Red forever Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я буду действовать так, как написала. И у меня все получится! О! Классно.
Фантомас Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я вот тут подумала.. "Мы ездили, и ты езди". Дедовщина какая-то получается. У меня приятельница есть. Так вот ее маму, которая пришла жить в семью мужа после свадьбы, а семья была еще на половину нерусская, гоняли в хвост и в гриву. А потом умер свекр, дедушка приятельницы, постарела свекровь, и мама начала ... гонять свекровь. Да так, что ей пришлось съехать к внучке. Дедовщина. Только в этом случае - реверс какой-то вышел. Я не знаю, как эта мама общается с партнерами своих детей. Может, тоже "дедовщит" их. А в случае автора - как раз классика. Мы тоже чистили унитазы зубной щеткой. Так что .... щетку в руки и шагом марш. Как-то так...
cyclik Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Уважаемый Фантомас, еще раз спасибо за ссылку. Перечитала её уже несколько раз. Надо будет распечатать статью и перечитывать её в профилактических целях, чтобы не повторять таких же ошибок. Это 100% мой случай. Меня даже дедушка в детстве тоже бил ложкой по лбу А некоторые фразы читаю и такое впечатление, как будто кто-то подслушал мою маму и записал её слова. Очень полезная статья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти