northeast Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ага.как и у вас А у нас с ней всё отлично и по 10 раз тебе повторять сказанное я не намерен... )
Лелька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А у нас с ней всё отлично и по 10 раз тебе повторять сказанное я не намерен... ) И у меня тоже.Хам
northeast Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 И у меня тоже.Хам А ты хоть помнишь с чего разговор начался?
Лелька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А ты хоть помнишь с чего разговор начался? Отъебись
Evgeniya20 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Неужели? Этак вы меня удивили! Приятно. Вы действительно помните эту героиню, ведь я назвал имя актрисы, а не героини? К сожалению, имя актрисы я не знала , я в принципе на имена слаба, поэтому давно и не стараюсь запомнить.. (зато числа хорошо идут ). А вот героиню звали.. Эх, Кен, не помню )), но вот её саму, помню, даже чёлку такую же пыталась сделать, как у неё))))) и улыбку, но увы, приходится довольствоваться тем, что имеется )))))
northeast Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Отъебись А ещё, чё-нить, продемонстрируй из нежного, дамского, Лелькиного лексикона...
Лелька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А ещё, чё-нить, продемонстрируй из нежного, дамского, Лелькиного лексикона... Слышь,ты что надо то? И так уже показал себя
Evgeniya20 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Слышь,ты что надо то? И так уже показал себя Кать, а вы когда-нибудь пробовали говорить людям нежные тёплые слова? Вы знаете, что в жизни всё возвращается, и добро, и зло? Может потому у вас и нет никого, что вы слишком злы? Если дать хоть чуточку добра, может вам от этого даже лучше станет?
northeast Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Слышь,ты что надо то? И так уже показал себя Как чё? Полюбоваться тобой... Внешне уже полюбовался - давай унутренне...
Лелька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Кать, а вы когда-нибудь пробовали говорить людям нежные тёплые слова? Вы знаете, что в жизни всё возвращается, и добро, и зло? Может потому у вас и нет никого, что вы слишком злы? Если дать хоть чуточку добра, может вам от этого даже лучше станет? Меня то любят друзья и близкие,а вот вас нет.Я то добрая и тепло отдаю.А вы так одна и останетесь,злобная.Возвращается навряд ли,...Здесь проблемой поделись ,они все говном изошли.Научитесь отличать то добро от зла,а то совсем все уже попутали...Уж сколько добрых девушек,т и нет мужчины,а вот злючкам точно везет и стервам Как чё? Полюбоваться тобой... Внешне уже полюбовался - давай унутренне... Душу нараспашку,эх вы народ,научитесь то различать добрых людей от говна
northeast Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Душу нараспашку,эх вы народ,научитесь то различать добрых людей от говна Ну ладно, коль гришь про душу нараспашку - расскажи чё-нить о себе, где крестилась, чему училась?
Лелька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну ладно, коль гришь про душу нараспашку - расскажи чё-нить о себе, где крестилась, чему училась? Да отвянь ты
northeast Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да отвянь ты Ну ладно откровенная ты наша, скажи хоть напоследок - где и у кого фотки скоммуниздила?
Evgeniya20 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Меня то любят друзья и близкие,а вот вас нет.Я то добрая и тепло отдаю.А вы так одна и останетесь,злобная.Возвращается навряд ли,...Здесь проблемой поделись ,они все говном изошли.Научитесь отличать то добро от зла,а то совсем все уже попутали...Уж сколько добрых девушек,т и нет мужчины,а вот злючкам точно везет и стервам Вы так и будете из одной темы на другую переключаться? Здесь вас никто не обижал, так ведь? Здесь мы обсуждаем Кена и его любовь. А какими добрыми делами вы занимаетесь, Кать? Помощь кому-то?
Лелька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну ладно откровенная ты наша, скажи хоть напоследок - где и у кого фотки скоммуниздила? Это были мои фото
northeast Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Это были мои фото А чем докажешь?
Лелька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вы так и будете из одной темы на другую переключаться? Здесь вас никто не обижал, так ведь? Здесь мы обсуждаем Кена и его любовь. А какими добрыми делами вы занимаетесь, Кать? Помощь кому-то? Зато в моей теме,очень пообижали.ни за что. Ага помощь детям.А вы? А чем докажешь? А смысл вообще что-то доказывать виртуальным людям.Хотите не верьте ваше дело
Evgeniya20 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Зато в моей теме,очень пообижали.ни за что. Ага помощь детям.А вы? Ну в той теме же уже всё закончилось, зачем здесь продолжать то, что уже никому не нужно? Ну откройте новую тему, где будете писать о том, какие все плохие, если это вам так нужно Я состою в поисковом отряде, в добрых руках (помощь бездомным животным), помощь домам престарелых и детским домам.. А вы в каком сообществе состоите по помощи детям?
Лелька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну в той теме же уже всё закончилось, зачем здесь продолжать то, что уже никому не нужно? Ну откройте новую тему, где будете писать о том, какие все плохие, если это вам так нужно Я состою в поисковом отряде, в добрых руках (помощь бездомным животным), помощь домам престарелых и детским домам.. А вы в каком сообществе состоите по помощи детям? А вам это что то скажет,в каком обществе?Да закончилось,весьма на оскорбительной ноте,и здесь вы не успокоитесь никак.Вот зачем вам в плохом свете выставлять человека которого вы совершенно не знаете,не пойму?
Evgeniya20 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А вам это что то скажет,в каком обществе?Да закончилось,весьма на оскорбительной ноте,и здесь вы не успокоитесь никак.Вот зачем вам в плохом свете выставлять человека которого вы совершенно не знаете,не пойму? Скажет некоторые общества помощи животным, детям, пожилым общаются между собой. И сотрудничают. Можете не говорить, если это важно для вас, мне не принципиально А каким образом вас выставили в этой теме в плохом свете?
northeast Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А смысл вообще что-то доказывать виртуальным людям.Хотите не верьте ваше дело Ну вот я и не верю... Потому что тот образ, что на фото, никак не вяжется с тем неадекватным, злобным существом, что было нам всем тут продемонстрировано... <_<
Лелька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот я и не верю... Потому что тот образ, что на фото, никак не вяжется с тем неадекватным, злобным существом, что было нам всем тут продемонстрировано... <_< Хаха,вы сами его и своими репликами выставили его таким,и ваш Кармедон) Научитесь различать полутона,и что нужно говорить ,а что нет.Тактичности и воспитанности.ой как сейчас не хватает.Юродивых любят у нас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти