Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сейчас учусь в 10ом классе. Дело в том, что я не знаю, чем мне заниматься после 11го класса. Всяких там экзаменов и ЕГЭ я не боюсь. Уверен, что сдам. Но я не хочу учиться. Меня абсолютно достали такие предметы, как история, обществознание, экономика, право, черчение... Другие предметы я понимаю, не сказал бы, что делаю их через силу, они мне даются довольно легко. Но когда я думаю, что мне придется связывать свою жизнь с каким-либо предметом, вставать каждый день в 6 утра и переться в институт на автобусах и метро (живу в области) - меня просто бросает в ужас! И я не хочу торчать там весь день и приезжать к вечеру уставший, как собака, а потом ещё и делать эту домашку. Меня уже не пугают всякие фразы, мол без образования никуда не берут. Я просто действительно не знаю, чем мне заниматься. Я люблю читать книги, а не учебники и люблю посидеть в интернете и поиграть в игры. Второе и третье я делаю скорее из-за того, что мне больше нечем заняться. Мне осталось всего 2 года, а я так и не решил чем мне заниматься. Да даже если я и закончу этот универ, я просто не хочу потом всю жизнь работать и затем просто пойти на пенсию! Сейчас не хочешь, через 10 лет захочешь. Мой совет, поступай в летное. Пилотов (гражданских) в стране дефицит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти