Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А это я в общем итог подвела)))А вы наверно подумали "жаренным запахло " и на запах подтянулись?))) Так втащил вам ваш мч или нет?
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А это я в общем итог подвела)))А вы наверно подумали "жаренным запахло " и на запах подтянулись?))) Нет. Это слово очень специфическое. Так итог чему Вы подвели?
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Так втащил вам ваш мч или нет? Я во первых значение слово "втащил " не совсем понимаю, а во вторых, если вам читать лень(страницу указала) , то какие ещё могут быть вопросы? Или вам сам процесс нравиться? Нет.Это слово очень специфическое. Специфическое для чего? Для конкретной ситуации или для подобных ситуаций где тиран -жертва в целом? Так итог чему Вы подвели? Итог тому, что нужно понимать где крайняя необходимость , а где уже система
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я во первых значение слово "втащил " не совсем понимаю, а во вторых, если вам читать лень(страницу указала) , то какие ещё могут быть вопросы? Или вам сам процесс нравиться? Мне просто непонятно. То про жертв и тиранов рассуждаете, про "провинности". И жертв, и тиранов осуждаете. То про себя рассказываете то, что дает понять, что вы - вот такая вот жертва и есть, причем, собой и втащившим вам мч вполне довольны. Итог тому, что нужно понимать где крайняя необходимость , а где уже система А у тиранов и жертв - всегда крайняя необходимость. Ну так , на мой взгляд именно так и считают тираны.У них то свои понятия и любой шаг влево или вправо расценивается именно так.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне просто непонятно. А может просто для того , что бы понимать человека нужно внимательнее читать что он пишет? То про жертв и тиранов рассуждаете, про "провинности". И жертв, и тиранов осуждаете.То про себя рассказываете то, что дает понять, что вы - вот такая вот жертва и есть, причем, собой и втащившим вам мч вполне довольны. Читаем начиная со страницы 12.) А то вы себя совсем запутали. А я буду вашим Яло, то есть вам лень читать, а мне будет лень вам подробно отвечать))) А у тиранов и жертв - всегда крайняя необходимость. Ну тиран то не понимает, что он тиран. Для него это норма, образ жизни.
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А может просто для того , что бы понимать человека нужно внимательнее читать что он пишет? Дык не я одна в непонятках-то... Вон Барбаррра - тоже на эту тему интересуется. Ну тиран то не понимает, что он тиран.Для него это норма, образ жизни. Конечно. Он просто наказывает за проступки. Потому что каждый случай - крайний. А правильная жертва - согласна, что совершила проступок. И плюха - заслужена.
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Итог тому, что нужно понимать где крайняя необходимость , а где уже система А крайняя необходимость бывает, если жена провинилась перед мужем? Например она в истерике. Провинилась она перед мужем?
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Дык не я одна в непонятках-то...Вон Барбаррра - тоже на эту тему интересуется. Ну так она то судя по всему последний пост прочитала. А вы уже настойчиво давно интересуетесь)))) Конечно. Он просто наказывает за проступки. Потому что каждый случай - крайний.А правильная жертва - согласна, что совершила проступок. И плюха - заслужена. Потому что у правильных жертв стокгольмский синдром . Если бы на корню все рубили, не было бы такое отношение правильным. А крайняя необходимость бывает, если жена провинилась перед мужем?Например она в истерике. Провинилась она перед мужем? Ну если она на него с кулаками не бросается и лицо ему не царапает, то нет, не крайняя)))
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну если она на него с кулаками не бросается и лицо ему не царапает, то нет, не крайняя))) А если только царапает?
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А если только царапает? А вы как думаете? Я думаю, если только царапает, муж мазохист вообще в восторге будет))) Стоит, ну или лежит, или сидит и каааааайфует)))))))))))
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А вы как думаете?Я думаю, если только царапает, муж мазохист вообще в восторге будет))) Стоит, ну или лежит, или сидит и каааааайфует))))))))))) Понятно. Только царапание не повод. А если только с кулаками набрасывается то повод? Правила хочу понять.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Понятно.Только царапание не повод. Не повод для чего? А если только с кулаками набрасывается то повод?Правила хочу понять. Опять же, повод что дать пощечину или дать как следует?)) И вообще вы о едино разовом набрасывании или после продолжительного промежутка, когда муж её словами пытается успокоить, хочет сам уйти , а ему не дают. Вы промежутки укажите.
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не повод для чего? Как для чего? Мы же пощечину обсуждаем. Опять же, повод что дать пощечину или дать как следует?))И вообще вы о едино разовом набрасывании или после продолжительного промежутка, когда муж её словами пытается успокоить, хочет сам уйти , а ему не дают. Вы промежутки укажите. А тут еще и временная переменная оказывается. А еще какие вводные должны быть?
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как для чего?Мы же пощечину обсуждаем. Это я к тому, что некоторые под пощечиной избиение подразумевают))) Вот для себя так сказать уточняю А тут еще и временная переменная оказывается.А еще какие вводные должны быть? Ну так речь то о крайней необходимости)) Что и подразумевает под собой, что другие меры воздействия не помогли))) А для них время нужно, для этих других мер.
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Потому что у правильных жертв стокгольмский синдром .Если бы на корню все рубили, не было бы такое отношение правильным. Так ваш МЧ - правильно вам плюху отвесил? ...кричать в этот момент можно и мужу, что хочешь его прямо тут ( да?) Нет. Но есть многочисленные свидетельства, что римлянки сексуально возбуждались при виде гладиаторских боёв. Кровь, кишки на арене, а они орут, что хотят трахатся с гладиатором.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Так ваш МЧ - правильно вам плюху отвесил? А вы общаетесь в стиле вопрос вопрос?)))))) Просто интересно, вы вопросоманка?
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 )))))) Прям как на веже побывала.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Прям как на веже побывала. а вежа это, что?)
Mergen Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 В моем окружении ударить женщину - это опустить себя в первую очередь, в твоем по-другому, может потому что кроме силы аргументов нет никаких больше. Как-то раз я услышал от одной женщины фразу: «Семейные ссоры - это нормально. Нормальная семья без них не бывает.» Тогда я подумал: «Стоп! Почему, собственно, женщина считает, что, когда ссорятся два близких человека – это НОРМАЛЬНО???» И стал рассуждать логически. Что такое конфликт и когда он происходит? Конфликт - это когда одна сторона пытается заставить другую сделать нечто такое, которое другая сторона делать не хочет. Столкновение интересов. Например, грабитель заставляет жертву отдать ему жертвины деньги. Или дембель заставляет «духа» постирать ему носки. Или жена заставляет мужа потратить деньги, отложенные на автозапчасти, на покупку сережек... Цель конфликта - подчинить себе противника и заставить сделать вышеозначенное нечто. Заставить можно по-разному. Есть метод обмана и манипуляций. Есть метод психологического давления и шантажа. Есть метод грубой силы.Рассмотрим столкновение интересов мужчины и женщины. Природные преимущества женщины - большая психологическая устойчивость, адекватность отражения противника, управляемость противника. Природные преимущества мужчины - более мощный мозг и мышечный аппарат. Обычно, женщина без труда продавливает свои решения, так как мужчина находится в явном или неявном подчинении, а в руках женщины - избыточный набор инструментов управления. Природные же преимущества мужчины надежно заблокированы. Мозг - неадекватностью восприятия, а грубая физическая сила - культурными табу: "поднять руку на женщину - последнее дело" и т.п. Так что интенсивность воздействия женщины на мужчину, то есть сила ссоры практически неограничена. Мужчина безоружен, а женщине обеспечена безнаказанность. В такой ситуации, ссора, конфликт как инструмент подчинения и продавливания решений используется женщиной постоянно, так как победитель предопределен заранее. Это плановое мероприятие. То есть с точки зрения женщины, ссора - это НОРМАЛЬНО... Более того, в представлении многих женщин именно постоянные провокации и ссоры и составляют смысл, суть семейной жизни. В конфликтной ситуации между мужчиной и женщиной цель женщины - психологическая победа любой ценой. Мужчина же, не понимающий, что конфликт инициирован женщиной с этой целью намеренно, пытается выяснить причину конфликта и устранить. Поэтому проигрывает. Он ошибочно принимает за причину конфликта те поводы, которые женщина использовала для того, чтобы начать конфликт. В начале конфликта женщина старается поставить мужчину в неловкую ситуацию, в позицию виноватого, заставить оправдываться. Основная ошибка мужчины заключается в том, что он вообще пытается как-то объяснять свои действия. Любые объяснения будут представлены как оправдания, то есть как свидетельство виновности. А если он сочтет причиной конфликта свое поведение, в котором его обвиняют, то ему обеспечен не только глобальный комплекс вины, но и неуверенность в собственной адекватности. Чем больше неправа женщина, тем сильнее и демонстративнее она будет «обижаться». И даже эмоционально накрутив себя до крайне взвинченного состояния, может обидеться совершенно искренне. Для того, чтобы гасить конфликты достаточно владеть простейшими контрманипуляциями: -Никогда ничего не объяснять и ни в чем не оправдываться. -Обижаться первым и сильно в самом начале конфликта, придравшись к неуважительному тону и вздорному обвинению женщины. -В крайнем случае, если женщина применяет такой крупный калибр, как суицидальные угрозы, можно не причиняя ей повреждений, связать и вызвать бригаду психиатров. Вы выиграете в любом случае. Если это чистое представление, то оно больше никогда не повторится. Женщине не захочется второй раз попадать в лечебницу. Ну а если это не представление, а реальная патология, то е вас будет официальное подтверждение на случай юридических проблем. А женщины очень часто создают мужчинам такие проблемы. И не нужно бояться этого шага. На войне – как на войне. Главное, не забудьте сказать женщине, что вызывая психиатров, вы заботитесь о ЕЕ благе, здоровье и безопасности.
zverka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мерген, давай проанализируем данную тему. Из женщин, которые здесь отписались большая часть сказали, что не позволяют себе крика, истерик и рукоприкладства и если не дай бог их мужчина ударит - это будет его последний поступок в их совместноой жизни. Некоторые, правда, отписались, что да, мы по морде за истерики заслуживаем и считаем это справедливым. Каких ты женщин своим однополчанам пропихиваешь, скажи ты мне на милостть? Ведь выходит, что нормальные то от вас посваливают, а останутся олько те, которые склонны к истерикам. ИМХО, это, конечно, справедливо... Но не повод ли задуматься о том, что вы творите и кого выбираете))))) А потом, несомненно именно так вс и будет: Столкновение интересов. Например, грабитель заставляет жертву отдать ему жертвины деньги. Или дембель заставляет «духа» постирать ему носки. Или жена заставляет мужа потратить деньги, отложенные на автозапчасти, на покупку сережек... Цель конфликта - подчинить себе противника и заставить сделать вышеозначенное нечто. Я на тебе, как на войне))) А что делать? Бачили глазоньки, шо куповали)) На войне – как на войне. Главное, не забудьте сказать женщине, что вызывая психиатров, вы заботитесь о ЕЕ благе, здоровье и безопасности. Сознавайся, кто из юмористов на вас работает?)))))
Sunny27 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Сознавайся, кто из юмористов на вас работает?))))) Петросян?
Фантомас Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 "Конфликт - это когда одна сторона пытается заставить другую сделать нечто такое, которое другая сторона делать не хочет. Столкновение интересов. Например, грабитель заставляет жертву отдать ему жертвины деньги. Или дембель заставляет «духа» постирать ему носки. Или жена заставляет мужа потратить деньги, отложенные на автозапчасти, на покупку сережек..." Прелесть какая. А как можно ЗАСТАВИТЬ мужчину потратить деньги не на то, на что он запланировал?! Расскажите мне! Хочу знать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти