zverka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И в норме унизительным будет когда тебе руки заломят, или вы так не считаете?Это не есть унижением? Совершенно верно) В норме, если тебе мужчина заломит руки - это унизительно. И страшно. Ровно так же как и пощечина.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Нет, не лучше.Над фильмами трудится творческая группа. Фильм - изначально неправдив. По определению. Ну спорить не буду. Вам виднее.))) Так я не поняла. Вы по фильмам оправдываете пощечину? Или вам все ж в реале втащили? Я выше писала на чем основывается мое виденье пощечин. Если вам интересно перечитайте страницу сначала.
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мерген, А ты мне так и не ответил. Твои сладострастные вздохи по поводу битья женщин... Так что ты ощутил в теле, когда подростком видел, как родственники бьют жен - не помнишь?
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мерген, А ты мне так и не ответил. Твои сладострастные вздохи по поводу битья женщин... Так что ты ощутил в теле, когда подростком видел, как родственники бьют жен - не помнишь? Он больше тут отписываца https://psycheforum.ru/topic62671s30.html.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мы ж, вроде, уже вчера прояснили все вместе, что да, велико многообразие тварей божьих. Есть женщины, которые ведут себя чуднО, и считают нормальным, если их охолонять оплеухой. Не уверена я только, что на них следует всем равняться. Вы с таким пылом отстаиваете право ощущать себя хорошо после физического воздействия... Что-то не так с вашей оплеухой? Читаем страницу сначала и находим ответ на вопрос. И на предположение хорошо мне или плохо))))
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И в норме унизительным будет когда тебе руки заломят, или вы так не считаете?Это не есть унижением? А как надо с психами? Пощечина не унижение, в душ-унижение, все ясно
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А как надо с психами? Пощечина не унижение, в душ-унижение, все ясно Отвечу не своими словами, а то меня вы как то не слышите. Совершенно верно)В норме, если тебе мужчина заломит руки - это унизительно. И страшно. Ровно так же как и пощечина.
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Отвечу не своими словами, а то меня вы как то не слышите. Я очень люблю и ценю Зверку, но хотела бы услышать ответ вашими словами. Может не я вас не слышу, а вы нечетко постулируете мысли? ;)
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Он больше тут отписываца https://psycheforum.ru/topic62671s30.html. Это уже результат. Результат того, как он лет в 14-16 видел, как бьют женщин. За нецелкость, кстати. Что у него в каком месте перемкнуло - один Аллах ведает. Читаем страницу сначала и находим ответ на вопрос.И на предположение хорошо мне или плохо)))) Чье предположение?
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я очень люблю и ценю Зверку, но хотела бы услышать ответ вашими словами. Может не я вас не слышу, а вы нечетко постулируете мысли? ;) По принципу сам дурак? Так как например Зверка, которую вы цените, меня услышала)) А если моими словами так я уже ответила, унижением будет как пощечина так и заламывание рук, если смотреть на ситуацию здраво. А если через призму безумства которое испытывает человек находясь в неадекватном состоянии то и пощечина с заламыванием рук не будут унизительным. И в первую очередь если не хочет женщина быть униженной пощечиной или заламыванием рук, она своим поведением не должна сама себя унижать. Так понятно? Чье предположение? Ваше))))
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 По принципу сам дурак? Так как например Зверка, которую вы цените, меня услышала)) А если моими словами так я уже ответила, унижением будет как пощечина так и заламывание рук, если смотреть на ситуацию здраво. А если через призму безумства которое испытывает человек находясь в неадекватном состоянии то и пощечина с заламыванием рук не будут унизительным. И в первую очередь если не хочет женщина быть униженной пощечиной или заламыванием рук, она своим поведением не должна сама себя унижать. Так понятно? Мой вопрос был -а как надо с психами? Судя по всему, так и надо, все нормально. Если женщина ведет себя как псих, ее надо бить по лицу и заламывать руки. И одно другого стоит.
Evel Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А пощечиной он значит боль причиняет?))))) смотря как долбануть)))) вообще да, и боль, и унижение
zverka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А если через призму безумства которое испытывает человек находясь в неадекватном состоянии то и пощечина с заламыванием рук не будут унизительным. Вот тут я чуточку по другому мыслю. Унизительной ситуация в любом случае будет. Безумство там - или не безумство. Другое дело, что женщина, к которой в неадекватном состоянии применят физическое насилие не сочтет его унижением для себя.. А ситуация - унизительная. В любом случае. И для всех участников. И для того, кого усмиряют и для того, кто усмиряет(((
Evel Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Совершенно верно)В норме, если тебе мужчина заломит руки - это унизительно. И страшно. Ровно так же как и пощечина. не всегда. в случае, если у женщины истерика, например, на фоне новости о смерти близкого, и она может себе причинить вред, заламывание рук не унизительно. это как маленького ребенка во время истерики прижать к себе крепко, чтоб он не брыкался.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мой вопрос был -а как надо с психами? Судя по всему, так и надо, все нормально. Если женщина ведет себя как псих, ее надо бить по лицу и заламывать руки. И одно другого стоит. Ну про заламывать руки это вы уже написали, как пример "нормальности" в целях успокоить . А что касается вашего вопроса как быть с психами я не знаю, но меня из моего неадекватного состояния раз и навсегда вывела пощечина. )
Nickname79 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Унизительной ситуация в любом случае будет. Безумство там - или не безумство.И для всех участников. И для того, кого усмиряют и для того, кто усмиряет((( Как говорит союз женщин Уэльса, женщина подвергается не только физическому, но и моральному насилию. Если на женщину кричат и унижают, это тоже насилие. А я вот думаю, что женщины тоже кричат и унижают. Просто девочки привыкли с детства колоть словами и в этом мастера, а мальчики руками, и тоже имеют успехи. Не может мужик выплеснуть пар таким же образом как женщина - накричать, поиздеваться. Это не приносит чувства, что на агрессию ответил агрессией. Мы по-другому привыкли отвечать, вот и вся разница. Никто на нас не орет, не ищет как побольнее уколоть - никто не получает массажа волос в ответ. Но в остальном Зверка права. Физическое насилие - плохо в любом проявлении. Моральное - тоже.
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ваше)))) А ваше мнение каково? Вы что ощутили, когда вам втащили?
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот тут я чуточку по другому мыслю.Унизительной ситуация в любом случае будет. Безумство там - или не безумство. Другое дело, что женщина, к которой в неадекватном состоянии применят физическое насилие не сочтет его унижением для себя.. А ситуация - унизительная. В любом случае. И для всех участников. И для того, кого усмиряют и для того, кто усмиряет((( Так я об этом и говорю. Сама ситуация в которой оказываются двое уже по своей сути унизительна тем, что один не опираясь на моральные этические нормы её допускает, и при этом втягивает другого человека в неё.
trazolan Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Свободная римлянка не может кричать, что хочет трахаться с рабом. ...как раз свобода даёт право открыто да/нет высказать свою похоть, а она появляется, болячка такая , все социального статуса, извините - физиология
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А ваше мнение каково?Вы что ощутили, когда вам втащили? страница двенадцать. Читаем желательно сначала)))) Приятного чтения))))
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 страница двенадцать. Читаем желательно сначала))))Приятного чтения)))) Ну не кипятитесь вы так. Я поняла для себя вашу ситуацию следующим образом, муж был прав, вы неправы, вы слишком идеализируете его и признать, что можно было бы и без пощечины, вам равносильно ощущению жгучего унижения....В тако ракурсе становится понятно, почему вы отстаиваете благость оплеух... Но там я не присутствовала, возможно, ваше поведение было настолько психотично, что у него правда не было иного способа. Ситуация унизительная , да.Для двоих.
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ...как раз свобода даёт право открыто да/нет высказать свою похоть, а она появляется, болячка такая , все социального статуса, извините - физиология Не. Не уверена, что свободные женщины что-то могли чувствовать к рабам. А уж открыто это выражать - точно едва ли могли. Свободные римлянки были свободными в том смысле, что не относились к классу рабов. Но были-то они - женами своих мужей, матерями наследников. И кричать "я хочу, чтобы этот раб меня трахнул", это примерно как кричать "я хочу, чтобы этот конь меня трахнул". Какой на фиг консул или сенатор, почтенный патриций такое допустит?! Не, не. Привирает наш друг Мерген.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти