Перейти к содержанию

как уйти от унижений

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы что - годитесь этим?

Гордитесь тем, что жизнь вас учит, и все бес толку?

нет,не горжусь,но не могу в себе зло носить,разве это плохо?ведь это не говорит о том,что я не выношу уроки

Опубликовано
так не получается,может потому что я вспыльчивый,но отходчивый человек,быстро забываю плохое сделаное мне

Вы должны научиться отделять желаемое от действительного,тогда перестанете вспоминать только хорошее и за него цепляться.

Вот например он вас оскорбил .Вы разозлились, или вам обидно, проходит время, вы думаете, да все не так плохо или как происходит процесс отхождения?

Опубликовано
Вы должны научиться отделять желаемое от действительного,тогда перестанете вспоминать только хорошее и за него цепляться.

Вот например он вас оскорбил .Вы разозлились, или вам обидно, проходит время, вы думаете, да все не так плохо или как происходит процесс отхождения?

не знаю,но не таю зла на этого человека долго,т.е сама могу подойти после ссоры

стараюсь обсудить причину моей обиды,объяснить свои мысли и чувства в той ситуации которая привела к обиде

Опубликовано

стараюсь обсудить причину моей обиды,объяснить свои мысли и чувства в той ситуации которая привела к обиде

То есть вас обидели , а вы сами и чуть ли прощение потом не просите?

Вот вы пытаетесь обсудить, он вас слушает или после таких объяснений появляется ощущение ещё большей пустоты?

Опубликовано

А человек, потом меняет свое поведение по отношению к Вам?

Или эта схема работает постоянно?

Типа Вас обидели, Вы подошли.

Обидели, Вы подошли.

Обидели, Вы подошли....

Так?

Опубликовано
То есть вас обидели , а вы сами и чуть ли прощение потом не просите?

Вот вы пытаетесь обсудить, он вас слушает или после таких объяснений появляется ощущение ещё большей пустоты?

Прошу прощения,если сама виновата.Я имела ввиду могу подойти,если ссора возникла из-за непонимания чего-либо,а не из-за оскорблений не заслуженных в мой адрес

А человек, потом меняет свое поведение по отношению к Вам?

Или эта схема работает постоянно?

Типа Вас обидели, Вы подошли.

Обидели, Вы подошли.

Обидели, Вы подошли....

Так?

нет

Опубликовано
Прошу прощения,если сама виновата.Я имела ввиду могу подойти,если ссора возникла из-за непонимания чего-либо,а не из-за оскорблений не заслуженных в мой адрес

И часто вы себя виноватой чувствуете?

Кто обычно бывает инициатором таких ссор, и на почве чего они возникаю , можете пример привести?

Ну например он задержался на работе, вы безо всякого спрашиваете. почему так долго, он воспринимает как контроль, и начинается скандал?

Опубликовано
И часто вы себя виноватой чувствуете?

Кто обычно бывает инициатором таких ссор, и на почве чего они возникаю , можете пример привести?

Ну например он задержался на работе, вы безо всякого спрашиваете. почему так долго, он воспринимает как контроль, и начинается скандал?

Говорят,что в любой ссоре виноваты оба,ссоры за которые я могу попросить прощения если сама завелась-это было не часто,например устала на работе,а придя домой мне начинают указывать быстрее есть хочу,срываюсь могу накричать.Спусьтя какое-то время подойду-проси,погорячилась,я ведь тоже с работы и устала,и так все быстрее стараюсь,чтож мне даже руки помыть и переодеться нельзя,быстрее на кухне лететь.

Опубликовано
Говорят,что в любой ссоре виноваты оба,ссоры за которые я могу попросить прощения если сама завелась-это было не часто,например устала на работе,а придя домой мне начинают указывать быстрее есть хочу,срываюсь могу накричать.Спусьтя какое-то время подойду-проси,погорячилась,я ведь тоже с работы и устала,и так все быстрее стараюсь,чтож мне даже руки помыть и переодеться нельзя,быстрее на кухне лететь.

То есть по сути он всегда был инициатором, правильно?

В данном случае и намека на вашу вину нет, и не нужно было еще прощение просить, он из за такого вашего лояльного отношения и на шею вам сел.

Мне кажется вы вообще себя не любите. Научитесь себя любить, потому что пока себя сами не полюбите, вас не будут любить другие.

Опубликовано
То есть по сути он всегда был инициатором, правильно?

В данном случае и намека на вашу вину нет, и не нужно было еще прощение просить, он из за такого вашего лояльного отношения и на шею вам сел.

Мне кажется вы вообще себя не любите. Научитесь себя любить, потому что пока себя сами не полюбите, вас не будут любить другие.

сама часто прихожу к этой мысли-почему то всегда для себя все жалко и времени и денег на что-то

Опубликовано
сама часто прихожу к этой мысли-почему то всегда для себя все жалко и времени и денег на что-то

А вы перестаньте жалеть.

Живите в свое удовольствие, не думайте о том, что бы кому то угодить.

Пришли с работы уставшая, он вас начинает подгонять, а вы ему в ответ, если так есть хочешь, почему сам не разогрел, ты же раньше пришел, значит не такой ты и голодный был, если меня ждал.

Вы должны научиться понимать свои желания.

Не нужно свои силы, и время отдавать тому, кто это не ценит.

Опубликовано
А вы перестаньте жалеть.

Живите в свое удовольствие, не думайте о том, что бы кому то угодить.

Пришли с работы уставшая, он вас начинает подгонять, а вы ему в ответ, если так есть хочешь, почему сам не разогрел, ты же раньше пришел, значит не такой ты и голодный был, если меня ждал.

Вы должны научиться понимать свои желания.

Не нужно свои силы, и время отдавать тому, кто это не ценит.

Сейчас уже не кому так сказать,а я как-то в этом духе ему ответила-он говорил,на х** ты мне нужна тогда.

Опубликовано
Сейчас уже не кому так сказать,

Ну и хорошо.

Пока рана еще болит вам кажется что жизнь чуть ли не закончилась, но это не так.

Встретите своего мужчину, а про этого если и будите вспоминать мимолетом, то как о страшном сне.)

а я как-то в этом духе ему ответила-он говорил,на х** ты мне нужна тогда.

И вы после этого потом первая к нему подошли?

Опубликовано
Ну и хорошо.

Пока рана еще болит вам кажется что жизнь чуть ли не закончилась, но это не так.

Встретите своего мужчину, а про этого если и будите вспоминать мимолетом, то как о страшном сне.)

И вы после этого потом первая к нему подошли?

я ему тоже говорила,после его высказывания,а ты что можешь дать девушке?на что был ответ-не нравиться ищи другого,или ты совсем о****ла

Опубликовано
я ему тоже говорила,после его высказывания,а ты что можешь дать девушке?на что был ответ-не нравиться ищи другого,или ты совсем о****ла

А вы ему что отвечали?

Опубликовано

Здается мне, автор мужика этого обратно впустила уже. У нее просветление наступит, когда он ей нос сломает или ребра, например.....

У меня во всяком случае, после сломанных ребер точно картина прояснилась.

Ребенка жалко, она не виновата, что мама в дом кого попало тащит и дает орать на ребенка мужику, который ей никто.

Автор, вот Вы себя на месте своей дочери представьте. Приходит чужой дядька в дом. Ночью иногда укрывает Вас одеялком, даже на прогулку выводит и мороженое покупает. Но....если ему не нравится Ваше поведение начинает орать матом, толкает Вашу маму, оскорбяет ее последними словами. Это происходит у Вас дома!

Потеряете и мужика и дочь.

Опубликовано
Здается мне, автор мужика этого обратно впустила уже. У нее просветление наступит, когда он ей нос сломает или ребра, например.....

У меня во всяком случае, после сломанных ребер точно картина прояснилась.

Ребенка жалко, она не виновата, что мама в дом кого попало тащит и дает орать на ребенка мужику, который ей никто.

Автор, вот Вы себя на месте своей дочери представьте. Приходит чужой дядька в дом. Ночью иногда укрывает Вас одеялком, даже на прогулку выводит и мороженое покупает. Но....если ему не нравится Ваше поведение начинает орать матом, толкает Вашу маму, оскорбяет ее последними словами. Это происходит у Вас дома!

Потеряете и мужика и дочь.

ошибаетесь,не надо по себе людей равнять,я уже много раз писала-никого я не тащила домой и не тащу

А вы ему что отвечали?

после таких слов-ничего,молча отходила,потом опять со времем мерились,и я напоминала ему про другого поискать-он отвечал,что это в порыве были сказаны слова.

Опубликовано
ошибаетесь,не надо по себе людей равнять,я уже много раз писала-никого я не тащила домой и не тащу

Вы не ответили, парень-то к Вам вернулся?

познакомились на сайте,жить начали почти сразу после первой встречи,я летала от счастья-мы так чувствовали друг друга,яя думала,вот он тот самый,я только подумаю-он уже вслух произносил,мысли были в одном направлении.

Это не всех подряд? Себе-то не врите

Автор, я не хочу Вас обидеть. Хочу лишь сказать, что за хамло, которое орет матом на Вашего ребенка и Вас держаться не стоит. Мужчины есть нормальные. Работаю в коллективе, где много мужчин. Достойные парни есть, среди них есть свободные. Я в свои 41 встретила хорошего человека, а у Вас-то и подавно есть все шансы. Только нужно дать себе время присмотреться, взвесить все за и против, а потом уже вступать в отношения. Все в Ваших руках.

Опубликовано
после таких слов-ничего,молча отходила,потом опять со времем мерились,и я напоминала ему про другого поискать-он отвечал,что это в порыве были сказаны слова.

Ну да и эти порывы были чем дальше тем чаще.

nma, воспоминания сейчас так же в голову часто лезут , или уже меньше?

Опубликовано
Ну да и эти порывы были чем дальше тем чаще.

nma, воспоминания сейчас так же в голову часто лезут , или уже меньше?

утром все еще просыпаюсь-первая мысльо нем,просто думаю,в течении дня бывает,но уже не так,как первые дни

Вы не ответили, парень-то к Вам вернулся?

Это не всех подряд? Себе-то не врите

Автор, я не хочу Вас обидеть. Хочу лишь сказать, что за хамло, которое орет матом на Вашего ребенка и Вас держаться не стоит. Мужчины есть нормальные. Работаю в коллективе, где много мужчин. Достойные парни есть, среди них есть свободные. Я в свои 41 встретила хорошего человека, а у Вас-то и подавно есть все шансы. Только нужно дать себе время присмотреться, взвесить все за и против, а потом уже вступать в отношения. Все в Ваших руках.

нет,не вернулся.Я еще раз повторюсь-не тащила его к себе,и потом он сначала был совсем другим в отношении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...