Lorik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 утром все еще просыпаюсь-первая мысльо нем,просто думаю,в течении дня бывает,но уже не так,как первые дни нет,не вернулся.Я еще раз повторюсь-не тащила его к себе,и потом он сначала был совсем другим в отношении. Ну и хорошо, что не вернулся. Поменяйте первую мысль. Первой должна быть - чтоб нам с дочей вкусненького на завтрак слопать и что бы нам такое такое одеть, шоб красотками из дома выйти? Девочке 4 года, такой возраст интересный. Сейчас её чему не научи-все получится. Танцы, спорт...столько всего! И веник в руках держать и тарелки мыть! Самое благодарное время ребенком заняться. Ох, моя взрослая уже....Правда, сейчас пытаюсь борщам и пирогам научить, иногда получается. Автор, ну не последний это мужчина на земле. Оглянитесь....
nma Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Ну и хорошо, что не вернулся. Поменяйте первую мысль. Первой должна быть - чтоб нам с дочей вкусненького на завтрак слопать и что бы нам такое такое одеть, шоб красотками из дома выйти? Девочке 4 года, такой возраст интересный. Сейчас её чему не научи-все получится. Танцы, спорт...столько всего! И веник в руках держать и тарелки мыть! Самое благодарное время ребенком заняться. Ох, моя взрослая уже....Правда, сейчас пытаюсь борщам и пирогам научить, иногда получается. Автор, ну не последний это мужчина на земле. Оглянитесь.... я не могу поменять-это как-то само собой приходит,я сама не хочу о нем думать.С дочей занимаюсь
Sehmet Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 утром все еще просыпаюсь-первая мысльо нем,просто думаю,в течении дня бывает,но уже не так,как первые дни Снова вспоминаете то хорошее, что он изредка делал, или думаете что могло бы в будущем быть?
nma Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Снова вспоминаете то хорошее, что он изредка делал, или думаете что могло бы в будущем быть? утром просто первая мысль-он и все,стараюсь сразу переключиться,в течении дня разные мысли о том хорошем,что было и то что могло быть и хуже
Гость asska Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 он сначала был совсем другим в отношении. Т.е. сначала был один уровень ("планка") в отношениях, а после она опустилась? Почему? Кто виноват? Вы разобрались? Иначе в каждых новых отношениях будет повторяться подобное.
nma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 name, как вы? Доброе утро Sehmet!Знаете вчера он мне в одноклассниках написал-привет!знаешь-ты лучшая!вот такие дела,а так на работе отвлекаюсь,пока не отвечала и даже не знаю стоит ли отвечать,видимо уже посмотрел и пообщался на сайте знакомст с девушками,может что-то осознал или в общем не знаю
Lorik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Доброе утро Sehmet!Знаете вчера он мне в одноклассниках написал-привет!знаешь-ты лучшая!вот такие дела,а так на работе отвлекаюсь,пока не отвечала и даже не знаю стоит ли отвечать,видимо уже посмотрел и пообщался на сайте знакомст с девушками,может что-то осознал или в общем не знаю не надейтесь, ломает его, гнобить кого-то надо, а некого...вернется все на круги своя, м.б.не сразу
nma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 не надейтесь, ломает его, гнобить кого-то надо, а некого...вернется все на круги своя, м.б.не сразу что такое м.б. не сразу???
Sehmet Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Доброе утро Sehmet!Знаете вчера он мне в одноклассниках написал-привет!знаешь-ты лучшая!вот такие дела,а так на работе отвлекаюсь,пока не отвечала и даже не знаю стоит ли отвечать,видимо уже посмотрел и пообщался на сайте знакомст с девушками,может что-то осознал или в общем не знаю Доброе утро! Я вам советую не отвечать ему пока.Пусть не думает, что вы все готовы вот так сразу простить. А вообще мне кажется это у него временное проявление хорошего тона. Может действительно с теми с кем общался ничего не получилось, девушки то сейчас очень меркантильные. Вот он про вас и вспомнил. Он же с мамой опять живет? Мне кажется вам этого мужчину нужно рассматривать как пройдены этап. Как было написано в одной цитате "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни . Теряются те , кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой" Вот он вам был послан для опыта.
nma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Доброе утро!Я вам советую не отвечать ему пока.Пусть не думает, что вы все готовы вот так сразу простить. А вообще мне кажется это у него временное проявление хорошего тона. Может действительно с теми с кем общался ничего не получилось, девушки то сейчас очень меркантильные. Вот он про вас и вспомнил. Он же с мамой опять живет? Мне кажется вам этого мужчину нужно рассматривать как пройдены этап. Как было написано в одной цитате "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни . Теряются те , кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой" Вот он вам был послан для опыта. да с родителями живет,посмотрим что дальше будет,если в корне изменится,то может быть еще подумаю....
Sehmet Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 да с родителями живет,посмотрим что дальше будет,если в корне изменится,то может быть еще подумаю.... А как вы это поймете? на первом этапе он будет таким положительным, в принципе как и в первые месяцы вашего знакомства.А потом все может повториться. Если у человека это заложено изначально, во взрослом возрасте мне кажется он уже не сможет измениться. Плюс сейчас он живет с родителями, я так понимаю один он снимать квартиру не может, на них то наверно не сильно покричать можно. Вот и хочет опять к вам. Мне кажется это не ваш мужчина. Если человек сам по себе хороший, а не одевает эту маску, он и через год и через десять таким и останется, а вот если он играет, а сам по себе Г, это будет все равно вылазить наружу, только потом возможно вы будете уже сильно с ним связаны. Знаете есть мужчины, которые жен бьют,они тоже клятвенно обещают что это было в последний раз,до очередного приступа агрессии.
nma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 А как вы это поймете?на первом этапе он будет таким положительным, в принципе как и в первые месяцы вашего знакомства.А потом все может повториться. Если у человека это заложено изначально, во взрослом возрасте мне кажется он уже не сможет измениться. Плюс сейчас он живет с родителями, я так понимаю один он снимать квартиру не может, на них то наверно не сильно покричать можно. Вот и хочет опять к вам. Мне кажется это не ваш мужчина. Если человек сам по себе хороший, а не одевает эту маску, он и через год и через десять таким и останется, а вот если он играет, а сам по себе Г, это будет все равно вылазить наружу, только потом возможно вы будете уже сильно с ним связаны. Знаете есть мужчины, которые жен бьют,они тоже клятвенно обещают что это было в последний раз,до очередного приступа агрессии. я не планирую его принимать обратно в свой дом,просто посмотрю что он дальше будет предпринимать,после своего высказывания-ты лучшая,или уже ничего,время покажет
Lorik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 что такое м.б. не сразу??? Не сразу ор и мат начнется, сначала посюсюкает, чтоб покрепче привязать к себе.
nma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Не сразу ор и мат начнется, сначала посюсюкает, чтоб покрепче привязать к себе. понимаю я все.Если и будет встреча с ним-то на моих условиях и на улице или в общественном месте,но никак у нас дома
Sehmet Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 понимаю я все.Если и будет встреча с ним-то на моих условиях и на улице или в общественном месте,но никак у нас дома А зачем он вам нужен? просто дело в том.что вы с ним хоть год на ваших условиях можете встречаться, если человек сам по себе не очень, как только вы с ним жить снова начнете, опять себя начнет проявлять.Может не сразу но начнет.И второй раз сложнее будет. Вот вы сейчас пока с ним не видитесь, лучше стали себя чувствовать после тех первых дней когда он ушел?
nma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 А зачем он вам нужен?просто дело в том.что вы с ним хоть год на ваших условиях можете встречаться, если человек сам по себе не очень, как только вы с ним жить снова начнете, опять себя начнет проявлять.Может не сразу но начнет.И второй раз сложнее будет. Вот вы сейчас пока с ним не видитесь, лучше стали себя чувствовать после тех первых дней когда он ушел? по всякому бывает.Может написать ему-знаю что лучшая,и что дальше?посмотреть его реакцию
Sehmet Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 по всякому бывает.Может написать ему-знаю что лучшая,и что дальше?посмотреть его реакцию Мне кажется не нужно ему писать. Если на самом деле нужны сам будет внимания добиваться. Вы поймите, то что он вам написал, это просто слова. Действий то пока нет.
nma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Мне кажется не нужно ему писать.Если на самом деле нужны сам будет внимания добиваться. Вы поймите, то что он вам написал, это просто слова. Действий то пока нет. а какие могут быть действия,если только неделю назад он уехал?
Sehmet Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а какие могут быть действия,если только неделю назад он уехал? Ну хотя бы позвонить или встретить вас у дома. Это действие. А вот что бы два слова написать,особых усилий не нужно. Он мог и день назад уехать, но если он через этот день понял что вы лучшая, он должен доказывать вам что это не просто очередные слова. Не нужна красивые приятные слова воспринимать всерьез.Человек должен подкреплять их чем то весомым. Скучает за вами например, приехал , и его действие говорит о том, что он скучает и хочет вас видеть. И еще мне кажется если вы ответите, он втянет вас в свою игру. Играйте пока на своем поле, посмотрите, что будет дальше, не пишите ему пока.
nma Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ну хотя бы позвонить или встретить вас у дома.Это действие. А вот что бы два слова написать,особых усилий не нужно. Он мог и день назад уехать, но если он через этот день понял что вы лучшая, он должен доказывать вам что это не просто очередные слова. Не нужна красивые приятные слова воспринимать всерьез.Человек должен подкреплять их чем то весомым. Скучает за вами например, приехал , и его действие говорит о том, что он скучает и хочет вас видеть. И еще мне кажется если вы ответите, он втянет вас в свою игру. Играйте пока на своем поле, посмотрите, что будет дальше, не пишите ему пока. позвонить он вряд ли сможет,мне кажется он удалил мой номер телефона,а написал на одноклассниках,писать пока не буду
Sehmet Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 позвонить он вряд ли сможет,мне кажется он удалил мой номер телефона,а написал на одноклассниках,писать пока не буду Мне кажется если мужчина понимает, что его женщина лучшая, он найдет возможность и время сказать ей об этом глядя в глаза. А то, что он вам написал, вообще не показатель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти