Daniia Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Судя по преданиям и названиям частей горы, сила там не "жизнедающая". Пачаму? Из-за ведьм? Так они и в храмы ходят силы набирать, шож теперь другим людям не ходить никуда.
KOLESO Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Пачаму? Из-за ведьм? Так они и в храмы ходят силы набирать, шож теперь другим людям не ходить никуда. не из-за ведьм. о ведьмах - это глупости. в этих местах много захоронений убитых людей, потому считают, что там плохая энергетика.
Daniia Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Не из-за ведьм. Хотите, могу ссылку кинуть. Давайте. Или расскажите.
KOLESO Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Давайте.Или расскажите. уже немного рассказал, исправил предыдущее сообщение.
Daniia Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 не из-за ведьм. о ведьмах - это глупости. в этих местах много захоронений убитых людей, потому считают, что там плохая энергетика. На всех лысых горах, говорят их 13?
KOLESO Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 На всех лысых горах, говорят их 13? обо всех не знаю. я писал о горе в Киеве. википедия пишет, что Лысых гор намного больше, чем 13
Глокая Куздра Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 не из-за ведьм. о ведьмах - это глупости. Прямо таки глупости. Он Энеля едет, факт налицо.
Daniia Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 обо всех не знаю. я писал о горе в Киеве.википедия пишет, что Лысых гор намного больше, чем 13 Не, пишуть, что в Киеве 13. Ну ясно, одна самая известная, я прочитала, там висельников хоронили. А остальные что, интересно. Наверно Лекр про какую-то другую гору выше пишет.
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А вы кто вообще? Я не узнаю вас в гриме... а еще не разобрался кто я ))))) а что вас интересует ? ))) Не порекомендовал ба, а сводил туды Энли. я ж не могу вот так вот сразу предлагать прогуляться со мной на Лысую Гору ))))))) мало ли .... ))))))))
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а еще не разобрался кто я )))))а что вас интересует ? ))) я ж не могу вот так вот сразу предлагать прогуляться со мной на Лысую Гору ))))))) мало ли .... )))))))) Ты киянин?
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты киянин? почти. работаю в Киеве. живу рядом.
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 почти.работаю в Киеве. живу рядом. оох, хочу я в ваши края, у меня детство прошло под Харькивщиной
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 оох, хочу я в ваши края, у меня детство прошло под Харькивщиной ха... так вы не ровняйте Харьков и Киев....
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ха...так вы не ровняйте Харьков и Киев.... Ха. Где равняю? Разве что и то то ридна ненька Вкраина
enelium Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 а еще не разобрался кто я )))))а что вас интересует ? ))) А нас интересует чей вы клон или вы сам собственный? Я просто с незнакомыми дядями по горам не имею обыкновения.)))
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А нас интересует чей вы клон или вы сам собственный? Я просто с незнакомыми дядями по горам не имею обыкновения.))) собственный я. свежий еще )))) не успел клонироваться ))))))
dusha veda Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 собственный я. Не бывает детей своих собственных))
enelium Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 собственный я.свежий еще )))) не успел клонироваться )))))) Бывает...
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не бывает детей своих собственных)) они только такими и бывают. это люди создали иллюзию что что дети должны быть в чей-то собственности. Бывает... я киев немножко знаю, так что если что интересно вы спрашивайте.
dusha veda Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 они только такими и бывают.это люди создали иллюзию что что дети должны быть в чей-то собственности. Это из млуьтика Простоквашино: Мальчик, ты чей? Я ничей, свой собсвенный))
enelium Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 я киев немножко знаю, так что если что интересно вы спрашивайте. Я живопись люблю, это мне тогда куда?
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я живопись люблю, это мне тогда куда? рекомендую Андреевский спуск...там сидят художники и продают свои работы. есть на что посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти