Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно и вся тема.

Не чувствую любви мужа. Он слишком закрыт Всегда таким был. Знаю, что любит. Но мне нужна буря, а не тихая гавань.((( Хотя выбирала именно гаван и бежала от бури. Зачем? Дура потому что.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Собственно и вся тема.

Не чувствую любви мужа. Он слишком закрыт Всегда таким был. Знаю, что любит. Но мне нужна буря, а не тихая гавань.((( Хотя выбирала именно гаван и бежала от бури. Зачем? Дура потому что.

От семейной жизни часто устают, надоедает, нехватает эмоций, впечатлений. Может Вам ребенка сплавить свекрови и съездить с мужем куда-нибудь на выходные? Устроить вечер "ласк". :rolleyes:

Опубликовано
нда.. женщин умом не понять,

И то не так, и эт не эдак.

это вообще нормально или это болезнь?

Просто нам всем хочется, чтобы нас холели и лелеяли. Пылинки сдували и в кровать перед сексом несли на руках, как в мексиканских сериалах.

Опубликовано
Просто нам всем хочется, чтобы нас холели и лелеяли. Пылинки сдували и в кровать перед сексом несли на руках, как в мексиканских сериалах.

Причем даже понимая, что делать это всегда нереально, всё равно хотца.

Опубликовано
Собственно и вся тема.

Дура, конечно, кто спорить то с тобой будет?

Мужьев не бывает ярких, только любовники. А любовник, самое большее, на пару трахов.

Если не импотент.

Профукаешь и мужа, и любовник бросит.

И поделом.

Мосх на базаре не купишь.

Опубликовано
А как там судья? )

Повелась на развод Энди?

Он не судья и у меня санчас. Только пока не помогает. Хотя уже меньше реакция.

От семейной жизни часто устают, надоедает, нехватает эмоций, впечатлений. Может Вам ребенка сплавить свекрови и съездить с мужем куда-нибудь на выходные? Устроить вечер "ласк". :rolleyes:

Да вроде все так и делаем. Не спасает.(((

Не знаю. Как то угасает все.(((

Дура, конечно, кто спорить то с тобой будет?

Мужьев не бывает ярких, только любовники. А любовник, самое большее, на пару трахов.

Если не импотент.

Профукаешь и мужа, и любовник бросит.

И поделом.

Мосх на базаре не купишь.

Иди в жопу.

Опубликовано
Повелась на развод Энди?

Он не судья и у меня санчас. Только пока не помогает. Хотя уже меньше реакция.

Не знаю чего там с Энди и что за развод.

Не судья, ну коллега, кто он там, я запамятовала )

Ну раз хочется любви и бури, ну может фиг с ним, с санчасом? Хоть повздыхать ))

Или хочется уже реальной бури, не только в фантазиях?

Опубликовано
То есть виновата поп- культура?

Фильмы, сериалы? В какой степени?

Типа как вдолбленная с детства "американская мечта" ?

Я тя умаляю, какая мама-америка??? Ты русские сказки читал???

Царевна мать её лягушка, 33 богатыря, сказка о царе Салтане, принцесса на горошине, Дюймовочка, Снежная королева, Золушка и прочая лабудень??? Андерсон, Братья Гримм, Ш. Перро, А.Грин Алые паруса и прочее????? О чем ты??? Все девочки на гребанных принцессах воспитаны.

Не знаю чего там с Энди и что за развод.

Не судья, ну коллега, кто он там, я запамятовала )

Ну раз хочется любви и бури, ну может фиг с ним, с санчасом? Хоть повздыхать ))

Или хочется уже реальной бури, не только в фантазиях?

Не, заяц, не смогу. Ты что. Я себе потом сама вынос мозга реальный устрою. Ты что. Муж -это святое. Тем более такой. Ох, уж лучше б он любовницу нашел.((( Я не смогу так его предать. Что ты. И сама не прощу. Теперь понимаю-не смогу.

:D Как скажешь...

https://psycheforum.ru/topic69039.html

Уже говорила? по ссылям не хожу вообще. Надо - выкладывай сюда.

Опубликовано
Я тя умаляю, какая мама-америка??? Ты русские сказки читал???

Царевна мать её лягушка, 33 богатыря, сказка о царе Салтане, принцесса на горошине, Дюймовочка, Снежная королева, Золушка и прочая лабудень??? Андерсон, Братья Гримм, Ш. Перро, А.Грин Алые паруса и прочее????? О чем ты??? Все девочки на гребанных принцессах воспитаны.

ну я же в кавычки взял...нету такого крылатого выражения в нашей стране просто, как аналог.

В этих сказках все верны и женятся один раз на всю жизнь, ни о каких изменах вообще речи не идет.

А вот занавес открылся, пошла европейская\ американская культура, мне и интересно - оттуда ноги растут? насколько глубоко?

Опубликовано
ну я же в кавычки взял...нету такого крылатого выражения в нашей стране просто, как аналог.

В этих сказках все верны и женятся один раз на всю жизнь, ни о каких изменах вообще речи не идет.

А вот занавес открылся, пошла европейская\ американская культура, мне и интересно - оттуда ноги растут? насколько глубоко?

Да Хз откуда.

Опубликовано
Не, заяц, не смогу. Ты что. Я себе потом сама вынос мозга реальный устрою. Ты что. Муж -это святое. Тем более такой. Ох, уж лучше б он любовницу нашел.((( Я не смогу так его предать. Что ты. И сама не прощу. Теперь понимаю-не смогу.

Ну видишь, какая ты хорошая )) А что насчет "завязать с санчасом", повздыхать там себе в удовольствие? :D

Опубликовано
Вечная проблема выбора, Свет, чё тут поделашь... :(

У меня никогда не было такой проблемы. Я всгда знала чего хочу и добивалась этого.

Сейчас тупик: у меня вроде есть все. С жиру бешусь что ли?((((

Ну видишь, какая ты хорошая )) А что насчет "завязать с санчасом", повздыхать там себе в удовольствие? :D

Это ни хорошо ни плохо. Просто я такая.

Не завяжу. Нах мне страдания без ответа? Я не мазохистка. Мне станет мало. Начну добиваться большего. И добьюсь на свою голову. Нах???

Опубликовано

Вот и я в задумчивости.(((

Санчас -это хорошо, проходит вроде, но вот остается послевкусие. Гаденькое такое: а может что то упустила....Противно. От всего противно. В любых вариациях.(((

Опубликовано
У меня никогда не было такой проблемы. Я всгда знала чего хочу и добивалась этого.

Сейчас тупик: у меня вроде есть все. С жиру бешусь что ли?((((

Проблема выбора может настигать и попозже Свет... B)

Опубликовано

иногда стоит поиграть в игру под названием "страсть", "ласка", "романтика" или еще чего вы там хотите от мужа. Самой начать сначала играть, там глядишь втянулся в игру и даже захватило, а там и муж подтянулся. По сути в вашей голове это.

Волна, муж любит? вы не чувствуете этого? а как он должен проявить свою любовь? какие отношения должны быть?

вам нужна встряска, вот ушел бы он налево, сразу и страсть и жаркие признания...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...