zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А как вы поймете какой он, если "катастрофа" еще не произошла и даже намеков на неё не было?)))) Согласна. Идиотов на дорогах хватает. Но я совершенно не считаю это поводом допускать идиота в свою жизнь.))))))
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 случай, когда надо было идти писать заявление, но женщина не шла? этих случаев - почти каждый первый. Случай о котором вы сказали, но написать не хотите. Но я совершенно не считаю это поводом допускать идиота в свою жизнь.)))))) Ну вот если все таки представить, что та ситуация которая описана имела место быть, жена в таком случаи разве сама не будет идиоткой?
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Случай о котором вы сказали, но написать не хотите. Ну вот если все таки представить, что та ситуация которая описана имела место быть, жена в таком случаи разве сама не будет идиоткой? Так уже ж было сказано, что я полностью согласна и каждой твари - по паре) Нехай одна морду благоверному царапает и орет, а ненаглядный ее хуком справа в челюсть успокаивает. Гармония инь и янь.
Evel Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Случай о котором вы сказали, но написать не хотите. а смысл? я сказала - сталкивалась в реале, в собственной жизни. То есть, источник информации - от первого лица. Жертвы не пишут заявления почти в 100% случаев. Чтоб понять это - нужно прежде всего из роли жертвы выйти. А это труд над собой, долгий и упорный.
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так уже ж было сказано, что я полностью согласна и каждой твари - по паре)Нехай одна морду благоверному царапает и орет, а ненаглядный ее хуком справа в челюсть успокаивает. Гармония инь и янь. Не, это уже совсем другая история про хук справа.)))) Я все еще о пощечинах
Helga1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Не, это уже совсем другая история про хук справа.))))Я все еще о пощечинах Короче, супружеская оплеуха-дело благое, полезное и осуждать ее нельзя.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Не, это уже совсем другая история про хук справа.))))Я все еще о пощечинах Ну пощечиной)) Как говорят наши вечные оппоненты с АБФа - а имеет ли смысл разбираться в сортах дурнопахнущей субстанции коричневого цвета, являющейся продуктом пищеварения? Короче, супружеская оплеуха-дело благое, полезное и осуждать ее нельзя. Ага)))))) Проорались, обменялись оплеухами и пошли спать с чувством выполненного долга....
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну пощечиной))Как говорят наши вечные оппоненты с АБФа - а имеет ли смысл разбираться в сортах дурнопахнущей субстанции коричневого цвета, являющейся продуктом пищеварения? имеет , если говорить о разном происхождении)))))))
Nickname79 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ага))))))Проорались, обменялись оплеухами и пошли спать с чувством выполненного долга.... и пошли выполнять долг, Зверка от ты не понимаешь таки
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 и пошли выполнять долг, Зверкаот ты не понимаешь таки Неа, не понимаю. имеет , если говорить о разном происхождении))))))) Это как?
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Это как? А так, что долг выполнять с поломанным ребром будет сложно)))) Ну это если мы о том, что разницы нет между пощечиной и битьем)))))
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А так, что долг выполнять с поломанным ребром будет сложно))))Ну это если мы о том, что разницы нет между пощечиной и битьем))))) Так разница между битьем и не битьем в последующей возможности исполнять долг, что ли?)) Тогда слегка свернутая челюсть не помеха))))))
Helga1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так разница между битьем и не битьем в последующей возможности исполнять долг, что ли?))Тогда слегка свернутая челюсть не помеха)))))) ыыыыыыыыы, а если мушшш потребует от жены со свернутой челюстью орального секса в знак исполнения супружеского долга?
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так разница между битьем и не битьем в последующей возможности исполнять долг, что ли?)) Да и не только долга.)))) Разница в не передавааааааааемых оооооооощущениях))))))))))))
Helga1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да и не только долга.))))Разница в не передавааааааааемых оооооооощущениях)))))))))))) Говорите со знанием дела :bop:
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Говорите со знанием дела :bop: Не, я ж эти ощущения о которых вы, на себе не испытывала))))
Helga1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Не, я ж эти ощущения о которых вы, на себе не испытывала)))) каких именно? B)
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 каких именно? B) ну как каких?!!! экстремальных . Судя по лицам некоторых, да и не только по лицам.
Helga1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ну как каких?!!! экстремальных .Судя по лицам некоторых, да и не только по лицам. расшифруйте , а то моя твоя непонимай. какие лица да не только?
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 расшифруйте , а то моя твоя непонимай.какие лица да не только? Ну как какие? Которые всю "прелесть" БИТЬЯ на себе ощутили.
Helga1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну как какие?Которые всю "прелесть" БИТЬЯ на себе ощутили. Нее я , не успела, эт я про ваши слова о засдуженности получения пощечин. И о их нормальности и приемлимости в семейной жизни. Я так не думаю. А вы думаете. Так что по битию-эт больше к вам, Сехмет. А все таки, что вы имели ввиду под лицами некоторых? Кого тут бьют мужья, в теме, поделитесь подозрениями.
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так что по битию-эт больше к вам, Сехмет. А все таки, что вы имели ввиду под лицами некоторых? Кого тут бьют мужья, в теме, поделитесь подозрениями. Да, потому что по другому меня тогда не успокоили бы.Буйная была сильно))А так сразу в себя пришла.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти