Гость Волна Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Спрсит о чем? Какой бы ты милый хотел романтики? Или вообще чего хочешь?)) Так он говорил, что ничего, у него все есть. Ну или такое, что я ему точно не дам.)) Только если в кредит влезть, да байк купить?)))
Daniia Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Только если в кредит влезть, да байк купить?))) Допустим, купили, даже в долги не влезли. Дальше что? Как изменится ваша семейная жизнь от этого?
StuG Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Спрсит о чем? Какой бы ты милый хотел романтики? Или вообще чего хочешь?))Так он говорил, что ничего, у него все есть. Ну или такое, что я ему точно не дам.)) Только если в кредит влезть, да байк купить?))) Если говорит что всё есть - скорее всего врёт. Может как в сексе хочет чего то а спросить .... хз как партнёр отреагирует. Чувак чего ты вообще хочешь?)) ЗЫ Байк что бы жопу возить или это будет статусная игрушка? Допустим, купили, даже в долги не влезли. Дальше что? Как изменится ваша семейная жизнь от этого? Сто пудово слиняет из семьи))))))
Гость Волна Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Допустим, купили, даже в долги не влезли. Дальше что? Как изменится ваша семейная жизнь от этого? Сейчас просто обсуждаем какой я хреновый организатор романтика для мужа.))) Так как не угадываю с его желаниями, и типа в этом то вся проблема. Я буду хорошо делать романтик, муж в ответ захочет мне сделать приятное.))) (по версии Хааса).)))) Вот обсуждаем-с.))) Если говорит что всё есть - скорее всего врёт. Может как в сексе хочет чего то а спросить .... хз как партнёр отреагирует. Чувак чего ты вообще хочешь?)) ЗЫ Байк что бы жопу возить или это будет статусная игрушка? Сто пудово слиняет из семьи)))))) У него раньше был моцик Для всего: и жопу возить и игрушка, даже без статуса, он давно хочет себе мотоцикл, не навороченный, а простой.))))) Слиняет?)))Спасибо за прогнозы.)))
darkmaugl Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Просто у мужа зрелый взгляд на жизнь, а у Волны детство в попе играет. Вот и не понимают друг друга. Мужа просто все устраивает. Поэтому он и ответит - что у него все есть. И в этом он молодец. Человек обладает таким мышлением и взглядами, что чувствует себя удовлетворенным своей жизнью, тем что имеет. А человеку со взглядами Волны всегда будет чего-то не хватать.
StuG Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сейчас просто обсуждаем какой я хреновый организатор романтика для мужа.))) Так как не угадываю с его желаниями, и типа в этом то вся проблема. Я буду хорошо делать романтик, муж в ответ захочет мне сделать приятное.))) (по версии Хааса).)))) Вот обсуждаем-с.))) У него раньше был моцик Для всего: и жопу возить и игрушка, даже без статуса, он давно хочет себе мотоцикл, не навороченный, а простой.))))) Слиняет?)))Спасибо за прогнозы.))) конечно штука не утилитарная игрушка для себя любимого а вы вторичку не смотрели? или всё на уровне разговоров? вроде сейчас конец сезона - большое предложение и цены божеские ты могла бы оплатить ему часть и поучаствовать в приведение в божеский вид найти/заказать что из расходников по каталагам ну да свалит)) сто пудово свалит мопед полюбе лучше тиотки
hess Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот что можно придумать из перечисленного с мужской точки зрения??? Подари мужу ствол или дорогой клинок. B)
Daniia Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сейчас просто обсуждаем какой я хреновый организатор романтика для мужа.))) Так как не угадываю с его желаниями, и типа в этом то вся проблема. Я буду хорошо делать романтик, муж в ответ захочет мне сделать приятное.))) А может Вам надо немного измениться? В смысле поведения. Может, его это удивит.
darkmaugl Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 30 сентября в рок клубе "Т2" в Сочи был концерт группы "Князь" - бывший Король и Шут. Как раз вашему мужу нравится. Цена билета 1000-1200р. Далеко не 3000 за билет. Видно просто неохота.......
haas Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот что можно придумать из перечисленного с мужской точки зрения??? Мне трудно вам что то советовать, я молод! для меня очень многое интересно!. однако только не концерты КиШа или Земфиры!... Я бы с большим удовольствим как уже предлагал, совершил бы прыжок с парашютом, прокатился бы на дорогущем авто, посетил какой нибудь супер матч по футболу или хоккею, типа финала Чемпионата мира, европы или Лиги чемпионов. С удовольствием попробовал бы дайвинг(хоть плавец из меня там себе), попробовал бы сноуборд, велобайк, попробовал бы себя в роли диджея...да многое многое другое )) Просто у мужа зрелый взгляд на жизнь, а у Волны детство в попе играет. Вот и не понимают друг друга. Мужа просто все устраивает. Поэтому он и ответит - что у него все есть. И в этом он молодец. Человек обладает таким мышлением и взглядами, что чувствует себя удовлетворенным своей жизнью, тем что имеет. А человеку со взглядами Волны всегда будет чего-то не хватать. да ниче у нее не играет! просто она женщина, существо эмоциональное, непостоянное, она как вода в реке...если нет течения, то плесневеет и затухает! И не о Волне конкретно идет речь, вы что думаете если женщина молчит в такой ситуации, то ее все устраивает?...уверен на 120% что нет;). Для автора вижу только два выхода: 1. тормошить мужа, постоянно толкая на что то ;) 2. самой искать себе занятие. увлечься танцами живота, рисованием, шитьем, цветами, может бизнесом каким...короче вещами которые будут утолять эмоциональный голод ;))).
darkmaugl Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Для автора вижу только два выхода:1. тормошить мужа, постоянно толкая на что то ;) 2. самой искать себе занятие. увлечься танцами живота, рисованием, шитьем, цветами, может бизнесом каким...короче вещами которые будут утолять эмоциональный голод ;))). Второй вариант намного предпочтительнее. Именно этого, я думаю, и не хватает Волне - своего занятия. Тогда она превратиться в самостоятельный генератор своих эмоций и не будет зависеть в плане эмоционального насыщения своей жизни от других людей. Другие ведь люди не обязаны развлекать особу, которой скучно. А то, что муж с таким характером - в этом гораздо больше плюсов, чем минусов. Просто многие со временем перестают чувствовать ценность того, что имеют. Волне бы гуляку мужа, который особо не занимается сыном, зато устраивает регулярно океан страстей - тогда бы оценила разницу. Пришел бы он как-нибудь в пятницу вечером подвыпивший с дня рождения друга, поругался с ней, и давай метать кирпичами по аквариумам)))
Гость Волна Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Подари мужу ствол или дорогой клинок. B) У него их полно))) Думаешь еще один порадует? А может Вам надо немного измениться? В смысле поведения. Может, его это удивит. Например? Мне сложно понять, что Вы имеете ввиду. 30 сентября в рок клубе "Т2" в Сочи был концерт группы "Князь" - бывший Король и Шут. Как раз вашему мужу нравится. Цена билета 1000-1200р.Далеко не 3000 за билет. Видно просто неохота....... Муж говорил, что "Король и Шут" в клубе в Сочи билет стоит 3000 рублей и раздумывал: идти или нет. Так и не пошел. У меня нет оснований не верить мужу о цене билета.))) Про Князя он мне не говорил ничего. И я не слышала, чтобы он был поклонником этой группы, даже если это бывшие ...КИШ. Мне трудно вам что то советовать, я молод! для меня очень многое интересно!. однако только не концерты КиШа или Земфиры!...Я бы с большим удовольствим как уже предлагал, совершил бы прыжок с парашютом, прокатился бы на дорогущем авто, посетил какой нибудь супер матч по футболу или хоккею, типа финала Чемпионата мира, европы или Лиги чемпионов. С удовольствием попробовал бы дайвинг(хоть плавец из меня там себе), попробовал бы сноуборд, велобайк, попробовал бы себя в роли диджея...да многое многое другое )) да ниче у нее не играет! просто она женщина, существо эмоциональное, непостоянное, она как вода в реке...если нет течения, то плесневеет и затухает! И не о Волне конкретно идет речь, вы что думаете если женщина молчит в такой ситуации, то ее все устраивает?...уверен на 120% что нет;). Давинг муж пробовал - понравилсь, но не думал, что он захочет повторить. Хм, идея. Правда уже осень. Подумаю. Билеты на матчи? Тоже мысль. В Краснодаре очень даже. Подумаю.)) Согласна с Хаасом.))
haas Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 У него их полно))) Думаешь еще один порадует? еще раз скажу! ничего материального дарить не нужно! у него ни ДР и НГ нет!...нужен "подарок" который принесет какое то эмоциональное впечатление, плюс позволит провести время вместе ;) Давинг муж пробовал - понравилсь, но не думал, что он захочет повторить. Хм, идея. Правда уже осень. Подумаю.Билеты на матчи? Тоже мысль. В Краснодаре очень даже. Подумаю.)) Согласна с Хаасом.)) спортивные мероприятия сами по себе дают колоссальный всплеск эмоций! по себе знаю;))). Однако не все увлекаются спортом и любят спортивные мероприятия )
Гость Волна Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я ведь спорт не очень то, хоккей там или футбол.(( Понятно.
haas Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я ведь спорт не очень то, хоккей там или футбол.((Понятно. ну предложите теннис или легкую атлетику))
Daniia Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Например? Мне сложно понять, что Вы имеете ввиду. Ну вести себя поспокойнее, без выпадов, взрывов и т. п. Женственно, умиротворённо, и не носиться в поисках идей для мужа. Займитесь немного своими интересами, найдите хорошую работу, ведь мужа одна только работа Ваша нервирует.
Гость Волна Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вести себя поспокойнее, без выпадов, взрывов и т. п. Женственно, умиротворённо, и не носиться в поисках идей для мужа. Займитесь немного своими интересами, найдите хорошую работу, ведь мужа одна только работа Ваша нервирует. Попросили кошку стать мышкой. <_<
Daniia Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Попросили кошку стать мышкой. <_< Пачаму мышкой! Пушистой и довольной кошкой! А не котёнком, который носится по хате, по шторам, антресолям скачет, его снимаешь - он царапается.
Гость Волна Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Пачаму мышкой! Пушистой и довольной кошкой! А не котёнком, который носится по хате, по шторам, антресолям скачет, его снимаешь - он царапается. Млин, Дания, ну натуру ж не исправишь!!! Я уже пробовала. Не на долго меня хватает.(((
Daniia Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Млин, Дания, ну натуру ж не исправишь!!! Я уже пробовала. Не на долго меня хватает.((( Это миф. На работе, например, Вы ж в босса делами не бросаетесь - знаете, чем чревато.
haas Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Млин, Дания, ну натуру ж не исправишь!!! Я уже пробовала. Не на долго меня хватает.((( вот и займитесь чем нибудь!. че займет вашу натуру полностью ;)))
Гость Волна Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом…) (с).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти