northeast Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Хаха,вы сами его и своими репликами выставили его таким,и ваш Кармедон) Ну понятно... это опять старая сказка про белого бычка...
Лелька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну понятно... это опять старая сказка про белого бычка... Это правда. Это правда. Вы же сами выставили человека тем,кем хотели)
northeast Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Это правда. Вы же сами выставили человека тем,кем хотели) Да-да, мы все плохие, Лельк. Это всё?
Evgeniya20 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Лелька, это вам не расстраивайтесь так
Лелька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да-да, мы все плохие, Лельк. Это всё? Да все.Что правда глаза колет?
northeast Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да все.Что правда глаза колет? Изыди сотона!
Гость danilakazel Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А как вам Наташа (Быстрова)? получше
Кен Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 К сожалению, имя актрисы я не знала , я в принципе на имена слаба, поэтому давно и не стараюсь запомнить.. (зато числа хорошо идут ). А вот героиню звали.. Эх, Кен, не помню )), но вот её саму, помню, даже чёлку такую же пыталась сделать, как у неё))))) и улыбку, но увы, приходится довольствоваться тем, что имеется ))))) Специально для вас, группа об этой актрисе, созданная мной ещё в 2008 году: vk.com/club4210078 Здесь вы найдёте то, что вам будет приятно! И ту самую чёлку, которую вы с таким усердием пытались себе сделать... быть может вы снова попытаетесь сделать это...? Мне кажется, что у вас получится стать чуточку похожей на Лауру. Вы так и будете из одной темы на другую переключаться? Здесь вас никто не обижал, так ведь? Здесь мы обсуждаем Кена и его любовь. А вам действительно не кажется, что вы слишком далеко ушли от темы?
Лелька Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Изыди сотона! Видно на большое не способен...Эх мужики трусы!Как оскорблять женщин вы горазды,а как слышать правду о себе в кусты сразу. Вот поэтому куча достойных женщин либо одиноки,либо несчастны Господи Наташа Быстрова ,еще кто-то неужели вы не видите что примеры посредственны.Вспомните "королек птичку певчую"актрису,вот та явная красотка,а то каких-то посредственностей называют
Crosby87 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Лелька если такие как вы остаются одинокими то это все объясняет, меня нисколько не удивляет..
Лелька Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Лелька если такие как вы остаются одинокими то это все объясняет, меня нисколько не удивляет.. Ну договаривайте.Что это все объясняет?Что я урод,страшко,что вы мужчины таких как мы игноририруете?И не ведь только я одна такая Вы бы научились с девушками общаться,научитесь определять кто чего стоит.А не выдвигать гипотезы.Ну мужчины,жаль вас,что из-за таких вот страдают достойные красивые девушки.
northeast Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Видно на большое не способен... Да не, надоела просто - ну скока можно одну и ту же пластинку заезженную слушать? - Ты этой заунывной мелодией в своей теме, на протяжении 60-и страниц, мозг всем выносила... И ваще - мы тут Вовкину личную жисть пытаемся как-то наладить, а ты мешаешь! ))
Crosby87 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну договаривайте.Что это все объясняет?Что я урод,страшко,что вы мужчины таких как мы игноририруете?И не ведь только я одна такая Вы бы научились с девушками общаться,научитесь определять кто чего стоит.А не выдвигать гипотезы.Ну мужчины,жаль вас,что из-за таких вот страдают достойные красивые девушки. Опять на внешность переводите, да нет, характер у вас гавницо...с такими людьми за один стол не садятся и внешность не спасает..
Лелька Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да не, надоела просто - ну скока можно одну и ту же пластинку заезженную слушать? - Ты этой заунывной мелодией в своей теме, на протяжении 60-и страниц, мозг всем выносила... И ваще - мы тут Вовкину личную жисть пытаемся как-то наладить, а ты мешаешь! )) да вы надоели,заунывные вы.Мерзость,а не люди.Стеб это не темка.
northeast Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Опять на внешность переводите, да нет, характер у вас гавницо...с такими людьми за один стол не садятся и внешность не спасает.. Не только за стол, но и в одном поле не садятся... по большой нужде...
Лелька Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Опять на внешность переводите, да нет, характер у вас гавницо...с такими людьми за один стол не садятся и внешность не спасает.. Так вы на это переводите,и характер хороший.Говняцо характер,это у других.О как вас поперло.Унизить хотелось,не получится.Чего вы хотите вы меня оскорбляете.как жкенщину,а я должна все это молча проглатывать? Не только за стол, но и в одном поле не садятся... по большой нужде... Увы с такими как вы не садятся.потому что как мужчины вы Кросби,Мен и Кармедон,не мужчины,и навряд ли даже на мужсикие поступки способны,кроме как стеба здесь.Болтология
КотВмешке Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Так вы на это переводите,и характер хороший.Говняцо характер,это у других.О как вас поперло.Унизить хотелось,не получится.Чего вы хотите вы меня оскорбляете.как жкенщину,а я должна все это молча проглатывать? Вот ведь неугомонная. Уже вторая тема пошла. Лельку обижают2.
Лелька Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 За что? Такие оскорбления? Вы стерв то от хороших женщин,то не отличите.Мужчины,таки е мужчины ,которые за женщину не заступятся,трусливые вы.И правду вам сейчас говорят,а вы ее боитесь.
Crosby87 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Не только за стол, но и в одном поле не садятся... по большой нужде... Она либо тролль либо чуть-чуть того... Сама всех тут оскорбляет, на свою внешность вечно акцент делает и причитает какая же не справедливость...ее уже все забыли вот и старается чтоб вспомнили) Таких не стоит замечать..ах да,словарный запас у нее очень мал, одни и теже предложения вставляет,словно с блокнотика копипастит) сказать больше нечего) Так вы на это переводите,и характер хороший.Говняцо характер,это у других.О как вас поперло.Унизить хотелось,не получится.Чего вы хотите вы меня оскорбляете.как жкенщину,а я должна все это молча проглатывать? Увы с такими как вы не садятся.потому что как мужчины вы Кросби,Мен и Кармедон,не мужчины,и навряд ли даже на мужсикие поступки способны,кроме как стеба здесь.Болтология Способны еще как, но для таких как вы? лучше повесится.. За что? Такие оскорбления? Вы стерв то от хороших женщин,то не отличите.Мужчины,таки е мужчины ,которые за женщину не заступятся,трусливые вы.И правду вам сейчас говорят,а вы ее боитесь. А от кого вас защищать? Против кого заступаться? Вы сами по моему нападаете на всех, ведете себя не очень красиво и честно слово я бы на месте модера забанил вас давно... Давай те опрос создадим? Люди ответьте пжл, Мы не мужики или Лелька сама виновата??
northeast Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Она либо тролль либо чуть-чуть того... Допускаю возможность и того и другого: 50/50... Причем, если это первое, то более-менее хорошо, если второе - гораздо печальнее...
Лелька Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Она либо тролль либо чуть-чуть того... Сама всех тут оскорбляет, на свою внешность вечно акцент делает и причитает какая же не справедливость...ее уже все забыли вот и старается чтоб вспомнили) Таких не стоит замечать..ах да,словарный запас у нее очень мал, одни и теже предложения вставляет,словно с блокнотика копипастит) сказать больше нечего) Способны еще как, но для таких как вы? лучше повесится.. Да вы здесь тролли.И на внешность вы упор делали,а не я.Как бы над вами кто-нибудь не посмеялся,и не постебался.Вас да не стоит замечать,так кроме обвинений в адрес человека ,которого вы оскорбили,я ничего хорошего ,доброго не услышала.Такие как вы только здесь могут утверждаться,и над моими фотографиямм,и моей душой,посмеялись...Люди,вы не люди,вы звери,и место вам в зоопарке,да нет вы даже хуже зверей...звери хоть и звери.И фото и внешность изгадили,в душу желчь свою излили.Злобные вы существа... Допускаю возможность и того и другого: 50/50... Причем, если это первое, то более-менее хорошо, если второе - гораздо печальнее... А ты кто? Я не тролль.Я Человек,если ты конечно знаешь кто это такой Вам самим то доставляет радость то,стебаться над другими.над проблемами людей,и сочинять банальные темки вроде Кена,просто от безделья,от своей тупости....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти