Daniia Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я вот с сестрой пыталась говорить об этом, и с мамой, но они дружно меня осудили, сказали, что на эти темы говорить со мной не хотят. А с ними и не надо об этом говорить. Люди хотят стабильности, особенно в семье, а Вы угрожаете нарушить их покой. Вот муж у меня целоваться не любит. Когда мы последний раз целовались? На прошлой неделе? (Поцелуи-чмоки каждое утро не в счет) А именно французский поцелуй.((( Романтики не хватает. Чтобы придумал мне сюрприз какой нибудь. Ну вот хоть бы раз так сделал.((( А он предсказуемый. Я даже знаю как он отреагирует на что либо. Не удивляет меня уже.((( А я хочу удивляться.Вот отпуск будет. Зову его в Узбекистан. Не хочет. А мне нестандартности хочется. Узбекского плова, на лыжах покататься там. Посуду национальную купить. Нет и все.((( Ну знаете, из этого всего не следует, что любви нет. Нет романтики.
Селена Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я вот с сестрой пыталась говорить об этом, и с мамой, но они дружно меня осудили, сказали, что на эти темы говорить со мной не хотят. Вот и куда мне? Мне и правда не с кем поговорить в реале об этом((( как не с кем? А муж? Да, уже сейчас причитаю больше по инерции.((Сама по себе ощущаю, что становлюсь такой же, как он. Вот муж у меня целоваться не любит. Когда мы последний раз целовались? На прошлой неделе? (Поцелуи-чмоки каждое утро не в счет) А именно французский поцелуй.((( Романтики не хватает. Чтобы придумал мне сюрприз какой нибудь. Ну вот хоть бы раз так сделал.((( А он предсказуемый. Я даже знаю как он отреагирует на что либо. Не удивляет меня уже.((( А я хочу удивляться. Вот отпуск будет. Зову его в Узбекистан. Не хочет. А мне нестандартности хочется. Узбекского плова, на лыжах покататься там. Посуду национальную купить. Нет и все.((( А ты этого хочешь, чтобы что? что почувствовать?
Гость Волна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А с ними и не надо об этом говорить. Люди хотят стабильности, особенно в семье, а Вы угрожаете нарушить их покой. Ну знаете, из этого всего не следует, что любви нет. Нет романтики. Вот и не нарушаю.((( Он никогда особо романтичным не был. Но вот в лес меня увез в горы с ночевкой в палатку. Ему - в кайф, мне не очень. Но я знала, что ему хочется там провести свой ДР. Как откажешь? ))) Недавно фотки смотрела с того похода. Его фотография -такая милая, портрет. Улыбается. Он редко улыбается. Даже когда ему сильно приятное что то сделаешь -редко. Поэтому и приятное делать не хочется -нет никакой отдачи. Сухое спасибо. По легкому движению по искоркам редким в глазах угадываю понравилось или нет. У него вся семья такая -скупые на эмоции. А мне это не привычно. Вернее было непривычно. Уже привыкла. как не с кем? А муж? А ты этого хочешь, чтобы что? что почувствовать? С мужем? О том, что мне нравился другой мужик? Хы.))) Так мы поговорили.))) Один раз. Я потом заднюю неделю включала.)))) Да не почувствовать. Хочу видеть проявления любви в натуре. Я знаю, что он меня любит. Знаю. Хочу доказательств.)))
Селена Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 С мужем? О том, что мне нравился другой мужик? Хы.))) Так мы поговорили.))) Один раз. Я потом заднюю неделю включала.)))) Да не почувствовать. Хочу видеть проявления любви в натуре. Я знаю, что он меня любит. Знаю. Хочу доказательств.))) С мужем, о том что тебе "хочется любви". Зачем тебе доказательства?
asteraki Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да не почувствовать. Хочу видеть проявления любви в натуре. Я знаю, что он меня любит. Знаю. Хочу доказательств.))) Наверняка он проявляет любовь. Просто ее проявления у вас разные. Так ведь уже привыкнуть можно было за то время, что вы вместе. Ты можешь сказать, чего конкретно тебе не хватает? Хочется, что бы муж стал более эмоциональным, более романтичным? Так ить он такой, какой есть. И ведь ты писала, что тебя привлекают именно такие мужчины, как твой муж. Кароче ты сама не знаешь, чего хочешь. :P
Daniia Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Он никогда особо романтичным не был. Но вот в лес меня увез в горы с ночевкой в палатку. Ему - в кайф, мне не очень. Но я знала, что ему хочется там провести свой ДР. Как откажешь? )))Недавно фотки смотрела с того похода. Его фотография -такая милая, портрет. Улыбается. Он редко улыбается. Даже когда ему сильно приятное что то сделаешь -редко. Поэтому и приятное делать не хочется -нет никакой отдачи. Сухое спасибо. По легкому движению по искоркам редким в глазах угадываю понравилось или нет. У него вся семья такая -скупые на эмоции. А мне это не привычно. Вернее было непривычно. Уже привыкла. Волна, если кто и бывает особо романтичным, то большинство только на конфетно-букетной стадии. А приятное делают не ради отдачи, а из своей любви к человеку. Ещё даже не доказано, что приятнее - получать или дарить. Ну Вы ж его не за слюни любите? А за какие-то другие качества, скажем так. Да не доказательства Вам нужны, а просто проявления конкретные. Ну если он такой человек, то всё может быть только высосано из пальца, по заказу, понимаете? У меня подруга развелась с мужем. Тоже самое всё, не было чувственных проявлений с его стороны. А с другим - всё это есть, всё для неё, она счастлива. Но всё равно недовольна, с первым была как за каменной стеной, а второго везде толкать надо.
Гость Волна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 С мужем, о том что тебе "хочется любви". Зачем тебе доказательства? Чтобы мне было приятно.))) Мне приятно получать цветы, подарки, сюрпризы, нежности и прочее. Наверняка он проявляет любовь.Просто ее проявления у вас разные. Так ведь уже привыкнуть можно было за то время, что вы вместе. Ты можешь сказать, чего конкретно тебе не хватает? Хочется, что бы муж стал более эмоциональным, более романтичным? Так ить он такой, какой есть. И ведь ты писала, что тебя привлекают именно такие мужчины, как твой муж. Кароче ты сама не знаешь, чего хочешь. :P Ну вот именно. Сама балда, не знаю чего хочу.))) И ведь правда, привлекают именно мужчины сухари и буки. Вот почему???????????????????? Волна, если кто и бывает особо романтичным, то большинство только на конфетно-букетной стадии. А приятное делают не ради отдачи, а из своей любви к человеку. Ещё даже не доказано, что приятнее - получать или дарить. Ну Вы ж его не за слюни любите? А за какие-то другие качества, скажем так. Да не доказательства Вам нужны, а просто проявления конкретные. Ну если он такой человек, то всё может быть только высосано из пальца, по заказу, понимаете? У меня подруга развелась с мужем. Тоже самое всё, не было чувственных проявлений с его стороны. А с другим - всё это есть, всё для неё, она счастлива. Но всё равно недовольна, с первым была как за каменной стеной, а второго везде толкать надо. Ой, нет. Мой муж все сам.))) Хорооооший.)))) Только я заикнусь -уже все есть.))) Ну, если я не луну с неба прошу.)))
asteraki Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Чтобы мне было приятно.))) Мне приятно получать цветы, подарки, сюрпризы, нежности и прочее. Ну так когда захочется цветов, подарка, сюрприза, проси у мужа об этом. Сама же пишешь: Ой, нет. Мой муж все сам.))) Хорооооший.)))) Только я заикнусь -уже все есть.))) Ну, если я не луну с неба прошу.))) Ну вот именно. Сама балда, не знаю чего хочу.)))И ведь правда, привлекают именно мужчины сухари и буки. Вот почему???????????????????? С жиру бесишься. Ремняки тебе не хватает. :P
Daniia Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ой, нет. Мой муж все сам.))) Хорооооший.)))) Только я заикнусь -уже все есть.))) Ну, если я не луну с неба прошу.))) Ну Вы даёте!
frustration Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Волна, вы с жиру беситесь. ну ё-мае))) Ну бывает, пройдет)))
Гость Волна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну так когда захочется цветов, подарка, сюрприза, проси у мужа об этом.Сама же пишешь: С жиру бесишься. Ремняки тебе не хватает. :P А я хочу, чтобы сам догадался. Ну Вы даёте! B) Ага, я могу и не так мозг вздыбить. B)
asteraki Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Волна, а с работой что? Уходишь или решила остаться?
Гость Волна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Позавчера мне судья сказала, что таких завалов больше быть не должно. и пока за день все не сдадим, сидеть будем до упора (это конечно меня имели ввиду). Я на следующий день сказала, что не смогу тут работать, не справляюсь и сейчас хвосты сдам, прошу найти мне замену, т.к. муж поставил ультиматум- в 18.00 домой. Судья вроде сказала, что попытаемся до 18 часов успевать. Не знаю. Мое дело было предупредить заранее. Вроде пока решили еще раз попробовать укладываться в рабочий день.)))
asteraki Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Позавчера мне судья сказала, что таких завалов больше быть не должно. и пока за день все не сдадим, сидеть будем до упора (это конечно меня имели ввиду).Я на следующий день сказала, что не смогу тут работать, не справляюсь и сейчас хвосты сдам, прошу найти мне замену, т.к. муж поставил ультиматум- в 18.00 домой. Судья вроде сказала, что попытаемся до 18 часов успевать. Не знаю. Мое дело было предупредить заранее. Вроде пока решили еще раз попробовать укладываться в рабочий день.))) Ну и как дела идут? Судья старается процесс не затягивать? Или она все еще из отпуска не вышла и пока заседаний еще не было?
Гость Волна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну и как дела идут?Судья старается процесс не затягивать? Или она все еще из отпуска не вышла и пока заседаний еще не было? Она в отпуске пока, а я хвосты сдаю. Так что в этом плане пока ттт. Вот посмотрим, как будет в октябре-ноябре. Пойдут все дела новые. С чистого листа посмотрю, как буду справляться.
Кармадон Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Это стало после рождения ребенка. Уже были мои темы об этом. Я устала тянуть всю любовь и эмоциональную составляющую одна. <_< Если вы ее "тянули", уделяя мужу то же внимание, что и ребенку, то вы не делали ничего вообще... Понятно, что с рождением ребенка вам понадобилось больше внимания мужа, поскольку свое сердечное внимание вы отдавали ребенку. Решение тут только одно, больше любить мужа, даря ему себя в сексе... что возможно лишь в случае, когда муж на первом месте...
asteraki Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Она в отпуске пока, а я хвосты сдаю. Так что в этом плане пока ттт. Вот посмотрим, как будет в октябре-ноябре. Пойдут все дела новые. С чистого листа посмотрю, как буду справляться. А если по-старому все будет, таки уйдешь или будешь тянуть? Если уйдешь, нужно будет срочно искать другую работу, а то тебя от избытка энергии совсем заколбасит и ты мужу мозг выешь.
Гость Волна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Если вы ее "тянули", уделяя мужу то же внимание, что и ребенку, то вы не делали ничего вообще... Понятно, что с рождением ребенка вам понадобилось больше внимания мужа, поскольку свое сердечное внимание вы отдавали ребенку. Решение тут только одно, больше любить мужа, даря ему себя в сексе... что возможно лишь в случае, когда муж на первом месте... Уважаемый, сразу понятно, что вы мои темки не читали и не в курсе.)))) Это муж с рождением ребенка ушел в воспитание так, что у меня вообще мужика не было.Как такового. Все внимание вообще было отдано мужем сыну. Я по боку пошла. Кое как разрулили и вылезли из этой проблемы. Это у мужа сын был на первом и вообще на всех местах. Меня не было. Пока мы не расставили все точки над И. Пока ребенка не было, все крутилось вокруг моего мужа, и меня он любил в ответ. Появился сын - вся любовь направилась на ребенка, минуя меня. Вот так. Сейчас косонько-кривенько выплыли из этого. Лена, конечно я что то найду себе, если буду уходить с этой работы, понимаю, что иначе от моего безделья муж будет бедный.)))
Гость Волна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну вот, опять все нае...сь медным тазом. Муз просто не догоняет. Эму нах не надо - и так хорошо. Спрашиваю -ты договорился про верховую ездлу без сына? -Зачем? без сына? - Хочу побыть вдвоем. -А чем сын мешает? -Ничем, просто хочу побыть женой, а не матерью. -.... Он: Поехали на море( с сыном) -Ладно. (купил все, что я люблю) На море: Лезу обниматься, трусь как кошак о валерьянку. - Ноль. Я: Поцелуй! Целует. _Не так, в засо. Изображает что то. _ Ты можешь меня нормально обнять? (Показываю ка). 5 минут такого траха, сама устаю, ему не в кайф, отваливаю.(((( С сыном: Даже фотки есть, с удовольствием возится, целуется, смеется. НУ ВОТ ЧТО ЭТО????!!!! ЗАЕБАЛО.
asteraki Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну вот, опять все нае...сь медным тазом. Муз просто не догоняет. Эму нах не надо - и так хорошо. Спрашиваю -ты договорился про верховую ездлу без сына? -Зачем? без сына? - Хочу побыть вдвоем. -А чем сын мешает? -Ничем, просто хочу побыть женой, а не матерью. -.... Т.е. вы в последнее время вдвоем вообще не отдыхаете? Тебе этого хочется, а ему как бы и не надо, да? Он: Поехали на море( с сыном)-Ладно. (купил все, что я люблю) На море: Лезу обниматься, трусь как кошак о валерьянку. - Ноль. Я: Поцелуй! Целует. _Не так, в засо. Изображает что то. _ Ты можешь меня нормально обнять? (Показываю ка). 5 минут такого траха, сама устаю, ему не в кайф, отваливаю.(((( С сыном: Даже фотки есть, с удовольствием возится, целуется, смеется. НУ ВОТ ЧТО ЭТО????!!!! ЗАЕБАЛО. Но он же и раньше не был любителем страстных поцелуев и объятий, так? Раньше тебя это не парило или таки парило? Или раньше в плане страсти и нежности все-таки получше было?
Гость Волна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Он не видит разницы: мы втроем и мы вдвоем. А я вижу. Раньше может и было так же, но я тогда не сравнивала. А сейчас есть с чем. Я вижу, что он с удовольствием тискает сына. Целует, обнимает. А меня нет. Т.е. фактически он все это может, ему это доставляет удовольствие, но не со мной.((( Он пару раз на мне отрабатывал приемчик "коза-коза". Я в шоке, говорю: я не маленькая, не надо мне так. Иногда у меня создается впечетление, что он не знает, как общаться с женщиной. НО! Я же видела, когда он расслаблен, (выпивши), что он умеет с женщиной обращаться, особенно в постели.!!! Умеет, до безобразия чертовски классно, но это так редко!!! На моем веку такие всплески были раз 5.
asteraki Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Он не видит разницы: мы втроем и мы вдвоем. А я вижу.Раньше может и было так же, но я тогда не сравнивала. А сейчас есть с чем. Я вижу, что он с удовольствием тискает сына. Целует, обнимает. А меня нет. Т.е. фактически он все это может, ему это доставляет удовольствие, но не со мной.((( Он пару раз на мне отрабатывал приемчик "коза-коза". Я в шоке, говорю: я не маленькая, не надо мне так. Иногда у меня создается впечетление, что он не знает, как общаться с женщиной. НО! Я же видела, когда он расслаблен, (выпивши), что он умеет с женщиной обращаться, особенно в постели.!!! Умеет, до безобразия чертовски классно, но это так редко!!! На моем веку такие всплески были раз 5. Т.е. когда он не выпимши, все не так ярко, страстно как тебе бы хотелось (имею ввиду в постеле)? Ну а ты сама предпринимаешь что-то, что бы его завести? Имею ввиду стриптиз, например, станцевать или бельишко эротичное одеть, ну или еще что-нить (тебе ж виднее, что его возбуждает)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти