TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну не знаю, у меня счастье, ликование, расслабленность, прям просветленное состояние, и я добрая-добрая..первое время. Я вообще всех люблю...
StuG Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я вообще всех люблю... и во время ПМС?
Evgeniya20 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 и во время ПМС? А во время ПМС наверное ещё больше
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 и во время ПМС? Тема о ПМС?
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Тема о ПМС? а форум как испорченный телефон. люди заходят...читают последний пост...и понеслась ))))))))))))) кому нужна та тема....главное всласть попи.... пообщаться )))))))))))))
StuG Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Тема о ПМС? не сдержался)) была такая тема про ПМС _http://psyche.biznet.ua/topic33454s0.html
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 не сдержался)) была такая тема про ПМС _http://psyche.biznet.ua/topic33454s0.html А можно и в архив заглянуть. И не такое нароешь... Тема, в принципе, никакого отношения к ПМС не имеет, говорилось лишь о посторгазменном состоянии. Я не считаю, что это одинаковые вещи.
moishe Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Там написано, что могут быть галлюцинации. От передоза))Тему завела сомневаясь в своей номальности...)) Не,сомневаться не нужно. У меня девушка была,в сознание приходила долго(не моя заслуга,на троечку работал,она такая). Просто вброс химии в организм зависит не только от старания партнёра,но и от желания самой себя почувствовать самой-самой. имхо,для женщины преследуемая цель-норма. Если чувствуешь себя королевой,кончать надо как королева(не британская).
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Если чувствуешь себя королевой,кончать надо как королева(не британская). а что с британкой-то?
StuG Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А можно и в архив заглянуть. И не такое нароешь...Тема, в принципе, никакого отношения к ПМС не имеет, говорилось лишь о посторгазменном состоянии. Я не считаю, что это одинаковые вещи. Свееет, я уточнить хотел о твоём посторгазменном состоянии во время ПМС так ты всех любишь или готова поубивать всех гадов))
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Свееет, я уточнить хотел о твоём посторгазменном состоянии во время ПМС так ты всех любишь или готова поубивать всех гадов)) Поймал, да, Славка? Умничка. Приходи. Конфет отсыплю.
moishe Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 а что с британкой-то? Истинные леди всё делают молча. Анек. Француз прибегает в полицейский участок: -Там труп под мостом насилуют! -Это не труп.Она англичанка.
Кармадон Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 В норме- выжатость обоих. Несчастные люди...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти