Sehmet Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 СЗ - это место, где просто общаются? Давно? Ну у каждого свои представления о СЗ. Одни расценивают как общение, другие как мужика в дом захомутать. Как говориться какое представление такой будет и итог))))
Гость dakini Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я думала,может прекратит употреблять эти слова-не замечала оскорблений,да честно говоря привыкла к этому человеку и дочь его всегда ждет домой.Теперь после общения на этом форуме понимаю-наверное он не измениться не когда или с другой женщиной он не будет так вести Спасибо большое за участие в моей проблеме,скажите пожалуйста как дочери,ей 4,5 года,объяснить где он?Тот которого она называла папой,до него у меня был муж,его она тоже помнит как папу.Как можно заранее в следующем человеке распознать такого тирана или опять нужно прожить какое-то время вместе,чтоб раскрылось это откровенное хамство?Заранее огоромное спасибо! Дочери скажите, что дядя уехал в командировку. Касательно надежд ваших на то, что он изменится... Как я вас понимаю! сама такая. Прожила 4 года с мужчиной, из них 9 месяцев в браке и все надеялась, что он когда-то перестанет орать на меня матом, оскорблять и унижать. Но сколько бы я не ждала, все только хуже. Мало того, что он не работает, так он постоянно жлобит мои же деньги и указывает, куда их нужно тратить, по дому ничего не делает, и каждый день меня унижает и общается со мной матом. Что я вам скажу - это просто такой тип людей - дегенерат называется. Никто и ничто не объяснит ему, что так нельзя общаться. Винить он будет вас во всем - что разрушили отношения, что довели до такого и тд - у меня как раз сейчас так - и винить будет единственно потому, что чувство вины самый мощный инструмент для того, чтобы заставить вас плясать под его дудку. Подумайте о том, что вы женщина. Ваш мужчина должен вас защищать, вы должны чувствовать себя спокойно с ним, а не терпеть унижения а потом извинятся за то, что он родился моральным уродом. Вы никому ничего не должны, вы ни в чем не виноваты. Прекратите позволять ему вами манипулировать. Ни о чем не сожалейте. Вы должны единственное - быть счастливой и вырастить свою дочь в спокойной обстановке. Еще раз повторяю - он не изменится. А вы - не в силах заставить его родится обратно. Поэтому, не нужно ничего терпеть. Меняйте замки и забудьте его. А будет угрожать - скажите, чтонапишите заявление в милицию - такие козлі только и бояться, что ментов и других мужиков. У меня ситуация такая же, и за 4 года совместной жизни в этом извиняюсь говне у меня ушли все чувства. Я его выгнала, замки сменила и так как он не хочет разводится через загс, буду разводится одна через суд. Желаю вам удачи. Здоровье ваше и вашей дочери - самое важное. Берегите себя.
nma Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Дочери скажите, что дядя уехал в командировку. Касательно надежд ваших на то, что он изменится... Как я вас понимаю! сама такая. Прожила 4 года с мужчиной, из них 9 месяцев в браке и все надеялась, что он когда-то перестанет орать на меня матом, оскорблять и унижать. Но сколько бы я не ждала, все только хуже. Мало того, что он не работает, так он постоянно жлобит мои же деньги и указывает, куда их нужно тратить, по дому ничего не делает, и каждый день меня унижает и общается со мной матом. Что я вам скажу - это просто такой тип людей - дегенерат называется. Никто и ничто не объяснит ему, что так нельзя общаться. Винить он будет вас во всем - что разрушили отношения, что довели до такого и тд - у меня как раз сейчас так - и винить будет единственно потому, что чувство вины самый мощный инструмент для того, чтобы заставить вас плясать под его дудку. Подумайте о том, что вы женщина. Ваш мужчина должен вас защищать, вы должны чувствовать себя спокойно с ним, а не терпеть унижения а потом извинятся за то, что он родился моральным уродом. Вы никому ничего не должны, вы ни в чем не виноваты. Прекратите позволять ему вами манипулировать. Ни о чем не сожалейте. Вы должны единственное - быть счастливой и вырастить свою дочь в спокойной обстановке. Еще раз повторяю - он не изменится. А вы - не в силах заставить его родится обратно. Поэтому, не нужно ничего терпеть. Меняйте замки и забудьте его. А будет угрожать - скажите, чтонапишите заявление в милицию - такие козлі только и бояться, что ментов и других мужиков. У меня ситуация такая же, и за 4 года совместной жизни в этом извиняюсь говне у меня ушли все чувства. Я его выгнала, замки сменила и так как он не хочет разводится через загс, буду разводится одна через суд. Желаю вам удачи. Здоровье ваше и вашей дочери - самое важное. Берегите себя. спасибо вам огромное,он ушел 2дня назад,сейчас просто тяжело все переваривается в голове. Т.е. либо хоть какой мужик в доме, либо пьяное несчастное забытье, либо поиски на СЗ? Наличие в доме мужика - настолько жизнеполагающее для вас? мне на данный момент не нужен какой-нибудь дома мужик,с чего вы это взяли,про пьяное забытие-то пью я крайне редко,сайт знакомств-просто можно общаться,и не только с мужчинами,и это все не означает что я собираюсь вести кого-нибудь домой,откуда такие выводы? на х. его пошлите и секаса не давайте 2-3 недели.если не поумнеет - на х. навсегда! я не могу так выражаться,как он,уже сам ушел.
Фантомас Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 мне на данный момент не нужен какой-нибудь дома мужик,с чего вы это взяли,про пьяное забытие-то пью я крайне редко,сайт знакомств-просто можно общаться,и не только с мужчинами,и это все не означает что я собираюсь вести кого-нибудь домой,откуда такие выводы? С того взяла, что первые же ваши вопросы были о том, как же вот "начать все сначала", как не ошибиться, где они водятся, хорошие мужики. Про пьяное забытье - вы сами написали. Я не имею в виду, что вы пьете. Но то, что "отсутствие женского счастья" вы воспринимаете как несчастье - это я вижу. А что, на сайте знакомств и знакомитесь и общаетесь с женщинами?!
nma Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 С того взяла, что первые же ваши вопросы были о том, как же вот "начать все сначала", как не ошибиться, где они водятся, хорошие мужики.Про пьяное забытье - вы сами написали. Я не имею в виду, что вы пьете. Но то, что "отсутствие женского счастья" вы воспринимаете как несчастье - это я вижу. А что, на сайте знакомств и знакомитесь и общаетесь с женщинами?! мо еженское счастье-не заключается в наличие мужика,как вы выразились,я на сайте знакомств еще ни скем не общаюсь,а так ввобще знакомство не подрузумевает под собой-вести(опять как вы говорите)вести мужика в дом,там люди просто могут общаться из разных городов,играть вместе в игры,и т.д.
nma Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Треугольник Карпмана.Там все описано. Прочила про треугольник,но это не про нас,нет третьего лица и не было,так что ваши предположения ошибочны!
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 name, как вы сегодня? Не звонил вам мужчина или может вы не выдержали и ему позвонили?
Realniy Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 "скажите пожалуйста как дочери,ей 4,5 года,объяснить где он?Тот которого она называла папой,до него у меня был муж,его она тоже помнит как папу" Я СЧИТАЮ, НУЖНО СКАЗАТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ. Что это был не твой папа, а просто чужой мужик. Который делал плохо твоей маме, и с которым она решила расстаться. Поэтому он больше не придёт. ТЫ ЖЕ ДОВЕРЯЕШЬ СВОЕМУ РЕБЁНКУ, ЛЮБИШЬ ЕГО.....поэтому ему ты можешь сказать всё, все свои секреты. Не обязательно конечно так говорить, там мужик и т.д. ПОНЯТНЫМИ ДЛЯ РЕБЁНКА СЛОВАМИ, НО ПРАВДУ, КАК ЕСТЬ. "Как можно заранее в следующем человеке распознать такого тирана или опять нужно прожить какое-то время вместе,чтоб раскрылось это откровенное хамство?" Меня поражает то что ты пишешь. ПЕРВОЕ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ: НУЖНО ПРОЖИТЬ ЧТОБЫ РАСКРЫЛОСЬ. ЭТО ТВОЯ ОШИБКА. ТЫ СРАЗУ ТАЩИШЬ МУЖИКА ЖИТЬ К СЕБЕ. А НУЖНО ЧТОБЫ УЗНАТЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ПЛОХОЙ, ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ С НИМ, ВСТРЕЧАТЬСЯ......И ПОДДЕРЖИВАТЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ИЗДАЛЕКА, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ, МОЖНО БЫЛО РЕШИТЬ, СТОИТ ЛИ С НИМ ЖИТЬ, ИЛИ ИСКАТЬ ДРУГОГО. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЧТО ТЫ ТАЩИШЬ К СЕБЕ ЖИТЬ ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ, ДОЧКА К НЕМУ ПРИВЫКАЕТ, ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ОТ НЕГО НУЖНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ, И ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА КАК ОБЪЯСНИТЬ ДОЧКЕ ЧТО ПАПА УШЁЛ. А НУЖНО ИЗНАЧАЛЬНО ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ, НЕ ТАЩИТЬ ЕГО К СЕБЕ СПАТЬ, ЖИТЬ.....А ИЗДАЛЕКА.....И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ РАЗОБРАТЬСЯ, УВИДЕТЬ, СТОИТ ЛИ ОН ТОГО ЧТОБЫ С НИМ ЖИТЬ, И БУДЕТ ЛИ ОН ДОСТОЙНЫМ ПАПОЙ. И ЕСЛИ ОДИН РАЗ ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ, ИМЕТЬ ТЕРПЕНИЕ, И НАЙТИ РЕАЛЬНО ХОРОШЕГО, ТОГО КТО ДОСТОИН ЗВАНИЯ МУЖЧИНЫ.....И ДЛЯ ДОЧКИ ЗВАНИЯ ПАПЫ, ТО И ДУМАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧТО-ТО ДОЧКЕ. НУЖНО ИЗНАЧАЛЬНО ИМЕТЬ ТЕРПЕНИЕ, И ЖДАТЬ, ПРОВЕРЯТЬ. А У ТЕБЯ ТЕРПЕНИЯ ПОХОЖЕ НЕТУ.
nma Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 name, как вы сегодня?Не звонил вам мужчина или может вы не выдержали и ему позвонили? добрый день!так же практически с утра просто депрессия душила,слезы лились сами сабой,почему то только открыв глаза,я стала думать о нем,и все утро ловлю себя на мысли,что я опять вся в воспоминаниях.Я ему и он мне не звонил.Вчера решила позвонить подруге-разговор не состоялся,они куда-то ехали,бегло поговорили,хотя она знает его,мы общались,и то что он ушел тоже знает.
alltrim2 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Прочила про треугольник,но это не про нас,нет третьего лица и не было,так что ваши предположения ошибочны! Третье лицо может быть в виде подруги, которой жалуетесь, или даже форум, на котором пишете. Обратите внимание на признаки жертвы.
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 все утро ловлю себя на мысли,что я опять вся в воспоминаниях. И что именно вы вспоминаете?
nma Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 И что именно вы вспоминаете? просто думки лезут в голову о нем,и хорошее и плохое,что было у нас,как еще например 4дня назад,он шептал мне на ухо-что любит меня,а 2недели назад,говорил о томчто в будующем году у нас будет свадьба.Еще он мне недавно признался,когда уходил перед этим,вот если бы я не вернулся-мне так плохо было бы сейчас....
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 просто думки лезут в голову о нем,и хорошее и плохое,что было у нас,как еще например 4дня назад,он шептал мне на ухо-что любит меня,а 2недели назад,говорил о томчто в будующем году у нас будет свадьба.Еще он мне недавно признался,когда уходил перед этим,вот если бы я не вернулся-мне так плохо было бы сейчас.... А почему не вспоминаете, как он матом на вас орал и толкал?
nma Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Третье лицо может быть в виде подруги, которой жалуетесь, или даже форум, на котором пишете. Обратите внимание на признаки жертвы. так в этом треугольнике позии меняют местами-У НАС ЭТОГО В ПРИНЦИПЕ НЕ БЫЛО,и жалоб подруге тоже не было,на форум обратилась за помощью А почему не вспоминаете, как он матом на вас орал и толкал? и это вспоминаю,но больше хорошее
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 просто думки лезут в голову о нем,и хорошее и плохое,что было у нас,как еще например 4дня назад,он шептал мне на ухо-что любит меня, Получается для вас слова важнее чем поступки. Скажите ваш папа любил вас? Как проявлялась его любовь? а 2недели назад,говорил о томчто в будующем году у нас будет свадьба. Ну вы же должны понимать, свадьба это мероприятие веселое, хорошее, но на день, а вот семейные отношения это такое мероприятие которое предусматривает срок длительности в течении всей жизни.А она была бы очень трудной. Вчера решила позвонить подруге-разговор не состоялся,они куда-то ехали,бегло поговорили,хотя она знает его,мы общались,и то что он ушел тоже знает. Мне кажется не нужно вам больше подруге звонить. Не будет никого толка от этих звонков, только больше себя станете чувствовать одинокой. Пишите сюда о всем что в голове и на душе, вас выслушают и поддержат и поймете , что не одиноки.
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 и это вспоминаю,но больше хорошее А чего реально было больше?
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 и это вспоминаю,но больше хорошее А что еще хорошего вспоминается? Вот например вспоминаете события определенного дня и вспоминайте не выборочно, а весь день целиком. Например утром он наорал, в течении дня был таким то , а вот вечером сказал что любит. Не вырывайте часть воспоминаний, что бы не терять общую картинку.
nma Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Скажите ваш папа любил вас? Как проявлялась его любовь? папа особой любви ко мне не проявлял. Пишите сюда о всем что в голове и на душе, вас выслушают и поддержат и поймете , что не одиноки. спасибо огромное за понимание А что еще хорошего вспоминается?Вот например вспоминаете события определенного дня и вспоминайте не выборочно, а весь день целиком. Например утром он наорал, в течении дня был таким то , а вот вечером сказал что любит. Не вырывайте часть воспоминаний, что бы не терять общую картинку. да было так как вы это написали,но были еще дни,когда с утра он завтрак готовил,шел гулял с ребенком,помогал в чем-то,этих дней было меньше последнее время
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 папа особой любви ко мне не проявлял. А у вас были подруги у которых папа был такой стеной от всего. Которых называли папины дочки? да было так как вы это написали,но были еще дни,когда с утра он завтрак готовил,шел гулял с ребенком,помогал в чем-то,этих дней было меньше последнее время Вы пытаетесь держаться за эти мимолетные хорошие мгновения, думаю потому, что не считаете что с другим мужчиной они могут повториться. Вам надо понять, что он не один. И есть много очень хороших, добрых, любящих мужчин. Просто пока один из них вам не встретился, но он есть и вы с ним обязательно познакомитесь.
nma Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 А чего реально было больше? последнее время плохого было больше А у вас были подруги у которых папа был такой стеной от всего. Которых называли папины дочки? нет
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 последнее время плохого было больше Ну, так и вспоминайте в той же пропорции.
nma Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, так и вспоминайте в той же пропорции. так не получается,может потому что я вспыльчивый,но отходчивый человек,быстро забываю плохое сделаное мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти