Перейти к содержанию

УДАРИЛ ЖЕНУ ЧТО ДЕЛАТЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нее я , не успела, эт я про ваши слова о поэзии получения пощечин. И о их нормальности и приемлимости в семейной жизни.

Хорошо, а вот давайте подойдем к вопросу о нормальности с медицинской точки зрения.

Если врач пациентке которая находиться в истерики даст пощечину, это будет считаться битьем?)))))

Так что по битию-эт больше к вам, Сехмет.

Ну что же вы мне так настойчиво пытаетесь навязать, что моя пощечина приравнена к битью?))))

А все таки, что вы имели ввиду под лицами некоторых? Кого тут бьют мужья, в теме, поделитесь подозрениями.

Ну вы наверно больше меня знаете, если вас фантазия в эту сторону занесла)))

Я вообще основывалась опять же на док фильмах))

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хорошо, а вот давайте подойдем к вопросу о нормальности с медицинской точки зрения.

Если врач пациентке которая находиться в истерики даст пощечину, это будет считаться битьем?)))))

Ну что же вы мне так настойчиво пытаетесь навязать, что моя пощечина приравнена к битью?))))

Ну вы наверно больше меня знаете, если вас фантазия в эту сторону занесла)))

Я вообще основывалась опять же на док фильмах))

Вот первый раз слышу, что врачи бьют у на пациентов....Это где такие приемы применяются?

Бить человека- да это неправильно с любой точки зрения.

Как вы сами видите вашу пощечину-только ваше дело.

С моей точки зрения, эт не хорошо.

Опубликовано
Вот первый раз слышу, что врачи бьют у на пациентов....Это где такие приемы применяются?

Я так полагаю когда человек находиться в состоянии крайнего стресса, при испытании негативного события в жизни.

А применяются они там, где это событие человека настигло.

А что касается бить человека, и дать ему пощечину с целью остудить, мы с вами в эти значения вкладываем разный смысл.

И что бы прекратить этот ненужный спор, предлагаю каждому остаться при своем мнении.

Для вас это битье и пощечина, это одно и тоже.

Для меня это разные вещи, применяемые в разных ситуациях, и при разных обстоятельствах.

Как вы сами видите вашу пощечину-только ваше дело.

С моей точки зрения, эт не хорошо.

Правильно с вашей точки зрения, потому что вы о ситуации начали судить по концу, и даже не задумались что было в целом)))

Опубликовано
Я так полагаю когда человек находиться в состоянии крайнего стресса, при испытании негативного события в жизни.

А применяются они там, где это событие человека настигло.

А что касается бить человека, и дать ему пощечину с целью остудить, мы с вами в эти значения вкладываем разный смысл.

И что бы прекратить этот ненужный спор, предлагаю каждому остаться при своем мнении.

Для вас это битье и пощечина, это одно и тоже.

Для меня это разные вещи, применяемые в разных ситуациях, и при разных обстоятельствах.

Если всех все устраивает : и вас и мужа, почему бы и нет? :)

Опубликовано

Бьют у нас пациентов врачи. Пощечинами :) Бывает)

Опубликовано
Если всех все устраивает : и вас и мужа, почему бы и нет? :)

Так я больше пощечины по лицу не получала.

И в отличии от многих блюстительниц морали , из этой ситуации сделала для себя вывод.)))

Еще раз повторюсь, вы хотите единичные случаи подогнать под систему. Поэтому и не можете понять разницы между пощечиной и битьем.

Опубликовано
Жалко сайта нет, где бы садистов с их фото размещали и куда могла бы зайти любая девушка, женщина, чтобы понять с кем имеет дело.

А ты в курсе, что женщина в принципе намного более жестока, чем мужчина? Знаешь, почему на войне санитарок в РАЗЫ больше, чем санитаров? Потому, что мужики не могут видеть столько крови, боли и страданий, сколько их в лазарете. Им это тяжело. А вот женщины идут туда добровольно. Под видом милосердия... Но есть многочисленные свидетельства, что римлянки сексуально возбуждались при виде гладиаторских боёв. Кровь, кишки на арене, а они орут, что хотят трахатся с гладиатором.

Те, кто отписался о том, что женщину бить можно, только осторожно, вы - не мужчины, поэтому переживаете так за свою мужественность, у вас ее немного, а точнее - совсем мало, может быть и нет совсем.

Стоп. Значит, все наши предки 1000 лет были не мужчины? Ну ладно. Зато разводов не знали, и семьи у них были крепкими. И жён ихних обидеть никто не смел. Помнишь сказку про купца Калашникова? А вот у НАСТОЯЩЩИХ МУЩЩИН что? Девонька, ты живёшь в королевстве кривых зеркал. Точно тебе говорю. У тебя все понятия перевёрнуты и извращены.

Хорошо, что находятся женщины, которые живут с вами и готовы с вами жить дальше, таким образом они выполняют социально полезную функцию - оберегают остальных от такого "сокровища", беря огонь на себя, за это спасибо им огромное.

Я несколько раз звал жену зарегится здесь и сказать, как ей живётся. Говорит, не хочет тратить время на тупых обезьян. Вот ни разу не вру!!!! Истинный крест!!!!

Немного добавлю. Женщина практикует свою жестокость только в том случае, если уверена, что никто ничего не узнает.

Опубликовано
Санни, после некоторых постов наших уважаемых софорумчанок, я уже даже и не знаю, может какая то сермяжная правда в битье некоторых дам - есть.

Сехмет с kristina1978 утверждают, что иногда им и по морде дать следует...

Что то я в когнитивном диссонансе......))

Просто некоторые дамы не против такого расклада, не позволяли бы с собой такого обращения, этих мужчин рядом бы и не было. Позиция жертвы и держание за штанину - путь к счастью для некоторых. А ведь где-то ходят мужчины, с которыми истерить не нужно будет и которые не будут даже пощечину давать, потому что не за что. А всякие там садсты всегда найдут для себя оправдание почему ударил и почему нужно ударить еще, ИМХО.

А ты в курсе, что женщина в принципе намного более жестока, чем мужчина? Знаешь, почему на войне санитарок в РАЗЫ больше, чем санитаров? Потому, что мужики не могут видеть столько крови, боли и страданий, сколько их в лазарете. Им это тяжело. А вот женщины идут туда добровольно. Под видом милосердия... Но есть многочисленные свидетельства, что римлянки сексуально возбуждались при виде гладиаторских боёв. Кровь, кишки на арене, а они орут, что хотят трахатся с гладиатором.

Стоп. Значит, все наши предки 1000 лет были не мужчины? Ну ладно. Зато разводов не знали, и семьи у них были крепкими. И жён ихних обидеть никто не смел. Помнишь сказку про купца Калашникова? А вот у НАСТОЯЩЩИХ МУЩЩИН что? Девонька, ты живёшь в королевстве кривых зеркал. Точно тебе говорю. У тебя все понятия перевёрнуты и извращены.

Я несколько раз звал жену зарегится здесь и сказать, как ей живётся. Говорит, не хочет тратить время на тупых обезьян. Вот ни разу не вру!!!! Истинный крест!!!!

Немного добавлю. Женщина практикует свою жестокость только в том случае, если уверена, что никто ничего не узнает.

Какая-то подростковая категоричность. Если тебе хочется ощущать себя таким как все, можешь думать, что все так поступают, но в глубине души ты сам знаешь к какой категории населения ты относишься и сколько таких в обществе, не надо говорить за всех. В моем окружении ударить женщину - это опустить себя в первую очередь, в твоем по-другому, может потому что кроме силы аргументов нет никаких больше.

А еще где-то пару сотен тысяч лет назад люди на деревьях сидели и ходили на четырех лапах, что же мы не взываем к этим традициям современных людей, а что очень удобно, сидишь себе на дереве всю жизнь, не работаешь, никакой экономики и денег, кайф, а еще можно голым ходить и трахать самок прямо на улице )))

С женой вы друг друга достойны. Это истинная православная женщина так о других отзывается? :blink: Вот оно православие головного мозга в действии. Как там кто-то сказал: бойся верующих, у них есть тот, кто прощает им все грехи.

Опубликовано
Просто некоторые дамы не против такого расклада, не позволяли бы с собой такого обращения, этих мужчин рядом бы и не было. Позиция жертвы и держание за штанину - путь к счастью для некоторых. А ведь где-то ходят мужчины, с которыми истерить не нужно будет и которые не будут даже пощечину давать, потому что не за что. А всякие там садсты всегда найдут для себя оправдание почему ударил и почему нужно ударить еще, ИМХО.

Раз уж в цитате на которую вы отвечаете была указана и я , не смогла удержаться что бы в сотый раз не спросить.

Дамы не против ПОБОЕВ или они против СВОЕГО неадекватного поведения?

Вы пишите, вот где то есть мужчины с которыми и истерить не нужно, и поэтому даже пощечины не будет, НО в вашей голове не возникала такая светлая мысль , что дело то не в мужчине, а в самой женщине, которая не контролирует свои действия по ряду причин))))

Пощечина уже приравнивается чуть ли не к колото резанным, цепляясь совсем за другие ситуации пытаются повесить ярлык "Жертва".

Давайте если пощечина это "Ужас ужас" будет всех мамочек сажать, которые ремнем детям по попе дают в целях воспитания, а что можно расценивать как насилие над ребенком)))))))))))))

Кто за?)))))

Опубликовано
Давайте если пощечина это "Ужас ужас" будет всех мамочек сажать, которые ремнем детям по попе дают в целях воспитания, а что можно расценивать как насилие над ребенком)))))))))))))

Кто за?)))))

ремнем по попе - то же насилие, потом их детки будут своих жен лупить. Если ремнем по попе - регулярно.

А вообще, интересно - где для вас грань пощечины - как насилия, и пощечины - для отрезвления?

Просто я знаю, что многие мужчины бьют (пощечинами, пинками) своих жен часто из-за того, что чуть повысила голос или просто не согласилась с его мнением. Так где грань?

Опубликовано
Раз уж в цитате на которую вы отвечаете была указана и я , не смогла удержаться что бы в сотый раз не спросить.

Вы пишите, вот где то есть мужчины с которыми и истерить не нужно, и поэтому даже пощечины не будет, НО в вашей голове не возникала такая светлая мысль , что дело то не в мужчине, а в самой женщине, которая не контролирует свои действия по ряду причин))))

Пощечина уже приравнивается чуть ли не к колото резанным, цепляясь совсем за другие ситуации пытаются повесить ярлык "Жертва".

Кто за?)))))

ПОчему адекватная женщина не в состоянии контролировать свои действия? О-о-о, так вы еще за физические наказания детей? :blink:

Мы с вами из разных миров, и не договоримся о примелемом в отношениях, т.к. у нас понятия этого разные. Смысла спорить не вижу, я живу без пощечин и побоев, вы можете жить по-другому, ни осуждать, ни говорить что это неправильно я права не имею, вам так удобнее, живите как хотите, только вот других не нужно убеждать в том, что это норма, для вас - да, для других нет. Про сажать никто не говорил, но вам разве не унизительно было бы получить пощечину от любимого мужчины и почему нужно на него бросаться, если дело в вас, а не в нем? ПМС?

Опубликовано
ПОчему адекватная женщина не в состоянии контролировать свои действия?

О, хоть один вопрос по теме))))

Потому что молодая была, пьяная, агрессивная)))))

О-о-о, так вы еще за физические наказания детей? :blink:

Не, я не за него, я за то, что бы мамочек которые детей ремнем воспитывают в тюрьмы сажать))))

Мы с вами из разных миров, и не договоримся о приемлемом в отношениях, т.к. у нас понятия этого разные.

Вы правильно заметили. Я хоть в двадцать лет и получила от мужа пощечину, но как тут выше писали, не хочешь что бы к тебе применяли методы дрессировки не будь животным, это еще тогда поняла, потому что сама себе в первую очередь не побоялась признаться в том, что была именно агрессивным животным.

Смысла спорить не вижу, я живу без пощечин и побоев,

Так я тоже без них живу, только разница между мной и вами в том, что меня морально муж не подавляет)))).

только вот других не нужно убеждать в том, что это норма, для вас - да, для других нет.

Я не убеждаю. Я говорю о том, что есть побои, когда мужчина тиран, и это система, а есть неадекватное поведение прежде всего женщины получившей пощечину. Только вот не все умеют себе признаться, что их поведение иногда бывает за рамками, и сделать из этого вывод, кем они хотят быть, животными, или нежными женщинами.

Но думаю в очередной раз моя попытка номер сто, осталась без понимания, так как драм жанр в этой публике нынче в цене))))))))

А вообще, интересно - где для вас грань пощечины - как насилия, и пощечины - для отрезвления?

Просто я знаю, что многие мужчины бьют (пощечинами, пинками) своих жен часто из-за того, что чуть повысила голос или просто не согласилась с его мнением. Так где грань?

Я написала уже свою грань.

Если регулярно, за повысила голос, или не согласилась, это уже домашнее насилие.

Если пьяная женщина пристает к мужу, находясь в неадеквате и он в целях отрезвление ей дает пощечину, ну это никак для меня не насилие.Я уже говорила, что подобные методы применяются даже врачами.

Опубликовано
Почему муж в такой ситуации не может уйти от конфликта, а считает нужным дать пощечину, не задумывались?

:D .

А как по вашему должен мужчина от него уходить, если например пьяная жена ему и прохода не дает? А о каких то словах вообще и речи быть не может, ибо не доходят они ))))

Опубликовано
:D .

А как по вашему должен мужчина от него уходить, если например пьяная жена ему и прохода не дает? А о каких то словах вообще и речи быть не может, ибо не доходят они ))))

Я у своего спросила. Грит, как вариант руки скрутить и затолкать под холодный душ. Но согласился, что если тетко СОВСЕМ НЕАДЕВАТ и душ далеко, можно дать пощечину, но очень легко, чтоб ничего не повредить.

Но если НЕТ ДУША и тетка СОВСЕМ ГРЕБАНУТА. :unsure:

ремнем по попе - то же насилие, потом их детки будут своих жен лупить. Если ремнем по попе - регулярно.

Интересный вопрос, присоединяюсь

Опубликовано
Я у своего спросила. Грит, как вариант руки скрутить и затолкать под холодный душ. Но согласился, что если тетко СОВСЕМ НЕАДЕВАТ и душ далеко, можно дать пощечину, но очень легко, чтоб ничего не повредить. Но если НЕТ ДУША и тетка СОВСЕМ ГРЕБАНУТА. :unsure:

О да!!!

Гуманные методы)))))

А вам не кажется , что в данном случае пощечина более лояльна, чем заломить руки , да еще и насильственно дотянуть до ванной?))) Она то сопротивляться будет)))))

Или сам факт шлепка по лицу играет такую роль как во времена дуэлей?

Интересный вопрос, присоединяюсь

А я на него уже ответила)

Опубликовано
Я у своего спросила. Грит, как вариант руки скрутить и затолкать под холодный душ. Но согласился, что если тетко СОВСЕМ НЕАДЕВАТ и душ далеко, можно дать пощечину, но очень легко, чтоб ничего не повредить.

Но если НЕТ ДУША и тетка СОВСЕМ ГРЕБАНУТА. :unsure:

а еще, если тетко сознание потеряла от перепития..... тогда и не одну пощечину можно.....

О да!!!

Гуманные методы)))))

А вам не кажется , что в данном случае пощечина более лояльна, чем заломить руки , да еще и насильственно дотянуть до ванной?))) Она то сопротивляться будет)))))

это правильно с психологической т.зр. Он ей не боль причиняет, а "обезоруживает".

Опубликовано

Кто за?)))))

Сехмет, в чем я с вами солидарна полностью, это в том, что дело совершенно не в мужчине, а в самой женщине.

Вывести из себя можно любого ангела)))

Дело во внутреннем уважении к себе и к своему партнеру, которое не позволит опуститься до истерики, вынесения мозга, рукоприкладства, потоков грязных слов, обращенных к близкому человеку.

В первую очередь - свое достоинство. Окружающие подтягиваются под него.

Кстати.

Моего сына, которому сейчас 14 лет никто никогда не позволил себе пальцем тронуть.

У нас в семье не приняты физические наказания.

Все разумны достаточно, чтобы понимать слова.

Я не считаю нормой ни шлепки ни пощечины ни

прочие средства легкого физического насилия в своей семье.

Да - шлепок по попе - это насилие над ребенком. Или унижение.

А родитель таким образом расписывается в собственном бессилии, объяснить ребенку недопустимость каких то действий словами.

Опубликовано
а еще, если тетко сознание потеряла от перепития..... тогда и не одну пощечину можно.....

Ога , но эт случаи таки экстремальные

Опубликовано
Сехмет, в чем я с вами солидарна полностью, это в том, что дело совершенно не в мужчине, а в самой женщине.

Вывести из себя можно любого ангела)))

Дело во внутреннем уважении к себе и к своему партнеру, которое не позволит опуститься до истерики, вынесения мозга, рукоприкладства, потоков грязных слов, обращенных к близкому человеку.

В первую очередь - свое достоинство. Окружающие подтягиваются под него.

Правильно. Об этом я и пыталась сказать. )))

Я не говорила о тех случаях когда действительно женщин избивают, а они молчат, не говорила о тех, кого даже без физ насилия морально каждый день избивали.

Я говорила о тех, которые считают нормой унижать своих мужей при людно, лезут драться,и тд.

И поэтому у мужчин нет выбора, потому что слова не действуют.Из этого состояния как в медицины нужно выводить отрезвляющими методами.

это правильно с психологической т.зр. Он ей не боль причиняет, а "обезоруживает".

А пощечиной он значит боль причиняет?)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...