АринаА Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Все-таки гомо? Я вам советую оставить в покое эту вашу идею. Любовь к отцу - это любовь к отцу. И желание его защитить. Вот таким способом. Это печально и достойно сочувствия и уважения.
Frima Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Все-таки гомо? Sunny27 у вас проблемы. Но обо всём по порядку. Во первых, не зная на самом деле кто перед вами вы делаете столь далеко идущие выводы - это либо разведка боем (попытка выбить информацию манипулятивным путем) либо недалекость (свойственная в общем то большинству женщин, что однако не умаляет их достоинств: просто быть дальновидным традиционная специализация мужчин, если только женщина не исполняет в племени роль ведьмы или чего-то такого). Человеческое существо подобно компьютеру - у него есть системный блок (тело) и программа по которой он функционирует (душа). Есть также БИОС - набор инстинктов, автоматически выполняемых если только пользователь (дух) сам не вносит коррективы на этапе загрузки. Также как и у компьтеров, в человеке заводятся "вирусы", нарушающие работу программ и в особо запущенных случаях самого "железа". Эти "вирусы" называются по разному - в христианстве их зовут "бесы", психологи их предпочитают называть словом "комплексы", последователи свободного дыхания (есть такая малоизвестная методика, аналог холотропа ли реберфинга но более осмысленная) называют "матрицы". В любом случае эти мелкие программы стоят либо на пути приёма информации от органов чувств к ЦНС (процессору) либо на пути вывода команд от ЦНС (процессора) к переферии (исполнительным устройствам). Они любят искажать информацию как это делают "кривые зеркала". Пример такого "кривого зеркала" - свойственное женщинам "все мужики козлы". Проходя через этот кривой фильтр, информация полученная от мужчины на пути к ЦНС женщины искажается (порой до неузнаваемости), и конечно же она слышит и видит совсем не то что хотел сказать мужчина - а нечто совершенно другое (что именно зависит от конкретного подтипа вируса). Если вирус стоит на выходе, то ситуация такая: женщина хочет сказать мужчине что-то конструктивное (от всего сердца) но выходе получается "гав-гав, уйди, скотина!" ну или что то вроде того. Это любовь к отцу. АринаА - с Вами мне было бы интересно поговорить подробнее...
Frima Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Пожалуйста - поговорите. Здесь? А ваши "шестёрки" не будут вмешиваться в процесс? А то я их буду бортовать немного силовыми приёмами - им не понравится (мне то что?)
АринаА Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Здесь нет шестерок и я надеюсь, что в хоккей мы играть не будем )
Frima Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Не знаю как Вы - у меня всё достаточно серьёзно. Ответьте мне на вопрос - почему практически ВСЕ женщины в наше смутное время считают что они по крайней мере не глупее мужчин? (Типа вопрос на засыпку). На мой взгляд дети и старики равнозначны (также и души согласно эзотерическим взглядам не имеют пола), но в продуктивном возрасте половые гормоны накладывают свои коррективы в оценке, способе переработки информации и поведении в жизни - да или нет? Я жду осмысленный и серьёзный ответ (я не случайный посетитель на вашем сайте, имейте ввиду). Кстати по Вашей внешности я могу отнести вас к тиму "интуитивно-логический экстраверт", Ваша сильнаЯ сторона - умение поймать момент и случай (удачливость) а также подробное логическое обоснование своих действий. Этот тим на самом деле принадлежит стихии Воды - так что Ваш ник в общем то довольно адекватен (это чувствуется даже по стилю общения). Я тоже "водяной" но немного иной.
Frima Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Ариана - ну где Вы? У меня ещё стоИт в переносном смысле но всё ж (скоро спать пойду - не поймаете момент пишите пропало). Супервизия.
АринаА Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ответьте мне на вопрос - почему практически ВСЕ женщины в наше смутное время считают что они по крайней мере не глупее мужчин? Вам нужно провести социологический опрос у этих практических всех женщин B) Я точно не глупее мужчин. А бывает )), что даже умнее - увы и ах. Ничего не могу с этим поделать. Практика и опыт. Я даже бываю умнее женщин И тоже ничего не могу с этим поделать. Судя по вашему ответу, вам нужен контроль и рацио для ощущения безопасности. Мы сейчас будем типироваться)) или вы хотите поговорить?...
Frima Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Мы сейчас будем типироваться)) или вы хотите поговорить?... Вы мне положительно нравитесь (на первый взгляд, копнуть поглубже вряд ли удастся). Что не касается ваших тутошних завсегдательниц. Я на самом деле продвинутый экземпляр - чего (увы) не понимает моя жена с её деревенской ментальностью (купить промтовар подешевле и сгонять в заграницу по бесплатной путёвке - и жизнь удалась, ура!!!) Что мне делать? Развестись я уже не волен (воспитание и прочие обстоятельства не позволяют), любовниц иметь достаток не даёт, а жить без любви я не могу, мне плохо... "Жизнь, смерть, красота, мантры, Дао, астропсихология, кундалини-йога, открытия, эксперименты, сюрпризы, превращения, тишина, Другие". Блин - та это же тоже мои интересы (за малым исключением или вернее дополнением)!
Frima Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 По Аристотелю, стихии отличаюся следующими свойствами: Есть холодное, есть горячее, есть влажное и есть сухое. Холодное нагревается, горячее остывает, сухое увлажняется, влажное высыхает. Холодное и влажное - вода. Холодное и сухое - земля. Горячее и сухое - огонь, Горячее и влажное - воздух. Позднее из этой закономерности родились темпераменты по Гиппократу - сангвиники (горячее влажное = воздух), холерики (горячее сухое = огонь), флегматики (холодное сухое = земля) и меланхолики (холодное влажное = вода). Юнг в свое время сделал то же самое другими понятиями - у него холодные это логики, горячие этики, сухие сенсорики а влажные интуиты.
АринаА Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Что мне делать? А что вы хотите в этой ситуации?
Frima Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 А что вы хотите в этой ситуации? Мудрый вопрос-совет А я хочу - как ветер петь и в облаках лететь. (с) Спокойной ночи. Надеюсь ещё поговорим?
АринаА Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Мудрый вопрос-совет А я хочу - как ветер петь и в облаках лететь. (с) Спокойной ночи. Надеюсь ещё поговорим? Что мешает? B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти