Гость Mirador Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Еще вопрос:я как понялон знает что вы ему изменяете и говорит что не против,так?...ваш муж - джедай?
Evgeniya20 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вы вроде пишете, что прицепились к измене, но сами прочитайте свой заглавный пост, эти классические взгляды все равно проскакивают через фразы То, что нам вбивали с детства в голову не может не проскальзывать. Они так решили. И он и она на общем собрании решили не лгать друг другу ( какой ужас, правда, ведь ложь - гораздо приятнее), а говорить правду. Итого - каждый мужчина полигамен. Не сейчас- так позднее. Каждая современная женщина желает быть желанной. Ни он ни она не хотят лжи в своей семье. Но, прошу заметить, он не побежал (да и она) сразу после договора налево, это ли не показатель? Джедай он или нет, это их выбор. Ваш (безлично) выбор ныкаться и скрывать, орать на мужа/жену, что тебя, офигенную не хотят, а хотят другую/другого. Эгоистично проявлять собственничество, эгоцентрично требовать, чтобы любили тебя одну/одного, а они выбрали до-ве-ри-е. Абсолютно поддерживаю Lollili и всё же акцентирую, что она просила помощи в "забыть Д", а не поменять её взгляд на её выбор.
Lollili Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Еще вопрос:я как понялон знает что вы ему изменяете и говорит что не против,так?...ваш муж - джедай? Да - знает, да - не против, да - джедай То, что нам вбивали с детства в голову не может не проскальзывать. Они так решили. И он и она на общем собрании решили не лгать друг другу ( какой ужас, правда, ведь ложь - гораздо приятнее), а говорить правду. Итого - каждый мужчина полигамен. Не сейчас- так позднее. Каждая современная женщина желает быть желанной. Ни он ни она не хотят лжи в своей семье. Но, прошу заметить, он не побежал (да и она) сразу после договора налево, это ли не показатель? Джедай он или нет, это их выбор. Ваш (безлично) выбор ныкаться и скрывать, орать на мужа/жену, что тебя, офигенную не хотят, а хотят другую/другого. Эгоистично проявлять собственничество, эгоцентрично требовать, чтобы любили тебя одну/одного, а они выбрали до-ве-ри-е. Абсолютно поддерживаю Lollili и всё же акцентирую, что она просила помощи в "забыть Д", а не поменять её взгляд на её выбор. Евгения, вы оказали мне неоценимую поддержку. Спасибо вам огромное.
Evgeniya20 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да - знает, да - не против, да - джедай Евгения, вы оказали мне неоценимую поддержку. Спасибо вам огромное. Оно-то и не за что хотела бы я иметь такие доверительные отношения.
makut Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Эгоистично проявлять собственничество, эгоцентрично требовать, чтобы любили тебя одну/одного, а они выбрали до-ве-ри-е. Абсолютно поддерживаю Lollili и всё же акцентирую, что она просила помощи в "забыть Д", а не поменять её взгляд на её выбор. Доверие в семье не обязательно связано с рассказами про свои похождения. Это еще и уверенность, что партнер ВСЕГДА будет правдив и откровенен. Пока в семье автора все было понятно и прозрачно - доверие есть. Сейчас ситуация в корне меняется. У автора завязываются отношения с другом его мужа, о которых она говорить уже не хочет. Секс на стороне не измена - ну и слава богу если так решили. Автор, а об оношениях на стороне вы с мужем разговаривали? Допускаете наличие любовников/любовниц друг у друга? ЭТО будет считаться изменой? При всей открытости вашего брака, у вас сейчас повляется своя личная жизнь, в которую мужу доступа нет. А значит, прежней откровенности и открытости уже не будет. Автор, как вам мысль что у мужа тоже появится постоянная любовница, нв которую хочешь-не хочешь, а будут уходить эмоциональные/физические ресурсы вашего мужа, а заодно и финансовые расходы, которые неизбежно появляются при наличии любовницы? Вам не кажется, что вы начали играть в опасные игры? Да и потом, автор, при почтении топика возникает ощущение что эти свободные отношения - это не ваше.
Lollili Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Доверие в семье не обязательно связано с рассказами про свои похождения. Это еще и уверенность, что партнер ВСЕГДА будет правдив и откровенен. Пока в семье автора все было понятно и прозрачно - доверие есть. Сейчас ситуация в корне меняется. У автора завязываются отношения с другом его мужа, о которых она говорить уже не хочет. Секс на стороне не измена - ну и слава богу если так решили. Автор, а об оношениях на стороне вы с мужем разговаривали? Допускаете наличие любовников/любовниц друг у друга? ЭТО будет считаться изменой? При всей открытости вашего брака, у вас сейчас повляется своя личная жизнь, в которую мужу доступа нет. А значит, прежней откровенности и открытости уже не будет. Автор, как вам мысль что у мужа тоже появится постоянная любовница, нв которую хочешь-не хочешь, а будут уходить эмоциональные/физические ресурсы вашего мужа, а заодно и финансовые расходы, которые неизбежно появляются при наличии любовницы? Вам не кажется, что вы начали играть в опасные игры? Да и потом, автор, при почтении топика возникает ощущение что эти свободные отношения - это не ваше. Отношения на стороне допускаем. Наличие любовников/любовниц исходя из ситуации. Смотря что считать постоянной любовницей. Если ежедневные встречи, то я категорически против, если переписка в инете, редкие звонки и встречи раз в полгода, то я не возражаю. Финансовые расходы - только с моего согласия.
harcs Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 То, что нам вбивали с детства в голову не может не проскальзывать. Они так решили. И он и она на общем собрании решили не лгать друг другу ( какой ужас, правда, ведь ложь - гораздо приятнее), а говорить правду. Итого - каждый мужчина полигамен. Не сейчас- так позднее. Каждая современная женщина желает быть желанной. Ни он ни она не хотят лжи в своей семье. Но, прошу заметить, он не побежал (да и она) сразу после договора налево, это ли не показатель? Джедай он или нет, это их выбор. Ваш (безлично) выбор ныкаться и скрывать, орать на мужа/жену, что тебя, офигенную не хотят, а хотят другую/другого. Эгоистично проявлять собственничество, эгоцентрично требовать, чтобы любили тебя одну/одного, а они выбрали до-ве-ри-е. Абсолютно поддерживаю Lollili и всё же акцентирую, что она просила помощи в "забыть Д", а не поменять её взгляд на её выбор. Назад в РИМ? А лучше уж в первобытный строй.... Всё ближе к животным. Смотря что считать постоянной любовницей. Если ежедневные встречи, то я категорически против, если переписка в инете, редкие звонки и встречи раз в полгода, то я не возражаю. Финансовые расходы - только с моего согласия. Ахренеть Это у людей трахающихся направо и налево....
Lollili Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Ахренеть Это у людей трахающихся направо и налево.... А что так удивило?
harcs Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 хотела бы я иметь такие доверительные отношения. Про доверие улыбнуло. Доверительные отношения или индульгенцию на трах? А что так удивило? По моему при таком раскладе как у вас выдвигать какие-то требования в отношении партнера даже смешно. Потому как вы не половинки одного целого, каждый из вас сам по себе. Да и честно говоря брак ваш - суррогат семьи. Не просуществует он долго. ИМХО.
Lollili Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 По моему при таком раскладе как у вас выдвигать какие-то требования в отношении партнера даже смешно. Потому как вы не половинки одного целого, каждый из вас сам по себе. Да и честно говоря брак ваш - суррогат семьи. Не просуществует он долго. ИМХО. Хм. Если мы отменили друг к другу одно требование, это вовсе не значит, что мы не можем иметь других требований, это нисколько не смешно. Кроме того у нас договор, что если кого-то начинают напрягать существующие ныне расклады в семье, то мы обсуждаем происходящее и можем все изменить, поменять правила. А долго - это сколько по вашему?
harcs Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Хм. Если мы отменили друг к другу одно требование, это вовсе не значит, что мы не можем иметь других требований, это нисколько не смешно. Кроме того у нас договор, что если кого-то начинают напрягать существующие ныне расклады в семье, то мы обсуждаем происходящее и можем все изменить, поменять правила. А долго - это сколько по вашему? Да выдвигайте наздоровье Вот только основа ваших отношений - всего лишь желание потрахаться на стороне. На этом не построить, то что называется семьей. Так, два отдельных человека, проживающих вместе ....
Lollili Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Да выдвигайте наздоровье Вот только основа ваших отношений - всего лишь желание потрахаться на стороне. На этом не построить, то что называется семьей. Так, два отдельных человека, проживающих вместе .... Я не буду спорить, т.к. бессмысленно что-то доказывать. Просто я знаю, что это совсем не так и этого мне достаточно.
ShortAW Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А что тут спорить и доказывать-то? Все видно из старттопа: разрешили чпокаться - она уже влюбилась. наверно надо новые договоренности достигать. да? если нет границы в начале пути, то после первого шага она бесполезна.
makut Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Отношения на стороне допускаем. Наличие любовников/любовниц исходя из ситуации. Смотря что считать постоянной любовницей. Если ежедневные встречи, то я категорически против, если переписка в инете, редкие звонки и встречи раз в полгода, то я не возражаю. Финансовые расходы - только с моего согласия. Хм. Если мы отменили друг к другу одно требование, это вовсе не значит, что мы не можем иметь других требований, это нисколько не смешно. Кроме того у нас договор, что если кого-то начинают напрягать существующие ныне расклады в семье, то мы обсуждаем происходящее и можем все изменить, поменять правила. А долго - это сколько по вашему? Lollili, вы лукавите. Согласен с harcs, ваш брак - слишком шаткая констркуция. Сишком много "но", слишком много условий, требований и уточнений. Только они находятся в чувственной сфере, которая далеко не всегда поддается волевому контролю. Вот видите, у вас уже есть влюбленность, у вас уже была безумная ночь и вы хотите продолжения. Вы УЖЕ не хотите обсуждать с мужем эту тему, рассказывать ему о своих чувствах и переживаниях, а значит УЖЕ в одностороннем порядке нарушаете договор. Как вы можете верить в какие-то договоры, если сами не хотите их соблюдать? Кто может гарантировать при вашем образе жизни, что очередной тяжелый "косяк" вашего мужа (или Ваш) не станет затяжным? Или вы рассчитываете что только вы будете иметь свои "маленькие" тайны, а он вам как на духу все будет рассказывать? Поэтому повторяю вопрос - вы отдаете себе отчет в том что играете в опасные игры? Ведь может появиться ребенок, и может все повториться вновь.. только с более тяжелыми последствиями. Ну вот появится у мужа постоянная любовница, и будет через день встречаться, и "честно" рассказывать вам будет об этом (дорогая, это только секс, ведь мы же договаривались..), и деньги будут тайно уходить, что будете делать? Вы немножко вперед смотрите или только сегодняшним днем живете?
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 То, что нам вбивали с детства в голову не может не проскальзывать. Они так решили. И он и она на общем собрании решили не лгать друг другу ( какой ужас, правда, ведь ложь - гораздо приятнее), а говорить правду. Итого - каждый мужчина полигамен. Не сейчас- так позднее. Каждая современная женщина желает быть желанной. Ни он ни она не хотят лжи в своей семье. Но, прошу заметить, он не побежал (да и она) сразу после договора налево, это ли не показатель? Джедай он или нет, это их выбор. Ваш (безлично) выбор ныкаться и скрывать, орать на мужа/жену, что тебя, офигенную не хотят, а хотят другую/другого. Эгоистично проявлять собственничество, эгоцентрично требовать, чтобы любили тебя одну/одного, а они выбрали до-ве-ри-е. Абсолютно поддерживаю Lollili и всё же акцентирую, что она просила помощи в "забыть Д", а не поменять её взгляд на её выбор. Т.к. она больше пользовалась этими правами, то можно сказать, что женщины - тоже полигамны. Лжи не надо в семье, но вы хотите сказать, что верных семей без измен вообще не бывает? Я лично не стремлюсь поменять взгляд на ее сознательный выбор, да и каким бы он сознательным ни был, у нее до этого были убеждения совсем другого характера, которые уже на подкорке отложились и именно они не дают ей спокойно воспринимать такие ситуации, если бы действительно у них были свободные взгляды на отношения, разве были бы эти метания, разве была бы ревность со стороны мужа, которую он подавил в результате? Я общалась с таким человеком на другом форуме, у него действительно взгляд на отношения открытый, когда рассказывал о романах своей жены, был спокоен как танк, никакого осуждения, ревности и дискомфорта, а у нее за все 20 лет их совместной жизни было несколько серьезных романов. И она всегда знала, что после влюбленностей всех вернется к мужу. Только если честно мне тяжело представить такую пару счастливо ДРУГ С ДРУГОМ, комфортно и удобно - да, но счастье-то у них всегда где-то на стороне, и их инетерс к друг другу без "лево" настолько слаб, что они его подогревают таким образом.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я общалась с таким человеком на другом форуме, у него действительно взгляд на отношения открытый, когда рассказывал о романах своей жены, был спокоен как танк, никакого осуждения, ревности и дискомфорта, а у нее за все 20 лет их совместной жизни было несколько серьезных романов. И она всегда знала, что после влюбленностей всех вернется к мужу.Только если честно мне тяжело представить такую пару счастливо ДРУГ С ДРУГОМ, комфортно и удобно - да, но счастье-то у них всегда где-то на стороне, и их инетерс к друг другу без "лево" настолько слаб, что они его подогревают таким образом. А почему счастье - это именно страсть и роман на стороне? Кто-нибудь вообще знает что это такое счастье? Может для них счастье - это возвращаться после всего домой и знать что тебя примут.(?) Знать что после всех влюбленностей все равно вернешься к мужу, захочешь вернуться, а не вынужденно вернешься и он примет. На это не каждый способен. Да есть риск, что однажды он или она не вернется. Но тут уж никто не застрахован. Жизнь такая, в ней случается и рзаводы и расставания. А людей живущих всю жизнь в браке без измен и влюбленностей на стороне всегда было мало. Кто то выбирает честную смену партнеров с приходом новых отношений.
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Может для них счастье - это возвращаться после всего домой и знать что тебя примут.(?) Что-то в этом есть. Какое-то глубинное желание принятия и даже не кем-то, а самим человеком себя и своей сущности.
Roi Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Хм. Если мы отменили друг к другу одно требование, это вовсе не значит, что мы не можем иметь других требований, это нисколько не смешно. Кроме того у нас договор, что если кого-то начинают напрягать существующие ныне расклады в семье, то мы обсуждаем происходящее и можем все изменить, поменять правила. А долго - это сколько по вашему? Здравствуйте, Lollili! Я читала вашу тему (начало), но ушла потому, что мне нечего вам сказать. А что тут можно посоветовать? Вы живёте с мужем так, как устраивает вас обоих. Возможно это "прочная конструкция", возможно "не прочная". Время покажет. Ваш муж - мудрый мужчина, принимающий реальность такой, какая она есть. Единственное, что... Тут дело в женской физиологии. Почему деток не завели ещё? Вы и будете "влюбляться на стороне", пока не забеременеете. Это - потребность женского организма. Вот только печаль в том, что отцом ребёнка может стать вовсе и не муж. И вы будете с тем (в конечном итоге), от кого родите (вас ведь ничего не "держит"). Тут муж просчитался немножко, если хочет быть с вами. ИМХА.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну почему же? Ребенка может и от мужа, если подойти к решению этого вопроса планомеренно. На счет деток. Разве женщины с детьми не влюбляются не в мужей? Да сплошь и рядом.
Roi Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну почему же? Ребенка может и от мужа, если подойти к решению этого вопроса планомеренно. На счет деток. Разве женщины с детьми не влюбляются не в мужей? Да сплошь и рядом. Вот и я говорю, что пора озадачиться этим вопросом. Влюблённость - химия. Возникает к тому, от кого "могут получиться хорошие детки". Была "химия" к мужу, но он не реализовал это. Теперь вот появилась "химия" к другому мужчине - тревожный звоночек... Влюбляются и "с детьми", когда пора следующего рожать и появился на горизонте "более биологически интересный мэн". Но это так, моя теория. Я могу, конечно, ошибаться.
harcs Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Почему деток не завели ещё? И слава богу что не завели. И надеюсь не заведут. Потому что ни одному ребенку не надобно жить в этой большой "прогресивной" семье: поебушка жена, тряпка муж, говнодруг и многочисленные любовники.
Roi Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И слава богу что не завели. И надеюсь не заведут. Потому что ни одному ребенку не надобно жить в этой большой "прогресивной" семье: поебушка жена, тряпка муж, говнодруг и многочисленные любовники. Харч, не кипятись Любовники и любовницы не появляются на пустом месте. Я почти уверена, что с появлением ребёнка, это "пустое место" будет занято. Понятно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти