Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бабам нужен примитивный грубый силный самэц (с гор) а не интелигентный воспитанный добрый всё прощающий папа-лапа.

А ты никогда таким и не был папой-лапой, сейчас хорошо видна твоя суть: комплекс неполноценности с агрессией к жене за невозможность реализовать свои гомосексуальные наклонности с мальчиками-подростками, а мальчиков ой как хочется, читай статью, которую я выложила раньше.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты никогда таким и не был папой-лапой, сейчас хорошо видна твоя суть: комплекс неполноценности с агрессией к жене за невозможность реализовать свои гомосексуальные наклонности с мальчиками-подростками, а мальчиков ой как хочется, читай статью, которую я выложила раньше.

Sunny27, мне кажется, с этой особью не о чем говорить.

Опубликовано

Ага ещё и гомосексуальные наклонности приплели (и не боятся статью за клевету! знают что суды в стране на стороне бабья!!!)

Я сделаю всё что от меня возможно чтобы опустить значимость женещин в социуме и поднять значимость мужчин (и не надо пытацца меня чморить - я тут случайно, у меня большие связи в СМИ и интернете, я уж как нибудь своё дело сделаю - и вашим длочкам и внучкам ваше мужененавистничество аукнется.

Вот в этом и будет моя месть (а не в тупом подкладывании яда в пиво жене, как вы должно быть подумали).

Да вы же и сами мечтаете о том чтобы мужики у вас были самцами и всё такое - а ничего для этого не делаете, предпочитая кататься на них! (Ну конечно когда им надоест вас катать можно взять себе в мужики самца с Кавказа).

Ух, как я зол!!!

Опубликовано

Да я спокоен как никогда раньше.

Потому что теперь ТОЧНО знаю что нужно делать чтобы в будущем ситуация подобная моей не повторялась.

Правда придётся поработать - но работу ради благой цели я не боюсь (я боюсь только рабства, противно оно моему вольному духу).

Опубликовано
Да я спокоен как никогда раньше.

Потому что теперь ТОЧНО знаю что нужно делать чтобы в будущем ситуация подобная моей не повторялась.

Правда придётся поработать - но работу ради благой цели я не боюсь (я боюсь только рабства, противно оно моему вольному духу).

Видать, антибабсы покруче любой секты будут! B)

Опубликовано
Видать, антибабсы покруче любой секты будут! B)

Возможно.

Но информацию с этих пор я буду давать только мужчинам (проверенным), женщины пусть остаются на голодном пайке (посмотрим сколько выдержат гнусные нечестные курвы).

Без информации так же плохо как без еды.

Но женщинам на это покуй - а вот и поглядим не врут ли они?

Опубликовано
Я сделаю всё что от меня возможно чтобы опустить значимость женещин в социуме и поднять значимость мужчин (и не надо пытацца меня чморить - я тут случайно, у меня большие связи в СМИ и интернете, я уж как нибудь своё дело сделаю - и вашим длочкам и внучкам ваше мужененавистничество аукнется.

Вот в этом и будет моя месть (а не в тупом подкладывании яда в пиво жене, как вы должно быть подумали).

Frima, вы тут на нас и поупражняйтесь для начала. :D

Опубликовано

Про СМИ не верю, т.к. давно бы уже там работали, а не на копеечной зарплате сутки через двое, про интернет - это да, у меня тут тоже "большие" связи )))

Вы мне напоминаете озлобленную моську, ну нет в вас мужественности, можете не пыжиться, изображая из себя альфа-самца по сути являяяь женщиной в мужском обличии, на гамма-самца вы тоже как-то не тянете, так что впередв свою секту вести просветительскую работу неокрепших умов с одной извилиной и обозленных на мир. Еще раз удачи вам в своей деятельности, вы достигнете больших результатов в доведении себя до следующей степени инвалидности и останетесь один навсегда. Кому нужен злой безработный инвалид.

Опубликовано

Думаете у вас всё там так хорошо в личной и прочей жизни?

Ставлю 100 против 1 что у вас тоже куча проблем - но нет мужества в этом признаться (или хиртите пытаясь решить их за бесплатно).

Как говорится - нет здоровых людей есть недообследованные.

Могу обследовать и дать рекомендации если что (смелые имеются? Да где ж там среди баб то смелые...)

Опубликовано
Думаете у вас всё там так хорошо в личной и прочей жизни?

Ставлю 100 против 1 что у вас тоже куча проблем - но нет мужества в этом признаться (или хиртите пытаясь решить их за бесплатно).

Как говорится - нет здоровых людей есть недообследованные.

Могу обследовать и дать рекомендации если что (смелые имеются? Да где ж там среди баб то смелые...)

Господи упаси от ваших рекомендаций, это все равно что советоваться с шизофреником. Даже если и есть проблемы, то психика большинства здесь присутствующих не в таком плачевном состоянии, как у вас, хотя думаю с Мергеном вы подружитесь и некоторыми другими личностями, вы уже это сделали на антивумене, вот сидите там и пованивайте по-тихоньку, а здесь вряд ли к вам как-то по-другому будут относиться.

Опубликовано

Как будете диагностировать?

Господи упаси от ваших рекомендаций, это все равно что советоваться с шизофреником. Даже если и есть проблемы, то психика большинства здесь присутствующих не в таком плачевном состоянии, как у вас, хотя думаю с Мергеном вы подружитесь и некоторыми другими личностями, вы уже это сделали на антивумене, вот сидите там и пованивайте по-тихоньку, а здесь вряд ли к вам как-то по-другому будут относиться.

Да ладно, Sunny27, может продиагностируемся? :D

Опубликовано
Да ладно, Sunny27, может продиагностируемся? :D

После вас, если вам понравится диагностика так может и я обращусь к этому чудо-диагносту ))))

Как будете диагностировать?

Думаете будет использовать метод тыка? )))

Опубликовано
После вас, если вам понравится диагностика так может и я обращусь к этому чудо-диагносту ))))

Думаете будет использовать метод тыка? )))

Если мне понравится, кто ж вам расскажет? :D

Опубликовано
Если мне понравится, кто ж вам расскажет? :D

Вы не расскажете, кто-нибудь другой расскажет, рано или поздно дойдет молва о чудо-целителе глупых баб ))))

Опубликовано
Вы не расскажете, кто-нибудь другой расскажет, рано или поздно дойдет молва о чудо-целителе глупых баб ))))

Да ладно..... "глупые" бабы и на этом поприще его попользуют! :P :D

Опубликовано
Да ладно..... "глупые" бабы и на этом поприще его попользуют! :P :D

:lol: :lol: Это да, даже при диагностике и лечении нужно держать ухо востро, а потом запросить положенный гонорар, они за все заплатят, эти бабы )))

Опубликовано
Тем более мамаша у меня была во многом похожей на жену (они там все в деревнях такие?), выкинула отца из квартиры, забрала все деньги что он с Севера присылал, поливала его грязью на всю округу...

Все ясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...