Иллюзия ветра Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Ну в парк я конечно схожу, Но ЗА НЕ ПРИНЯТЫЙ ЛИМОН..ррр Ну Бантик... Дарю Звёздочку
Чижов 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Кулон дарю и небо в вышине,сверкают звёзды пламенным отливом :artist: :baby:
Иллюзия ветра Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо. Это мой подарок. Покатаемся на карусели ?
Чижов 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Не-а.Мне на санках больше нравиться.Вплотную к партнёру по игре.
Иллюзия ветра Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 И Вы, мой подарок не принимаете! Да и мне..Ваши санки. Не хочу. Ваше предложение остаётся в силе. Подарок: Котание на Санках с Чижов(ым)1. Вплотную.
Чижов 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 И Вы, мой подарок не принимаете!Да и мне..Ваши санки. Не хочу. Ваше предложение остаётся в силе. Подарок: Котание на Санках с Чижов(ым)1. Вплотную. Да и карусельку я Вам такую сделаю/куплю.Закачаемся плотно Туманится разум у мня
Чижов 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Дарю - уютный ресторанчик. Улыбку сытого кота-физиология своё взяла.
Чижов 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Таю... слов нет.Прошу,не расслабляйте меня.Дарю нежность.
Чижов 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А куда?Берег дарю песчаный,ласковый прибой,прохладу...
Иллюзия ветра Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Ок. Только я..секунду. Вот, теперь.. Наслаждайся со мной..этим солнец, пляжем..прибоем.ОК?
Чижов 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 С тобой-везде хорошо.К тому же пляж Я тебя веером обмахиваю,так приятно?
Иллюзия ветра Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ...Приятно. Но всё же, мы приехали сюда отдыхать в 2-м, а не я одна. Да к тому же, мне жаль твоих рук и ног. Ночь..Лето, но всё же прохладно. Дарю-шелковое одеяло.
Чижов 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо,мило с твоей стороны.Подоткну я полотенце после,а пока делаю массаж твоей головы и плеч Замёрзла?Или согреемся,или замёрзнем.И поплавать можно.
Иллюзия ветра Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Принимаю поплавать. Ну вообще-то,(Чижов, мы играем дарю-беру). Я ещё не принимала.Тем более-массаж. (А ты уже его делаешь) Ну перед тем..как зайти в воду..я предупреждаю..стыдно конечно..очень очень. Но я плаваю топориком.Вероятность утонуть не только мне, но и со мной..очень велика. Так что, если я буду цепляться за всё, что возможно ухвотить. Ты меня прости. Моё любимое:шея, голова, плечи, и желательно верхом-верхом. Предлагаю, меня, занести и вынести. Это конечно не подарок, но предложение. ?
Чижов 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Принимаю поплавать.Ну вообще-то,(Чижов, мы играем дарю-беру). Я ещё не принимала.Тем более-массаж. (А ты уже его делаешь) Ну перед тем..как зайти в воду..я предупреждаю..стыдно конечно..очень очень. Но я плаваю топориком.Вероятность утонуть не только мне, но и со мной..очень велика. Так что, если я буду цепляться за всё, что возможно ухвотить. Ты меня прости. Моё любимое:шея, голова, плечи, и желательно верхом-верхом. Предлагаю, меня, занести и вынести. Это конечно не подарок, но предложение. ? Хорошо,хорошо,без проблем!Кофе попей,предлагаю тебе стаканчик Чёрный,с пылу с жару,личный повар готовил
Иллюзия ветра Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо тебе и поварёнку. Спасибо за внимание. Дарю 2-ое зеркало.
Чижов 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Да...Принимаю.Ну что ж,встретимся ещё.Моё ненавязчивое внимание к Вашей блистательной персоне преподношу
Иллюзия ветра Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Принимаю.(Покидаю тему, уж слишком она наполненна мной). Дарю, место ( наследникам) и много-много тепла пришедшим...
Гость Бантик Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Беру место и много-много тепла Дарю электрическую гитару
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти