CAMU Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Полностью согласна с вами. У них семья, а он хочет вернуть свои деньги, которые он ей уже не дает пару лет и скорее всего это копейки. Мелочный, жадный и эгоистичный. Если всяким Царевнам нравятся такие мужчины, то пусть с ними и живут и почувствуют на своей шкуре их доброту и адекватность. И по поводу инвалидности самого автора: у меня отец мог запросто ее оформить, но понимал, как только он это сделает, то станет неполноценным членом общества, поэтому работал как все и не ныл, несмотря на то, что каждые 10 метров у него была отдышка, сидел на лекарствах. У нас инвалидам действительно сложно устроиться на работу, слишком низка толерантность к не таким, как мы. Но знаю несколько человек, которые прекрасно работают, в институте препод был то ли с ДЦП легкой формы. то ли травма у него какая, еле ходил, очень грамотный и умный человек. Поэтому человек, который чего-то хочет, он будет этого доиваться, не выбивая это из других, а самому стараясь. У меня лично автор вызывает рвотный рефлекс, это какого его жене получается: муж и ребенок инвалиды, из двух инвалидов она естественно отдала приоритет ребенку, так сделала бы каждая женщина, если бы ее поставили перед выбором. Санни, что так реагируете? Спокойнее и чуть корректнее, а то.... "мелочный".... "жадный".... "эгоистичный"..... "всякие Царевны" Вы со своим мнением тоже не истина в первой инстанции и пример вашего отца - не подвиг, а страх казаться "неполноценным членом общества". Так что неудачный пример! "Поэтому человек, который чего-то хочет, он будет этого доиваться, не выбивая это из других, а самому стараясь" - это можно отнести и к жене автора. "У меня лично автор вызывает рвотный рефлекс" - может свое отношение к чужой ситуации можно по-другому выражать? И что Вас лично так задевает в данной теме, что так реагируете агрессивно по отношению к автору? Что то личное?
Frima Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Царевна - спасибо, ты одна хоть как то пытаешься меня понимать. Я советский человек я так воспитан что должен жить так чтобы и окружающим людям и стране в целом было от тебя не убыток а хорошо (даже если это требует жертвы с твоей стороны). А жена не знаю где росла - в колхозе у харизматичной и злой мамаши которая топит котят, режет горло гусям индюкам и курам (виджите ли отрубить башку ей трудно - становится нограми на крылья и тупым норжом елозит по горлу пока вся кровь не вытечет - при этом подставляет чашку под струю, типа курам потом отнести, они кровь свежуюю любят...). Для меня прогарммные книги - это Пришвин, Бианки, Гарин-Михайловский, детская энциклопедия и всё такое. Для ней программа - мнение мамаы (лычить дытыну - а що ышшо?) Я стараюсь жить так чтобы никто от меня не страдал. Жена старается жить так чтобы все вокруг ей служили (такая альфа-самка как бы). Я не понимаю этого (по своим советским загрузочным программам - по ним такую как она должны были расстрелять просто). Простите за горячность - но у нас классовая вражда и непримиримая. Крови не хочу Я. Потому терплю и за всё (что касается семьи, не поездок) плачу - а жена обю меня ноги вытирает. Недавно в ходе ссоры пригрозил забрать разрешение на вывоз ребёнка в заграницу - через час она прибежала на цырлах и стала пытацца зделать минет... Нет, я решительно не понимаю - то ли она с бомбой в башке то ли все женщины такие тоже??? ПэЭс - 10-15 тыщ стандартная з\п для шудр в провинции (если вы не в курсе), чтобы получить больше надо кого-то ограбить, обуть, нагнуть, развести - я не так воспитан чтобы получать деньги со слабых людей за их обман, так что я принципиально не могу иметь больше (а не потому что руки-ноги не оттуда растут). И я не "хочу вернуть деньги" - я хочу чтобы она поняла что её мнение ошибочно, признала ощибки и стала работать на взаимопонимании (принимать решения вместе на основе разумного обсуждения, а не на основе решения мамы "лычи дытыну дочя!")
Linnet Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А почему Вы решили, что её мнение ошибочно? Чем плохо решение лечить ребёнка? И разве Ваша жена кого-то грабит или мошшеничает? Да, она берёт милостыню, по сути. Но это не противозаконно. А если Вам настолько чуждо её мировоззрение, то что заставило Вас сойтись и тем более завести ребёнка. Кстати, в деревне топят котят и режут скотину очень многие люди. И это не от того, что они садисты. Просто другой жизни не знают. Ну а за обратным примером вегетаранца, погубившего миллионы людей далеко ходить не надо.
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Санни, что так реагируете?Спокойнее и чуть корректнее, а то.... "мелочный".... "жадный".... "эгоистичный"..... "всякие Царевны" Вы со своим мнением тоже не истина в первой инстанции и пример вашего отца - не подвиг, а страх казаться "неполноценным членом общества". Так что неудачный пример! "Поэтому человек, который чего-то хочет, он будет этого доиваться, не выбивая это из других, а самому стараясь" - это можно отнести и к жене автора. "У меня лично автор вызывает рвотный рефлекс" - может свое отношение к чужой ситуации можно по-другому выражать? И что Вас лично так задевает в данной теме, что так реагируете агрессивно по отношению к автору? Что то личное? Да может грубо звучит то, что я сказала, нет не личное, не считаю свое мнение истиной, но имею на него право, а вы имеете право высказывать свое. Человек по сути хочет переделать жену, хочет,чтобы она работала над отношениями,а свою лепту в отношениях просто не видит объективно. Она просто обязана соответствовать его требованиям, иначе....тут уже прозвучало желание ее бить и уверенность в том, что она это заслужила. Вы считаете такое отношение нормальным? Даже в названии темы столько злобы, а подтекст один: как заставить жену быть такой,какой я ей скажу и как заставить ее слушаться.
Frima Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 А почему Вы решили, что её мнение ошибочно? Во первых не я один так думаю - все мои родственники и знакомые в принципе со мной согласны (конечно жене в лицо сказать это не могут - она сразу применяет безотказные приёмы из серии "ребёнок-инвалид, я лечу ребёнка-инвалида, я одна лечу его больше он никому не нужен!!!" (можно подумать что нужность выражается исключительно в лечении, хотя лечением назвать сложно - ДЦП не болезнь это последствие травмы мозга - ну как лечить того у кого нет ноги??? Хотя есть люди типа Грабового какого нибудь которые за деньги не только ногу вернуть обещают но и мёртвых из могилы поднять - и им верят!!!) Во вторых я воспитан Родиной (СССР) так что все поступки свои надо делать исходя из соображения - помогают они Родине или нет: на мой взгляд тупая выкачка денег с прохожих и прочих сочувствующих и вывоз их за границу это не помощь Родине а предательство её интересов: Родине было бы лучше если бы она во первых РАБОТАЛА, во вторых родила ещё ребёнка или двух (чтобы помогали своей сестре по жизни когда родители состарятся). Я конечно понимаю что в последние 20 лет думать о Родине это моветон, но вот так вот я воспитан - увы. А то что мы сошлись и родили ребёнка вина её - она 2 года притворялась "хорошей" (а может не притворялась а на самом деле ей была), но как только забеременела так эта опция у ней мигом отключилась - и насколько я понял у 99% женщин это вообще то нормально (при условии что печять в паспорте стоит - зло в печати ЗАГСа!!!) подтекст один: как заставить жену быть такой,какой я ей скажу и как заставить ее слушаться. Увы, я всегда уклонялся и уклоняюсь от насилия (я был командиром роты в Чечне и всегда жалел солдат - настолько что они меня не уважали, а уважали прапора котрый их лупил как сидоровых коз и в противогазах по полю гонял сутками). В отношениях между двумя людьми кто-то (увы-увы-увы) должен быть ведущим и принимать решения - и если это не муж тогда роль берёт себе жена. Но природой человека предусмотрено так чтобы главой семьи был муж а не жена (по многим причинам). Поэтому если дойдёт до решающего конфликта я и силу применю - но подчиняться глупой курице не стану (извините за аллегорию - вырвалось).
asteraki Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я не понимаю этого (по своим советским загрузочным программам - по ним такую как она должны были расстрелять просто). Простите за горячность - но у нас классовая вражда и непримиримая. У вас сильная неприязнь к жене. Непонятно как можно жить с человеком, испытывая к нему настолько ярко выраженные негативные чувства и эмоции. B)
Zarevna Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Frima, расскажите более подробнее о диагнозе дочери. Диагноз ДЦП ставят в разных случаях. И это может означать очень тяжелую степень с эпилептическими припадками, так же более легкие формы. Так о каком случае мы с вами говорим? На что направлено лечение? И второй вопрос - что вы подрузомеваете под лечением? Что на ваш взгляд нужно делать, как нужно развивать ребенка? А что на ваш взгяд бесполезно?
Глокая Куздра Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Во вторых я воспитан Родиной (СССР) так что все поступки свои надо делать исходя из соображения - помогают они Родине или нет: на мой взгляд тупая выкачка денег с прохожих и прочих сочувствующих и вывоз их за границу это не помощь Родине а предательство её интересов: Родине было бы лучше если бы она во первых РАБОТАЛА, во вторых родила ещё ребёнка или двух (чтобы помогали своей сестре по жизни когда родители состарятся). Ну из каких прохожих. Сами же пишите, что жена деньги берет из благотворительных фондов. Предоставлять материальную помощь - одна из целей их деятельности. И не надо кричать о любви к Родине, игнорируя интересы дочери. Но природой человека предусмотрено так чтобы главой семьи был муж а не жена (по многим причинам).Поэтому если дойдёт до решающего конфликта я и силу применю - но подчиняться глупой курице не стану (извините за аллегорию - вырвалось) Главой будет тот, кто обеспечивает семью. Добытчик. А вы себя нормально обеспечить не можете. У вас перед женой имеется лишь одно преимущество - физическая сила, ее и собираетесь применить, чтобы подчинилась. И что вам это даст?
Frima Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Frima, расскажите более подробнее о диагнозе дочери. Диагноз ДЦП ставят в разных случаях. Диагноз не ставили до года (вот сволочные врачи!!! говорили - а мы не уверны что тут...), потом наконец написали и начались мытарства по лохотронщикам массаажистам и прочим клиникам. По факту - плохо ходит (на цыпочках, особенно одна нога и рука, леой всё делает), плохо говорит, ЗПР года на 2 - хотя по части отношений всё как у женщин по полной программе - рубит лучше меня. Жене пофиг на детали - главное есть ДЦП, его надо ЛЫЧЫТИ (как говорит её мама), тестя уже залычыли до гроба теперь дочку лычят... дуры деревенские пляха колобаха... Дочка боится врачей хочет когда вырастет быть как папа маму когда видит её уже трясёт (мама бу-бу бу!!!) Ну я даже не могу описать - я понимаю это без слов просто. Жена меня обманула говоря что любит и зачиная дочу. Теперь она сняла маску и оказалось стервой злобной тварью и дурой. И что мне делать (с дочкой)? Frima, расскажите более подробнее о диагнозе дочери. Диагноз ДЦП ставят в разных случаях. Диагноз не ставили до года (вот сволочные врачи!!! говорили - а мы не уверны что тут...), потом наконец написали и начались мытарства по лохотронщикам массаажистам и прочим клиникам. По факту - плохо ходит (на цыпочках, особенно одна нога и рука, леой всё делает), плохо говорит, ЗПР года на 2 - хотя по части отношений всё как у женщин по полной программе - рубит лучше меня. Жене пофиг на детали - главное есть ДЦП, его надо ЛЫЧЫТИ (как говорит её мама), тестя уже залычыли до гроба теперь дочку лычят... дуры деревенские пляха колобаха... Дочка боится врачей хочет когда вырастет быть как папа маму когда видит её уже трясёт (мама бу-бу бу!!!) Ну я даже не могу описать - я понимаю это без слов просто. Жена меня обманула говоря что любит и зачиная дочу. Теперь она сняла маску и оказалось стервой злобной тварью и дурой. И что мне делать (с дочкой)? Всё "лычение" вставшее в пару миллионов рублей (что для меня в моей провинции целое состояние, позволившее бы построить дом и даже просто на депозит деньги кинув иметь доход такой как у меня з\п) ни к чему ни привело - совсем, но жену это не смущяет ничуть. Она же что может то делает (ха-ха, за чужой счёт!!! А дому ней есть- мамин! А ваще её мама денег даст если муж не даст!!!) Я в шоке.
Frima Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ну из каких прохожих. Сами же пишите, что жена деньги берет из благотворительных фондов. Предоставлять материальную помощь - одна из целей их деятельности. Да она просто с прохожих берёт (конфеты яблоки деньги - типа ой какая девочка! давайте поможем!) Специально по фонтанам прогуливается с целью денег настрелять иногда. Фонды денег не дают (налом), только на счёт больницы и то только на территории РФ - а частные лица дают (надо только знать в каком месте у них в переносном смысле полизать, бр-р-р-р, противно!!!) Она просто невероятно наглая бессовестная и авантюрная личность. Таких при Сталине на Колыму сплавляли оптом. Поймите правильно - я человек духовный и интеллектуальный (каким должен быть мужчина в принципе), мне важно чтобы всё в жизни шло по определенным правилам, законам, закономерностям, в согласии с текущей верой людей, литературными и прочими культурными ценностями... А жена человек жестко материальный - ей нужны дешевые промтовары (ну такая фишка колхозная советская - кто купит промтовар подешевле тот на коне!) В этом и есть наш конфликт - ей нужна материя а мне дух. И дух по моим прикидкам важней материи раз в 50 как минимум (но жэена с этим не согласна).
asteraki Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всё "лычение" вставшее в пару миллионов рублей (что для меня в моей провинции целое состояние, позволившее бы построить дом и даже просто на депозит деньги кинув иметь доход такой как у меня з\п) ни к чему ни привело - совсем, но жену это не смущяет ничуть. Эти два миллиона - это вами заработанные деньги или вы сейчас говорите о деньгах, полученных из фондов/от спонсоров? Поймите правильно - я человек духовный и интеллектуальный (каким должен быть мужчина в принципе), мне важно чтобы всё в жизни шло по определенным правилам, законам, закономерностям, в согласии с текущей верой людей, литературными и прочими культурными ценностями... Да лана вам насчет духовности заливать. B) Вы уже и так и сяк свою жену здесь обхаяли, какими только словами вы ее не называли. А жена человек жестко материальный - ей нужны дешевые промтовары (ну такая фишка колхозная советская - кто купит промтовар подешевле тот на коне!) В этом и есть наш конфликт - ей нужна материя а мне дух. И дух по моим прикидкам важней материи раз в 50 как минимум (но жэена с этим не согласна). Одним духом сыт не будешь. Что б хорошо питаться - нужны деньги (да у вас свое хозяйство, но во-первых, для той же животинки нужно комбикорма покупать, плюс есть продукты, которые все одно придется покупать, даже несмотря на наличие своего хозяйства), на одежду нужны деньги, на бензин, на текущий ремонт дома тоже нужны деньги, на интернет кстати тоже денЮжка нужна, на быт. технику и аппаратуру. И самое главное, на лечение дочери деньги нужны. А жить в полном отрыве от материального можно тока в мире ином. B) А этот мир материален. Даже наша оболочка таки материальна.
Frima Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Эти два миллиона - это вами заработанные деньги или вы сейчас говорите о деньгах, полученных из фондов/от спонсоров? Примерно пополам - но деньги семьи это деньги всей семьи (а не только мамы с ребёнком) - я так считаю. Иначе я бы её прогнал или убил (как было бы лучше Родине) - ну в переносном смысле понятное дело но всё ж. Если бы я был против она бы ничего не получила (то есть я был пассивно за но об этом жалею). Женщина должна подчиняться мужчине (если мужчина умён) - я так считаю. А я умён. А жена дура. И я во всём виноват (по её оценкам) - что делать умному - только убить эту тварь??? Ну считайте сами - 2 лимона на депозит (не считая уже хрен с ним потеряных дивидентов с бизнеса за 6 лет!!! А они были огромны!!!) это где то 200 тыщ в год или там не знаю 15-18 тыщ в месяц (то есть можно было бы не работать и иметь столькоже). Я вообще считаю что человек на Земле рождён для того чтобы Думать а не для того чтобы работать (работать и куры умеют и машыны и чиновники всякие)...
asteraki Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Примерно пополам - но деньги семьи это деньги всей семьи (а не только мамы с ребёнком) - я так считаю. Стал быть один миллион - вы заработали, один - спонсорская помощь на лечение дочери. Что касается спонсорской помощи - это не деньги семьи. Это деньги, имеющее целевое назначение - лечение больного. И вы не имели права строить на них дом или класть на депозит. Вы ж вроде такой честный. Борец за советские идеи. А хотели смошенничать. Нехорошо, нехорошо. Что касается ваших денег. Не понятно, откуда у вас был миллион, учитывая ваш невысокий доход. Но допустим был. (может вы раньше больше зарабатывали и скопили). Но ведь это был ваш выбор - отдать деньги на лечение дочери. Жена же насильно их не забирала. Только не нужно писать, что она манипуляциями выманила. Все одно это был ваш выбор. Вы жалеете, что отдали деньги на лечении дочери? Да не жалейте. Вы же сами пишите, что вы якобы духовный человек. А рассуждаете, как мелочный и эгоистичный человек. А то что по-вашему лечение не помогает, возможно это лишь ваше субъективное видение. Наверняка какие-то (пусть даже минимальные) сподвижки есть. Я вообще считаю что человек на Земле рождён для того чтобы Думать а не для того чтобы работать (работать и куры умеют и машыны и чиновники всякие)... Труд сделал из обезьяны человека. Вы сами себе противоречите. То пишите, что работать нужно обязательно и все неработающие такие сякие. То пишите, что человек рожден не для того, что бы работать.
Linnet Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Во первых не я один так думаю - все мои родственники и знакомые в принципе со мной согласны (конечно жене в лицо сказать это не могут - она сразу применяет безотказные приёмы из серии "ребёнок-инвалид, я лечу ребёнка-инвалида, я одна лечу его больше он никому не нужен!!!" (можно подумать что нужность выражается исключительно в лечении, хотя лечением назвать сложно - ДЦП не болезнь это последствие травмы мозга - ну как лечить того у кого нет ноги??? А что Ваши знакомые и родственники - истина в последней инстанции? А её знакомые и родственники думают иначе. Почему Вы считаете правым только себя? Почему Вы решили, что последствия ДЦП нельзя минимизировать? Человека без ноги можно научить передвигаться другим способом. Ребёнка с ДЦП можно частично восстановить за счёт неповреждённых частей мозга. Вы не думали, что именно благодаря лечению девочка может хоть как-то ходить? Во вторых я воспитан Родиной (СССР) так что все поступки свои надо делать исходя из соображения - помогают они Родине или нет: на мой взгляд тупая выкачка денег с прохожих и прочих сочувствующих и вывоз их за границу это не помощь Родине а предательство её интересов: Родине было бы лучше если бы она во первых РАБОТАЛА, во вторых родила ещё ребёнка или двух (чтобы помогали своей сестре по жизни когда родители состарятся). Какие высокопарные слова! Чем же лечение ребёнка предаёт интересы Родины? А чтобы рожать ещё детей, нужно их обеспечить и внимание им уделять. Вы можете это сделать? А то что мы сошлись и родили ребёнка вина её - она 2 года притворялась "хорошей" (а может не притворялась а на самом деле ей была), но как только забеременела так эта опция у ней мигом отключилась - и насколько я понял у 99% женщин это вообще то нормально (при условии что печять в паспорте стоит - зло в печати ЗАГСа!!!) Т.е. 2 года она разделяла Ваше мировоззрение, а потом резко изменилась? как сие согласуется с её нежеланием работать? Но природой человека предусмотрено так чтобы главой семьи был муж а не жена (по многим причинам). Природа, вообще, семьи не предусмотрела. Так что главенство мужчины - это исключительно социальный стереотип. Судя по тому, что семью Вы обеспечивать не хотите, Ваши претензии на роль главы неуместны.
Frima Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Какой-то Повар, грамотей С поварни побежал своей В кабак (он набожных был правил И в этот день по куме тризну правил), А дома стеречи съестное от мышей Кота оставил. Но что же, возвратись, он видит? На полу Объедки пирога; а Васька-Кот в углу, Припав за уксусным бочонком, Мурлыча и ворча, трудится над курчонком. "Ах ты, обжора! ах, злодей! - Тут Ваську Повар укоряет, - Не стыдно ль стен тебе, не только что людей? (А Васька все-таки курчонка убирает.) Как! быв честным Котом до этих пор, Бывало, за пример тебя смиренства кажут, - А ты... ахти, какой позор! Теперя все соседи скажут: "Кот Васька плут! Кот Васька вор! И Ваську-де, не только что в поварню, Пускать не надо и на двор, Как волка жадного в овчарню: Он порча, он чума, он язва здешних мест!" (А Васька слушает, да ест.) Тут ритор мой, дав волю слов теченью, Не находил конца нравоученью. Но что ж? Пока его он пел, Кот Васька все жаркое съел. А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить по-пустому. Где нужно власть употребить. Я понял в чём моя проблема. Мне не нравится но я всего то возмущаюсь и ничего не делаю чтобы пресечь расхищение моей собственности, здоровья, времени жизни и прочего в пользу китайских и прочих лохотронщиков (я не идиот и вижу что лечение ДЦП на90% лохотрон, увы в наше время уже это никого не удивляет и наоборот уважают тех кто "сумел зараюотать деньги", неважно что он лжец и бессовестный гад). Я найду хорошего адвоката и засужу жену (а есть за что - грехов у ней как блох у кошки). Вот потом мы и похохочем. До свиданья.
Глокая Куздра Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор. Зайдите на форумы о лечении ДЦП, где общаются родители больных деток и есть ответы врачей. Я на одном из них нашла очень занимательную тему "Упущенное время и ошибки".Хотите, дам ссылку в личку. Ваша жена не просто умница, она просто молодец. Почитайте и вы, может поймете хоть что-то.
asteraki Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Мне не нравится но я всего то возмущаюсь и ничего не делаю чтобы пресечь расхищение моей собственности, здоровья, времени жизни и прочего в пользу китайских и прочих лохотронщиков (я не идиот и вижу что лечение ДЦП на90% лохотрон, увы в наше время уже это никого не удивляет и наоборот уважают тех кто "сумел зараюотать деньги", неважно что он лжец и бессовестный гад). Какой вашей собственности? Я уже вам писала, что деньги, полученные из фондов и от спонсоров, не являются вашей собственностью и не являются вашим общим совместно нажитым имуществом. Они имеют целевое назначение - лечение больного. А вы можете сколь угодно долго мечтать о том, как было бы хорошо построить дом на эти деньги или положить их на депозит. <_< Мечтать не вредно. Работайте, зарабатывайте и будет на что построить дом и что положить на депозит. А на деньги, предназначенные для лечения вашей дочери, к тому же не вами заработанные, нечего варежку разевать. Я найду хорошего адвоката и засужу жену (а есть за что - грехов у ней как блох у кошки). Вот потом мы и похохочем. Готовьтесь к тому, что будете платить алименты не только на дочь, но и на жену.
Frima Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 А на деньги, предназначенные для лечения вашей дочери, к тому же не вами заработанные, нечего варежку разевать. Готовьтесь к тому, что будете платить алименты не только на дочь, но и на жену. "Лечение" - волшебное слово для того чтобы не подчиняться мужчине а прожигать свою жизнь по заграницам. Я в курсе. Какие быаают ленивые и нагло-агрессивные женщинвы. Да уже и не только я в курсе - заговор женщин известен и уже ведётся противодействие - ещё несколько лет и кислород этим хитрым .опам перекроют (я участвую в проекте), они вернутся в свою природную колею - подчиняться мужчинам или умирать. Как писал поэт Маяковский - ещь ананасы ряпчиков жуй день твой последний приходит буржуй... Автор.Зайдите на форумы о лечении ДЦП, где общаются родители больных деток и есть ответы врачей. Я на одном из них нашла очень занимательную тему "Упущенное время и ошибки".Хотите, дам ссылку в личку. Ваша жена не просто умница, она просто молодец. Почитайте и вы, может поймете хоть что-то. Хотите верьте хотите нет я один из гениев и пророков текущей цивилизации и я 1000% знаю что говорю (и что говорите вы тоже). Я мог бы на всё забить - исключить привязку (я маг и владею техникой) но как отвязаться от семьи и от ребёнка - имею ли я на это право? ДЦП я на одном месте вертел и всех кто его типа "лечит" тоже - я владею информацией о гораздо бОльших энергиях, я могу любого из вас в распыл пустить, но не имею мотивации - эх.... На днях смотрел фильм Духless - в чём то он сто пудов про меня....
Nelly81 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ууууу... Как все запущено... Но это все объясняет. Маг и пророк.
Zarevna Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Frima, у меня к вам очень нетрадиционное предложение. Отловите какого-нибудь священника и с ним кагорчик попейте. Эти люди очень хорошие психологи, да и знаниями житейской мудрости владеют. В дебри церкви лезть не стоит, а совет вам хороший смогут дать )
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 "Лечение" - волшебное слово для того чтобы не подчиняться мужчине а прожигать свою жизнь по заграницам.Я в курсе. Какие быаают ленивые и нагло-агрессивные женщинвы. Да уже и не только я в курсе - заговор женщин известен и уже ведётся противодействие - ещё несколько лет и кислород этим хитрым .опам перекроют (я участвую в проекте), они вернутся в свою природную колею - подчиняться мужчинам или умирать. Я ржу, так Гитлер тоже начинал, далеко пойдете ))) Вот оно че: главное подчинение наглому, эгоистичному и ленивому мужчинке, который работать не хочет, а хочет почивать на лаврах на деньги на лечение своей собственной дочери. Блин, какое убожество (или тролль). Судитесь, судитесь с женой, с таким отношением к своей дочери, вам ее не отдадут ни за какие коврижки и как так получается, что деньги, лежащие на счету - общие, а как коснулось ваших денег - то они только ваши?
Linnet Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Апофигеть, что ж маг и волшебник дочь свою не исцелит? Или его энергии только на распыл хватает? Царевна, боюсь священник тут уже не поможет. Те, кто ему нужен, пьют медицинский спирт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти