Гость Волна Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Собственно и вся тема. Не чувствую любви мужа. Он слишком закрыт Всегда таким был. Знаю, что любит. Но мне нужна буря, а не тихая гавань.((( Хотя выбирала именно гаван и бежала от бури. Зачем? Дура потому что.
marissa Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Собственно и вся тема.Не чувствую любви мужа. Он слишком закрыт Всегда таким был. Знаю, что любит. Но мне нужна буря, а не тихая гавань.((( Хотя выбирала именно гаван и бежала от бури. Зачем? Дура потому что. От семейной жизни часто устают, надоедает, нехватает эмоций, впечатлений. Может Вам ребенка сплавить свекрови и съездить с мужем куда-нибудь на выходные? Устроить вечер "ласк".
Phantom Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 нда.. женщин умом не понять, И то не так, и эт не эдак. это вообще нормально или это болезнь?
marissa Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 нда.. женщин умом не понять,И то не так, и эт не эдак. это вообще нормально или это болезнь? Просто нам всем хочется, чтобы нас холели и лелеяли. Пылинки сдували и в кровать перед сексом несли на руках, как в мексиканских сериалах.
Маленькая львица Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Просто нам всем хочется, чтобы нас холели и лелеяли. Пылинки сдували и в кровать перед сексом несли на руках, как в мексиканских сериалах. Причем даже понимая, что делать это всегда нереально, всё равно хотца.
Phantom Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 То есть виновата поп- культура? Фильмы, сериалы? В какой степени? Типа как вдолбленная с детства "американская мечта" ?
TiaDalma Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Собственно и вся тема.Не чувствую любви мужа. Он слишком закрыт Всегда таким был. Знаю, что любит. Но мне нужна буря, а не тихая гавань.((( Хотя выбирала именно гаван и бежала от бури. Зачем? Дура потому что. Дура, конечно, кто спорить то с тобой будет? Мужьев не бывает ярких, только любовники. А любовник, самое большее, на пару трахов. Если не импотент. Профукаешь и мужа, и любовник бросит. И поделом. Мосх на базаре не купишь.
Гость Волна Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А как там судья? ) Повелась на развод Энди? Он не судья и у меня санчас. Только пока не помогает. Хотя уже меньше реакция. От семейной жизни часто устают, надоедает, нехватает эмоций, впечатлений. Может Вам ребенка сплавить свекрови и съездить с мужем куда-нибудь на выходные? Устроить вечер "ласк". Да вроде все так и делаем. Не спасает.((( Не знаю. Как то угасает все.((( Дура, конечно, кто спорить то с тобой будет?Мужьев не бывает ярких, только любовники. А любовник, самое большее, на пару трахов. Если не импотент. Профукаешь и мужа, и любовник бросит. И поделом. Мосх на базаре не купишь. Иди в жопу.
TiaDalma Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Иди в жопу. Как скажешь... https://psycheforum.ru/topic69039.html
Маленькая львица Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Повелась на развод Энди?Он не судья и у меня санчас. Только пока не помогает. Хотя уже меньше реакция. Не знаю чего там с Энди и что за развод. Не судья, ну коллега, кто он там, я запамятовала ) Ну раз хочется любви и бури, ну может фиг с ним, с санчасом? Хоть повздыхать )) Или хочется уже реальной бури, не только в фантазиях?
Гость Волна Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 То есть виновата поп- культура?Фильмы, сериалы? В какой степени? Типа как вдолбленная с детства "американская мечта" ? Я тя умаляю, какая мама-америка??? Ты русские сказки читал??? Царевна мать её лягушка, 33 богатыря, сказка о царе Салтане, принцесса на горошине, Дюймовочка, Снежная королева, Золушка и прочая лабудень??? Андерсон, Братья Гримм, Ш. Перро, А.Грин Алые паруса и прочее????? О чем ты??? Все девочки на гребанных принцессах воспитаны. Не знаю чего там с Энди и что за развод.Не судья, ну коллега, кто он там, я запамятовала ) Ну раз хочется любви и бури, ну может фиг с ним, с санчасом? Хоть повздыхать )) Или хочется уже реальной бури, не только в фантазиях? Не, заяц, не смогу. Ты что. Я себе потом сама вынос мозга реальный устрою. Ты что. Муж -это святое. Тем более такой. Ох, уж лучше б он любовницу нашел.((( Я не смогу так его предать. Что ты. И сама не прощу. Теперь понимаю-не смогу. Как скажешь... https://psycheforum.ru/topic69039.html Уже говорила? по ссылям не хожу вообще. Надо - выкладывай сюда.
Phantom Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я тя умаляю, какая мама-америка??? Ты русские сказки читал??? Царевна мать её лягушка, 33 богатыря, сказка о царе Салтане, принцесса на горошине, Дюймовочка, Снежная королева, Золушка и прочая лабудень??? Андерсон, Братья Гримм, Ш. Перро, А.Грин Алые паруса и прочее????? О чем ты??? Все девочки на гребанных принцессах воспитаны. ну я же в кавычки взял...нету такого крылатого выражения в нашей стране просто, как аналог. В этих сказках все верны и женятся один раз на всю жизнь, ни о каких изменах вообще речи не идет. А вот занавес открылся, пошла европейская\ американская культура, мне и интересно - оттуда ноги растут? насколько глубоко?
northeast Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вечная проблема выбора, Свет, чё тут поделашь...
Гость Волна Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ну я же в кавычки взял...нету такого крылатого выражения в нашей стране просто, как аналог.В этих сказках все верны и женятся один раз на всю жизнь, ни о каких изменах вообще речи не идет. А вот занавес открылся, пошла европейская\ американская культура, мне и интересно - оттуда ноги растут? насколько глубоко? Да Хз откуда.
Маленькая львица Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Не, заяц, не смогу. Ты что. Я себе потом сама вынос мозга реальный устрою. Ты что. Муж -это святое. Тем более такой. Ох, уж лучше б он любовницу нашел.((( Я не смогу так его предать. Что ты. И сама не прощу. Теперь понимаю-не смогу. Ну видишь, какая ты хорошая )) А что насчет "завязать с санчасом", повздыхать там себе в удовольствие?
Гость Волна Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вечная проблема выбора, Свет, чё тут поделашь... У меня никогда не было такой проблемы. Я всгда знала чего хочу и добивалась этого. Сейчас тупик: у меня вроде есть все. С жиру бешусь что ли?(((( Ну видишь, какая ты хорошая )) А что насчет "завязать с санчасом", повздыхать там себе в удовольствие? Это ни хорошо ни плохо. Просто я такая. Не завяжу. Нах мне страдания без ответа? Я не мазохистка. Мне станет мало. Начну добиваться большего. И добьюсь на свою голову. Нах???
Гость Волна Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот и я в задумчивости.((( Санчас -это хорошо, проходит вроде, но вот остается послевкусие. Гаденькое такое: а может что то упустила....Противно. От всего противно. В любых вариациях.(((
northeast Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня никогда не было такой проблемы. Я всгда знала чего хочу и добивалась этого. Сейчас тупик: у меня вроде есть все. С жиру бешусь что ли?(((( Проблема выбора может настигать и попозже Свет... B)
frustration Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 иногда стоит поиграть в игру под названием "страсть", "ласка", "романтика" или еще чего вы там хотите от мужа. Самой начать сначала играть, там глядишь втянулся в игру и даже захватило, а там и муж подтянулся. По сути в вашей голове это. Волна, муж любит? вы не чувствуете этого? а как он должен проявить свою любовь? какие отношения должны быть? вам нужна встряска, вот ушел бы он налево, сразу и страсть и жаркие признания...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти