Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неизвестность всегда пугает. Вы, находясь в одной точке на одном месте, никуда не продвигаясь, видя своих любимых только на мониторе так и останетесь всю жизнь видеть и чувствовать через монитор. Неужели не хочется чего-то настоящего?
Робкий ты какой-то, Вовк, очень уж осторожный... - Так ты никада Личностью не станешь... :( - Дерзать нужно! :rolleyes: )

Смешные вы)) Если бы он хотел дерзать, он бы уже это сделал. А так он специально влюбляется в актрис, чтобы не надо было ничего делать.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Полностью с вами согласен. В этом и заключается специфика влюблённости, что объект этой влюблённости начинает вам казаться самым прекрасным на свете и иже с этим.

Есть разные методы как отцепится от этого идеала. Например в гипнозе на бессознательном уровне можно развалить этот иллюзорный идеал или вытеснить его реальной девушкой о которой вы упоминали.

Опубликовано
Смешные вы)) Если бы он хотел дерзать, он бы уже это сделал. А так он специально влюбляется в актрис, чтобы не надо было ничего делать.

Ну сложно ему сделать первый шаг.. Сложно перейти от монитора к реальному человеку. Специально влюбляться в актрис?.. Как же можно специально в кого-то влюбиться? Так бы он уже специально влюбился в девушку и все дела ))

Опубликовано
Неизвестность всегда пугает. Вы, находясь в одной точке на одном месте, никуда не продвигаясь, видя своих любимых только на мониторе так и останетесь всю жизнь видеть и чувствовать через монитор. Неужели не хочется чего-то настоящего?

Вы же говорили, что в провинции очень хорошие люди? Зачем эту хорошесть убивать?

Я к тому, что если возлюбленная умотала в Москву, то уже с этой конкретной возлюбленной никогда не будет того тихого, романтичного счастья о котором я мечтаю. Там нет романтики, там шум, суета. В провинции же пока остаётся какая-то возможность для романтики.

Хочется, очень хочется. именно поэтому я сегодня задал на мейл-ответах вопрос, как можно влюбиться по собственному желанию. Но мне на него никто так и не ответил.

Робкий ты какой-то, Вовк, очень уж осторожный... - Так ты никада Личностью не станешь... - Дерзать нужно! )

Не осторожный, просто знаю о чём говорю.

Опубликовано
Хочется, очень хочется. именно поэтому я сегодня задал на мейл-ответах вопрос, как можно влюбиться по собственному желанию. Но мне на него никто так и не ответил.

А можно посмотреть на объект в который нужно влюбится по собственному желанию? :rolleyes: Чё, он сильно страшный? :D

Опубликовано
Вы же говорили, что в провинции очень хорошие люди? Зачем эту хорошесть убивать?

Я к тому, что если возлюбленная умотала в Москву, то уже с этой конкретной возлюбленной никогда не будет того тихого, романтичного счастья о котором я мечтаю. Там нет романтики, там шум, суета. В провинции же пока остаётся какая-то возможность для романтики.

Да, говорила, и остаюсь при своём мнении. В крупных городах люди ссобачившиеся, потерявшие свои человеческие качества и имеющие только одно желание - деньги. Причём пути их заработка не имеют никакой морали.

Тогда ищите на местных форумах, из своего города.. Есть ведь шанс найти?

На такой вопрос никто не ответит. Вам нужно посмотреть самому, искать, добиваться, но не звёзд, а тех, кто ближе и доступнее.

Опубликовано
А можно посмотреть на объект в который нужно влюбится по собственному желанию? Чё, он сильно страшный?

Вот её фотка: azelarobinson1.narod.ru/photo4634.jpg

Опубликовано

Кен, мля ты чё, совсем заелся? :angry: - Оч милая девушка эта Маша... :rolleyes:

Кароч так - либо ты в неё срочно влюбляешся, либо я у тебя её отобью - она мне тож понравилась сииильно... :rolleyes: ))

зы. Пагади, а она что, тож актриса? :unsure:

Опубликовано
Кен, мля ты чё, совсем заелся? - Оч милая девушка эта Маша...

Кароч так - либо ты в неё срочно влюбляешся, либо я у тебя её отобью - она мне тож понравилась сииильно... ))

зы. Пагади, а она что, тож актриса?

Нет, я не заелся. Просто когда есть самая красивая девушка на свете, то все остальные перед её светом меркнут.

Я же говорил, что не знаю, как можно влюбиться по собственному желанию. Если бы я умел это делать, то этой темы да и вообще проблемы бы не было.

Нет не актриса. Мечтает ей стать, но пока эти мечты ни к чему не привели. Так же как и у меня с любовью.

Опубликовано
Нет, я не заелся. Просто когда есть самая красивая девушка на свете, то все остальные перед её светом меркнут.

Я же говорил, что не знаю, как можно влюбиться по собственному желанию. Если бы я умел это делать, то этой темы да и вообще проблемы бы не было.

Нет не актриса. Мечтает ей стать, но пока эти мечты ни к чему не привели. Так же как и у меня с любовью.

По поводу Быстровой ты же вроде убедился уже - и у неё есть недостатки... Так шта... А у Марии приятное личико, добрая, милая улыбка... :rolleyes: И душа у неё, надо полагать, ещё не изгажена бурной гламурной жизнью... B)

Правда, когда я заглянул на её сайтик, мне показалась - она тож пребывает, в какой-то степени, в мире грёз и фантазий... :D Ну дык это грит тока о родстве ваших душ... )) А сколько её лет?

посмотрел я эту Машу, так себе

Ты может быть и красивше, но тут не тот случай... :D

Опубликовано
По поводу Быстровой ты же вроде убедился уже - и у неё есть недостатки... Так шта... А у Марии приятное личико, добрая, милая улыбка... И душа у неё, надо полагать, ещё не изгажена бурной гламурной жизнью...

Да это действительно так и я обнаружил у неё недостатки, но они становятся заметны только при внимательном рассмотрении. А так, они едва заметны. Сегодня из меня выплеснулся очередной любовный стих, причём посвящённый Наталии... Вчера вечером образовался первый стих.

Ну не знаю, не такая она красивая, чтобы я в неё влюбился. Да и типаж немного не тот: я больше люблю прямые длинные волосы, более плавный изгиб бровей. Эти выводы я сделал на основе фотографий моих бывших возлюбленных.

Правда, когда я заглянул на её сайтик, мне показалась - она тож пребывает, в какой-то степени, в мире грёз и фантазий... Ну дык это грит тока о родстве ваших душ... )) А сколько её лет?

Она любит латиноамериканский сериалы, мечтает стать актрисой, пишет сценарии и т.д. В этом году ей сполнилось 24 года, что на 4 года младше меня. Обратная пропорция с возрастом Прекрасной Евгении.

Опубликовано
Да это действительно так и я обнаружил у неё недостатки, но они становятся заметны только при внимательном рассмотрении. А так, они едва заметны.

Ну допустим ты добьёшся своего и Быстрова станет твоей - ты на нею буишь смотреть тока издали и при плохом освещении? :D

Ну не знаю, не такая она красивая, чтобы я в неё влюбился. Да и типаж немного не тот: я больше люблю прямые длинные волосы, более плавный изгиб бровей. Эти выводы я сделал на основе фотографий моих бывших возлюбленных.

В *опу всех твоих бывших :angry: - давай уж реалиями сегодняшнго дня жить, давно пора... :rolleyes: ))

Опубликовано
Проблема не в этом. Проблема в том что вы создали ментальный идеал женщины в виде образа Наталии Быстровой.

Поэтому всех остальных женщин вы сравниваете с ней. Если вам повезет, возможно вы найдете похожий образ в реальности, но это вряд ли. Поэтому чтобы не провоцировать психические заболевания и начать полноценно жить в реальности, необходимо отцепится от этого ментального

образа- идеальной женщины.

Кто такая Наталья Быстрова я не знаю,если ьы это была Александра Петрова,мисс-Россия,красавица да,кстати из Чувашии.

Да мужчинам не нравятся красивые девушки,нравится либо гламур,либо серые мышки,боятся,и это не только я сейчас считаю.Лицо у девушки должно быть красиво,без этого никак

Это что-такое? Замыленное фото,среднестатистическая девочка...Ну вы мужики даете...

Мужики ну вы даете,обычная девушка...Милая,но не более....Совсем уже офигели что-ли)

Опубликовано
Ну допустим ты добьёшся своего и Быстрова станет твоей

Если бы такое действительно могло произойти, то я бы, наверное, был неимоверно счастлив. Если Быстрова хотя-бы была где-нибудь поблизости, через дорогу и я бы мог наблюдать её через бинокль, то бы так меня вдохновляло, что я, наверное, написал новую книгу и начал настоящие картины рисовать. Для творческой личности - прежде всего вдохновение. У Быстровой к тому-же ненормально завышенные требования к молодому человеку: он должен быть талантливым и устремившимся.

- ты на нею буишь смотреть тока издали и при плохом освещении?

Для этого существует тональный крем, который решает всю эту проблему.

В *опу всех твоих бывших - давай уж реалиями сегодняшнго дня жить, давно пора... ))

Нельзя закрывать глаза на то, что было, ведь именно из прошлого образовалось наше настоящее и именно в прошлом стоит искать ответы на вопросы о том, почему то или иное именно так происходит сейчас. Я где-то читал у Доктора Курпатова, что первая любовь, как правило накладывает отпечаток на все последующие любви человека. То есть, он подсознательно будет искать какие-то черты своей первой любви в каждой новой, даже не отдавая себе в этом отчёта.

Опубликовано
Мужики ну вы даете,обычная девушка...Милая,но не более....Совсем уже офигели что-ли)

Молоденькая, милая очень. Добрая, хорошая девочка - на моське крупными буквами написано.

А чего еще надо то?

Зато у нее характер славный и покладистый. Это по фотографии хорошо видно.

Опубликовано
А как вам Наташа (Быстрова)?

Что Маша,что Наташа ну никакие.

Молоденькая, милая очень. Добрая, хорошая девочка - на моське крупными буквами написано.

А чего еще надо то?

Зато у нее характер славный и покладистый. Это по фотографии хорошо видно.

Вы мои фото видели.Там тоже симпатчиная,добрая и хорошая девочка...И все видно по фото.И на надо сейчас тра-ля -ля

Нашли с чем сравнивать то....Ну и люди.Так скоро уродок с симпатичными девушками начнут сравнивать

Ну и зачем вы пытаетесь меня унизить,и понизить самооценку,ну не получится у вас.и приводите в пример каких -то девушек,которых вы и не знаете.? :D

Опубликовано
Что Маша,что Наташа ну никакие.

Вы мои фото видели.Там тоже симпатчиная,добрая и хорошая девочка...И все видно по фото.И на надо сейчас тра-ля -ля

Нашли с чем сравнивать то....Ну и люди.Так скоро уродок с симпатичными девушками начнут сравнивать

Ну и зачем вы пытаетесь меня унизить,и понизить самооценку,ну не получится у вас.и приводите в пример каких -то девушек,которых вы и не знаете.? :D

Лелька, ну сколько можно-то? Вы уже с одной темы в другую дублировать стали? Уже все поняли, что вы считаете себя красавицей, но сколько можно писать одно и тоже.. В своей теме 60 страниц исписали, где каждый пост похож на предыдущий.. И тут тоже самое. Ну пишите аргументы, хоть порядок слов меняйте.. Что вы хотите доказать мужчинам? Что вы лучше? Не кажется ли вам, что человек сам знает, кто лучше для его вкуса? Хотя бы задумайтесь, вы сами себя унижаете..

Мне тоже понравилась девушка.. Фото её просто непрофессиональное, но в жизни она наверняка лучше.

Опубликовано

Да считаю симпатичной,и это факт.И уж не надо льстить девушкам обычным.Так какждой уродине будете говорить что она красивая.Вы тем самым себя же и унижаете.Хамит вы мне начали,и унижать.И тем более нахваливать фото,уж извините весьма посредственной девушки

Ну началось,кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку.Объективнее надо быть,и не строить предпосылок того что вы не знаете...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...