Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Че прям так сходу?Они слово не то, а ты им сразу пощечину, что бы поостыли или как?)))) Ну, можно не с ходу. Допустим, азер на рынке как-то нелюбезно ответил. Или обвесил. А за ним стоит пяток его сородичей. В морду будем его бить?
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Правильно.Именно поэтому для "такой" жизни и выбирают невест из деревни Гадюкино. Баптистки из глухомани тож неплохо. 14 летняя глухонемая таджичка - девственница из малоимущей семьи далекого аула, третья из 12 детей. Это наш шанс!)))))))) Вероятно даже, что будет всю жизнь ноги мыть и воду пить))))))))) Несмотря на ласковые оплеухи и нежные пинки в солнечное сплетение.
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 из салоимущей семьи далекого аула, Это хохлушка называется, Зверь.
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну, можно не с ходу. Допустим, азер на рынке как-то нелюбезно ответил. Или обвесил. А за ним стоит пяток его сородичей. В морду будем его бить? Даже если бы он один стоял, не будут его бить) Вы пытаетесь одну ситуацию подвести под черту другой, так сказать что бы их сравнять, но они изначально разные.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Это хохлушка называется, Зверь. Успела)))))) Опечатка у меня была! По Фрейду))) И вообще, обедать пора
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вообще то отсутствие синяков и желание хоть воздуха вдохнуть. (Продуманный удар в солнечное сплетение) А отдышавшись, она уже поймёт, что с ней будет, когда мужик вернётся с 15ти суток. Чеченки вот на своих мужиков даже не думают жаловатся. Бить вообще надо продуманно, рассчётливо. А не когда тебя уже доведут и куда попало. Да ещё жалеючи. Ребята, вы такие молодцы. Вы такое дело делаете. Это самая крутая антиреклама таким как Вы. Вот почитают девочки вас и разъяснится у них в голове. Так что ради бога пишите. Не останавливайтесь. Да, очень еще интересно руководство как жен правильно метелить. Сами запостите или мне поискать? До кучи.
Nickname79 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Тебе мое личное разрешение надо?Нивапрос) Делайте че хотите, главное, чтобы в моей жизни такого не было. Я не схематизирую. Меня матушка учила, что проще всего добиться своего не криком, а шепотом. Именно шепот заставляет собеседника прислушаться к твоим словам. А с мужем драться - это вообще ни в какие ворота. Тем более считать нормой то, что мужчина может тебя ударить. Вообще то нам кроме инстинктов еще мозг и речевая система даны. Как раз для того, чтобы можно было договориться. Я не могу себе представить ситуацию, когда мужчина может поднять на меня руку. Ты как заклинание это повторяешь ) Не, мне разрешение не надо, я мнение спросил. Схематизируешь. У каждого своя матушка, а ты свое воспитание на всех проецируешь как единственно правильное. Допустим, азер на рынке как-то нелюбезно ответил. Или обвесил.А за ним стоит пяток его сородичей. В морду будем его бить? У меня была подобная ситуация, но связанная с ребенком. Бил. Все нормально закончилось ))
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да все понятно, понятно.Но вопрос, тем не менее, остается в силе. Будешь быть продавца дынь на рынке? ДА. Уже бил кавказца в супермаркете. Его друзья остались стоять в сторонке. Потом вынули джигита из карамелек и заплатили за погром. И хабалке продавщице пощёчину отвесил. Увесистую такую, отрезвляющую. Короче, всех побил! После того случая в супере, жена чувствует себя защищённой, когда я рядом.
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Стоит девоньке только увидеть как живут женщины уважающие себя, и все. Что то я не совсем понимаю. Получается женщины уважающие себя это те, которые при людно обзывают своих мужем, могут их посылать, и вести так как будто они для них вообще чужие люди или как?
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Даже если бы он один стоял, не будут его бить)Вы пытаетесь одну ситуацию подвести под черту другой, так сказать что бы их сравнять, но они изначально разные. Они и тетю-кассиршу в магазине не будут бить. Даже если охранник далеко и отвернулся. А в чем отличие-то? Или физическое воздействие считается нормой при вершении правосудия. Или не считается.
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 14 летняя глухонемая таджичка - девственница из малоимущей семьи далекого аула, третья из 12 детей.Это наш шанс!)))))))) Вероятно даже, что будет всю жизнь ноги мыть и воду пить))))))))) Несмотря на ласковые оплеухи и нежные пинки в солнечное сплетение. Ато. Помнишь как Мерген описывал свои тяжкие труды по поиску такой ..э...ну.эта...как ее........( не могу слово подобрать). Искал бедный мыкался. В лесу нашел. Не, нормально так.
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ДА. Уже бил кавказца в супермаркете. Его друзья остались стоять в сторонке. Потом вынули джигита из карамелек и заплатили за погром. И хабалке продавщице пощёчину отвесил. Увесистую такую, отрезвляющую. Короче, всех побил! Ври больше. Что то я не совсем понимаю.Получается женщины уважающие себя это те, которые при людно обзывают своих мужем, могут их посылать, и вести так как будто они для них вообще чужие люди или как? Получается, что женщины, которые не умеют себя вести, живут без мужа.
Crosby87 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Тааак все в сборе, видимо опять на 20 страниц тема растянется) Вы уже на одном месте топчитесь, уже обсуждать нечего)
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Что то я не совсем понимаю.Получается женщины уважающие себя это те, которые при людно обзывают своих мужем, могут их посылать, и вести так как будто они для них вообще чужие люди или как? Не. Они таких.....ад. ..иди. ..ой....не выбирают. Но если не дай боже замахнулся. То это будет первый и последний "замах" для их семейной жизни.
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А в чем отличие-то?Или физическое воздействие считается нормой при вершении правосудия. Или не считается. А в чем отличие между дать пощечину и например вылить ведро холодной воды? И в чем отличие избить и нанести увечья?
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так, ребята! Где руководство как правильно бить жен? Я вообще дождусь или как?
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ври больше. Я сам не русский. Получается, что женщины, которые не умеют себя вести, живут без мужа. Хуже. Выросло не первое поколение мужчин, ослабленных феминизмом. Слабых по характеру. Которым влом искать хорошую жену. Вот они и становятся мужьями обнаглевших баб, давая тем самым пример молодым девкам, что наглеть можно и нужно - взамуж возьмут... А тем, кто способен вломить кавказцу, шлёпнувшую его девушку по жопе, или вообще никого никогда не найти, или оооочень долго искать.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты как заклинание это повторяешь )Не, мне разрешение не надо, я мнение спросил. Схематизируешь. У каждого своя матушка, а ты свое воспитание на всех проецируешь как единственно правильное. Так для меня мое воспитание и есть единственно правильное)))) И мужа моего так же воспитывали. Мы с ним вообще из соседних дворов... Между прочим))
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А в чем отличие между дать пощечину и например вылить ведро холодной воды?И в чем отличие избить и нанести увечья? Ну, вот есть УК, например. Разные физические деяния там разным образом классифицируются. Тем не менее, физическое воздействие на другого человека (да и устное часто) - предмет статьи УК. Ударил - нанесение повреждений. Облил водой - хулиганство, например. Нанес увечья - отдельная статья. Сроки разные.
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Но если не дай боже замахнулся.То это будет первый и последний "замах" для их семейной жизни. Помните случай, когда избил муж Розу из передачи давай поженимся? Это я к не дай боже замахнулся)) И к уважающим себя дамам.)))) Ну, вот есть УК, например.Разные физические деяния там разным образом классифицируются. Тем не менее, физическое воздействие на другого человека (да и устное часто) - предмет статьи УК. Ударил - нанесение повреждений. Облил водой - хулиганство, например. Нанес увечья - отдельная статья. Сроки разные. Ага, и вот прям все уже сидят или отрабатывают
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Помните случай, когда избил муж Розу из передачи давай поженимся? Это шоу-бизнес. И сразу все узнали, что вот есть такая Роза и такая передача.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Хуже. Выросло не первое поколение мужчин, ослабленных феминизмом. Слабых по характеру. Которым влом искать хорошую жену. Вот они и становятся мужьями обнаглевших баб, давая тем самым пример молодым девкам, что наглеть можно и нужно - взамуж возьмут... А тем, кто способен вломить кавказцу, шлёпнувшую его девушку по жопе, или вообще никого никогда не найти, или оооочень долго искать. Хм.... Предпочитаю мужчин, которые умеют сделать так, чтобы кавказец даже подумать не мог подойти близко к его девушке.. Не то, чтобы по попе ее шлепнуть. Кстати, мордобитие совершенно не нужно. Достаточно просто существовать на разных уровнях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти