Перейти к содержанию

Измена мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может быть не хочет что бы вы нервничали?

Вы все таки беременны. Переживает за вас и ребенка, как мне кажется.

Может быть, но тогда ему придется ждать еще 4 месяца, пока не родится наша дочь, и все это время жить не дома, хотя сегодня просился.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вы задавали ему этот вопрос , почему он не хочет говорить на интересующую вас тему?

Говорит, что опять будем ругаться, опять разборки, не хочет что бы я нервничала, и говорит что стыдно.

Опубликовано
Говорит, что опять будем ругаться, опять разборки, не хочет что бы я нервничала, и говорит что стыдно.

А так и будет?

Вы что ждете от этого разговора?

Что муж раскается и пообещает что эта ситуация больше не повториться и тогда вы разрешите ему вернуться?

Либо хотите, что бы он помучился подольше, так сказать этим искупил свою вину, а только потом его простите?

Опубликовано
А так и будет?

Вы что ждете от этого разговора?

Что муж раскается и пообещает что эта ситуация больше не повториться и тогда вы разрешите ему вернуться?

Либо хотите, что бы он помучился подольше, так сказать этим искупил свою вину, а только потом его простите?

Наверное будет больно, слышать некоторые подробности, но просто необходимо для того что бы понять причины, например как давно это все у него, как она говорит1.5 года, или как я чувствую месяцев5-6. Да жду раскаивания, хотелось бы конечно верить, что не повторится, вернуться может и разрешу, но не смогу делать вид что ничего не было и сразу принять его. Если бы не дети возможно, мучила бы дольше, но они скучают и не понимают, что происходит.

Опубликовано

Опять к вам за советом. На тот момент все было выяснено не до конца. Он скрывал кто эта девушка и теперь я знаю почему, они работают вместе. Все банально и старо как мир, и наши с ним отношения тоже когда то начинались со служебного романа. Как поняла, да просто, смс не прекращались на его тел, он внес номер в черн список, она пишет с другого, опять внес, толку ноль, взяла ему новую симку на себя, номер никому не давал и его в этот день просто потеряли все, а его ту симку я включила, из черных списков ее убрала, хотела почитать смс, но она позвонила, и тут я поняла кто это, приехала на работу, очень хотелось оттаскать ее за волосы, но мне не положено по статусу, я жена, я выше этого, прижала его к стенке, что знаю что это она, он и сознался. Теперь она не пишет ему, ведь раньше она его просто шантажировала тем, что давай поговорим или я все расскажу твоей жене, теперь шантажировать не чем, я дала ей понять что все знаю. И вот как быть дальше:

меня не устраивает что она находится рядом с ним на работе

Как только ночью закрываю глаза, куча картинок перед глазами, и больно больно, как пережить это

Как опять снова поверить ему, от копаний в его телефоне мне самой противно

Наверно нужна помощь специалиста, потому что у меня резкая смена настроения от смеха до истерики, это не нормально

Вот как жить дальше?

Опубликовано
Вы как то обсуждали произошедшую ситуацию? Я имею ввиду его измену, что он вам говорил?

Да как обсуждали, он не хочет особо распространяться на эту тему, говорит что почти сразу понял, что ошибся и вот несколько месяцев расхлебывает это. Говорит мне, что ей говорил вот моя семья вот ты, вы не становитесь на одни весы, моя семья для меня все. Ее это задевало видимо. Потом когда она наверное узнала что я беременна, а его коллективе все об этом знают, ведь он очень хочет дочь, ее опять это задело, а он сказал что дети у меня будут только от жены, потому что я ее люблю. И тут наверное началось. По 60 смс в день по его детализации, хотя они сидят через стенку. Это просто кошмар. Говорит, что вот только вроде у него получилось ей объяснить, что бы они остались просто друзьями, и тут я все нашла. Ужасно, ужасно, мне так обидно и больно.

Опубликовано
Ужасно, ужасно, мне так обидно и больно.

сейчас больно за что?

За то что работает с ней?

потому что та, первоначальная боль от самой измены, должна была хоть чуть чуть ослабнуть, если вы его назад приняли все таки и до её звонков так себя не мучили. Или мучили?

Опубликовано
сейчас больно за что?

За то что работает с ней?

потому что та, первоначальная боль от самой измены, должна была хоть чуть чуть ослабнуть, если вы его назад приняли все таки и до её звонков так себя не мучили. Или мучили?

Да за все и за то что работает с ней, и за то что врал все это время, и за то что эта девушка в его вкусе, за то что я приблизительно знаю как все у них начиналось, как он может очаровывать и влюблять в себя, за что я сейчас в положении и не могу сделать так, что бы он чуть понервничал по ревновал меня, не могу дать ему сейчас острых ощущений, а мне кажеться что они ему нужны. Он знает что я его и детей и никуда от него не денусь. Как таковой боли от самой измены нет, боль есть от того что связь была довольно длительной( наверное), а мучилась я бол ше от того что не знала правды до конца, кто она такая и тд.

Опубликовано
Как таковой боли от самой измены нет, боль есть от того что связь была довольно длительной( наверное), а мучилась я бол ше от того что не знала правды до конца, кто она такая и тд.

Вот вы узнали кто она.

Лучше не стало.

Вы сейчас переживаете за то, что он снова с ней будет?

Но он уже сделал свой выбор, она пройденный этап, как бы она не пыталась, своей настойчивостью, она его от себя сама отталкивает.

Вам сейчас нужно думать о предстоящих родах, своими мрачными мыслями вы себе же только хуже делаете.

Муж вас любит, ему нужны вы и дети. Нужна ваша семья. Только нужно пересмотреть свои взгляды и не быть в схеме Я и Дети, а муж один.Вам нужно будет после рождения ребенка обсудить, почему эта ситуация вообще возникла , и уже исходя из этого двигаться дальше.

Опубликовано
Вот вы узнали кто она.

Лучше не стало.

Вы сейчас переживаете за то, что он снова с ней будет?

Но он уже сделал свой выбор, она пройденный этап, как бы она не пыталась, своей настойчивостью, она его от себя сама отталкивает.

Вам сейчас нужно думать о предстоящих родах, своими мрачными мыслями вы себе же только хуже делаете.

Муж вас любит, ему нужны вы и дети. Нужна ваша семья. Только нужно пересмотреть свои взгляды и не быть в схеме Я и Дети, а муж один.Вам нужно будет после рождения ребенка обсудить, почему эта ситуация вообще возникла , и уже исходя из этого двигаться дальше.

Да лучше не стало, головой все знаю, все понимаю, а картинки перед глазами так и мельтешат. Спасибо Вам за поддержку, Вы написали такие слова которые мне хотелось бы услышать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...