink: Roi Вам нравится я понял, 'dusha veda Вам не совсем понял, нравится или нет. Но готов поспорить с Лёнькой (если подержите) что тем девченкам кому нравиться ..... не нетак, короче таких мало((( И еще опять Вы девченки о себе думаете, тут тема о минете, а не о женском оргазме :D

Опубликовано

"Карась любит, чтобы его жарили в сметане. Об этом знают все, кроме карася.. Такова сила общественного мнения" (Козьма Прутков).

А девушки вот любят делать минет.. Остается выяснить: почему?.. )))

Опубликовано
..... не нетак, короче таких мало(((

Почему мало то?

Если честно,ни разу не встречал женщину,которая бы отказывалась от такого.

Даже одна просвещенная мусульманка призналась,что практикует такое с мужем.

Это вроде как естественно,сейчас секс-ликбез повсеместно.

Да и женщины своих желаний не стесняются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...