Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Нее я , не успела, эт я про ваши слова о поэзии получения пощечин. И о их нормальности и приемлимости в семейной жизни. Хорошо, а вот давайте подойдем к вопросу о нормальности с медицинской точки зрения. Если врач пациентке которая находиться в истерики даст пощечину, это будет считаться битьем?))))) Так что по битию-эт больше к вам, Сехмет. Ну что же вы мне так настойчиво пытаетесь навязать, что моя пощечина приравнена к битью?)))) А все таки, что вы имели ввиду под лицами некоторых? Кого тут бьют мужья, в теме, поделитесь подозрениями. Ну вы наверно больше меня знаете, если вас фантазия в эту сторону занесла))) Я вообще основывалась опять же на док фильмах))
Helga1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Хорошо, а вот давайте подойдем к вопросу о нормальности с медицинской точки зрения.Если врач пациентке которая находиться в истерики даст пощечину, это будет считаться битьем?))))) Ну что же вы мне так настойчиво пытаетесь навязать, что моя пощечина приравнена к битью?)))) Ну вы наверно больше меня знаете, если вас фантазия в эту сторону занесла))) Я вообще основывалась опять же на док фильмах)) Вот первый раз слышу, что врачи бьют у на пациентов....Это где такие приемы применяются? Бить человека- да это неправильно с любой точки зрения. Как вы сами видите вашу пощечину-только ваше дело. С моей точки зрения, эт не хорошо.
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот первый раз слышу, что врачи бьют у на пациентов....Это где такие приемы применяются?Бить человека- да это неправильно с любой точки зрения. Я так полагаю когда человек находиться в состоянии крайнего стресса, при испытании негативного события в жизни. А применяются они там, где это событие человека настигло. А что касается бить человека, и дать ему пощечину с целью остудить, мы с вами в эти значения вкладываем разный смысл. И что бы прекратить этот ненужный спор, предлагаю каждому остаться при своем мнении. Для вас это битье и пощечина, это одно и тоже. Для меня это разные вещи, применяемые в разных ситуациях, и при разных обстоятельствах. Как вы сами видите вашу пощечину-только ваше дело.С моей точки зрения, эт не хорошо. Правильно с вашей точки зрения, потому что вы о ситуации начали судить по концу, и даже не задумались что было в целом)))
Helga1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я так полагаю когда человек находиться в состоянии крайнего стресса, при испытании негативного события в жизни.А применяются они там, где это событие человека настигло. А что касается бить человека, и дать ему пощечину с целью остудить, мы с вами в эти значения вкладываем разный смысл. И что бы прекратить этот ненужный спор, предлагаю каждому остаться при своем мнении. Для вас это битье и пощечина, это одно и тоже. Для меня это разные вещи, применяемые в разных ситуациях, и при разных обстоятельствах. Если всех все устраивает : и вас и мужа, почему бы и нет?
Blizzard_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот первый раз слышу, что врачи бьют у на пациентов....Это где такие приемы применяются?Бить человека- да это неправильно с любой точки зрения. Бьют у нас пациентов врачи. Пощечинами Бывает)
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Если всех все устраивает : и вас и мужа, почему бы и нет? Так я больше пощечины по лицу не получала. И в отличии от многих блюстительниц морали , из этой ситуации сделала для себя вывод.))) Еще раз повторюсь, вы хотите единичные случаи подогнать под систему. Поэтому и не можете понять разницы между пощечиной и битьем.
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалко сайта нет, где бы садистов с их фото размещали и куда могла бы зайти любая девушка, женщина, чтобы понять с кем имеет дело. А ты в курсе, что женщина в принципе намного более жестока, чем мужчина? Знаешь, почему на войне санитарок в РАЗЫ больше, чем санитаров? Потому, что мужики не могут видеть столько крови, боли и страданий, сколько их в лазарете. Им это тяжело. А вот женщины идут туда добровольно. Под видом милосердия... Но есть многочисленные свидетельства, что римлянки сексуально возбуждались при виде гладиаторских боёв. Кровь, кишки на арене, а они орут, что хотят трахатся с гладиатором. Те, кто отписался о том, что женщину бить можно, только осторожно, вы - не мужчины, поэтому переживаете так за свою мужественность, у вас ее немного, а точнее - совсем мало, может быть и нет совсем. Стоп. Значит, все наши предки 1000 лет были не мужчины? Ну ладно. Зато разводов не знали, и семьи у них были крепкими. И жён ихних обидеть никто не смел. Помнишь сказку про купца Калашникова? А вот у НАСТОЯЩЩИХ МУЩЩИН что? Девонька, ты живёшь в королевстве кривых зеркал. Точно тебе говорю. У тебя все понятия перевёрнуты и извращены. Хорошо, что находятся женщины, которые живут с вами и готовы с вами жить дальше, таким образом они выполняют социально полезную функцию - оберегают остальных от такого "сокровища", беря огонь на себя, за это спасибо им огромное. Я несколько раз звал жену зарегится здесь и сказать, как ей живётся. Говорит, не хочет тратить время на тупых обезьян. Вот ни разу не вру!!!! Истинный крест!!!! Немного добавлю. Женщина практикует свою жестокость только в том случае, если уверена, что никто ничего не узнает.
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Санни, после некоторых постов наших уважаемых софорумчанок, я уже даже и не знаю, может какая то сермяжная правда в битье некоторых дам - есть.Сехмет с kristina1978 утверждают, что иногда им и по морде дать следует... Что то я в когнитивном диссонансе......)) Просто некоторые дамы не против такого расклада, не позволяли бы с собой такого обращения, этих мужчин рядом бы и не было. Позиция жертвы и держание за штанину - путь к счастью для некоторых. А ведь где-то ходят мужчины, с которыми истерить не нужно будет и которые не будут даже пощечину давать, потому что не за что. А всякие там садсты всегда найдут для себя оправдание почему ударил и почему нужно ударить еще, ИМХО. А ты в курсе, что женщина в принципе намного более жестока, чем мужчина? Знаешь, почему на войне санитарок в РАЗЫ больше, чем санитаров? Потому, что мужики не могут видеть столько крови, боли и страданий, сколько их в лазарете. Им это тяжело. А вот женщины идут туда добровольно. Под видом милосердия... Но есть многочисленные свидетельства, что римлянки сексуально возбуждались при виде гладиаторских боёв. Кровь, кишки на арене, а они орут, что хотят трахатся с гладиатором. Стоп. Значит, все наши предки 1000 лет были не мужчины? Ну ладно. Зато разводов не знали, и семьи у них были крепкими. И жён ихних обидеть никто не смел. Помнишь сказку про купца Калашникова? А вот у НАСТОЯЩЩИХ МУЩЩИН что? Девонька, ты живёшь в королевстве кривых зеркал. Точно тебе говорю. У тебя все понятия перевёрнуты и извращены. Я несколько раз звал жену зарегится здесь и сказать, как ей живётся. Говорит, не хочет тратить время на тупых обезьян. Вот ни разу не вру!!!! Истинный крест!!!! Немного добавлю. Женщина практикует свою жестокость только в том случае, если уверена, что никто ничего не узнает. Какая-то подростковая категоричность. Если тебе хочется ощущать себя таким как все, можешь думать, что все так поступают, но в глубине души ты сам знаешь к какой категории населения ты относишься и сколько таких в обществе, не надо говорить за всех. В моем окружении ударить женщину - это опустить себя в первую очередь, в твоем по-другому, может потому что кроме силы аргументов нет никаких больше. А еще где-то пару сотен тысяч лет назад люди на деревьях сидели и ходили на четырех лапах, что же мы не взываем к этим традициям современных людей, а что очень удобно, сидишь себе на дереве всю жизнь, не работаешь, никакой экономики и денег, кайф, а еще можно голым ходить и трахать самок прямо на улице ))) С женой вы друг друга достойны. Это истинная православная женщина так о других отзывается? Вот оно православие головного мозга в действии. Как там кто-то сказал: бойся верующих, у них есть тот, кто прощает им все грехи.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Просто некоторые дамы не против такого расклада, не позволяли бы с собой такого обращения, этих мужчин рядом бы и не было. Позиция жертвы и держание за штанину - путь к счастью для некоторых. А ведь где-то ходят мужчины, с которыми истерить не нужно будет и которые не будут даже пощечину давать, потому что не за что. А всякие там садсты всегда найдут для себя оправдание почему ударил и почему нужно ударить еще, ИМХО. Раз уж в цитате на которую вы отвечаете была указана и я , не смогла удержаться что бы в сотый раз не спросить. Дамы не против ПОБОЕВ или они против СВОЕГО неадекватного поведения? Вы пишите, вот где то есть мужчины с которыми и истерить не нужно, и поэтому даже пощечины не будет, НО в вашей голове не возникала такая светлая мысль , что дело то не в мужчине, а в самой женщине, которая не контролирует свои действия по ряду причин)))) Пощечина уже приравнивается чуть ли не к колото резанным, цепляясь совсем за другие ситуации пытаются повесить ярлык "Жертва". Давайте если пощечина это "Ужас ужас" будет всех мамочек сажать, которые ремнем детям по попе дают в целях воспитания, а что можно расценивать как насилие над ребенком))))))))))))) Кто за?)))))
Evel Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Давайте если пощечина это "Ужас ужас" будет всех мамочек сажать, которые ремнем детям по попе дают в целях воспитания, а что можно расценивать как насилие над ребенком)))))))))))))Кто за?))))) ремнем по попе - то же насилие, потом их детки будут своих жен лупить. Если ремнем по попе - регулярно. А вообще, интересно - где для вас грань пощечины - как насилия, и пощечины - для отрезвления? Просто я знаю, что многие мужчины бьют (пощечинами, пинками) своих жен часто из-за того, что чуть повысила голос или просто не согласилась с его мнением. Так где грань?
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Раз уж в цитате на которую вы отвечаете была указана и я , не смогла удержаться что бы в сотый раз не спросить. Дамы не против ПОБОЕВ или они против СВОЕГО неадекватного поведения? Вы пишите, вот где то есть мужчины с которыми и истерить не нужно, и поэтому даже пощечины не будет, НО в вашей голове не возникала такая светлая мысль , что дело то не в мужчине, а в самой женщине, которая не контролирует свои действия по ряду причин)))) Пощечина уже приравнивается чуть ли не к колото резанным, цепляясь совсем за другие ситуации пытаются повесить ярлык "Жертва". Давайте если пощечина это "Ужас ужас" будет всех мамочек сажать, которые ремнем детям по попе дают в целях воспитания, а что можно расценивать как насилие над ребенком))))))))))))) Кто за?))))) ПОчему адекватная женщина не в состоянии контролировать свои действия? О-о-о, так вы еще за физические наказания детей? Мы с вами из разных миров, и не договоримся о примелемом в отношениях, т.к. у нас понятия этого разные. Смысла спорить не вижу, я живу без пощечин и побоев, вы можете жить по-другому, ни осуждать, ни говорить что это неправильно я права не имею, вам так удобнее, живите как хотите, только вот других не нужно убеждать в том, что это норма, для вас - да, для других нет. Про сажать никто не говорил, но вам разве не унизительно было бы получить пощечину от любимого мужчины и почему нужно на него бросаться, если дело в вас, а не в нем? ПМС?
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ПОчему адекватная женщина не в состоянии контролировать свои действия? О, хоть один вопрос по теме)))) Потому что молодая была, пьяная, агрессивная))))) О-о-о, так вы еще за физические наказания детей? Не, я не за него, я за то, что бы мамочек которые детей ремнем воспитывают в тюрьмы сажать)))) Мы с вами из разных миров, и не договоримся о приемлемом в отношениях, т.к. у нас понятия этого разные. Вы правильно заметили. Я хоть в двадцать лет и получила от мужа пощечину, но как тут выше писали, не хочешь что бы к тебе применяли методы дрессировки не будь животным, это еще тогда поняла, потому что сама себе в первую очередь не побоялась признаться в том, что была именно агрессивным животным. Смысла спорить не вижу, я живу без пощечин и побоев, Так я тоже без них живу, только разница между мной и вами в том, что меня морально муж не подавляет)))). только вот других не нужно убеждать в том, что это норма, для вас - да, для других нет. Я не убеждаю. Я говорю о том, что есть побои, когда мужчина тиран, и это система, а есть неадекватное поведение прежде всего женщины получившей пощечину. Только вот не все умеют себе признаться, что их поведение иногда бывает за рамками, и сделать из этого вывод, кем они хотят быть, животными, или нежными женщинами. Но думаю в очередной раз моя попытка номер сто, осталась без понимания, так как драм жанр в этой публике нынче в цене)))))))) А вообще, интересно - где для вас грань пощечины - как насилия, и пощечины - для отрезвления?Просто я знаю, что многие мужчины бьют (пощечинами, пинками) своих жен часто из-за того, что чуть повысила голос или просто не согласилась с его мнением. Так где грань? Я написала уже свою грань. Если регулярно, за повысила голос, или не согласилась, это уже домашнее насилие. Если пьяная женщина пристает к мужу, находясь в неадеквате и он в целях отрезвление ей дает пощечину, ну это никак для меня не насилие.Я уже говорила, что подобные методы применяются даже врачами.
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Почему муж в такой ситуации не может уйти от конфликта, а считает нужным дать пощечину, не задумывались?
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Почему муж в такой ситуации не может уйти от конфликта, а считает нужным дать пощечину, не задумывались? . А как по вашему должен мужчина от него уходить, если например пьяная жена ему и прохода не дает? А о каких то словах вообще и речи быть не может, ибо не доходят они ))))
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 .А как по вашему должен мужчина от него уходить, если например пьяная жена ему и прохода не дает? А о каких то словах вообще и речи быть не может, ибо не доходят они )))) Я у своего спросила. Грит, как вариант руки скрутить и затолкать под холодный душ. Но согласился, что если тетко СОВСЕМ НЕАДЕВАТ и душ далеко, можно дать пощечину, но очень легко, чтоб ничего не повредить. Но если НЕТ ДУША и тетка СОВСЕМ ГРЕБАНУТА. ремнем по попе - то же насилие, потом их детки будут своих жен лупить. Если ремнем по попе - регулярно. А вообще, интересно - где для вас грань пощечины - как насилия, и пощечины - для отрезвления? Просто я знаю, что многие мужчины бьют (пощечинами, пинками) своих жен часто из-за того, что чуть повысила голос или просто не согласилась с его мнением. Так где грань? Интересный вопрос, присоединяюсь
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я у своего спросила. Грит, как вариант руки скрутить и затолкать под холодный душ. Но согласился, что если тетко СОВСЕМ НЕАДЕВАТ и душ далеко, можно дать пощечину, но очень легко, чтоб ничего не повредить. Но если НЕТ ДУША и тетка СОВСЕМ ГРЕБАНУТА. О да!!! Гуманные методы))))) А вам не кажется , что в данном случае пощечина более лояльна, чем заломить руки , да еще и насильственно дотянуть до ванной?))) Она то сопротивляться будет))))) Или сам факт шлепка по лицу играет такую роль как во времена дуэлей? Интересный вопрос, присоединяюсь А я на него уже ответила)
Evel Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я у своего спросила. Грит, как вариант руки скрутить и затолкать под холодный душ. Но согласился, что если тетко СОВСЕМ НЕАДЕВАТ и душ далеко, можно дать пощечину, но очень легко, чтоб ничего не повредить.Но если НЕТ ДУША и тетка СОВСЕМ ГРЕБАНУТА. а еще, если тетко сознание потеряла от перепития..... тогда и не одну пощечину можно..... О да!!!Гуманные методы))))) А вам не кажется , что в данном случае пощечина более лояльна, чем заломить руки , да еще и насильственно дотянуть до ванной?))) Она то сопротивляться будет))))) это правильно с психологической т.зр. Он ей не боль причиняет, а "обезоруживает".
zverka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Раз уж в цитате на которую вы отвечаете была указана и я , не смогла удержаться что бы в сотый раз не спросить. Дамы не против ПОБОЕВ или они против СВОЕГО неадекватного поведения? Вы пишите, вот где то есть мужчины с которыми и истерить не нужно, и поэтому даже пощечины не будет, НО в вашей голове не возникала такая светлая мысль , что дело то не в мужчине, а в самой женщине, которая не контролирует свои действия по ряду причин)))) Пощечина уже приравнивается чуть ли не к колото резанным, цепляясь совсем за другие ситуации пытаются повесить ярлык "Жертва". Давайте если пощечина это "Ужас ужас" будет всех мамочек сажать, которые ремнем детям по попе дают в целях воспитания, а что можно расценивать как насилие над ребенком))))))))))))) Кто за?))))) Сехмет, в чем я с вами солидарна полностью, это в том, что дело совершенно не в мужчине, а в самой женщине. Вывести из себя можно любого ангела))) Дело во внутреннем уважении к себе и к своему партнеру, которое не позволит опуститься до истерики, вынесения мозга, рукоприкладства, потоков грязных слов, обращенных к близкому человеку. В первую очередь - свое достоинство. Окружающие подтягиваются под него. Кстати. Моего сына, которому сейчас 14 лет никто никогда не позволил себе пальцем тронуть. У нас в семье не приняты физические наказания. Все разумны достаточно, чтобы понимать слова. Я не считаю нормой ни шлепки ни пощечины ни прочие средства легкого физического насилия в своей семье. Да - шлепок по попе - это насилие над ребенком. Или унижение. А родитель таким образом расписывается в собственном бессилии, объяснить ребенку недопустимость каких то действий словами.
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а еще, если тетко сознание потеряла от перепития..... тогда и не одну пощечину можно..... Ога , но эт случаи таки экстремальные
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а еще, если тетко сознание потеряла от перепития..... тогда и не одну пощечину можно..... Не, тогда уже скорую)))
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 это правильно с психологической т.зр. Он ей не боль причиняет, а "обезоруживает". Именно так.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Сехмет, в чем я с вами солидарна полностью, это в том, что дело совершенно не в мужчине, а в самой женщине.Вывести из себя можно любого ангела))) Дело во внутреннем уважении к себе и к своему партнеру, которое не позволит опуститься до истерики, вынесения мозга, рукоприкладства, потоков грязных слов, обращенных к близкому человеку. В первую очередь - свое достоинство. Окружающие подтягиваются под него. Правильно. Об этом я и пыталась сказать. ))) Я не говорила о тех случаях когда действительно женщин избивают, а они молчат, не говорила о тех, кого даже без физ насилия морально каждый день избивали. Я говорила о тех, которые считают нормой унижать своих мужей при людно, лезут драться,и тд. И поэтому у мужчин нет выбора, потому что слова не действуют.Из этого состояния как в медицины нужно выводить отрезвляющими методами. это правильно с психологической т.зр. Он ей не боль причиняет, а "обезоруживает". А пощечиной он значит боль причиняет?)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти